Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
59 313 ответов
Последний —
Перейти
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
У меня были мужчины просто для секса и общения, без чувств. Почему нет?
Маруська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А в моей жизни столько раз было такого, что много чего совпадало - ток-шоу отдыхают. Так что вот я и не удивлюсь уже...
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
ну любовь у вас такая, не столько прям чувства-чувства, сколько достаточно рациональный подход. т.е. вы себе как бы "назначаете" любимого человека, исходя из каких-то соображений. и на недостатки глаза закрываете, потому что иначе вам его на пьедестал его не воздвигнуть. Ну и методом от противного вполне можете "разжаловать")
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да, так. Рациональный подход)
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Someone, т.е. всё таки хотите вы, чтобы он к вам переехал?
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Сейчас не знаю. После того, как он тогда пропал надолго, во мне многое изменилось.
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
всякое может быть) посмотрим)
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
боитесь, что заедет, вы расслабитесь, а он опять надолго пропадёт или навсегда?
178.248.233.4
Someone, если он к вам заедет, то ооочень крайне маловероятно, что съедет, только если вы его сами поганой метлой не погоните.
Someone
Someone
Сообщение было удалено
Я его повторно приняла, потому что как раз закончились отношения, которые я тогда крутила. Там не сложилось ну совсем. А он показался таким своим в доску, как не расставались вообще.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да вот.. Тогда я подумала, как хорошо, что не смогла его принять, потому что наверняка бы перекантовался у меня и свалил, а я бы собирала себя по кускам. Сейчас у меня какое-то недоверие к себе, что ли. Ну не считаю я себя пригодной для повседневного общения в быту.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
)))
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
что с вами не так для повседневного общения в быту?
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Вот пришла я сейчас домой с работы - что хочу, то и делаю. Общение выбираю сама. Дела выбираю сама. А тут надо с кем-то считаться. Маловероятно, что найдется такой дядька, который сможет быть сам по себе по вечерам).
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
не смейтесь, это правда) ну блин, если неправда, то это будет такое оху*енное исключение, наверное единственное в мире))))))
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Пока не попробуете, вы не узнаете, уживётесь ли с человеком.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А почему так?
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да вот почти 20 лет не пробовала. Это почище старого холостяка будет.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
потому что так)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
В смысле - у всех? Всегда, когда мужик приходит на территорию?))
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
без разницы, если можете ужиться с человеком, то уживётесь, а если нет, то хоть какой у вас там опыт
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Согласна.. Хех. Ну кто знает, как сложится. Дети выросли, бывает, что в мои годы тетки установки меняют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
нет, я вам уже говорила, что вы его идеал женщины по всем пунктам. если всё будет складываться с вами, с чего ему съезжать, если это то, что ему нужно?
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
только если вы с ним не уживётесь и погоните. сам он не свалит и даже не из-за жилья.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А, поняла) Как все сложно...)))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Хм.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
дело не в установках - это всё теория) а в том, как пойдёт на практике
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
как раз в вашем случае - просто. только вот вы ему тем же вряд ли ответите.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Вот да, только хотела уточнить. Пока вообще неясно, где он и что с ним)) Война план покажет. Утром вроде живой был.
Someone
Пошла спать и переваривать идею о сбрасывании статуи с постамента. Она мне очень импонирует - идея. Спокойной ночи, 178! Спасибо.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
так если видитесь, общаетесь же как-то всё равно
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
т.е. отношение его всё равно к вам видно
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
да не за что, приходите ещё)
спокойной ночи, Someone)
спокойной ночи, Someone)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ну как общаемся. Привет-привет, улыбнулись, разошлись. Некогда.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Приду, куды я денусь) Очень переживаю за NN и психа, чо там у них..
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
ну всё равно ж чувствуется, заинтерсован или остыл. или дело в том, что надо, чтобы приходил? насчёт "сбрасывания с постамента", Someone, откуда вы знаете, что для него превалирует, не исключено, что именно жилищный вопрос, а вовсе не всё остальное.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
псих походу уже давно спит в сладких объятьях мч)
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
судя по тому, что псих молчит, она уже давно спит в сладких объятьях мч)
(или телефон его читает, пока он спит)
(или телефон его читает, пока он спит)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
По нему фиг поймешь. Может стоять глазами, а не появляться, вот сейчас, например, сияет. А может быть мрачный как не знаю кто, а вечером воззвать к свиданию. Непредсказуем). Ну а насчет жилья мэйби. В голову там не залезть.
Someone
Сиять глазами)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Завтра узнаем) осень такая осень)
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Someone, почитайте в нете, как близнецы себя ведут, когда заинтересованы в женщине. про остальное, я к тому, что не надо его в ранг святых возводить, вполне вероятно и даже скорее всего, на самом деле всё намного прозаичней и приземлённей
178.248.233.4
а вообще при близов например тут интересно написано:mamapedia.com.ua/love-and-relationship/kak-zavoevat-muzchinu/muzhchina-bliznetz-kak-vlubit.html
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Someone, вот оно точно надо?)))
ГОСТЬЯ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А как Вы определили "муж Вас любит"?
178
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
а что, не любит?)
ГОСТЬЯ
178
Сообщение было удалено
Вы сказали в утвердительной форме. Мне интересно, как Вы это распознали?
178
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
хорошо, должен любить) так сойдет?)
ГОСТЬЯ
178
Сообщение было удалено
Ромашка?)
178
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
нет) голый расчет)
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.