Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это еще не проблема. Мой с пятницы по воскресенье плюс все праздники вечно с друзьями водочку пьют и пьют до состояния свиней. Иногда и в будни. В среднем напивается 3-4 дня в неделю. А у тебя пиво в субботу это нормально. Не грузи мозг себе.
Гость
Выход-бросать алкаша и искать нормального парня,а то лет через 10 будете на теплотрассе с ним куковать.
Тайс
Не очень как то понятно. Если он немного выпивает в вашей компании пиво или коктейль, что здесь такого? Он же не каждый день в хлам.
Гость
Это не алкоголизм, собраться раз в неделю с друзьями. Меньше мозги иметь надо парню.
НЕНА
По мне так это нормально. Если раз в неделю и в компании, а не в одиночку, не вижу в этом ничего такого.
Анна
Сейчас алкоголизм в моде. Если бухают все выходные - это уже считается нормой.
Обратите внимание на то, не нажирается ли он как скотина. Не употребляет ли наркотики - анашу, транквилизаторы. Позволяет ли себе выпивать и в будние дни. Посмотрите на родителей и дедов - есть ли среди них алкашня.
Обратите внимание на то, не нажирается ли он как скотина. Не употребляет ли наркотики - анашу, транквилизаторы. Позволяет ли себе выпивать и в будние дни. Посмотрите на родителей и дедов - есть ли среди них алкашня.
Галина
Не знаю, сколько нужно выпить Вашему молодому человеку, чтобы дойти до кондиции. Но у меня был такой... сразу не показывал свою любовь и привязанность к алкоголю, а потом как понеслась душа в рай. Но это на самом деле был алкоголизм. Я сначала боролась, потом плюнула, мне семью создавать, детей рожать, я что всю жизнь искать его пьяного буду по задворкам? Когда мы встречались, была у него фишка -ревновать меня, вены резать, снотворное глотать. Это очень страшно. Обрекать себя на ТАКУЮ жизнь. Нет уж, увольте. Когда расстались, он перестал на некоторое время пить, нашел девушку ииии.... по накатанной. В общем, повесился он. А так, если бы ни этот недуг, честно говоря, многие мужчины позавидовали бы его внешности. Очень красивый, добрый, руки откуда надо, но...
Гость
Смотря сколько пьет. Если 2 бокала пива с друзьями в баре под хорошую закуску субботним вечером, то не так все плохо, а если тупо нажираются каждую субботу-воскресенье, то это, конечно, алкоголизм.
K.S.
Ну погодите, автор. Выпить пару пива или коктейль раз в неделю в выходной это одно. А если он у вас с друзьями собирается чтобы попить пива в субботу с обеда и возвращается домой с остатками пива только в воскресенье ночью - тогда да, это проблема.
Гость
Беременейте скорее. Я так очень удачно вышла замуж, жених как узнал о малыше сразу пить бросил, его повысили и я уже 7 лет могу себе позволить не работать
Гость
Раз в неделю? Да это ничего страшного. Он же не бухает каждый день до состояния невменяемости. Если он вас не устраивает, то ищите себе спортсмена или мужчину, который просто ведёт здоровый образ жизни.
Гость
Как сильно наквассится - литр фурациллина подкожно, и/или нитроксолин в чай под видом лайма и РР в рот в любом виде. Иногда "алкоголизм" = просто дефицит этанол-продуцирующей кишечной микрофлоры, пергидроль-продуцирующей и т.п. (утрированно, сперма это вообще продукт с метанолом, при дефиците метанола в сперме - она более заразна).
Далеко не глупые люди веками придерживались правила не пить на поминках напитки крепостью менее 45 градусов - срабатывало для профилактики хеликобактера, холеры и прочего, того от чего усопший стал усопшим; "секс на залёт" без шампусика терял свою залётность и т.д.
Запах не нравится - сложи тело в прихожей на коврике.
Далеко не глупые люди веками придерживались правила не пить на поминках напитки крепостью менее 45 градусов - срабатывало для профилактики хеликобактера, холеры и прочего, того от чего усопший стал усопшим; "секс на залёт" без шампусика терял свою залётность и т.д.
Запах не нравится - сложи тело в прихожей на коврике.
Гость
Знаю, что мои коллеги по работе много пьют алкоголя - каждые выходные, а некоторые каждый день вечером после работы выпивают по 100 гр водки. Не могут без алкоголя переносить тяжелые нагрузки и стрессы. Главное, чтобы мужик работал нормально, вёл себя пьяный прилично, не выносил вам мозг, не буянил.
