Я думаю, что всё проще. Он новый руководитель, ему хочется как-то в коллектив влиться. Он воспринял вас как лидера коллектива, с которым "надо подружиться" (во всяком случае учебники по менеджменту это советуют). Он и так, и сяк, и на бильярд с вами (в смысле с народом) хочет, и шуткует (ну уж как умеет), и напрашивается на общение, а вы всё сторонитесь его и в коллектив не пускаете. А ему как бы хочется общение с коллегами наладить - бывают такие люди, им плохо в одночестве в кабинете сидеть. Поэтому насчет "замороженной", он думаю, из-за этого злится. Но не исключаю, что и вы лично ему симпатичны, и да - он хочет какого-то шага с вашей стороны - хоть шоколадкой угостите или чайку предложите попить, или просто спросите как дела. В принципе, если вы с ним не хотите личных отношений, то дайте понять, что у вас есть кто-то (типа во время разговора "о! любимый опять смс прислал с нежностями" - и дальше на тему разговора перешли). А в дружбе не отказывайте - всё ж начальник. Установите такие дружеские отношения как с коллегами, я думаю, что он этого хочет. А там посмотрите - если будет что-то большее, будете решать.
На работе дружный коллектив.Помогаем друг другу,общаемся,шутим.Но работа есть работа,у каждого своя жизнь.
Этот мужчина влился в коллектив,стал заходить ко мне поболтать,сначала по работе,потом о себе рассказывал,обо мне спрашивал,все интересовало.Я как бы не против-руководитель все таки.Очень много внимания от него,но воспринимала все это как выполнение им своих должностных обязанностей.
Наример,приходит в кабинет включит мне свет,если темно-скажет что в темноте сижу,глаза порчу.Прислушивается к моему мнению. У нас скоро профессиональный праздник-я собираю народ)) он подошел и интересовался всех ли будем приглашать.(его как бы не планировали).С ребятами на работе дружна-многие заигрывают по дружески,кто кофе принесет,кто шоколадку.Узнал,что меня угостили-попросил угостить и его))(как то глупо..)
Недавно шутили с коллегой,он увидел.Реакция его удивила.Уставился на меня и молча сверлил взглядом я думала дыру прожжет,это как бы даже неприлично было столько смотреть..он странновато себя ведет..
на праздник откупаем бильярдную на вечер для мужчин,он узнал об этом и сказал мне я бы тоже с вами в бильярд сыграл..я на него посмотрела видимо как на чудо-юдо))
тогда он психанул или что это было не пойму и в сердцах сказал-да вы замороженная какая-то!выругался и ушел..
Что это вообще было?Я совсем не такая..у меня мнго друзей и на работе массовик-затейник)) все время в кабинете коллеги,шум гам тарарам))
Я может чего то не замечаю за собой?Объясните пожалуйста его поведение,потому что сейчас он начал нас как то избегать..скорее больше меня наверное..