Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
Светуля
Сообщение было удалено
Светуля, что касается отношений с мужем, то что-то в них менять - одного вашего желания мало, надо, чтобы и он этого хотел. а если он не хочет, то вам остаётся либо принимать, либо расходиться.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ну вот я и даю ему свободу его драгоценную. И никаких претензий и вопросов, чем он там занят, пока не со мной. Вот это у меня получается без напряга, поскольку и свою свободу ценю, это мне понятно.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Больше он, больше. Я вот помню, что так и было) ну и между собой у вас неплохо, хоть и не во всём гладко.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
В чём проблема тогда?)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Нам, когда мы вместе, хорошо. Ненапряжно так. Это редко бывает. Ну а совсем гладко - так это ж никогда не бывает.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А влюбилась) Тесновато в рамках формата становится. Хочется больше внимания, что ли.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
ну там это не совсем гладко - так, перчику подбавляет чуток)
Someone
Someone
Сообщение было удалено
Тьфу, выразилась коряво) В смысле - редко бывает, когда так ненапряжно, у меня ни с кем так не было, пожалуй. А про гладкость полную - такое ни в каких отношениях не бывает. Во, так точнее будет.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Someone, ну что поделать, либо ему озвучить свои потребности или как-то его подвести к этой идее, либо, если его этот вариант не устраивает, принимать его правила.
Someone
В общем, как говорится в каком-то гороскопе, львы усиленно ищут проблемы) Наверное, мне просто захотелось бурных эмоций. Негативных в частности. А кто ищет, тот...)))
Светуля
Someone
Сообщение было удалено
Для большего внимания надо чтобы и он влюбился, а он видимо боится этого как огня.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Не, озвучивать - не... Подвести - может быть. Пока, наверно, надо не вынашивать планов как "отморозить уши назло мамке", а отпустить ситуацию и позырить, что будет.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Бывает) И люди в этом случае бывает расходятся из-за того, что им некуда расти и развиваться, и просто становится скучно) так что перчинка должна быть)
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
львы? проблемы? да ну) это чьё-то субъективное впечатление)
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
а что у него там с женой, если не секрет? и что бы вы вообще от него хотели? вместе жить? чаще встречаться? иные какие-то способы проявить внимание?
только не лукавьте)
только не лукавьте)
Someone
Светуля
Сообщение было удалено
Да не боится, просто не нужно ему это. Ну такой человек он. Видимо, ресурс вышел любовный)
178.248.233.4
Светуля
Сообщение было удалено
незрелый значит дяденька, если "боится влюбиться"
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Они в разводе официально. Я бы от него хотела.. Ха. Сначала я хотела чаще встречаться. Ну вот, я это получила. Теперь я хочу... Вот даже страшно признаться. Чтобы мы общались не только на свиданиях, но и в перерывах. Ну чтобы звонил хотя бы иногда или писал - просто так.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
знаете, у него этого ресурса и не было никогда) черствоватый он в принципе товарищ
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Вот да. Такой он. Хотя сентиментальный как не знаю кто.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
ну прям совсем как псих))) смсочки)))
Someone, с ним скорее всего напрямую не прокатит. Ему как-нить какие-нить "обстоятельства" создать, чтобы он типа это по собственному желанию делал. но тут ещё вопрос в том, что если ему не надо в принципе это или не хочет, то бесполезно. Насчёт его фраз про никогда никого не полюблю - чистой воды кокетство. хоть и жестковат он, но заинтесованность в вас именно как в любимой женщине, ну насколько он вообще способен быть в ком-то заинтересован, вот настолько заинтересован в вас. прямолинейность ему не свойственна, скорее всё обходными путями и завуалированными методами.
Someone, с ним скорее всего напрямую не прокатит. Ему как-нить какие-нить "обстоятельства" создать, чтобы он типа это по собственному желанию делал. но тут ещё вопрос в том, что если ему не надо в принципе это или не хочет, то бесполезно. Насчёт его фраз про никогда никого не полюблю - чистой воды кокетство. хоть и жестковат он, но заинтесованность в вас именно как в любимой женщине, ну насколько он вообще способен быть в ком-то заинтересован, вот настолько заинтересован в вас. прямолинейность ему не свойственна, скорее всё обходными путями и завуалированными методами.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
дымка тоже своего считала сентиментальным) это он так, для виду))
но зацепок друг на друга у вас дофига.
