Гость
Статьи
МЧ в коммандировке, …

МЧ в коммандировке, какой сюрприз сделать ему, когда прилетит?

МЧ в командировке, не увижу его еще месяц.Когда прилетит, хочу сделать сюрприз какой-нибудь.Помогите добрые люди)
Заранее спасибо!
Маргарита
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Переспи с негром, и скажи что от МЧ залетела. А когда родишь, увидишь какой это ему сюрприз будет).
Гость
Пригласи негритянку-лилипутку и сантехника из Мюнхена! Займитесь сексом вчетвером!!
Гость
пригласи девушку и секс в троем
Гость
А если серьезно, в интернете полно всяких сюрпризов, погуглите.
Гость
тепу прочитала так: какой стриптиз сделать?) ответ в вопросе
Фигвам
оно ему надо?
Гость
....любовник в шкафу/под кроватью...
Гость
Почитайте, что делает для своего мужа Ольга Бузова. Вот кто-то, а она умеет всякие сюрпризы-подарки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))) Долго ждать до такого сюрприза, а вообще идея хорошаааа!)
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
МЧ всего месяц не будет. К приезду не получится.
Гость
Я своему мужу уже решила, какой сюрприз сделать, - заведу второго кота. А то он мне не разрешает, вот будет ему сюрприз )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем чего-то ждать и с кем-то спать С порога сообщите ,что забеременела, а потом, когда придёт в себя после обморока, что пошутили Я как так пошутила меня сразу на море повёз, уж не знаю почему
Гость
А он по отношению к вам щедр на сюрпризы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щедр. Из командировки везёт спирохеты.
Химик
Скажи, что приобрела себе ожерелье венеры. Пусть все видят, какая его жена хозяйственная - всё в дом!
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Может, утопить хотел?;)))
Гость
Испеки 🎂
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
И позагорать.Совместить приятное с полезным.
Симачёва
Я к приезду МЧ накрыла стол, купила бутылку хорошего коньяка и новое белье. Не прогадала)))
рокси
Гость
Сообщение было удалено
лучший вариант
Гость
Любовник под кроватью. Вот сюрприз так сюрприз
Гость
чушь какую то пишут, засоряют эфир только!
автор, приготовьте вкусный тортик, ужин для вас двоих(красивое белье никто не отменял)
а перед этим всем сводите его на релакс массаж( купонов куча,всякие тайские салоны),пусть после перелета релакснет!
Гость
Симачёва
Сообщение было удалено
Верное направление! можно даже без белья, мужики в этом плане деревянные и все эти кружавчики только нам и нужны. Тыщи 4 сэкономите.
Поели, выпили, потушили свет:)))
Гость
Сообщение было удалено
Дак искала, еда постель и больше ничего интересного
Гость
Сообщение было удалено
Да как-то вроде нет..очень редко.может потому -что уже 4 года вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!Это более дельно)согласна!
Л
Маргарита
Сообщение было удалено
Себя в блеск приведите! И встретьте Мужа в блестящем виде и настроении! И тогда просто хороший тихий ужин будет лучшим продолжением! Поверьте опыту любящего мужа)))
Гость
Л
Сообщение было удалено
Спасибо!Приму к сведению))
Гость
Я как-то купила парик и корсет со всеми вытекающими (чулки,каблуки)так и встретила,сказав Я приплачена до утра-делайте со мной ,что хотите)))имя назвала не свое....был в шоке приятнейшем
Гость
Проплачена
Гость
Главное, чтоб он после командировки на конце своем тебе ничего не привез! Береги себя!
Маргарита
Блин..кто пишет, что он привезет болезней чан, кто подружку ему подложи или девушку найми...я даже как-то теряюсь..неужели ни у кого нет нормальных отношений, когда не думаешь о том что он там обязательно изменяет? И как вообще можно, любя человека, подложить ему другую женщину?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем