Гость
Статьи
семейный бюджет

семейный бюджет

Как вы считаете, кто должен обеспечивать в семье?
Я к примеру считаю что все необходимые траты, такие как: комуналка, продукты, бензин на его машину, кафе и рестораны должен оплачивать мужчина. А женщина, тратит свои деньги на свое усмотрение, или на себя, или к примеру на счёт откладывает, столько сколько она решила из своей з/п.
Но с моим МЧ у нас взгляды не сходятся. Он считает что в семье должно быть все общее. А как у нас может быть общий бюджет, если его з/п за вычетом его долговых обязательств (алименты, кредит, который был еще до нашего знакомства) в два раза меньше моей? Да и женщины сами по себе экономнее мужчин.
К тому же у него была ни одна возможность погасить кредит, но он выбрал другие траты.
Его денег нам на все необходимое не хватает.
Как быть в такой ситуации? Чтоб не подрабатывать у него находиться 1000 причин.
А я девочка и мужика мне кормить не хочется.
лапонька
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завтра суббота, мадам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во!! Бабы-домохозяйки так и живут -в рот смотрят, сколько отстегнет домостроевец)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой, вообще-то ужинает в 18,00.
После 18,00 не едим)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас бабы и мужики-добытчики. Женщины-это в моем круге)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не, это не правильные женщины, это- рабыни.
Правильные женщины, берут столько, сколько им нужно. т.к мужчина не считает их затраты и расходы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боб в моем круге нет вообще. Предпочитаю общаться с себе подобными (с женщинами)
Гость
Гость

У вас бабы и мужики-добытчики. Женщины-это в моем круге)

БАб в моем круге нет вообще. Предпочитаю общаться с себе подобными (с женщинами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, я вообще-то сама хлеб насущный добываю.
А вот против мужиков-домостроевцев, ни чего не имею. Может по тому, что представления о домострое у нас с вами разное?
Гость
о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда берут? Кто им дает ?)
6a6yuH4uk
Гость
Сообщение было удалено
не писанные истины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тупите а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда в ваших постах только эти слова-бабы и мужики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
туалет закрывают ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В МОИХ??????7 Покажите, плиз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаворонки. Спать мы оба ложимся в 22,00 обычно, ну, в 23.00
А на полное брюхо, просто не заснуть. Не знаю как вам.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, одинаковое. Потому и не вышла бы за такого замуж, как и мой муж не женился бы на бездельнице). Вам приходится хлеб добывать, может вы поэтому такая грустная?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я противоположность. не могу уснуть на голодный желудок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грустная?? На основании чего, вы вдруг к такому выводу-то пришли???
И хлеб добывать мне не приходится, а нравится, это разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Понимаете, вы о богатых семьях знаете только понаслышке). В подавляющем большинстве мужики, которые хорошо зарабатывают (не имею ввиду олигархов), не разрешают распоряжаться своими заработанными домохозяйкам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начиная с 22 поста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы написали "добывать". Вот я и подумала, что вы оттого такая грустная). Но не завидуйте домохозяйкам, в их жизни мало веселого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли))
С в моем круге общения, богаты практически все, ну выше среднего уровня так все. И я вас уверяю, есть среди них и такие, кто просто дает своим женам столько, сколько им нужно. -Вот сейф, бери и трать. Вот карта, на ней такая-то сумма, не хватает, звони мне. Другой вопрос, что женщины среди них адекватные. Ну вот не тратят они больше, чем им доступно. Не больны ни шопоголизмом ни нарциссизмом. А среди женщин работающих(как я к примеру) практически все занимаются любимым делом. Тем, что доставляет удовольствие, и в некоторых случаях(как в моем), еще и хороший доход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не завидую домохозяйкам, уважаемая, я вообще лишена зависти(Бог миловал)
Тема развернулась в сторону -Домохозяйки vs работающие, и я всего лишь попыталась поддержать дискуссию, высказала так сказать, свое виденье темы. Не более.
всеми любимая
Не знаю как у остальных, но у нас в семье так - бюджет общий, так как я не работаю и других вариантов просто нет.
Гость
очередная тема разводка для срача. надоело уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вторая страница, пока ни кто не срется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прост они отчитываются за каждую лишнюю копейку. будут много тратить - их просто выкинут на улицу и все. найдут помоложе. а так жена эконом вариант- очень удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Я же написала-в большинстве своем НЕ ДАЮТ). А тем, кому дают-не давали бы тратить столько, сколько хотят, трать они деньги как пьяные матросы на берегу. Про любимое дело-почему вы думаете, что только у вас оно любимое, а у других нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где-то может и так.
Я не встречала таких *********
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ внимательно читали?? Походу-нет)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++Я даже не стала говорить, что эти домохозяйки при мужьях-домостроевцах живут как на пороховой бочке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проверьте зрение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единица. Но, спасибо что побеспокоились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не зря же среди домохозяек многие шьют себе одежду. явно не от больших денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы не можете знать, какие скелеты в этих семьях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таааак......))))) "Подруге"(Вау) опять досталось))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали, что у буха дело нелюбимое и с ней скучно-плюсанули к этому . Вам то откуда это знать?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она тоже домохозяйка? ну вот видите, это всеобщее явление
как ни находится знакомая-домохозайка так хобби шитье. ходят в своих криво сшитых сарафанах в цветочек и говорят что довольны жизнью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чего они только не делают, чтобы сэкономить мужнины деньги)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, она же корсеты вроде шьет...
Галина
Какая разница чего вы там думаете, если вы нашли себе мужика, который так не думает. Вы конечно можете озадачиться поисками другого, но не факт, что найдете. Так, что либо сидите , либо ищите другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не к буху конкретному плюсанулась, а к мнению о том, что и с работающими бывает скучно и не о чем поговорить, и все их саморазвитие граничит бухгалтерией небольшого ЧП.
ЕСТЕСТВЕННО есть среди бухов большие умницы, эрудиты с искрометным юмором (встречала и таких))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пакетики магазинные у них вместо мусорных, а мешочки для хранения замороженных овощей моют, сушат и опять используют. грусть пичаль
Галина
Гость
Сообщение было удалено
от скуки они)) я третий год в декрете сижу и вышиваю и бисером плету все от скуки, а тут то же машинку швейную захотела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Щас вам посоветуют сменить круг общения
Гость
Галина
Сообщение было удалено
это домохозяйный инстинкт. скоро огород захочется, там ведь все свое с грядки, и дешевле чем на рынке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, среди их знакомых все домохозяйки на золоте кушают а мужья их деньгами забрасывают. г**но у меня знакомые
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Умничка). Обязательно надо чем то заниматься!!
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0