Гость
Статьи
Вот все обвиняют …

Вот все обвиняют женщин в меркантильности.. да мужчины ничем не лучше

Недавно вели в кафешке дружескую беседу об отношениях: я, мой МЧ и его друг, и речь зашла о девушке этого друга, ее с нами не было. И вот начал он говорить, что мол девушка красивая, ножки стройные, да и квартирка имеется. И говорит: "Мне нужна девушка из семьи, похожей на мою, чтобы примерно одного достатка , не бесприданница, а то как это: мои родители мне все дали, а она с голой Ж ко мне придет". Парню 25 лет, а он уже так рассуждает, ну прямо вспомнились все эти жалобы на меркантильных девушек, которые ищут мужика с квартирой, машиной.. У второго друга тоже все время так получается, что девушки его со своим жильем, на машине. А те мои знакомые девчонки, которые без своей недвижимости, так и снимают в одиночку убогенькие съемные квартирки, хоть и симпатичные, а парни к ним особо не тянутся.

Мама говорит, в ее молодости никто не смотрел, у кого какая зарплата и какие жилищные условия, женились по любви. А в наше время все сканируют друг друг на предмет того, у кого что есть, просто симпатичные милые девушки из провинции или живущие с папой-мамой в хрущевке никому не нужны.
Мари
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость
Сообщение было удалено
тота у всех звезд за 35 такие отпадные попцы в целлюлите и ляхи с ушами. не дотягиваютдо красавиц то, да и где им взять средства на красивую попу...
гость
Я к тому что квартира у девушки, карьера - сооовсем не гарант устройства личной жизни, а обычно дается что-то одно. Кому-то везет с квартирой-карьерой, но мужа нет, у другой ни работы, ни жилья - зато мужики любят и все обеспечивать хотят
гость
DD
Сообщение было удалено
ну уж явно не мужчина, а мадмуазель - это же незамужняя девушка
Гость
Сообщение было удалено
++++ Красота дорого стоит. А мужики в 35 ищут на 10 лет моложе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну так я и спрашиваю - что по вашему означает "удачный брак"?

В моем понимании - это по взаимной любви.
Гость
Вопрос именно в том, что "ровню". У нас один знакомый женился на девице из деревни. Она не бедная-у нее дом в деревне есть, но над ней все знакомые смеются-как она одевается, что она необразованна и элементарных вещей не знает. Ему она нравится-деревенские девушки хозяйственные, она и подаст и принесет и коня на скаку остановит...
Гость
гость
Сообщение было удалено
это они вам так говорят. где вы видели женщину которая думает и говорит одно и то же? моя красавица подруга все время жалуется что она страшная. также и ваши подруги.
Гость
Сообщение было удалено
Подумаешь...переодеть девушку плевое дело, а вот вкусно готовить и уют наводить - это либо привито либо нет
Гость
Сообщение было удалено
Она просто хочет чтоб ее переубеждали))))
DD
гость
Сообщение было удалено
Извините, ошибся. От души желаю Вам не становиться больше мадмуазелью)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Мск таких 50%. через пару лет станет такая же как вы. образование для женщины дело простое: выучить что сейчас модно, выставки, кино, театр. это вам не ракеты строить.
Гость
Сама скромность
Сообщение было удалено
вот и я о том)
Пацанчик
Да фигня это, женская внешность на первом месте, а обеспеченность наоборот отпугивает.
котенок по имени ГАП
гость
Сообщение было удалено
странные бабы

