Мужчины любят только глазами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не очень то мужик этот и умный, раз в 30 лет за Дитем 19 летним бегает. А девка видимо та еще лядь раз в 18 уже мужей из семьи уводила
Гость
А что, молодость и свежесть всегда привлекает обеспеченных мужчин. Не думаю, что в постели они обсуждают творчество Анны Ахматовой. Они нашли друг в друге компромис- юность и бабло.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда он ее должен 24 часа в сутки ахать, чтобы затраты окупить)))
Гость
Автор, вы очень изящно в своей истории выразили зависть и ненависть к своей подруге. Совершенствуйтесь,, флаг вам в руки. Найдёте и вы своё заоблачное счастье ))
Гость
ну так а ей кто-то замуж чтоли предлогает? пользуются ее телом вот и все. к 25ти будет матерью одиночкой. к 30ти вообще никто не клюнет уже. судьбы этих девочек содержанок в 99% случаев довольно печальные.
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что мишки с шоколадками ему выходят очень дорого.
Автор
Сообщение было удалено
Она не моя подруга, она сестра моей лучшей подруги) ненависти там нет, что вы))
Автор
Сообщение было удалено
Там не мишки с шоколадками)) говорю про конкретное фото, которое видела-огромное количество букетов и большой плюшевый зверь) настоящее девчачье счастье)
Гость
Если дает,не ломается, не обязательно ее интеллектуальные способности слушать ,серьезного ничего ведь я и не строит с мужчинами,так подарки,секс, и следующий.................
Гость
Сообщение было удалено
А вы, по всей видимости, взрослая, образованная тетенька, которой такого вот мужа подавай. К сожалению, такие уже либо женаты, либо подыскивают красотку для интима.
Гость
что за внешней оболочкой мало кого интересует
Гость
А ваша подруга в курсе была, что ее сестра с женатым мужчиной в 18 лет то жила? Кстати, сколько ему было то?
Гость
Такой тип мужчин только глазами и пи.ськами любит. Так что если автор не модель- курите молча в сторонке
Гость
Сообщение было удалено
Тут нет морального подтекста, тут вопрос в другом- почему она, а не я?!!
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы не допускаете мысли про любовь? Может быть она ему действительно понравилась? Ну и что, что ему 30, а ей 19)
Гость
Автор, вы задали вопрос в такой форме, что на него очень долго отвечать. Богатые мужчины, о которых вы упомянули нуждаются в красивой девушке, кое является сестра вашей подруги. Тот же Тимати встречается только с такими девушками, не с сотрудницами НИИ, не с спортсменками, не с депутатшами. А вот Цуккерберг (то же богатый и умный) женился на очень умной и самодостаточной женщине. Подобное притягивается к подобному. Кто-то к красивым, кто-то к умным, кто-то к одухотворённым и т.д. Так что ответ на ваш вопрос в теме "нет". Не гребите всех мужчин под одну гребёнку.
Гость
Сообщение было удалено
Какая любовь, если между тра.хами надо о чем- то разговаривать? А судя по словам автора, она глупая.
Гость
У меня подруга вышла за мужика на 30 лет старше.
Гость
Мужчины любят только глазами?
Cначала - да. Но потом играет роль характер... ну, где-то на второй минуте знакомства
Cначала - да. Но потом играет роль характер... ну, где-то на второй минуте знакомства
Гость
Сообщение было удалено
Девушка красивая, молча улыбается, еще и молоденькая, чего еще желать мужчине?
К тому же многие интеллектуалки, говорящие о развитии, духовности и высоких материях на самом деле безграмотные попугаи, сами ничего толком не читали, только выпендриваются, а мужчины умные это видят и ржут втихоря:) И женятся на молодых красивых, а не на носатых возрастных любительницах низкопробной литературы.
К тому же многие интеллектуалки, говорящие о развитии, духовности и высоких материях на самом деле безграмотные попугаи, сами ничего толком не читали, только выпендриваются, а мужчины умные это видят и ржут втихоря:) И женятся на молодых красивых, а не на носатых возрастных любительницах низкопробной литературы.
