Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178
псих
Сообщение было удалено
да, после того, как убоже появился вновь)
ну и нынешний мч как бы не муж)
ну и нынешний мч как бы не муж)
псих
178
Сообщение было удалено
Я просто всего боюсь.... Собственной тени по-моему..
178
псих
Сообщение было удалено
псих, тогда вам к психологу стоит обратиться, т.к. иначе вынесете себе и всем мозг
причем даже в случае, если мч стерпит все ваши выходки и таки останется свами)
причем даже в случае, если мч стерпит все ваши выходки и таки останется свами)
псих
178
Сообщение было удалено
Нет.... Пошел задолго до появления убоже...
178
псих
Сообщение было удалено
раньше писали, что чуть ли не на следующий день)
ну и чо вы его не выперли, все равно ж не любили никогда
ну и чо вы его не выперли, все равно ж не любили никогда
178
псих, вы знаете, гарантий, а особенно в начале отношений - не даст никто. а получиться может и хорошо и не очень. так вот пока все хорошо, стоит ли отравлять эти отнрошения своими страхами и недоверием
178
псих, и если вы в этом мч уже видите такое же г как ваш убоже, так может и вправду его послать, пока не поздно, а?
178
извращенное какое-то восприятие у вас, псих) убоже козлил, а вы его оправдывали, мч за вами ухаживает, а вы косяки ищете)
Someone
псих
Сообщение было удалено
Вот ду*ра, прости господи!!!!!!
Someone
Простите, псих, вырвалось. Вы почти ровесница моей дочери, я машинально про нее подумала, неужели такое же в башке?)
Someone
Но блин, лучше тетка с форума обзовет, чем МЧ, которого достанут подозрениями и недоверием. Профилактический пендель, так сказать.
псих
178
Сообщение было удалено
не не, никогда не писала такого)
псих
178, да семью сохранить хотелось
псих
Someone
Сообщение было удалено
все правильно!! мне полезно иногда..
псих
я буду лучше сюда писать.. если что в голове моей появится....
псих
и вот это моё- хочу все контролировать........
псих
Ой девочки.... В голове каша
178.248.233.4
псих, сходите к психологу, серьёзно вам говорю. иначе вы со своей кашей долго разгребаться будете. всё равно не слышите, что вам говорят) может у психолога за денежку больше мотивации в себе разбираться будет)
178.248.233.4
псих, вы в этого мч вцепились, как в последний шанс. относитесь вы проще ко всему. вам здоровье своё, себя и нервы свои - не жалко? а вообще, такое ощущение, что отлично знаете, что делаете) хотите его подмять под себя и именно контролировать. шоп не сбежал) псих, у нас рабовладельческий строй давно закончился) и устарел как организация общества))
178.248.233.4
короче псих, хотите его контролировать, тока штоб он ничо не понял)
"Как управлять миром втихаря от санитаров"))
"Как управлять миром втихаря от санитаров"))
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
а что такое семья для вас? чужие дядя с тётей, у которых даже любви взаимной нет? ну если так, то конечно додо, надо сохранять
178.248.233.4
И ещё, псих, я думаю, у вас пройопан мозг мамой, сестрой и иже с ними, на предмет того, что "не складываются отношения". Вот эти все штампы "сохранить семью" и т.д. - явно оттуда. Вот вы и начинаете метаться каждый раз, когда появляется очередной мч в вашей жизни, как бы и в этот раз типа не прос*рать отношения.
Ну и насчёт того, что вы говорите, что не писали такого, мне конечно же вломы на 7мистах страницах искать, где вы это писали, но я точно помню) впрочем, вы иногда через сообщение противоположные вещи пишете) ну и мужа явно выгнали, когда с мч уже завязалось, это факт)
Ну и насчёт того, что вы говорите, что не писали такого, мне конечно же вломы на 7мистах страницах искать, где вы это писали, но я точно помню) впрочем, вы иногда через сообщение противоположные вещи пишете) ну и мужа явно выгнали, когда с мч уже завязалось, это факт)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Именно так и обстоит дело. Желание, чтобы другой человек делал "все как я хочу". Писал сопливые смсочки, даже если его от этого тошнит, не общался с другими женщинами, даже если это просто приятельницы, постоянно был рядом (РЯДОМ, Я СКАЗАЛА!!!). И на вот это стремление всех строить накладывается низкая самооценка и прочие тараканы недолюбленного в детстве ребенка. псих, сходите к специалисту, правда. Это не страшно и не позорно, это даже в тренде сейчас)
Someone
псих, Водолея подмять невозможно! Как и любого мужика воздушной стихии. Говорю вам как имевшая большой опыт общения с ними (и имеющая). Они всегда будут делать так, как считают правильным ОНИ. Договориться можно (и нужно), но нельзя учитывать только свои хотелки. Это не подкаблучники ни разу!
