Встречаемся давно, но в брак вступать не торопимся.
ллл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
>Статьи нет, но муж просит и не отвертеться
А если просто любимый мужчина просит - отвертеться? А в чём разница?
А если просто любимый мужчина просит - отвертеться? А в чём разница?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница в том, что просто мужчина просит - зачем мне прислушиваться к его мнению, он мне кто? Дядя какой-то, мимо проходил, другое дело - законный муж, который хорошо относится, любит, балует и содержит
Гость
Не, ну правда? Какие дополнительные рычаги даёт мужчине штамп в паспорте, чтобы заставить свою женщину родить ребёнка?
- Роди мне сына!
- Иди в жoпу, я хочу карьеру делать! И ты мне не муж!
- Роди мне сына!
- Иди в жoпу, я хочу карьеру делать!
- Но я твой официальный муж!
- Да мне нaсрать!
- Роди мне сына!
- Иди в жoпу, я хочу карьеру делать! И ты мне не муж!
- Роди мне сына!
- Иди в жoпу, я хочу карьеру делать!
- Но я твой официальный муж!
- Да мне нaсрать!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о карьеристках, а о домохозяйках, с карьеристками вообще мужчины предпочитают дело не иметь и не жениться на них.
Гость
>Разница в том, что просто мужчина просит - зачем мне прислушиваться к его мнению, он мне кто? Дядя какой-то, мимо проходил, другое дело - законный муж, который хорошо относится, любит, балует и содержит
Не просто мужчина просит, а любимый мужчина, который хорошо относится, любит, балует и содержит, но у которого нет штампа в паспорте.
Ну и в любом случае, всё зависит лишь от доброй воли женщины. Брак мужчине никаких прав тут (как и везде) не даёт. То, что вы описали - не более чем шантаж. Подписывай бумажки или не рожу ребёнка. То же самое, что "купи мне машину или не рожу ребёнка".
Не просто мужчина просит, а любимый мужчина, который хорошо относится, любит, балует и содержит, но у которого нет штампа в паспорте.
Ну и в любом случае, всё зависит лишь от доброй воли женщины. Брак мужчине никаких прав тут (как и везде) не даёт. То, что вы описали - не более чем шантаж. Подписывай бумажки или не рожу ребёнка. То же самое, что "купи мне машину или не рожу ребёнка".
гость
Кто хочет строить карьеру, тем более разговаривает с мужем в таком тоне - да мне нацрать - что все эти тетеньки вообще в браке забыли? Да и какой нормальный успешный состоятельный мужчина потерпит такое отношение?
Гость
>Речь не о карьеристках, а о домохозяйках
да какая разница. Факт в том, что "я же законный муж" не влияет.
да какая разница. Факт в том, что "я же законный муж" не влияет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я и с бумажкой не тороплюсь рожать вообще-то) не в этом дело, если даже не расписаны - то о каких детях вообще речь? ) Я не чокнутая оввуляшка, чтобы рожать в любых условиях и с кем попало, пусть он хоть балует и содержит(любить - не любит, когда любят - женятся)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Влияет и еще как (конечно на нормальных женщин), оввули чеканутые и так родят
Гость
Блин, ну я утрировал. Суть в том, что наличие штампа не даёт мучжчине никакого преимущества и женщину ни к чему не обязывает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Дает, иначе б мужики так не держались за брак, развод для них смерти подобен (конечно когда жена - хорошая девушка). Я наоборот выступаю за отношения без брака, но у меня такое никогда не получалось, всем мужчинам нужна была семья и дети впоследствии
Гость
>Влияет и еще как (конечно на нормальных женщин)
и каким же образом? Если жена не хочет второго ребёнка, то хоть весь штампами покройся - она его рожать не будет.
и каким же образом? Если жена не хочет второго ребёнка, то хоть весь штампами покройся - она его рожать не будет.
Гость
>Дает, иначе б мужики так не держались за брак, развод для них смерти подобен
развод = отъём имущества и детей.
>всем мужчинам нужна была семья и дети впоследствии
семья и дети никак не связаны со штампом
развод = отъём имущества и детей.
>всем мужчинам нужна была семья и дети впоследствии
семья и дети никак не связаны со штампом
гость
Вот у тетки точно преимуществ меньше в браке, по мне так гораздо лучше жить без росписи, просто мужчина перечисляет тебе на карточку 200 тыс руб в мес или больше, секс классный, поездки на Мальдивы, Сейшелы, никакой тебе бытовухи, никакой готовки-уборки-стирки, совместного проживания (вот еще храп слушать или носки нюхать), от детей тоже можно с легкостью отмазываться и не рожать, не муж же, потом если перестал устраивать, то спокойно можно другие отношения завести, в браке же ты как на ладони, пришла поздно, еще что - все заметно. Неа, без брака лучше. Мало кто на такое соглашается надолго, все хотят в итоге совместного проживания (спустя 2-3 недели говорят об этом), расписаться и чтоб рожала, про бытовуху и не говорю.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какой нафик отъем имущества? Брачный контракт вам в помощь, вообще женщинам лучше без брака, мужчинам - в браке. А деньги и так и так мужику тратить придется, на других условиях многие женщины быть вместе не согласятся
гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому у Диброва, Лебедева, Погребняка и пр по куче детей? ) Рожают тетки, да хотя бы затем, чтобы состоятельного мужа удержать - большинство как видят успешного мужика - сразу готовы хоть 10 детей родить
Гость
>Да какой нафик отъем имущества? Брачный контракт вам в помощь
БК в России не действует. Т.е. признаётся ничтожным а раз-два из-за того, что в нём "существенно ущимляются интересы одной из сторон"
>вообще женщинам лучше без брака, мужчинам - в браке.