но зацепок друг на друга у вас дофига.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
Someone, ну в разводе, но я так понимаю, он с ней живёт?
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
О да, все верно вы говорите, 178, спасибо, это подтверждение моим наблюдениям. Я его много лет знаю, и круги он вокруг нарезал не один год. Я так, подыгрывала, замедляла бег, чтоб быстрее догнал, но сама ничего не делала. Про смсочки - да тут я тоже давно поняла, что от осины не родятся апельсины, он это и говорил мне, что не любит общаться просто так, не по делу, у него башка холодная) Так что мои хотелки - это, по сути, те же психовы капризы, точно). Ну а заинтересованность во мне... Вот странная она. Он может запросто пропасть на неделю, на две, на месяц даже. Я два года назад выносилась, а потом поняла - график у него такой, в зависимости от скорости и направления ветра. Короче, с моей стороны подстройка снизу (психологично выражаясь) неслабая.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да, стандартная такая ситуация для родной страны.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Зацепок?
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
не очень понятно, ну да ладно. что его там конкретно держит, непонятно.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
да, вот только что хотела как раз написать, что если от близнеца чо-то надо, то должно помочь логическое обоснование необходимости и целесообразности))
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
ну да, т.е. заинтересованность, взаимопонимание, комфорт взаимодействия, секс влечение. но странно, что вы в него влюбились, т.к. он вам почти никак по сравнению с тем, как вы для него. хотя, я не первый раз сталкиваюсь, что при поддержке других аспектов, это в обратную сторону тоже работает.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я знаю, что. Но это нельзя здесь озвучивать, слишком необычна ситуация. Он не лукавит. Допускаю еще, что к основной причине и определенные чувства к жене примешиваются. Все же они долго вместе, как-никак, как бы там ни было ,человек родной.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ага)) Матеиатически выверенное, я бы добавила))
178.248.233.4
Вы, Sоmeone ваще просто жещина его мечты) И, кстати, для того, чтобы отношения складывались у вас, он должен к вашим желаниям прислушиваться. вот такие пироги.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
математически можно не надо) хотя бы логически) строго))))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Забавно то, что вы пишете. Мне подруга, которая в курсе, говорит, что непонятно, что я в нем нашла, кроме внешности, физ совпадения и близкого по духу характера (на мой взгляд, правда, это немало:)
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
ну хоть намекните с какой-нить аналогией обычной ситуации, дети, имущество, общ мнение, жена инвалид, дети больные?
Someone
Смысл слов подруги: я даю ему априори гораздо больше, чем он мне. Но может, 178, вы немного о другом.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
как у него с финансами?)
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
смотря что имеется ввиду под "давать"
178.248.233.4
и я в общем-то о том, что в карте) ничего не придумала из пальца не высосала)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Частично дети)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Хуже, чем у меня. Намного.
178.248.233.4
Я чо спрашиваю то про то, чо держит его там. Самой блин интересно, что может держать мужика, который встретил женщину, ему охренеть насколько подходящую, у которой к нему чувства.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
ну от детей никто не заставляет его отказываться.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Это не про материальное). Ну типа я как бы как баба лучше, чем он как мужик. Но это мнение подруги, не мое)))) Она не объективна.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
просто для вас в выборе партнёра это вроде как должно быть важно.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Хорошо. Я объективна) Женщина-лев несравнимо лучше мужчины близнеца))))))))))))))))))))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Так я ж не хочу выдергивать его оттуда. Ему там, видимо, комфортно, ну по крайней мере, пока. Я давно уже одна, мне трудно представить себя с кем-то на постоянной основе. Так, стали мысли возникать последнее время, что как бы оно все было, если бы жили вместе.. Но это так, просто мысли.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Для меня финансы вообще на последнем месте. Ну то есть все равно мне, сколько у мужика денег. И что у него за душой, так сказать.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
самые ужасные мужики - это близнецы последней декады)
а вот лично вы, можете получше найти намного, правда у вас там несколько нестабильно всё в личном, так что если встречается мужчина с обоюдной заинтересованностью, то не стоит от него сбегать по внезапному порыву)
а вот лично вы, можете получше найти намного, правда у вас там несколько нестабильно всё в личном, так что если встречается мужчина с обоюдной заинтересованностью, то не стоит от него сбегать по внезапному порыву)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да я думаю, что мужика может держать нежелание жить с этой женщиной))
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.