Гость
пф, у меня муж вообще каждый день пьет дома по паре литров пива. пилить его за это не собираюсь. по нему и не видно вообще что он выпил. ни разу за совместную жизнь до бесчувствия не напивался, вместе уже 20 лет. заметно пьяным его видела ну может раз 5 за это время, да и то он лез с признаниями в любви и ноги мне целовал. вобщем никакой агрессии. в последнее время стал уменьшать кол-во пива в день, я ему на мозги капаю всетки ласково, что вредно это в почти 40. кстати у него и отец и дед также выпить любят. отцу под 70, здоров и не алкаш ни разу. деду далеко за 90, тоже не алкаш и здоровье отменное.
так что я не понимаю чего авторша так кипишует. может у нее в семье алкаши были, вот она и боится что парень тоже сопьется? раз в неделю с друзьями посидеть - это святое!=)
так что я не понимаю чего авторша так кипишует. может у нее в семье алкаши были, вот она и боится что парень тоже сопьется? раз в неделю с друзьями посидеть - это святое!=)
Гость
Это уже алкоголизм все равно
Гость
смотря сколько он пьет. может он нахрюкивается так, что выветривается только к след. субботе)))
наталья
побороть недуг никак.это не ваша проблема пусть им родственники занимаются.а вы найдите себе другого.
Человек-член
Ну вот чисто типичная ***** же. Срез с 95.5% населения ЭТОЙ страны. Аж противно - "Беременейте чтобы заставить сделать . Надо пойти руки помыть.
Гость
девушка, любите себя, не стройте отношения с алкоголиком, так как это очень трудно поддается лечению, а жизнь он вам и вашим детям испортит, жизнь одна, берегите себя, и не думайте что именно вы его спасете от алкогольной зависимости, на этом ошибаются многие. У меня 2 знакомые вдовы, их мужья выпивали сначала по чуть-чуть и слабоалкогольные напитки (пивко) , по выходным, дальше зависимость,запои, кодирование, в итоге смерть, у одной остался ребенок. Ваш выбор мужа очень важен, жизнь и молодость так коротки. Любите себя.
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Это пишет чувак с таким ником)
эгоистка
Сообщение было удалено
причем тут вообще этот пьяный бред? мужик с друзьями отдыхает бабье ему диагноз уже нарисовало и будущее... идиотинны
Алина
Я бы не стала терпеть его пьянства! Нормальный мужчина не должен пить, позволительно только немного на новый год, день рождения! Хотя я вообще не считаю какой-либо праздник поводом! Человек должен обходиться без таких стимуляторов!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Галина
Сообщение было удалено
Без комментариев... Вероятно, Вы не знаете, что такое пьющий человек
Гость
пару пива на выходные это норма, это намного лучше, чем если б парень был вообще трезвенником. А вы сами ни-ни?
Гость
Сообщение было удалено
А как звали вашего мч?
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну каждый день пиво, это явно не нормально. Алик он у вас пивной. Ни разу не верю, что по нему не видно. Все видно! А с годами будет еще больше видно, особенно, если пиво и телек, то есть жо... свою от дивана редко отлепляет.
Гость
Ну и что криминального в посиделках с друзьями раз в неделю в баре? Если парень работает, живет не под мостом, вы его пилите, а он еще и вас терпит уже три года, то пара пива ему "за вредность" положена)) А если серьезно, то по моему автор сильно загоняется, вы алкоголиков не видели в своей жизни и вам невдомек, что пиво раз в неделю это не смертельно. У меня вот друг есть, он в мчс работает, так они с друзьями после тяжелых смен тоже в баре за пивом сидят и что, у друга замечательная семья, жена красавица, квартира и три сына, спортом занимается. Вы же как то три года провстречались с этим парнем, значит не такой уж он и плохой, как вы пытаетесь нам тут показать...
эгоистка
Сообщение было удалено
Без комментариев... Вероятно, Вы не знаете, что такое пьющий человек
А вы онкобольная? диагнозы раздает
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, надоел твой негатив,на какую ветку не зайди- всюду твои злобное тявканье Ещё там против бабья вступаешь, а то ,что пишешь и есть самое отвратительное бабство Тяв-тяв-тяв
Слушай, надоел твой негатив,на какую ветку не зайди- всюду твои злобное тявканье Ещё там против бабья вступаешь, а то ,что пишешь и есть самое отвратительное бабство Тяв-тяв-тяв
Гость
А сколько ему лет? Мне кажется, это возростное у современной молодежи 20-25 лет, " проба жизни" такая. Мой муж таким же был, когда мы еще встречались и первые года брака часто ходили по друзьям по выходным, и выпивали да. Мне это не особо нравилось, но я понимала что главное что ни разу за все это время он не нажрался в храм и не пил один в будние. В 25 лет его как отрезало, другие интересы появились, цели в жизни, теперь только по праздникам если что выпить и то большую часть праздников он за рулем. И ваш, мне кажется, перебесится.
