Как привлечь интересных парней?
Мне 22, на меня обращают внимание те, кому за 30 или около того, причем некоторые совсем какие-то ни о чем. Вот думаю - наверно я простушка. Вопрос - как привлечь молодых, интересных парней? С какими девушками они встречаются? Какими качествами надо обладать, что изменить во внешности? Девушки, у кого такой парень, опишите себя.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
СтаринаДжо
Надо быть самой собою это раз! Во-вторых, займись чем-нибудь интересным, в качестве хобби - от спорта до любой интеллектуальной деятельности, следи за собой, посещай мероприятия и народ появится вокруг тебя, с которым тебе и им с тобой будет интересно!)
Букля
Какой "такой"? Вы не описали парня...
Автор
Букля
Сообщение было удалено
Да хоть какой нибудь!
Да хоть какой нибудь!
Да хоть какой нибудь!
Гость
Длинные волосы, очень стройная фигура, идеальные зубы и кожа, ухоженый (мани+педи, кожа на руках и ногах в хорошем состоянии) но не залитый наглухо вид (излишний макияж старит), приветливое выражение лица. Те кто "сами собой" так и прожидают всю жизнь прынца.
По большому счету, надо просто бывать в тех компаниях, где много интересующих Вас экземпляров.
Гость
Вообще вся инфа доступна, почитайте соц.исследования на тему каких девушек мужчины оценивают наиболее привлекательными, как работают рекламщики с моделями для мужских продуктов
Гость
Отличие великой девушки от остальных - она не будет себя менять ради мужчин.
автор. вы уже родились простушкой-лохушкой, так что делайте что хотите
автор. вы уже родились простушкой-лохушкой, так что делайте что хотите
Девчонка
Молодые интересные парни часто гуляют в парках. Иду и подсаживаюсь к кому-нибудь на скамейку.
Гость
Я вижу в тему уже нагрянули волосатые феминистки. Удачи, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пошла ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, ты ***** если, что поделать
Автор
"Вообще вся инфа доступна, почитайте соц.исследования на тему каких девушек мужчины оценивают наиболее привлекательными, как работают рекламщики с моделями для мужских продуктов"
Да там фигня всякая, типа на биологическом уровне мужчины ищут женщину с широким тазом, чтоб хорошо рожала. Ну и что - у меня такая фигура - груша, а толку то, одни старички на меня смотрят, те кому за 30
Да там фигня всякая, типа на биологическом уровне мужчины ищут женщину с широким тазом, чтоб хорошо рожала. Ну и что - у меня такая фигура - груша, а толку то, одни старички на меня смотрят, те кому за 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие как раз часто гуляют в одиночестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красивые женщины никогда не бывают одни)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...но часто бывают одинокие
Гость
автор, не переживайте...это у многих так, клеятся мужики намного старше, они все в душе чуточку пэ-до-филы....А насчёт принять себя и любить---так и надо...иначе не видать того,к то полюбит вас
Гость
когда вы сами себя будете привлекать, тогда и другие подтянуться, закон природы
6a6yuH4uk
афторике скоро 25 и старой станет для она
Аня
Автор, вы спрашиваете, что изменить во внешности. А какая она у вас?
нуинУ!
......С какими девушками они встречаются?
Автор,вам всего 22,вы где живете,чтобы самой не видеть с какими девушками встречаются парни помоложе,чем ваши 30 летние поклонники?
ваши подруги,друзья,не все же с возрастными встречаются?
Автор,вам всего 22,вы где живете,чтобы самой не видеть с какими девушками встречаются парни помоложе,чем ваши 30 летние поклонники?
ваши подруги,друзья,не все же с возрастными встречаются?
Гость
Как-как, самой стать интересной. Это всем понятно, интересных привлекают интересные, а если вы УГ, то и удивляться нечему. А то сама не пойми что, а мужиков подавай самых-самых, простые не устраивают.
опыт
Автор, шушара из мужиков постарше будет всю жизнь лезть, независимо от того, сколько Вам будет лет - просто не обращайте на них внимание. Отмахивайтесь как от комаров и вовремя посылайте :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Китти
Нужно самой быть красивой и интересной, подобное притягивает подобное.
Гость
Блин автор какие 30 летние старички?)) тебе самой уж 22,не первой свежести то девка,да еще и одиночка! Хватай 30 летнего,все равно после 23 стареть начнешь.а учитывая что ты неказистая да еще глуповатая-самое то для тебя
Гость
Возможно вы просто выглядите взрослее чем ваш возраст, и пугаете этим ровесников. Необязательно в физическом плане, можете быть совсем девочкой, но выглядеть старше морально - как и о чем говорите, как принимаете решения и т.д.
Гость
30 и 22 как раз норм, лет на 5 хватит.
Гость
Вибратор в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написала тетка 45 лет. Вообще это самая древняя штука в мире, пожилые тетки которые пытаются обескуражить молодых оскорблениями и заявлениями про "свежесть". Недавно выкладывала фотку тут актрисы-подростка, в теме про волосы, не про возраст, там ее тоже в немолодые тетки записали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а что не так написано? Ну будет сидеть до 23,потом 24,25..... Если она сейчас никому не нужна со своей молодостью и свежестью?
,то в 24 и 30 летним нафиг не сдасться! Возможно выглядит старше чертами лица.а сюда приплюсовать естесственное старение-и точно. Одна останется.наверное,как вы.все тешите себя надеждой что принц приедет-ну ну
,то в 24 и 30 летним нафиг не сдасться! Возможно выглядит старше чертами лица.а сюда приплюсовать естесственное старение-и точно. Одна останется.наверное,как вы.все тешите себя надеждой что принц приедет-ну ну
Гость
Я интересный,но н.и.щ.е.б.р.о.д))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
флаг тебе в ж-о--пу)))
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
как всегда от вас единственной логичный и умный коментарий
Гость
ты ж старая - еще три года и сморщишься