Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
ждите, пока будет знать, или стройте свои планы без него, если вам что-то важно сделать. как ещё то)
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
мы как то гуляли и я заметила, как он обратил внимание на часы(любит часы) . вот сейчас у меня делема......... часы? или не стоит делать таких подарков???
178.248.233.4
я наверное ваще не романтичная, но ничо б не стала дарить для напоминания) дорога ему - и так не забудет)
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
швейцарские, ога) псих, если знаете его вкусы и уверены, что ваш выбор ему точно понравится и для вас это не накладно, то подарите, почему нет.
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
дааа, но это ж не поездка с подругой)))))))) в том то и дело))
178.248.233.4
псих, вы с ним сколько встречаетесь? ну к отъезду его - сколько времени будет?
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
блин, так скажите, что он вам как подруга и всё) с мужчинами запрещено дружить, если у вас есть мч?
178.248.233.4
псих, про бабушку, кстати, не ответили. мне интересно)
178.248.233.4
псих, а сели говорите он щас у родителей, так может на выхи то как раз с вами? мож он специально на неделе уехал, чтобы выхи с вами провести?
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
не нет, немного не поняли......не знаю как правильно написть....
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
пара месяцев
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
не швейцарские)) у менястолько денег нет)) не сядет ли он на шею после этого?
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да та же)))
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
все может быть))) но не хочу спрашивать. последнее время слишком часто спрашивала)
Гость
псих
Сообщение было удалено
часы не дарят..примета такая есть)
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да, примета действительно есть
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
чо именно спрашивали?
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, как есть напишите) цель подарка?)
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
по маме или по папе бабушка?
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих, записочки ему хватит "дорогой, скучаю, жду, целую"))
не, ну сами смотрите конечно)
смущает, что он вас даже непонятно в кино собирается ли пригласить, а вы уже думаете о существенных ему подарках.
не, ну сами смотрите конечно)
смущает, что он вас даже непонятно в кино собирается ли пригласить, а вы уже думаете о существенных ему подарках.
псих
Гость
Сообщение было удалено
бл... как так??? я знаю много случаев, когд а дарили))
178.248.233.4
и вас ваще, псих, не поймёшь) то вы секса хотите, то он позвонил-написал, и видеться скорей-скорей уже стало необязательно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
я вообще в приметы не особо, но там короче идея такая, что типа часы сломаются и отношения закончатся. хз, я лично не проверяла))
178.248.233.4
Светуля, вы нас читаете? Я у вас хочу спросить)
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
мамина
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
просто хочется памятный подарок и всё...
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну мы виделись вчера)))))
178.248.233.4
мне дарили часы, одни рабочие, с человеком не общаемся, одних давно и в помине нет, с дарителем достаточно часто общаемся, так что, имхо, фигня эти приметы) но хрен знает, если важно, то лучше не рисковать, чисто для психологического спокойствия.
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
интересно просто было, у кого это такая модель семьи перед глазами была. Ну мама то, я так понимаю, с папой общий язык находят и трешака нету) псих, вы извините, что спрашиваю, если не хотите, можете не отвечать. а у сестры всё вот прям гладко? или терпит что-то, тока бы не развод?
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
так это уже потом было, после ваших "настроений"))
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
памятный о чём? для чего?
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
о том, что вот есть такая девушка, с которой ты уже 2 месяца провстречался? псих, вы впереди паравоза не сильно бежите? вы наверное каждую неделю с момента начала отношений, первого поцелуя и т.д. отмечаете)) кстати, вам он дарил подарки существенные?
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
мы не обсуждаем отношения в семье)))
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
нет, но знаю, что как вернется будет)))
178.248.233.4
вообще, псих, ничего такого, подарите, если хочется, но на мой взгляд, равновато такие подарки делать. особенно если вы дёргаетесь от того, что у него телефон пиликает и всё такое прочее. брелочек ему какой-нить подарите, причендал для гаджета какой-нить оригинальный. будет всегда с ним и о вас напоминать) платочек ***** вышейте(не, это чушь конечно, я так, по приколу) ну вот такого порядка ему чо-нить задарите. хоть уместно будет. но я опять же ваших взаимоотношений не знаю толком. из того, что тут пишете, видится как-то так)
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
ну вам то они про вашу личную жизнь не переминули высказать)
Someone
Псих, два месяца это вообще ни о чем. Какие подарки??