Гость
Ну так они ж себе ее не в качестве жены нашли. В койке покувыркаться да в обществе красивой барышни в свет выйти. А ее глубокий внутренний мир и тонкие душевные качества пофигу. ***** стоячие, ножки стройные, не истасканная, в рамках приличия держаться может. А большего от нее и не требуется. Тем более что не дорого- цветочки и мишки это не машины с брюлями
Гость
Сообщение было удалено
накипело?)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...4 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Не, я вообще-то женщина, причем старше автора темы:) Просто вижу, как такие молчаливые красотки выходят замуж за лучших мужчин еще в юности, а те, кто кичится интеллектом и к месту и не к месту, выворачивается наизнанку, сидят одни до 40.
Гость
Сообщение было удалено
Да кошмар эти плюшевые звери! Пылесборники. И никакого счастья я в них лично не вижу.
Гость
Сообщение было удалено
Да какое же это счастье?! Мужику работающему ничего не стоит покупать эти букеты! А большой плюшевый зверь - это вообще *****. Дешево же она себя ценит, свою свежесть, юность и чистоту променяла на безделушки. Рано истаскается, вот и все
Злата
Сообщение было удалено
А у меня на 40 лет старше!
Злата
Ну так пользуются ее молодостью и красотой,замуж-то не берут.А вообще да,мужики ведутся на внешность-это факт,даже умные и богатые,только если кроме красоты ничего нет,то отношения не долговечные...
Гость
Мужчины любят x y ём. А x y й приятнее тыкать в молодое тело.
Попользует это 19-летку, лет через 5 найдёт новую. Делов-то.
Попользует это 19-летку, лет через 5 найдёт новую. Делов-то.
Гость
Сообщение было удалено
а бабы на внешность не ведутся? тота никто не хочет в мужья низеньких жирных лысых кривоножек с маленьким пинусом и косыми глазками
Гость
Нет, мужчины любят не только глазами, точнее так: и глазами тоже. На своем примере: есть у меня товарищ, так вот, он безумно любит свою будущую жену, постоянно на каждом углу кричит об этом, но тра.х.нуть однако хочет меня) Так как, я красивая, ухоженная, сексуальная девушка (и мне не 18 кстати, а 30), она тоже ничего у него, но простовата слишком - обычная в общем. Вывод: сердцем любит ее, а глазами меня) ну и не только меня наверное)
Гость
нет не только глащами хотя внешность важна,я вот душевная осюч и притягиваю душевных и добрых,есть о чем поговорить и уьюмных притягиваю и внешность хорошая,вообщем все вкупе должно быть
Гость
Сообщение было удалено
сначала глазами а потом всем остальным. Автор не завидуйте!
Гость
вообще-то мужчинам все равно - знаешь ли ты Ахматову,слушаешь ли Рахманинова. Сделала вывод- джентельмены предпочитают блондинок.
Гость
Сообщение было удалено
УУУУУУУУУУУУУХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Гость
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Гость
ААААААААААААААААААХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХ
Гость
ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Гость
Ничего вы дамы не понимаете. Читаю вас и ах жаль! В 19 летней девушке прекрасно не только тело, но и ее юная душа! Именно юная, а не испорченная как у вас! Она еще на мужчину смотрит восхищенными глазами, рядом с ней чувствуешь себя героем, способным на подвиги. А вы ( которым за 25-30) смотрите с позиции р-не муж, что мне может дать, как заставить его в загс и т.п. 19от летняя может легко от меня уйти или я от нее, не разбил ей жизнь. А с вами я буду козлом, если повстречаюсь и не женюсь или изменю.
Элина
У меня муж не олигарх, но красавец и огромные букеты роз или лилий дарит каждый месяц просто без повода. Ну и игрушки эти тоже.
