Гость
Статьи
Замужняя дама …

Замужняя дама влюбилась

Мне 32 года. Замужем 8 лет, вместе 10 лет. Двое детей. 7 лет и 6 месяцев. Живем с мужем вроде бы нормально. Тихо- мирно, видимо как все переодически ругаемся, миримся. Вообще муж очень положительный человек, не пьет, не гуляет . Бывает иногда груб, может прикрикнуть. В постели ничего сверхестественного. Я даже никогда не возбуждаюсь. Это просто какие то телодвижения перед сном. Но это не значит, что я фригидная женщина, просто он скучный. Так вот....2,5 года назад познакомилась по работе с клиентом. И меня как будто кипятком ошпарило....я поняла, что вот оно, то самое НАСТОЯЩЕЕ !!! Я конечно не подавала виду , вела себя с ним строго и серьезно. Он старше на 8 лет, женат , двое детей. Но как то сразу у нас с ним завязались дружеские отношения. Мы болтали всегда по долгу обо всем и ни очем, он сам часто звонил, но никогда даже не намекал на какие-то отношения или даже на их возможность. Я очень долго мучалась, просила Господа помочь мне, забыть эти чувства. И бац, беременность.... Я подумала, вот он, выход. Я смогу не видеть его и не думать больше о нем. Когда пошла в декрет, он всё равно под разными предлогами звонил, приглашал на кофе. Я пузатая ходила....он всегда говорил, что я для него единственный друг. Я даже когда рожала, думала о НЁМ...и вот недавно, в очередной раз, мы переписывались и я на какую-то реплику, ответила ему, что тогда ему придется женится на мне, а он сказал , что женился бы...я спросила, любишь меня? Он ответил, что да, два года уже, так же как и я. После этого мы встретились, объяснились, очень трогательно и деликатно. Без всяких там пошлостей. Я спросила его что нам теперь делать? Он ответил, что не знает.... Дайте совет, что делать? Сердце и душа мое с ним...но у меня семья, муж, дети....
Анютка
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор. РЕЗЮМЕ. Вас банально хотят поиметь. Причем во все дырки. И это не шутка. Сначала классику предложит, чтобы не спугнуть, потом отс.ос ну и на сладкое АС. Так как это делать с посторонней те.тей намного интереснее чем с собственной женой. Вас ненавязчиво будут склонять именно к этому. Готовьтесь. Думали в сказку попали?))
гость
ко мне подкатила бывшая мадам.еле ноги унёс.По статусу она многодетная

На куа мне чужой балаган?
Столько молодых,свободных и красивых девок.
Не,замужние детные-табу.Спасибон,не надо.

возраст бабы тоже немного помятый,бабе 40к плюс балаган
Анютка
Мартышка
Сообщение было удалено
Ну так, чтобы добить аудиторию.... Он когда приходил мне в любви объясняться я с малышом гуляла, с коляской. Гореть мне в аду .... Гореть и громко шкварчать...
Чярешня
Анютка
Сообщение было удалено
Так вы же сами этого хотите. Автор, а ваш муж много зарабатывает?
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Если вы думаете что дело в деньгах, вы ошибаетесь. И дело вовсе не в доходах моего мужа . Я сама зарабатывала в несколько раз больше, чем мой муж. Всегда была независимой в финансовом плане. Сама купила себе машину, мужу добавила на тачку, квартира, земля.
Гость
Автор, я сама в таком же положении (муж, 2 детей и платоническая любовь больше года к другому. Подробности писАть не буду, но мой Вам совет - БЕГИТЕ от него, иначе будете страдать, как страдаю сейчас я. Ну её нафиг эту любовь, все волосы выпали.
гость
.. Дайте совет, что делать?

[/quote]

Снимать трусы и бегать.

