Здравствуйте, автор.
Два года назад мои родные доченька и мама погибли в аварии. За рулем был муж. Он выжил, а они нет.
Затем я снова родила. Сына. А эта мр@зь, пока я была беременна, завел себе переписку с феей, влюбился, и ушел к ней строить любоффф, бросив меня с двухмесячным малышом, наплевав на 11 лет брака.
Теперь о Вашей боли. Вам больно, потому что Вы молчите и все держите в себе. Ваш палач Вас обезглавил.
Для начала перестаньте его бояться. Да, вы его боитесь, потому что Вам кажется, что он сильнее Вас. ***. Он ***. И при встрече с ним и его кралей так и поздоровайтесь с ним "Привет, ***"! Если чего-то скажет в ответ, сделайте круглые глаза и покрутите пальцем у виска, мол, привиделось. Когда видите его, нагло улыбайтесь и смотрите снизу вверх, как на таракана.
Далее, скажите всем, что нашли любовника. Боже, вы просто не знали, что такое секс! У вашего бывшего хватало на 3 минуты. Только с этим любовником вы узнали, что такое оргазм.
Далее, купите себе кольцо, наденьте на палец и говорите всем, что у Вас есть жених. Но вы пока думаете. У него бизнес далеко, не то ехать, не то не ехать, хрен его знает, а тут родители, дети. Короче, пока поживем так, гостевым браком.
Далее, займитесь собой. Ногти, ресницы, прическа. Нет денег, просто следите за собой.
Езжайте на море кровь из носа. Найдите там любого парня, попросите с ним сфоткаться и на аву. Пусть все знают, что Вы не одна. Пусть это будет спасатель с пляжа, по фиг. Вот и у Вас видимость счастливой жизни. Пусть он порадуется за Вас.
Теперь о девочке. Найдите того, кто хорошо делает фотошоп. Пусть он сделает фотки в Москве рядом с Кремлем, в Питере, на море. Прям заотдыхалась девочка. А еще пусть с какой-то звездой. Вон, с Шаманом в обнимку. И вот видимость, что девочка тоже ваша в шоколаде. Ну как, создалась картинка счастья? Вот и у Вашего бывшего козла тоже только картинка.
Теперь о боли и зависти. Он ***, помните? И он тоже выбрал ***.