Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну так вот всё равно думаете о нём и тратите время)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну все разные. вы ж писали кроме солнечн знака там дофига чо влияет
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ой незнаю, дымка, вы просто так пишете "вот я умею сделать". Такое ощущение, что вы умеете, и делаете только вы, без оглядки на то, делает ли для вас что-то партнёр со своей стороны.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
это неправильно. вот в чем бяда
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
конечно влияет, но у меня стандартно было так всегда)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
делаю без оглядки. партнер тоже делает. я же этого не отрицаю. просто мне видимо больше надо если влюьилась
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
а неправильно в чём?
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
вот я про это и говорю, что если влюбляетесь, то больше вкладываетесь и делаете без оглядки. вот потому потом себя и чувствуете выжатым лимоном.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
плюс отношениям это всегда не на пользу, когда кому-то надо больше.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
залипать на чужого мужика
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
в чём конкретно неправильно? в том, что чужой или в том, что в неоднозначности перспектив?
178.248.233.4
тьфу блин, по телефону разговариваю и пишу, чо попало) ну думаю мысль понятна)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
и в том и в другом. не думаю что его супруге понравятся подобные залипания пока она дома его детей воспитывает и борщи варит)ну и перспектив нет в том числе
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ой, дымка, а вы прям думаете, что он ей всю жизнь верность хранил, ога)) перспектив каких? что он ваш на всю оставшуюся жизнь?
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
вы про своего рака писали что не нужен на всю жизнь. у меня такое ж тут ощущение. именно какие то поверхностно лайтовые праздничные отношения. вот только время то идет))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну там свои заморочки) во-первых, это однозначно мезальянс, т.к. он меня младше, хоть и не очень сильно, и это не главное, а во вторых, даже для своего возраста зелёный он очень. т.е. окуенная разница в опыте и отношений и в жизненном опыте.
дымкеа, чем плохи "поверхностно лайтовые праздничные отношения"?
дымкеа, чем плохи "поверхностно лайтовые праздничные отношения"?
178.248.233.4
дымка, вот сколько общаюсь с вами, никак не пойму, чего же вы хотите на самом деле)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
видимо в этом моя проблема я сама не знаю чего хочу
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, ну тут или понять, или так и будут всякие йожыги неопределённые, да дядьки женатые и заморочки из-за них)
а если бы этот дядька не был женат или развёлся с женой, тогда бы что?
а если бы этот дядька не был женат или развёлся с женой, тогда бы что?
178.248.233.4
Блин, всё пц. ваще ни о чём думать не могу) И главное понять не могу, то ли это мои личные глюки, то ли с той стороны флюиды влияют) Видно надо чтоб на послали прямым текстом, тогда мозги на место встанут))))) а пц и работе и учёба ещё началась
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
Правильно вы догадались-это разводка..В другой теме то же самое постит..
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
так вы видитесь сейчас с ним?) или давно уже не видели?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дина забегала и что-то ничего не рассказала про себя..Как она..)
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
1 раз видела за последние эм... 2-3 месяца)) 2-3 недели назад. в том то и дело, что не в тему меня глючит, думала прошло уже всё)
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
Дина забегала раньше, рассказывала, что с хорошим мч живёт)
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
вы точно от нас заразились)) чтобы быть ближе к нам)) сходите уже наконец,чтобы так не мучиться)
Непридуманные истории
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
эт я помню) думала,может что новенького еще расскажет)
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
ну раз не рассказала, хорошо значит всё)
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
не, не пойду)))))))) я и так уже с вами))))))))))
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да и бестолку ходить, а плющить ещё сильней начнёт поди что) надо как-то взять себя в руки и заняться делом) нельзя мне голову терять, ваще не время)
178.248.233.4
Или наоборот разрешить себе плющиться?)) И даже заставлять!)))
178.248.233.4
ну вот) взяла листочек, написала все его недостатки, и всё, что в нём не нравится, и стала заставлять себя плющиться))) Помогает))))))Во всяком случае крышу так уже не сносит и градус понизился. даже появились мысли "внатуре, чо это я")
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
вы здесь нам здоровая нужны)) если голову потеряете,кто нас тогда лечить будет?))
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, тут уже почти все выздоровели)))
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
вы его плохо знаете же) завтра опять сносить начнет вдруг) сходите да и все) что вы теряете?) зато все проясните и будете спать спокойно) может и разочаруетесь в нем или наоборот все сложится..и не надо мучиться тогда : а что было бы если бы я тогда сходила?))
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что будет, если приду) Писала уже)
А друган, который мне предъявлял, щас вот тока что смс написал в стиле "эгей, подруга, соскучился по тебе, приходи в гости!". нормально так да, ваще. и человеку *****, каково мне было с его исполнений. типа ничо такого. зашибись.
А друган, который мне предъявлял, щас вот тока что смс написал в стиле "эгей, подруга, соскучился по тебе, приходи в гости!". нормально так да, ваще. и человеку *****, каково мне было с его исполнений. типа ничо такого. зашибись.
178.248.233.4
Гость, короче спокойно я буду спать, т.к. уверена, что если судьба, то всё будет) А если нет, то и не надо) Мне важно голову щас вернуть на место) Ну сами подумайте, если он заинтересован, то всяко проявит себя. а если нет, чо бегать за ним.
178.248.233.4
Ну маякну потом как-нить ему ненавязчиво при удобном случае. Если интерес есть, то как верно заметила дымка, шанса не упустит) В крышесъезжающем состоянии ни общаться, ни куда-то ходить, ни делами заниматься - невозможно адекватно) нафиг оно надо)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
с ним в смысле общаться, и туда, где он, ходить))
достал он меня короче, что плющит с него, не хочу уже ничо))))
достал он меня короче, что плющит с него, не хочу уже ничо))))
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Отошел) теперь пусть извиняется)
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну смотрите сами) я бы тоже хотела чтобы судьба меня какая-нибудь нашла)
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
Да глухо там всё, скорее всего.
Гость, вам от всей души желаю, чтоб вас взаимная и счастливая судьба нашла)
Гость, вам от всей души желаю, чтоб вас взаимная и счастливая судьба нашла)
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
Толку от извинений))
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
О,спасибо!!))
псих
я снова за советом..Доброй ночи всем...сегодня довозил меня домой... говорю- не хочется домой. Он - не иди.Я говорю а как же моя собака?(( ну ему в туалет надо утом и т.д.
Он- я не привык к животным. Я: полуается я не смогу остаться у тебя до утра?Он:получатся так...
Неприятно....собака для меня много значит...Да и бросить я её не могу.. Выгулять некому....
как то гаденько на душе от этого разговора............
Что делать не знаю....
Он- я не привык к животным. Я: полуается я не смогу остаться у тебя до утра?Он:получатся так...
Неприятно....собака для меня много значит...Да и бросить я её не могу.. Выгулять некому....
как то гаденько на душе от этого разговора............
Что делать не знаю....
псих
Получается у меня условие, что я могу оставаться, но без собаки......
псих
Вот и что делать?
....
....
псих
Утром вообще странное состояние...я вообще не понимаю, что мне надо....
псих
Как же задолбала эта смена настроения.....
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Всегда сбываются мечты,
но нужно точно знать, что нужно
а то прискачет принц, а ты
уже беременна от мужа (с) сонька зуева
но нужно точно знать, что нужно
а то прискачет принц, а ты
уже беременна от мужа (с) сонька зуева
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.