А потом создавать тему "поматросил и бросил"
Я
как вам правильно выше сказали, ваш хахель ни о чем. настоящий мужик забрал бы вас с детьми, если бы так любил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво!
Мужик обычное унылое г--но. Будет как со всеми такими мужиками в период кризиса возраста.
Автор себе сейчас нафантазировала, мысленно возвела его до небес, дойдет до секса все будет уныло и примитивно.
Уходить ради нее он не будет и в мыслях не держит, его все устраивает. А вот некоторое время потрaxaть ее для разнообразия - он не против. Но такой тюфяк что Автору все придется делать самой.
Она уже все сама делает, сама затевает разговоры "а ты бы на мне женился?", сама лезет с вопросами "а ты меня любишь". Он - трусоват. Эти отношения нужны больше ей, а не ему.
Нормальный мужик давно бы уже сам ей все сказал, сам поедложил варианты развития событий. А этот как нюня "не знаю..."
гость
Автор, напишите ещё что-нибудь. Ну правда, аж настроение подняли своим рассказом.
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
1) если вы еще не поняли: он - трус. А все трусливые мужчины идеально маскируют свою трусость под маской холодного крутого безразличия. Типа такой непоколебимый крутой мужик. На деле, этого мужика согласие пугает больше чем отказ. У него многолетний брак, кризис возраста, страх что жизнь одна и он что то упускает, стареет. Ему хочется в своих фантазиях вспомнить бурную юность, но страшно и пыл уже не тот. Да и потерять то что имеет он очень сильно боится.
2) а почему ему было с вами не встречаться? Ему жто щекочет нервы (на большее то он решиться боится), и относительно безопасно. Ну кто его обвинит в связи с беременной замужней женщиной?!
3)в любовь я верю, но ваш случай ни разу не любовь. Вы САМИ выдумали себе прЫнца, сами выдумали препятствия вас разделяющие, сами вожделенно принялись традать и сами приписываете неведомые муки мужику, который прекрасно без вас живет. Похмелье будет горьким. Из вас двоих: Вы - пьяны своей фантазией, а он - трезв и перепуган.
4) в отличае от вас, у него к вам пылкой страсти нет! У него есть желание что то обновить, попробовать, не более. Но жаркой безрассудной страсти у него к вам НЕТ! Почему и говорю - секс то будет пресным.
В ваших фантазиях он швыряет вас на кровать, страстно срывает одежды дрожа от нетерпения....
А на деле - будет пошлый мотель, протpaxaнная всеми шлюxaми города кровать, он - чинно снимающий брючки и развешивающий их на стульчике.
Это не он будет рваться к вам, это вы будете домогаться до него. А когда пройдет время, вам будет стыдно, больно и унизительно это вспоминать.
Гость
П.с. У мужиков с таким вялым темпераментом, к 40-ка годам обычно серьезные проблемы с эрекцией. Не удивляйтесь если там будет еле вставать и падать через каждую минуту и от любого замедления. Такие мужчины стараются изобразить отбойный молоток, но только потому, что если он остановится - член безнадежно упадет. Будьте к этому готовы.
Его вялость явный признак низкого тестестерона.
гость
Гость
Сообщение было удалено
И добавить нечего.
Автор, перечитывайте перед сном.
похожая
Гость
Сообщение было удалено
хм вот тут пишут любите ли детей.Меня всегда удивляло подобное изречение.Причем тут дети?
Детям она может быть отличной матерью хотя для других вполне ужасающей стервой и змеей.
Для меня очень близка эта тема.Я мама троих детей.Без стереотипов про бедность и нереальную толщину) Мне 32 года.Худая.Фигуристая.Молодо выгляжу.Финансово обеспеченая и работающая. На работе у меня был такой знакомый.Мужчина 47 лет.Разведен,взрослый сын 24 года.Были у меня с ним отношения.Просто я ему понравилась а мне захотелось новизны.Потому что как пишет автор похожая история с мужем.А с тем мужчиной сначала друзья затем симпатия и роман.Провстречалась с ним год и разорвала отношения по моей инициативе.Перегорела.
Истина-прежде всего в том что отношения были но зачем разрушать семью? причем тут моя семья и мои дети?Попробовала,насладилась,успокоилась и усе.Потом правда этот товарищ названивал.Продолжения хотел.Но я отнеслась трезво.Менять семью на интрижку навряд ли умная женщина будет
Гость
Вы ждете что он будет рваться к вам, не спать ночами. В ваших мечтах он караулит вас у подъезда что бы хоть на минуту придаться страстным мгновениям...
А в жизнь, вы будете встречать раз в 1,5-2 месяца. И то, под вашим нажимом, для банального, скучного и пошлого секса в мотельчике. После которого вам будет грустно, грязно и паршиво.
Никаких неземных оргазмов с ним не будет - типаж не тот.
Мартышка
Анютка
Сообщение было удалено
У вас талант писать разводки) Браво
