Парень хочет взять ипотеку до брака
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
348 ответов
Последний —
Перейти
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
да нууу )) откуда полтора миллиона выросло ))) фига ты работаешь ))) в начале темы ты голозадая была )))))
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
Не нравится- не читайте тему и не нужно здесь сыпать своей агрессией и издевками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомните, в какие года Агарь родила Измаила? Так что лирику о бОльшей ценности потраченных ею годов отложим в сторону.
Речь о долях идёт в ЖК РФ и при госрегистрации собственности на квартиру. У меня сложилось впечатление, что автор не имеет никакого представления о порядке оформления сделки с недвижимостью, что, впрочем, естественно для нищебродки.
Речь о долях идёт в ЖК РФ и при госрегистрации собственности на квартиру. У меня сложилось впечатление, что автор не имеет никакого представления о порядке оформления сделки с недвижимостью, что, впрочем, естественно для нищебродки.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А при том что не будучи с ним в браке ей придется потрудится с доказыванием отцовства(за свой счет)Как по вашему,мужик охотно пойдет на это?Ей потом бегать его розыскивать?
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
внимательнее нужно было читать мои сообщения и начало темы, а не высмеивая и придираясь ко всему, не вникая в суть темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете много реальных примеров где женщина родила в 70?А я вот мужиков зачавших в 70 знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое, конечно, возможно, но только в одном случае: если автор темы полная *****. Я думаю, что читать-то она умеет, и вряд ли подпишет какие-либо бумаги, лишающие её права собственности. Впрочем, и в этом случае при грамотном подходе можно будет в суде отстоять свои права.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
вы тупицца? установление отцовства стоит бесплатно судом или его оплачивает муэжик, если уклоняется, а госпошлина стоит копейки, бабы вы хоть юридически подкрепляйтесь, прежде чем бред писать
Дана
а мне вот нравится мой муж)) покупает недвигу и все - она наша)) платит и не заикается что он бедный один пашет а я только шторки выбираю да то тут то сям командую)) ну разве не прелесть?))
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
мути тему нет, никто еще никого взамуж не приглашал, а авторша уже волосы на заднице рвет, как так квартира уходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага но поскольку он не муж,то она побежит доказывать беременная или с грудным что он отец и должен их платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не слежу за чужими постелями. Знаю, что такие случаи есть. И что к обсуждаемой теме это не имеет никакого отношения.
эгоистка
Дана
Сообщение было удалено
это тот , который на мамо записывает ))) дана твою тему уже все читали )))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
девушки, о каких бумагах идет речь? если он собирается оформлят ьквартиру сейчас??? она просто будет оформлена полностью на него! Но в случае моего переезда и свадьбы платить мы будем за нее оба!
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
СамО ты тупицца)Пффы законы седня одни а завтра другие.Опасно это мутить серьезные дела будучи юридически никем друг другу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, о чём Вы говорите, называется презумпция вины. Вы изначально уверены в непорядочности парня автора темы. А если так - зачем вообще обсуждать вопрос замужества с ним? Предмет обсуждения попросту исчезает.
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
только тебя еще никто туда не приглашал и на свадьбу не звал... чо за тухлая разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как не имеет то?Кто т тут говорит что мужик тож тратит свое время.Только его время в отличии от ее,восполнимо.(70 летние отцы встречаются намноого чаще 70 летних рожениц)
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
раз разводка, что же ты ведешься то на каждое сообщение? Пройди мимо и забавляйся в другом месте)
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
мужик даже не в курсе, что он жениться, а авторша уже квартиру делит ))) ржачка ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно я уверена в его непорядочности,его поступки говорят об этом.Не я не говорю о замужестве с таким,я не автор,это она хочет замуж за него.Я же понимаю,что если мне такой в качестве мужа не нужен,то это не значит что и автору не нужен тоже.
Дана
эгоистка
Сообщение было удалено
мой муж на мамо ничего не записывает)) вы мне левых тем не приписывайте=))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Может и смешно, повторюсь еще раз.))) Но вопрос для меня очень важный, хотелось узнать мнение со стороны, послушать советы. Т.к. я пытаюсь выяснить, кто н еправ в нашей ситуации ,и кто кого хочет надуть)) Поэтому думаю о таких серьезных и как вы пишите смешных вещах заранее, потому что это моя жизнь и мне не все равно как она сложится.
А с ним мы со вчерашнег оскандала на эту тему не общаемся, весь день игнор.
А с ним мы со вчерашнег оскандала на эту тему не общаемся, весь день игнор.