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
)))))))))))
Someone
*****, у девушки начинаются отношения - хорошие, нормальные, с адекватным мужиком (судя по всему), которые и маму любит, и к ней внимательно относится, вон даже переписку показал свою (Водолей!). Нет, надо все себе изгадить. Хорошо, если это только на форуме прорывается - на то он и даден. Но ведь не только на форуме - это все время в голове у психа крутится.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
всячески плюсуюсь))
именно что в голове у психа. на форуме высказалась, а в сл раз опять по новой, т.к. в голове то ничего не поменялось
именно что в голове у психа. на форуме высказалась, а в сл раз опять по новой, т.к. в голове то ничего не поменялось
178.248.233.4
причём, я ещё думаю, что это щас псих себя сдерживает, а если этот мч на ней женится, страшно представить, что его ждёт)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
это наверное и есть цель) пока не захомутала - слить всё на форум, а потом - чо уж там, и по адресу можно)
дымка
Someone
Сообщение было удалено
про собаку забыли. он не любит животных.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, не забыли) это подразумевается)
как, кстати, у вас дела?)
как, кстати, у вас дела?)
псих
Прочитала всех))) и посмеялась и понимаю что тараканы мои.... Хочется вообще бросить любые отношения.... )))
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
ну тараканы если важней, то бросайте, псих!))
178.248.233.4
псих, вы заморачиваетесь слишком на отношениях. вот есть у вас этот мч, встречаетесь с ним - вам плохо, он вам мешает?
Someone
дымка
Сообщение было удалено
Someone
Сорри.. Так как я поняла, он не говорил, что не любит животных. Он дал понять, что не готов, чтобы к нему с собачкой приезжали. И он прав на 100%. Если он не привык к зверям - с какого бодуна он будет пускать к себе тетку с собакой? Вот если тетка ему придется по душе и все сложится, то почему нет? Ну и если на то пошло, то я, как собачник, прежде чем отношаться, выясняю, как М относится к животным. На фиг мне сдался тот, кто их не любит?
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
в том и дело, что если придётся по душе, то подвинется ради тётки для собачки) но это будет его собственное решение и желание, а так он не обязан это делать.
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да, я слишком много думаю, а мне вредно.... Загоняюсь.... А он вот опять весь день не пишет!! Рррррр
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, займите чем-нить голову) отвлекитесь)
Someone
псих
Сообщение было удалено
псих, не будет он с вами переписочки вести, поймите вы это, не заставите вы его ,только раздражение будете вызывать, если начнете требовать. Ну не любят мужики это. Зачем выжимать из осины апельсины?
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
а псих не выжимает. так, злится потихоньку, что всё не по её.
Someone
Это что ж за ***** такой должен быть, чтобы в рабочее время не о работе или делах думать, а о бабе?
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ну вот да.
178.248.233.4
псих, после вашей вчерашней выходки, вы бы лучше посидели пока тихонечко, а то он решит, что вы за него круто взялись, да.
но это блин опять же внешние проявления. а что вам с головой делать, я не знаю очень вы поддаётесь своим эмоциям и сами себя накручиваете.
но это блин опять же внешние проявления. а что вам с головой делать, я не знаю очень вы поддаётесь своим эмоциям и сами себя накручиваете.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
ну псих же думает о нём в рабочее время) значит и он - должен! и пофиг, что человеку мож душу греет мысль, что его замечательная девушка ждёт вечером, а щас он именно что НА РАБОТЕ.
178.248.233.4
псих, вы бы лучше почитали на досуге об особенностях мужской психологии, вместо того, чтобы злиться на то, что рядом с вами не трепливая баба, а нормальный адекватный мч. заодно мозг займёте)
178.248.233.4
хотя псих вроде говорила, что он не работает. ну так занят значит, и со своей мужской точки зрения судит, что работа это важно и серъёзно, отвлекать не хочет лишний раз
178.248.233.4
псих, мужчины с мужской психологией вообще не склонны к излишнему трёпу. а ваши смсочки - это именно ни о чём трёп. вот чо он должен писать вам, скажите?
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Мы с моим приятелем вообще неделю может не общаться. Ну не надо мне этого - и ему не надо. Я всегда занята по горло, это сегодня немного отдыхаю) Смысл трепаться каждый день о ерунде? Встретимся - все обсудим.
Someone
У меня был один пассажир. Смски писал целыми днями, звонил раз пять на дню, и все - милаялюбимаяскучаю. Ааааа, убить готова была. Я работаю, у меня совещание, а тут - миииилая... Кстати, потом ***** такое оказалось)) Но псих была бы довольна, наверное)))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.