Гость
Читай книгу "зависимость - семейная болезнь" и делай выводы
эгоистка
Сообщение было удалено
ага, лови. кость собака
ага, лови. кость собака
Марина
Сообщение было удалено
Анаша страшный наркотик, а алкоголь - так...ерунда)))
Гость
Сообщение было удалено
неа, ни по нему, ни по отцу его, ни по деду не видно что они пьют всю жизнь. все подтянутые, стройные, энергичные. может по общим стандартам они и алики, но если это никак не влияет на их здоровье и на отношения в семье ( все женаты один раз, жен любят, налево не ходили никогда), то смысл напрягаться и портить себе и мужу жизнь истериками?
😌
[quote="Галина " message_id="53901279"]Не знаю, сколько нужно выпить Вашему молодому человеку, чтобы дойти до кондиции. Но у меня был такой... сразу не показывал свою любовь и привязанность к алкоголю, а потом как понеслась душа в рай. Но это на самом деле был алкоголизм. Я сначала боролась, потом плюнула, мне семью создавать, детей рожать, я что всю жизнь искать его пьяного буду по задворкам? Когда мы встречались, была у него фишка -ревновать меня, вены резать, снотворное глотать. Это очень страшно. Обрекать себя на ТАКУЮ жизнь. Нет уж, увольте. Когда расстались, он перестал на некоторое время пить, нашел девушку ииии.... по накатанной. В общем, повесился он. А так, если бы ни этот недуг, честно говоря, многие мужчины позавидовали бы его внешности. Очень красивый, добрый, руки откуда надо, но...[/
Ужас
Ужас
😌
[quote="Гость" message_id="53901942"]пф, у меня муж вообще каждый день пьет дома по паре литров пива. пилить его за это не собираюсь. по нему и не видно вообще что он выпил. ни разу за совместную жизнь до бесчувствия не напивался, вместе уже 20 лет. заметно пьяным его видела ну может раз 5 за это время, да и то он лез с признаниями в любви и ноги мне целовал. вобщем никакой агрессии. в последнее время стал уменьшать кол-во пива в день, я ему на мозги капаю всетки ласково, что вредно это в почти 40. кстати у него и отец и дед также выпить любят. отцу под 70, здоров и не алкаш ни разу. деду далеко за 90, тоже не алкаш и здоровье отменное.так что я не понимаю чего авторша так кипишует. может у нее в семье алкаши были, вот она и боится что парень тоже сопьется? раз в неделю с друзьями посидеть - это святое!=)[/
У него .i. стоит?
У него .i. стоит?
Гость
Сообщение было удалено
да=))) и очень хорошо. а у подруги муж не пьющий но курящий, вот у него проблемы еще в 30 начались с этим делом.
Гость
Сообщение было удалено
Это не алкоголизм. Алкоголизм - это когда (почти)каждый день и по многу (бокал вина/писа или стопка водки за обедом не считается), когда человек без спиртного не может обходиться.
Раз в неделю посидеть с друзьями и выпить в баре - это нормальное поведение.
Раз в неделю посидеть с друзьями и выпить в баре - это нормальное поведение.
Гость
Сообщение было удалено
дельный совет. надо по помойкам пробежаться. вдруг где латентный абрамович обоссаный валяется.
Гость
Автор, алкоголизм по-хорошему характеризуется регулярностью выпивки, а не качеством и количеством. Я могу понять 1-2 раза в месяц с друзьями бокал хорошего пива под запуску, или там летом пару раз на шашлыки съездить. Тут ещё вопрос степени опьянения, его состояния на утро, похмеляется или нет. Если да- то дело плохо. А вообще алкоголизм бывает и пивной. Я жила в такой семье, отец пил пиво все выходные и праздники. Тем не менее- напивался до бессознательногл состояния, со скандалами, драками, рвотой, и на финансовое положение, на мамино здоровье и на мою психику очень сильно это повлияло. Бросил человек только после начавшихся тяжелых проблем со здоровьем. Казалось бы ерунда, но пиво- химический яд, вызывает приступы агрессии, разрушает мозг и сердечную мышцу. Своему разрешают только натуральное, дорогое и не более 0,5.
Гость
Сообщение было удалено
а как вы живете с таким алкашом?
Тусичка
Как врач психиатр - нарколог, проработавщии не один год в наркологической больнице, уверяю вас ваш мч - алкоголик. Влиять на него не надо, это не лечится) Хотите - бросьте его, но вы не бросите, вас ведь все устраивает. И готова поспорить, что дальше, чем глупый вопрос на сомнительном форуме у вас дело не дошло. Вы обращались в наркологический диспансер? Нет...а вам и не надо) И не пробуйте его кадировать- разводка для лохов! Я так себе на машину заработала......я сволочь....)
Алинка
Есть очень хороший врач один Олег Болдырев. Посмотрите на ютубе его ролики. я уверена, проникнитесь, тема ваша. Это раз. Во-вторых, если сейчас не пресечь, то через лет 10 мы получаем стабильного алкаша, которому нужна уже будет реабилитация.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень нуждаюсь в ваших советах, как побороть этот недуг.