эгоистка
Дана
Сообщение было удалено
ок ок 000 СДЕЛАЕМ ВИД ЧТОВ ВЕРИМ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то его поступки говорят о том, что он рассчитывает только на свои деньги и свои возможности. На деньги и возможности автора он вовсе не рассчитывает, но если они (деньги и возможности) у неё есть - она может купить долю в их общей квартире - это тоже оговаривалось. Где тут непорядочность парня - я не вижу.
Дана
эгоистка
Сообщение было удалено
вы можете верить а можете не верить на клеветать не надо=)) это важно=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор нигде не говорит ни о каких долях.А только о том что парень все хочет оформить на себя.Просто он предлагал ей жить без брака ,платя в том числе за его ипотеку ее деньгами.
эгоистка
Дана
Сообщение было удалено
НИКТО НЕ КЛЕВЕЩЕТ ВСЕ ПО ФАКТУ, ТЫ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ПИШЕШЬ ЧТО МУЖИК КВАРТИРУ КУПИЛ И ОДНОВРЕМЕННО ВЫШЛА ТВОЯ ТЕМА О ТОМ КАК ОНА СВЕКРУХУ ЗАПИСЫВАЕТ, ОБ ЭТОМ УЖЕ ПОЛФОРУМА СТАРИЧКОВ ЗНАЕТ. ЧЕГО СКРЫВАТЬ ТО .. УЖЕ НЕ ОТМЫТЬСЯ ТЬФУ КАПСЛОК САМ включился емое
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в смысле, надуть ? Вы ему не жена, и даже не невеста ! О каком "надуть" может идти речь ? Холостой парень берет ипотеку....Притом он же предлагал вам совместно взять ипотеку на двоих и платить вместе. На мой взгляд, такое предложение посерьезней чем поход ЗАГС :)))) Вы же уперлись. вам принциально надо штамп, да еще с какой то свадьбой на которую надо копить.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
авторша напиззздела уже достаточно , она об этом все в начале говорила
Дана
эгоистка
Сообщение было удалено
я не пойму а почему тему мне присваиваешь?)) потому что у автора мой ник был?)) да это ж аргумент=)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз не так - еще в заглавном посте автор упоминает, что парень предлагал СОВМЕСТНУЮ ипотеку, но без брака ! ...цитирую : "...либо говорит давай возьмем на двоих но не в браке....."
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Копить на свадьбу хочет он, ибо это он хочет свадьбу с миллионом друзей и родни. Я бы хотела видеть самых близких на таком торжестве, а на это копить особо не нужно, либо можно не напрягаясь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну тогда почему вы не хотите взять с ним вместе ипотеку на двоих, но без штампа ? У вас будет совместная недвижимость, никто никого не обманет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Когда я начала спрашивать его про ипотеку и вообще узнавать о его планах, он мне предложил взять совместно сейчас. Но я повторюсь, что смысл мне брать с ним совместно до свадьбы ипотеку, находясь в другом городе?????? и ему я это озвучила! что я не против ипотеки совместной, и вложу свою долю, но в БРАКЕ!
эгоистка
Дана
Сообщение было удалено
нет потому что ты сама это написала уже сто раз... ладно не будем флудить твоими бесконечными квартирами )))) и пизздежами
Автор
Гость
Сообщение было удалено
дЛЯ ЧЕГО? кАК ВЫ СЕБЕ ЭТ ОПРЕДСЬТАВЛЯЕТЕ? сЕЙЧАС, КОГДА МЫ С НИМ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕТ, Я С НИМ ПОКУПАЮ СОВМЕСТНО КВАРТИРУ. оН ТУТ ЖЕ В НЕЕ ЗАСЕЛЯЕТСЯ, Я ЖЕ В СВОЕМ ГОРОД НАХОЖУСЬ, И ПАРАЛЛЕЛЬНО ДОЛЖНА ЕЩЕ И КАКУЮ ТО ДОЛЮ СО СВОЕЙ ЗП ОТДАВАТЬ НА ВЫПЛАТУ ИПОТЕКИ??? ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТО???
Дана
эгоистка
Сообщение было удалено
завали =))
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
ты сожительствовать отказалась, квыартиру тебе подавай, брак подавай, этакая нищая с ржавой короной, и амбициями полные трусы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
дЛЯ ЧЕГО? кАК ВЫ СЕБЕ ЭТ ОПРЕДСЬТАВЛЯЕТЕ? сЕЙЧАС, КОГДА МЫ С НИМ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕТ, Я С НИМ ПОКУПАЮ СОВМЕСТНО КВАРТИРУ. оН ТУТ ЖЕ В НЕЕ ЗАСЕЛЯЕТСЯ, Я ЖЕ В СВОЕМ ГОРОД НАХОЖУСЬ, И ПАРАЛЛЕЛЬНО ДОЛЖНА ЕЩЕ И КАКУЮ ТО ДОЛЮ СО СВОЕЙ ЗП ОТДАВАТЬ НА ВЫПЛАТУ ИПОТЕКИ??? ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТО???
