Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
Светуля
178.248.233.4
Сообщение было удалено
В кафе пару раз. Чисто символично.
178.248.233.4
Светуля, наглый он какой-то короче) на улице подвалил, подарок требует, и чтобы вы подсуетились ещё ждёт) но видно и вправду проверяет)
178.248.233.4
Светуля
Сообщение было удалено
с желанием? или киздел многа - вот трачусь на тебя? или так, со скрипом и вздыхая, вроде надо?))
178.248.233.4
Светуля, потролльте его, подарите ему какой-нить чисто символический и недорогой подарок, а потом распишите, как о нём думали и для него старались) а если он потом начнёт чо-нить про давай тоже подсуетись, вспоминайте про этот подарок и укоряйте - я для тебя так старалась!)
178.248.233.4
а вообще, Светуля, чо если ему и вправду подарить какой-нить именно символичный, недорогой, оригинальный подарок. и посмотреть, как он себя вести будет. ну он ведь точно заинтересованность вашу проверяет. так вы ему покажете - вот типа, про др не забыла, старалась, выбирала, небезраличен типа. Если и после этого будет козлить, то всё с ним ясно значит) ну это всё если конечно у вас есть желание)
178.248.233.4
Супер) тут в соседней теме девушка написала, что свекрови часы подарила, чтоб съехать от неё скорее))) Говорит, не действует примета)))
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
псих наверно уже часы купила) (
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
178.248.233.4
псих, вы подождите, пока он вернётся. там у него днюха будет как раз, вот и сделаете ему подарок хороший, как раз повод удачный. если всё с ним хорошо будет складываться и после его возвращения. кстати, ещё посмотрите, как он вас с днюхой поздравит)
178.248.233.4
откуда вы это знаете?)
работа такая))
он уедет как раз перед ней...........
по приезду мой падарок ему будет мелочью)))))))))
он уедет как раз перед ней...........
по приезду мой падарок ему будет мелочью)))))))))
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
быстро сбегала?))) вроде псих на момент вопроса на форуме ещё в раздумьях была)
Светуля
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я тоже считайте проверяю. Думаю все ясно. Проверяет он меня или нет, мне это неинтересно. Пусть найдет себе другой объект. А, вспомнила, в начале знакомства говорил, что женщины такие корыстные стали, только деньги интересуют. Не знаю, что он имел в виду, ну я то точно не ангел, я еще живая и только духовной пищей не питаюсь. Вот какой-то такой совковый развод с бесплатным сексом, да и секса как такового не было.
псих
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно же))) пока это была всего лишь мысль))
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
у него миллион увлечений!!! я просто в шоке!
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
слетала))
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
)) да-да,пишут в инете,что если вы хотите избавиться от человека-подарите ему часы,заодно и примету проверите)
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
работа - дарить психу подарки?)
псих, если его волнует ваша днюха, найдёт способ поздравить, даже если уедет перед) тем более зная, что вот-вот у вас др)
псих, если его волнует ваша днюха, найдёт способ поздравить, даже если уедет перед) тем более зная, что вот-вот у вас др)
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
))) блин, а если примета наоборот сработает и не отвяжешься потом?))))
псих
"любой забавный технический сувенир (вроде мини-робота для сбора крошек со стола) – и он будет счастлив, как ребенок!"
Он мне кажется таким серьезным дядькой))))
Хотя бесится со мной как ребенок))
Он мне кажется таким серьезным дядькой))))
Хотя бесится со мной как ребенок))
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
нормально для водолея вполне) ну вот может что-то из области интересов и увлечений, тож оригинальное. Имхо, для водолея это круче, чем часы) тогда точно запомнится ваш подарок.
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
одно другому не мешает))
Светуля
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Нет у меня такого желания, не кажется он мне мужиком. Женщину сначала надо завоевать, а уж потом если она считает нужным, т.е. когда будут чувства, будут и от нее соответствующие знаки внимания. Хочется от него свалить роняя тапки.
178.248.233.4
Светуля
Сообщение было удалено
Светуля, ну просто значит друг другу не подходите.
кстати, мч ваш скорее всего конечно не только вот прям поахаться, разумеется испытывает определённые эмоции т.к. нравитесь и с вами хорошо. но и без вас ему неплохо и не скучает. в общем, мы выбираем, нас выбирают... Светуля, может поискать кого-нить другого, вялые эти все какие-то)
кстати, мч ваш скорее всего конечно не только вот прям поахаться, разумеется испытывает определённые эмоции т.к. нравитесь и с вами хорошо. но и без вас ему неплохо и не скучает. в общем, мы выбираем, нас выбирают... Светуля, может поискать кого-нить другого, вялые эти все какие-то)
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
))))))) тогда перестанешь верить во все приметы сразу))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
я не знаю что ему нужно... в том то и дело..... но именно каким то новинкам техники был бы рад, я так думаю)
Но вот сижу думаю... у него всё есть....от наушников.... до гитары..............