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Ахахаха))) Васё уже отжёг в другой теме) Хотя да, "натравлю" самое то слово, подходящее для Васи)
Гость
похожая
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит. Я тоже считаю что дети тут совсем не причем.
Очень многие женщины, прожившие в браке больше 10-15 лет вас хорошо поймут. Как говорится - дело то житейское.
Кто против немного разнообразить жизнь?
Ну если уж собрались, то надо же смотреть с кем. У Автора же получится одна унылая пошлость, а не приятные эмоции. Если трезво - она тараном прет на мужика, который еще сам не решил чего он хочет больше и выбирает ведь не из картинок в Камасутре, а из - бежать или обоcpaться.
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я тараном пру? Сама ему никогда не звоню, встречи не назначаю, инициативу не проявляю?
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Браво))
Дана
Анютка
Сообщение было удалено
перечитайте все что выше написано и спуститесь на землю=))
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
Анюта, когда мужчине нужна женщина - от него не убежать. Он сам будет искать встречи, оказывать внимание, он сам полезет к вам с признаниями (которые возможно вам и не нужны), он попрет с таким напором что отдашься даже если изначально не хотелось.
В вашм случае вы - таран. Жто вы из него клещами тяните "люблю", а он говорит вам это потому что вы именно это от него ждете. А если бы не спросили - его итак бы все устраивало.
Очнитесь, жто у вас одной жжжет в одном месте, а он спокоен и вполне трезв.
Василий
Ох,ну не могу..!Ну молодцы бабы!Ну отжигаете не по децки!Ну наржался я от души!Эта,по моему каталогу, вторая по ржачности ветка,жаль не добила до первой,но еще не вечер.Чярешня и Галинка,зазнобы мои,ну молодцы!Как сказанете, так два часа ржу!Ну и некоторые бабы тоже повеселили.Автор,ты супер!Такую тему создать,это талант нужен!С нетерпением жду ржачного продолжения про любовь и дружбу,можно с истерикой и заламыванием пальцев!
Гость
Что греха таить. Мы все женщины.
Ведь бывает такое что в коллективе есть симпатичный коллега. Он заигрывает с вамми, вы - с ним. Оба в тонусе, но оба знаете что большего вам не надо. Вам нужен именно этот щекочущий фантазии и нервы тонус, а если копнуть глубже - сам секс то вам и не нужен двоим. Поэтому люди годами так заигрывают.
В случае с вами Автор, мужчина щаигрывает, а вы - заигрались!
Ему не надо большего ! А вас понесло.
Гость
Василий
Сообщение было удалено
Оо, Василий) привет! Вас видимо моя ветка позабавила))) Отжигали там, оскорбляли меня) Ну ладно, давайте теперь здесь веселитесь.
Василий
Гость
Сообщение было удалено
Для начала назовись ты кто?А потом будем разговаривать.С анонимами разговоров не веду.Принцип у меня такой.
похожая
Василий
Сообщение было удалено
Василио а мне с мужиков смешно.Ржачный вы народ ей богу))) Долго уже наблюдаю за вами как за кроликами))
Василий
похожая
Сообщение было удалено
Похожая,ну что тебе сказать:имеешь право.Я только за,может умнее станешь.
Василий
Анютка!Чего молчишь?Давай уже бухти про то какой у тебя хахаль хороший да пригожий.Давно уже не ржал,доза нужна.
Анютка
Вот ведь народ у нас.... Размазали, прям в ноль... Вот все святые , не могу, аж тошно. Никто ни когда ни кого не обманывал? Не изменял? Не врал ? Гадостей не делал? Ни влюблялся? Ни испытывал эмоции? Люди!!! Писала, чтобы поделится чувствами , так как больше не скем об этом говорить. А на что нарвалась? У меня ведь даже ничего с ним не было. И мужу я верна. И хорошая мать. Почувствовала себя потаскухой. Уже напилась.... Спасибо .
Анютка
Ну и всем злопыхушкам...буду гореть в аду, гореть и шкварчать! Радуйтесь(
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Вот, именно это я и ожидала услышать. Что муж ваш нищебро, а вы зарабатываете мульярды, а пока сидите в декретах - мульоны. Но хоть убей эта тема с вашей историей никак не монтируется.
Василий
Анютка
Сообщение было удалено
Ладно,не истери.Проняла меня.С моей точки зрения Галинка была права,тебе просто секса не хватает.Вот и вся проблема.Остальные твои стенания идут в оправдания себя любимой.Что она тебе посоветовала помнишь?:"Отымей своего мужа сама,чтоб он офигел,а потом тебя отодрал.Вот и все решение проблем".Если он совсем неспособен,тогда найди хахаля который способен.Только не ведись на эти сказки от нас о любви и т.д.И от народа скрывайся как агент 007,муж узнает, возможно браку конец.Но помни что за все придется отвечать,тем или иным способом!
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
Автор вы вообще нормальная?