в 33 в упаковке можно горы сворачивать, самый возраст.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
лучше всего когда у женщины средний доход, но меньше мужского.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мужской должен быть выше среднего.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так..а внешность из чего складывается то? Ухоженная девушка с чистым лицом, хорошей стрижкой, одета со вкусом, с маникюром - это не все девушки могут себе позволить.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Лучше всего, когда работа женщины не мешает ей оставаться женщиной в семье.
Пацанчик
Сама скромность
Сообщение было удалено
Чушь. Внешность это то что природа дала и возраст не успел исковеркать а не тонны штукатурки.
Пацанчик
DD
Сообщение было удалено
Мешает. Нельзя быть беременной и целкой одновременно.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
да не обязательно, средний доход понятие растяжимое. можно быть в низшей, средней и высшей его части.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Фактически доход одного уровня - равный. Если у нее 40, а у него 50 - у них равный доход.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну да- ну да. Про тонны штукатурки - это уже показатель дурного вкуса. А природа не так уж многим дала красоту на самом деле. И возраст красоте не помеха, если она была вообще. И все это очень субъективно! Это нельзя принимать в рассчет.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
а если у нее 40, а у него 80?
Гость
Сама скромность
Сообщение было удалено
красота сдевается к 40 годам. если у женщины ничего кроме красоты нету, я имею в виду моральные качества, она будет никому не нужна.
Пацанчик
Сама скромность
Сообщение было удалено
80-летняя красотка))) Так и богатство немногим мужикам дано. Так что тем женщинам, которым природа красоты не дала, придется умерить запросы, либо пытаться заработать самим.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да я откуда знаю? Лично я вижу разницу между доходом в 25 и доходом в 100 только в том, что в первом случае живешь под 0, а во втором откладываешь.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А кому нужна женщина в 40 лет?
Пацанчик
Сообщение было удалено
Это к чему вообще? У нас у всех в жизни множество ролей. В семье вы можете быть мужем, отцом, сыном, братом - это ваши роли. На работе можете быть начальником и подчиненным. Женщина - дома жена и мать, это не мешает ей приходя на работу быть тем кто она там...
Пацанчик
Сообщение было удалено
что за бред? Для вас ваша мама в 80 будет уродиной? Красота субъективна. Вам кажется что после 40 жизни нет, а мой отец утверждает что в 40 все толко начинается. Это ваше личное мнение и не более.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну разница то есть между доходом в 40 и в 80 например, но оба эти дохода -относятся к среднему классу. вот о чем я говорю
Пацанчик
Сообщение было удалено
Что со 100 можно откладывать? Мы с мужем вдвоем живем, детей пока нет. Тратим больше этой суммы просто на повседневные нужды. Опять ваше субъективное мнение и представление
Гость
Сама скромность
Сообщение было удалено
вы в России или Украине
Гость
Сама скромность
Сообщение было удалено
ну так с мамой сексом не занимаются. ну то есть некоторые наерняка занимаются, но мы не о них говорим))
Пацанчик
Сама скромность
Сообщение было удалено
Мама не оценивается с точки зрения красоты. А женщина, с которой ляжешь в постель - оценивается. Что субъективна - не спорю, но одну женщину со своей субъективной точки зрения красивой посчитают 95% мужчин, а другую - только пьяный турецкий ахмед.
Пацанчик
Сама скромность
Сообщение было удалено
Ну лично со 100 тысяч по 70 в месяц откладывал.
Пацанчик
Сама скромность
Сообщение было удалено
Человек один и тот же. Кто на работе себя уважает - и дома будет. Кто дома тряпка и на работу будет ей.
Гость
Сама скромность
Сообщение было удалено
у вас на одного 100 или на двоих?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
садик давно покинули?
Пацанчик
Сообщение было удалено
Правильно потому, что девушка стремится сделать все возможное и невозможное чтоб нравиться - а это деньги (зал, одежда, парикмахерская. салярий, татуаж...). Поэтому и вздыхаем мы над тряпок красочными кучами...у нас одна проблема, как бы раздеться как можно счастливее при случае.

В 60 вы не будете оценивать 20 летних, так как скорее всего они над вами просто посмеются и вам возможно будет просто не интересно с ними. Смотреть можно, кто спорит. А сексом придется заниматься с 60 летней женой
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
Почему во сне??? Вы что и правда такая страшная, что на вас только мошенники-альфонсы и бомжи ведутся??
гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
тут 99% такие сидят, для них любой замуж - за счастье, не то что удачный
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
если женщина действительно Женщина, а не просто красивая дырка, то ее будут любить и в 40 и в 80. подрастешь поймешь вобщем)
Пацанчик
Сама скромность
Сообщение было удалено
Если не будет денег - сексом в 60 лет вообще не придется заниматься. А если будут, то с 20 летними и не иначе. А тряпки нужны только вам самим похвастаться дрг перед другом. Нам вы интересны без тряпок.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Как боевую подругу и близкого человека - будут. Хотеть не будут.
Лика
Мари
Сообщение было удалено
Вот он, оскал капитализма.

А что вы хотели. Сейчас другие времена. Раньше у людей имущества не было, поэтому не парились материальными вопросами (естественно номенклатурную верхушку и блатных "директоров" не считаем - у тех всегда расчет присутствовал, там простой Вася рабочий к генеральской дочке так же бы не подкатил).
В большинстве же люди были обычной рабоче-крестьянской закваски, делить было нечего, уходили в новую жизнь от мамы с одним узлом и уже свое добро в своей семье наживали.

Правда, говорят, столичные жители (москвичи и ленинградцы) и тогда уже были более зубастые, нежели остальные жители СССР. Там же квартиры были столичные, за них держались, они ценность имели. Не дай бог, кто посторонний на такую (с придыханием!) жилплощадь позарится.
Гость
Сообщение было удалено
У нас не сто, работает только муж, но он в какой-то программе ведет учет расходов...и они увеличиваются постоянно. Стабильно тратим 130-120. Мы живем в 2х комнатной, пока одна машина, отдыхать ездим...раз в год.
Пацанчик
Сама скромность
Сообщение было удалено
Аккуратнее, сопьетесь с такими тратами.
Красотка 20 лет
гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами. У меня тетя очень красивая , в 31 год вышла замуж за обеспеченного мужчину.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Нет. Не правы вы. Совсем. Моей подруге 42 (она на много старше меня) замужем. Очень эффектная женщина. Последний ее любовник был местным депутатом.