Но вот сижу думаю... у него всё есть....от наушников.... до гитары..............
178.248.233.4
Светуля
Сообщение было удалено
Скорпионы так не умеют. Они только на уже имеющиеся чувства к ним реагируют, ну конечно при условии, что и у них интерес есть. и шевелятся, когда уверены во взаимности. Кстати, именно у скорпионов очень высок процент удачных браков. Думаю, что это из-за такого подхода.
псих
178, он очень любит книги.... х.з. я не знаюю... что счас читают из умного?))
Гость
Светуля
Сообщение было удалено
++++++++++ мужчине просить подарок у женщины-это вообще за гранью..
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
так наушники и гитара - это стандартное) а ему надо видимо наушники-гитара-пылесос 3-в-1)))
Светуля
178.248.233.4
Сообщение было удалено
178 - вы как всегда правы, они действительно вялые, как для моего живого характера ) У меня по книге перемен предсказание: место старого друга может занять новый ) Будем искать :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как и наоборот..тем более если еще только знакомы недавно
псих
Светуля, я скорпион)))))) вот смотрите на меня)))) я это он))))))))))
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
Умберто Эко ему подарите) Остров накануне) Хотя он его возможно читал))) ой псих, хз, вот честно. вам надо его получше узнать, тогда будете в курсе, какого сорта он предпочитает литературу, и что уже читал, а что нет) а так - почитайте форумы и сайты тематические, может быть натолкнёт вас на какую-нить идею)
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
не, псих, вы это не он)))
Гость
псих
Сообщение было удалено
мне кажется вы поставите его в неловкое положение своим подарком
178.248.233.4
Светуля
Сообщение было удалено
как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт)
Светуля
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Флаг ему в руки. В следующей жизни. Мне то напевал песни, что с женой много лет не живет. Хорошо, а с кем тогда живет? Из нас двоих я вроде как при половинке, и то подсуетилась чтобы встречу организовать.
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
если днюху его дождётся, то нет)
а щас - правда не в тему. если только мелочь какую-нить, типа фонарика)
а щас - правда не в тему. если только мелочь какую-нить, типа фонарика)
178.248.233.4
Светуля
Сообщение было удалено
Светуля, ну не сходитесь вы энергетикой и подходом к взаимоотношениям, поэтому не понимаете, почему он себя так ведёт.
Светуля
псих
Сообщение было удалено
Псих, вы что? Ничего в вас такого не нахожу. И вообще, женщины-Скорпионы отличаются от Скорпионов-мужчин.
178.248.233.4
Светуля, ищите того, кто будет завоёвывать и стараться для вас.
Someone
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
а-а,ну на др еще куда ни шло)
178.248.233.4
Светуля
Сообщение было удалено
и женщины-скорпионы от женщин скорпионов) и мужчины-скорпионы от мужчин-скорпионов)) хотя общее есть, вне сомнений)
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
так я психу о том и говорю, что лучше днюху подождать для более масштабных подарков, если всё будет складываться в отношениях на тот момент. а щас чем-нить символическим обойтись, если так чешутся руки "застолбить самца" перед его отъездом))
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
а мне кажется, что ему то чо, возьмёт, раз дарят) а вот себя - может быть)
Светуля
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А говорить он умеет? Или в мозг у него доступ с противоположной стороны? Не ребенок, и такие вещи просто обязан понимать если жизнь прожил. А если прожил по принципу каждый мне должен, тогда хоть тресни будет и дальше продолжать в том же духе. Щас на мыло напишу.
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да как бы она не спугнула его своим застолбить))
178.248.233.4
Светуля
Сообщение было удалено
Светуля, он не считает, что ему каждый должен. Он проверяет, достаточно ли вам интересен. И как бы не заставляет же что-то делать, как раз таки оставляет вам выбор)
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что вроде и свои хотелки удовлетворит, и подарочек вроде маленький символический ни к чему не обязывающий)
да и вряд ли он спугнётся, я думаю, что на его отношение это вряд ли как-то повлияет, ну разве что только в одном моменте, что обнаглеет) и если сольётся, то психу потом как будет? после масштабных "памятных" подарков с её стороны.
да и вряд ли он спугнётся, я думаю, что на его отношение это вряд ли как-то повлияет, ну разве что только в одном моменте, что обнаглеет) и если сольётся, то психу потом как будет? после масштабных "памятных" подарков с её стороны.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
у скорпионов вообще доступа в мозг нету) и если хотите с ними нормальных взаимоотношений - не стоит в душу лезть, если он туда не приглашает.
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ох, ах... он вумные книжечки читает)))не то что я))
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.