Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
псих бы уже себя съела за эту неделю)
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
воот, я о том же)
178.248.233.4
зря вы, псих, расстались с убоже всё таки) самое оно) стока эмоций, смсок и о чём подумать всегда есть)
178.248.233.4
тут, кстати, по поводу дойопываний к м на другом ресурсе тема была, там девушка сама навязывалась, смсками долбала мч. ей все говорили, зачем ты это делаешь, он же сбежит от такой навязчивости. она: нет! вы ничо не понимаете, это мой неповторимый стиль) ну и чо вы думаете, через пару дней сообщение: мы расстались.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
а этот пресный, ни тебе хамства, ни издевательств... скукотища. О! смски не пишет, собачек не любит! ну хоть до чего-то докопаться можно и себя поесть, какой он)
Someone
Да все это из пустого в порожнее. Псих тут вампирит втихаря, может, неосознанно. Не нужна ей помощь и меняться она не планирует.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
да нам то не жалко мнение своё высказать) только вот толку) ну может психу просто внимание надо)
178.248.233.4
псих, у убоже и 10 см ничо вам было) и заезжать за ним надо было и т.д.
а этот сам вас везде подвозит, хорошо относится, а вы ну надо же, нашли к чему придраться, к смсочкам) вывод: псих, вам чем хуже, тем лучше) хорошо вам не надо)
а этот сам вас везде подвозит, хорошо относится, а вы ну надо же, нашли к чему придраться, к смсочкам) вывод: псих, вам чем хуже, тем лучше) хорошо вам не надо)
178.248.233.4
ну и может псих и планирует меняться, не всё сразу конечно, меняться это вообще тяжело, а скорпионам тем более изменения даются с трудом.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да в целом все ровно. дом, работа. в раковину внезапно захотелось...че там звезды ничего такого не вангуют?
дымка
Someone
Сообщение было удалено
я о том, что причина найдется, что в мужике не так и что нужно срочно исправлять и изза чего себе самой повыс ерать мозг. скукота же когда тишь да гладь. нам эмоции подавай. и три гига смс.
дымка
если тетка нужна полюбят и ее и ее собаку и детей и огород и кашу из жо.п африканской лягушки в лунную полночь. просто не нужно это все и сразу вываливать. я одно не пойму. пачму в этой ситуации переживает псих а не ее мч что она сольется. ей Богу как стописят лет женаты. хоть какой мужчинко но свой
дымка
178 вы не решились на встречу?
дымка
псих а почему вы шифруете свой адрес? муж то че обратно хочет чтоли?
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, сдаётся мне муж в командировке) а потом если чо не срастётся, то как бы ничо такого и не было))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
нет, не зачем) мозги на место поставила, и пусть идёт как идёт)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну так вот, с убоже так и было)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
это надо смотреть и не люблю я предсказательную астрологию)
дымка, вы вроде хотели на гитару пойти. так и забили?) или всё таки занимаетесь?)
дымка, вы вроде хотели на гитару пойти. так и забили?) или всё таки занимаетесь?)
178.248.233.4
псих, извините за нескромный вопрос, а вы случайно ОК не принимаете?
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка)))) про лягушку - зачот)))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
неа не пошла. не успеваю ничего с работы в ночи прихожу. да некоторые дрмашние проблемы навалились. успеваю тока спорт и бассейн. ну и рисую для души
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
идеальный партнер походу. причем смс странного содержания писал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
а че с них вштыривает?
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да, особенно если неправильно или самостоятельно подобраны
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ужс. так если понимаешь что не але чота этож к врачу бегом
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
так это ж ещё понять надо, что что-то не алё
псих
всем доброго вечера))
псих
178, не не принимаю)) и никогда не принимала)
псих
Девочки.... ну блииинннн, ну я злюсь что не пишет..................хочу смсочкиии
псих
Не , муж ушел в пешее путешествие))) навсегда)) с вещами))) в конце месяца суд)
псих
Вот пытаюсь себя как то успокоить... вспоминаю, какой заботливый при встрече...
псих
Напишите мне о водолеях...
псих
как вести себя, что бы не разрушить всё.?........
Гость
псих
Сообщение было удалено
не наседать на него и не делать центром вселенной.
Гость
псих
Сообщение было удалено
про смс-ки вам уже все популярно объяснили)) большинство мужчин не любят эти сюси-пуси..
Гость
псих
Сообщение было удалено
и перечитайте все посты выше 178 и Someone)
псих
Гость
Сообщение было удалено
все перечитала три раза))
псих
Гость
Сообщение было удалено
но ведь когда ему надо- он же пишет!!!!!
Гость
псих
Сообщение было удалено
мужчины пишут обычно по делу и звонят также,не все,но большинство..и правильно вам 178 говорила,чтобы почитали про психологию мужчин,она у них другая! а то что вы паритесь по поводу этих смс и других мелочей показывает,что зависаете уже от него)
Гость
псих
Сообщение было удалено
а что пишет кстати? что скучает пишет?)
псих
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, как дела? Я соскучился. Давай погуляем и т.д ..
псих
Гость
Сообщение было удалено
Я тогда от всех зависаю))))
Гость
псих
Сообщение было удалено
ну вот! пишет же!! не так часто как хотелось бы?) или что??)
Гость
псих
Сообщение было удалено
так воот! голову надо держать холодной тогда..мужики ведь думают в первую очередь о себе любимом,а потом уж о ком то другом)) так и нам надо тоже этому учиться у них и и поступать как нам удобно и думать о себе..
псих
Гость
Сообщение было удалено
у вот сегодня за весь день не одной смс.. даж не спросил как дела...
псих
девочки, не думайте, что я а слушаю , а делаю по своему... Я стараюсь понять и поменять в себе косяки. Я раньше бы уже истерику закатила и все полето бы к чертям... сейчас я понимаю, что поведение такое неправильное... и исправить пытаюсь..
псих
вот например ситуация... пешет мне в 11 вечера, что хочет увидеться. типа был занят и только из зала приехал... какого зала? если он ходит днем?
Мне кажется я уже никому не смогу верить.............. это жесть...........
Мне кажется я уже никому не смогу верить.............. это жесть...........
псих
у меня кстате папа водолей......
псих
Так вчера и не написал... Я вот думаю.... Если человек не интересуется как дела, значит ему все равно? Или это мой максимализм?
Гость
псих
Сообщение было удалено
ничего страшного,что не написал..просто у него помимо вас еще много других дел и не ставят они девушку на первое место..и вам тоже не надо зацикливаться на нем а заниматься своими делами..хотя,я прекрасно понимаю,что вы чувствуете и как вам хочется больше внимания,но мужики -это такое дело ненадежное)) лучше заранее не влюбляться,пока он четко свои намерения не покажет...
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.