а что вам мешает переехать к нему в совместную ипотечную квартиру ????? и жить вместе. Вместе платить ипотеку. Вы ж вроде якобы пара влюбленных и пр...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает ему после трех лет встречаний сделать предложение, чтобы я спокойно и уверенно перехала и могла брать с ним квартиры в ипотеку совместно
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
а почему он должен делать предложение? только потому что ты ему уже три года ноги раздвигаешь?
Гость
И заметьте - весь ***** прется в Москву! Да сколько уже можно! Автор, с чего лично вы будете платить ипотеку? Вы планируете трудоустроиться в Москве за неделю? Вы высококвалифицированный специалист? Советую почитать ветку - кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга, там по несколько лет ищут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если и в долях,вы как себе это представляете?Берт он наверняка однушку,в долях это как :мне дорогая,полкомнаты и туалет и тебе полкомнаты и ванна,ну и кухню пополам поделим))А потом пусть она попробует продать эту ''долю'',а не факт что он вы купать у ней захочет))
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
Ноги раздвигаешь наверное ты, но судя по агрессии и желчи, которая льется из тебя во всех сообщениях - видимо, не так часто у тебя это происходит.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А почему люди вообще делают предложение,вы как думаете?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можно всю жизнь искать, а вообще, значит так ищут. Если кто-то реально ищет, т о как правило находит.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
если вы некомпетентны зачем это показывать? у мужика есть полтора миллиона, автор берет свои полтора миллиона вносит и банк оформляет однушку за 10 млн(средняя цена в Москве) ипотеку на двоих, выдается два свидетельства о права собственности на квартиру в равных долях ( если однушка 50 метров то по 25 каждому). Что в этом оскорбительного?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что неуверенного во взятии совместной ипотеки ? куда уж надежнее чем просто штамп - совместная недвижимость и совместная ипотека свяжет вас намертво
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Находили как правило, в годах 2010-2012, сейчас сюда соваться смысла нет, в какой области вы работаете в своем городе?
Следующая тема
Встречаемся с парнем почти 3 года. Он в другом городе снимает квартиру с другом. Предлагал мне сожительство, но я отказалась, сказала, что перееду после предложения(не кидайте в меня тапками))Свадьбу планирует, но неизвестно когда, ничего конкретного не говорит. и предложения пока тоже не было.
Так вот, сейчас узнается, что он хочет взять ипотеку, внести первоначальный взнос около 15%, все это не советуясь со мной. На мои слова, что почему меня он в курс дела не ставит, не советуется, он сказал: ты все равно ничем не сможешь помочь, либо говорит давай возьмем на двоих но не в браке. Меня такой расклад не устраивает, мне кажется идеальным вариант: когда люди женятся, и если есть необходимость в жилье, берут совместную ипотеку, чтобы квартира была общей и платить из совместных доходов. В моем случае получается, что если он сейчас оформит ипотеку и квартиру на себя, то в случае,если мы поженимся выплаты будут из нашего ОБЩЕГО бюджета за ЕГО квартиру, на которую я не смогу претендовать в случае развода(не дай бог конечно, но все равно хочется подстраховаться заранее). Или в случае ссоры в любой момент он меня сможет выгнать оттуда с голой задницей. Я считаю что ипотека то настоящая кабала, особенно когда выплачивает ее один, переплата огромная получается, даже больше чем в два раза
, соответственно, у меня приходит понимание, что ему и не до свадьбы будет в ближайшее время, потому что бюджет тоже надо как-то выделить, и не до отпусков, моря, подарков мне и прочего, то есть жуткая экономия ВО ВСЕМ. Поэтому с моей стороны этто выглядит не рационально. Но он говорит, где я буду жить когда друг съедет, и лучше платить за свою квартиру чем чужому дяде за съемную.
В общем, голова у меня кругом, может я рано паникую, ведь еще ни предложения, ни ипотеки, но я считаю что люди обо всем должны договариваться сто на берегу, но по такому раскладу получается, что со мной не считаются и в случае чего я останусь и без денег, и без квартиры, и без потраченной молодости.
Помогите разрулить, кто прав в этой ситуации, и какой можно найти выход?