ага, по-этому тут куча тем "не хочет жениться". На мужских форумах воя "не хочет замуж" нет, я вас уверяю
>А деньги и так и так мужику тратить придется,
Да. Но так мужчина может вкладывать в свой дом, и этот дом останется его
БК в России не действует. Т.е. признаётся ничтожным а раз-два из-за того, что в нём "существенно ущимляются интересы одной из сторон"
>вообще женщинам лучше без брака, мужчинам - в браке.
ага, по-этому тут куча тем "не хочет жениться". На мужских форумах воя "не хочет замуж" нет, я вас уверяю
>А деньги и так и так мужику тратить придется,
Да. Но так мужчина может вкладывать в свой дом, и этот дом останется его
Гость
>Именно поэтому у Диброва, Лебедева, Погребняка и пр по куче детей? )
Нет. Потому что их женщины хотели много детей, такое бывает.
> Рожают тетки, да хотя бы затем, чтобы состоятельного мужа удержать - большинство как видят успешного мужика - сразу готовы хоть 10 детей родить
Для удержания что 1, что 10 - один чёрт. Но в любом случае - решает только женщина. И брак скорее делает мужчине хуже, ибо даёт женщине больше рычагов давления; до привязывания ребёнком дело может не дойти.
Нет. Потому что их женщины хотели много детей, такое бывает.
> Рожают тетки, да хотя бы затем, чтобы состоятельного мужа удержать - большинство как видят успешного мужика - сразу готовы хоть 10 детей родить
Для удержания что 1, что 10 - один чёрт. Но в любом случае - решает только женщина. И брак скорее делает мужчине хуже, ибо даёт женщине больше рычагов давления; до привязывания ребёнком дело может не дойти.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да не хотели они такую кучу детей)) что ж вы какой наивный)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут многие девушки сами мужиков содержать готовы, никакого профита не имеют от них, так хоть статус замужней хотят, а если ты красива, молода и мужчина по-любому на тебя тратиться будет, то лучше без брака. А серым мышам надо в брак, чтоб хоть так мужика застолбить за собой
Гость
А зачем вы разговариваете с ним о браке? Надо наоборот разговаривать о том, как здорово, что вы не женаты, о том, что вы свободны и можете принимать ухаживания поклонников. О том как хорошо, что вы не жена не надо стирать носки. Я надеюсь вы не прислуживаете своему студенту?
О том как хорошо, что можно повстречаться с подружками и не надо никому отчитываться.
О том как хорошо, что можно повстречаться с подружками и не надо никому отчитываться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
Тут многие девушки сами мужиков содержать готовы, никакого профита не имеют от них, так хоть статус замужней хотят, а если ты красива, молода и мужчина по-любому на тебя тратиться будет, то лучше без брака. А серым мышам надо в брак, чтоб хоть так мужика
застолбить за собой
застолбить за собой
в брак надо серым мышам? мм. а красотки погуляют лет до 30, наб.дядуютс, а потом, когда у "серых мышей" будут уже и относительно взрослые дети, и муж, и жилье, эти молодухи будут создавать новые темы на Вумане, что замуж их никто не берет, а уже че-то хочется)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то, что я с ним в принципе в отношениях,разве не подразумевает то, что я должна быть ему верна? то есть вплоть до свадьбы можно и ухаживания принимать, и не только их? очень странные рассуждения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для стирки носков стиральные машинки придумали)
а о том, куда я иду, я привыкла всегда отчитываться , хотя бы в целях собственной безопасности.
а о том, куда я иду, я привыкла всегда отчитываться , хотя бы в целях собственной безопасности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? ему спешить некуда, сам заработает и 35 завидный жених. А девушка пока к 35 себе квартиру заработает уже невеста так себе. Поэтому о девочке обязаны позаботится родители, если им не безразлична своя дочь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если вам часто встречались молодые мужчины с собственным жильем, которые потом ещё 10-20 лет пахали, чтобы купить общее, я рада за вас. Вы из 30+ самодостаточных будете?
Гость
гость
Сообщение было удалено
О, о5 200 тыс в мес и Сейшелы зарулили)))))))
Куда не глянь, если ба ба до 35 не замужем, так непременно на Мальдивах как дома)))))
Куда не глянь, если ба ба до 35 не замужем, так непременно на Мальдивах как дома)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но его реакция на то что должно быть желанным для влюбленного человека -- свадьба и семья с любимой -- для него становится просто камнем преткновения. как думаете, чем вызвано это?