Выше же написала четко что вас любой человек поймет. Но если изменять, то хоть с нормальным мужиком. Который реально вас хочет и сможет украсить вашу жизнь.
А не измором брать ленивого тюленя, которому с вами достаточно общения, ваш секс желаемый ему даром не надо.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Этому и вашим постам выше апподирую стоя!!!!!!!!!!!!

А поделитесь мыслями, с каким мужчиной стоит разнообразить? И как правильно это делать, чтоб не залипать на нем и все ок было?
Мая
Не понимаю, почему Здесь все решили что он хочет отыметь автора- смысл укладывать в постель женщину с двумя детьми. По-любому более молодую и нарожавшую трахать приятнее! Автор, я не в коем случае не пытаюсь Вам унизить. Мне 36 и есть ребенок. Я считаю что это любовь
Светлана
Апплодирую!!!
Чярешня
Анютка
Сообщение было удалено
Эээ...я нет. Ну про гадости и вранье точно не скажу, а все остальное - нет.
Гость
Мая
Сообщение было удалено
Если это не шутка, то вы курица-без мозгов
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Вот это просто ШЕДЕВР!!! Браво!!!
Мая
Не шутка, не курица. Он мужик и у него есть дети, значит он прекрасно понимает что у нее между ног после двух родов
Мая
Да и где вы видите что автор прет не него тараном
Гость
Вы меня убили просто. :))))))))
А что прям матня свисает там после двух родов? :))))))))))или ведро?
Мая
Если не свисает то точно не как у девочки
Гость
И даже ведро ему не помеха.Он автора и в рот и в попку хочет.
Да-да, именно, так , эти любовнички хотят вас иметь по всякому, вертеть будут как им надо, вы ведь не жена, значит всякие грязные штучки будут проделывать именно с вами.
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
Ведро не ведро, но богатому холеному, ухоженному 40 мужчине, можно найти 25ти летнюю ( ну или 30ти), у которой попа -орех, грудь торчит, и нет проблем с газиками у ребенка или с уроками в первом классе. Зачем ему со мной долгие разговоры разговаривать? О жизни, детях как его так и моих?? И при этом ни разу не позвать в кровать? Хотя возможности и подходящие случаи у него были?
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
а я вот не считаю что в постели есть такое понятие как "грязные штучки". Я например не ханжа . Считаю что в постели запретов нет. Только вот мужу это вовсе не интересно...
Чярешня
Анютка
Сообщение было удалено
Сдается мне, что у дяди полшестого. Поэтому ореховых поп с грудями ему и даром не нать.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Я вот сейчас почему то так ясно представила, как прочитав это ваше сообщение Василий навзнич падает со стула и корчится от смеха в коликах.

Я очень рада что наши мнения с вами так похожи. Только я не уверена что могу быть консультантом в таких вопросах ;)
Светлана
Анютка
Сообщение было удалено
Так дорогая моя, 25летняя с грудью и попкой, ой как дорого ему выйдет, у неё и требования другие по-меньшей мере машина-квартира, а по-большей захочет, что ушел из семьи и на ней женился!
А вы бесплатно на все готовы, вам только про любовь напой. Так ещё и безопасный вариант, так как куда вы с двумя детьми-то?И жениться на вас не надо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0