Он сам очень любит цветы и я уже его ругаю , чтобы лучше вместо цветов мне бы эти деньги отдавал.
Для вас большие букеты - это показатель огромного счастья и богатства?
Вот если бы квартира на ее имя или машину хотя бы, только опять же на ее имя записанную.
Он сам очень любит цветы и я уже его ругаю , чтобы лучше вместо цветов мне бы эти деньги отдавал.
Для вас большие букеты - это показатель огромного счастья и богатства?
Вот если бы квартира на ее имя или машину хотя бы, только опять же на ее имя записанную.
Химик
Мужчины любят членом и желудком.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно - характер, а не начитанность и ум! С девушкой хочется отдыхать. А большинство из вас любят мозг трахать.
Гость
Сообщение было удалено
Если столько поклонников, почему не замужем?:-)
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Симптомы, которые вы описали про девушек за 25-30, присуще только женщинам с "синдромом вечной жертвы", терпеть не могу таких барышень сама "Он меня использовал!!! АААА, к о зел!!!" Что значит использовал???!!! То есть тебе с ним в отношениях было настолько плохо, ты вообще кайфа не получала?! Вообще что ли не было положительных эмоций, которые можно вспомнить и просто сказать "Ну да и ладно, расстались и расстались, зато кайфово время провели". Неееет, начинают ныть: "Я потратила лучшие годы своей жизни....." Почему потратила?! Непонятно....Пи.пец какой-то!!!! Так что открою вам секрет, не все дамы мужиков к о злами считают после расставания)
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я не замужем?)) Счастлива в браке уже 5-ый год, но это никак не влияет на наличие у меня поклонников) Не вижу связи между замужеством и поклонниками.
Гость
Сообщение было удалено
Мне было 19, когда я увела, как мне казалось, мужчину 36 лет из семьи. Ровно через год он меня бросил и вернулся к жене, все его подарки не могли унять эту боль от предательства. Потом я вышла замуж за своего ровестника и счастлива по настоящему.
Элина
Сообщение было удалено
А еще очень часто встречаются 19летние, которые вены себе после каждого расставания режут. Но гость-романтик таких 19летних не встречал пока наверное, а вот 30летние тетки с комплексом жертвы попадаются ему часто
Гость
я тоже знаю одну такую красавицу, тоже вертить мужиками как хочет, ее даже разоблачали в измене но всеравно не бросали. И такие мужики - мечта. Ну думую это уже давно факт что мужчинам наш ум наф сдался. Это было так всегда, во все века. Красота и молодость всегда приклоняет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы может быть такая одна на миллион. А большинство, которым 26+ начиная встречаться сразу пытаются узнать серьезность моих намерений, буду я на них жениться или нет. Они конечно не прямо спрашивают, но видно. А я сразу должен решить, что жениться хочу?:-)
Маха
Да просто женщины почему-то считают что кто-то сильно умнее, кто-то гораздо лучше готовит, кто-то быстрее вышивает не знаю еще что там. На самом деле по большому счету все примерно одинаковые. Я не беру в пример крайности, когда неблагополучная среда, тяжелое детство, сандалии на одну ногу и пр. При общих равных показателях все примерно одинаковые, кто-то Ахматову может процитировать (много вы видели 30 летних мужиков, поглощенных бизнесом, кому это интересно? Я - нет), кто-то поделиться стратегией World of Tanks, кто-то плюшками балуется. У всех есть свои плюсы, свой изюм. Из всего этого разнообразия, при прочих равных, само собой мужская особь выбирает ту, что симпатичнее. В конце концов им не в шахматы играть )
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у меея например куча поклонников а я не вщамужем,а зачем мне это?я там уже была и мне не понравилось,не все женщины созданы для брака
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама эта девушка очень красивая, конечно, (мне Алену Шишкову напоминает, только брюнетка), но в силу своей юности не очень умная, скорее, улыбнется, чем что-то скажет. И ведь клюют на нее умные и обеспеченные мужчины, неужели важна только внешность?