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
откуда вы это знаете?)
178.248.233.4
псих, вы подождите, пока он вернётся. там у него днюха будет как раз, вот и сделаете ему подарок хороший, как раз повод удачный. если всё с ним хорошо будет складываться и после его возвращения. кстати, ещё посмотрите, как он вас с днюхой поздравит)
Someone
Это еще и не отношения. Так, приглядки. Зачем баловать мужика, да еще без повода. Это же очередная попытка контроля, только с подвывертом.
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
я про эту примету слышала,а вот что в инете пишут) Почему нельзя дарить часы своим половинкам
Народная примета категорически запрещает дарить часы любимому парню или девушке, а также жене и мужу. Считается, что такой подарок обязательно приведет к расставанию. По одному из утверждений, разлука неизбежна даже в том случае, если надежный механизм никогда не остановится, а по другому – разлад в паре случится сразу же после того, как только стрелки прекратят свой ход.
Мнительные девушки вообще могут подумать, что таким подарком молодой человек желает от них избавиться. Им кажется, что возлюбленный специально прибежал к такому изощренному способу, чтобы закончить отношения. В результате даже дорогие золотые часики будут приняты с обидой и недовольством.
Верить в это поверье или нет – каждый решает сам. Миллионы счастливых пар носят часы, подаренные своими половинками. Многие из них утверждают, что без каких-либо катаклизмов пережили поломку механизмов, более того – в эти моменты в их жизни случались приятные события. Однако тем, кто верит в приметы, лучше выбрать для презента что-нибудь другое,
Народная примета категорически запрещает дарить часы любимому парню или девушке, а также жене и мужу. Считается, что такой подарок обязательно приведет к расставанию. По одному из утверждений, разлука неизбежна даже в том случае, если надежный механизм никогда не остановится, а по другому – разлад в паре случится сразу же после того, как только стрелки прекратят свой ход.
Мнительные девушки вообще могут подумать, что таким подарком молодой человек желает от них избавиться. Им кажется, что возлюбленный специально прибежал к такому изощренному способу, чтобы закончить отношения. В результате даже дорогие золотые часики будут приняты с обидой и недовольством.
Верить в это поверье или нет – каждый решает сам. Миллионы счастливых пар носят часы, подаренные своими половинками. Многие из них утверждают, что без каких-либо катаклизмов пережили поломку механизмов, более того – в эти моменты в их жизни случались приятные события. Однако тем, кто верит в приметы, лучше выбрать для презента что-нибудь другое,
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Ога, облагодеятельствовать. и шоб помнил, зараза)
Гость
Someone
Сообщение было удалено
++++++ как точно сказали)
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
внатуре мнительные девушки)) должно быть какое-то обоснование, почему эта примета работает. Просто так, из-за подаренных часов - расстались? бред. все приметы, на самом деле, пошли из каких-то весьма практических соображений.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
время заодно будет обдумать ему подарок. чем голову занять в его отсутствие)
178.248.233.4
тут в инете предлагают за часы брать символический откуп деньгами) т.е. типа как бы и не подарок)
178.248.233.4
псих, а у него есть какие-нить увлечения?
почитатйте в нете про подарки для водолея
тут например:1001goroskop.ru/podarki/?aquarius/
почитатйте в нете про подарки для водолея
тут например:1001goroskop.ru/podarki/?aquarius/
Светуля
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Как бы невзначай обронил ) Типа, один раз я постарался, а ты будь добра, тоже подсуетись. Лично мне уже несколько раз не понравилась постановка вопроса, ты тут организуй, а я отморожусь, что не то имел в виду; или не тогда, или я не так его поняла. Опять сегодня позвонил и уточнял насчет подарка. Я подзабыла спросить насчет даты. Вот же блин. Да тут и без даты кажись все ясно. то хотел увидеться в пятницу, а теперь спрашивает, что я делаю в выходные. Он меня начинает бесить.
178.248.233.4
Светуля
Сообщение было удалено
Светуля, а он на вас тратился?
178.248.233.4
Светуля, без даты ясно, но с датой яснее)) так это догадки, а будет точно ясно) ну как выведаете, пишите)
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.