Гость
Статьи
Кого из парней вы бы …

Кого из парней вы бы выбрали?

Допустим, есть только такие варианты (у всех возраст 25-30 лет):

1. Продавец бытовой техники. Веселый, с ЧЮ, общительный. Средняя зарплата, слегка жадноват. В целом ответственен, но иногда может давать обещания, которые не в состоянии выполнить. Среднего роста, подтянутый. Любит развлечься в клубах. Дальние поездки, путешествия не поддерживает. Ему нравится отечественная музыка с уклоном в реп.
2. Инженер. Серьезный, малоразговорчивый, слегка застенчивый. Зарплата в 2-3 раза выше чем типичная у мужчины в вашем городе. Надежный, щедрый. Высокий, но худощавый. По клубам ходит очень редко и только с Вами. Любит путешествовать. Ему нравится в основном зарубежный рок, поп-рок.
3. Военный. Серьезный, но довольно грубый. Зарплата выше, чем по городу в 2 раза. Редко бывает дома, считает, что служба важнее семьи. Надежный, не жадный. Высокий, подтянутый. Путешествия, только если переведут по службе. По клубам не ходит. Не любит музыку, хотя пару раз был замечен за шансоном.
Так-то
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
[quote="Катя" message_id="54786863"]нет. про глаза он сам говорит. замуж-то он именно меня позвал) ну они у меня и правда большие и миндалевидные. вот как раз в глаза, взгляд и улыбку влюбляются. а если его интересует лишь ваша грудь, попа и цвет нижнего белья, то это явно не для серьезных отношений.[/quote

Детский лепет. И бабский бред — влюбляются в улыбку и глаза, бла-бла-бла, романтический идиотизм.
Игорь
Вообще странно, что большинство выбрало вариант 2. Видимо потому что там указана самая высокая зарплата) Наверное в этом случае уже пофиг, что чувак дрыщ и уныл.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вам сколько годиков?)) "Моя попа, грудь и цвет нижнего белья")) (кстати, про нижнее бельё я даже не писал, но не будем об этом)
Так вот, Екатерина. Не зря существует пословица:"Встречают по одёжке, а провожают по уму" Все мы, и мальчики, и девочки сначала ведёмся на внешнее - ну не видно "бохатого духовного" на лбу. А девочки ещё ведутся на толщину портмоне)))))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли о чем я. я согласна с тем что внешность играет главную роль. но лицо важнее фигуры. ну никогда мужик не влюбится в огромные си\ськи и длинные ноги, но уро\дину на лицо. мне 28 лет
Гость
Точно - не понял)) И внешность не играет главную роль. Иногда вроде красотка красоткой, а как рот раскроет - всё её внешнее очарование куда- то пропадает. А уж с хорошим сексом красота точно не связана. Скорее попадёшь на принцессу, которая в постеле знает только одну позу - позу бревна.
Гость
Первый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В постелЕ? Тогда точно брЯвно...)))
Лана
Однозначно инженер. По описанию идеален для семейной жизни. Военный тоже неплох, но среди них часто тираны попадаются и гуляки. Первый ввриант вообще без комментариев...Жадный-это диагноз.фууу
Гость
Никто не понравился, но если выбирать из этих, то второй
Гость
Конечно 2 вариант. Меня очень подкупает, что молчалив и мозгами работает.
Гость
№2
Гость
Скорее всего ВТОРОГО!!!! На самый крайний случай - третьего. НО ОДНОЗНАЧНО НИ ПЕРВОГО!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за сомнительный лозунг?
Гость
Тебе чем шансон то не угодил?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Нет, женщины тянутся к интеллектуальным профессиям, таким как инженер. Но лично я бы не смогла быть с тем, к кому душа не лежит даже, если он как говорится "good on paper"
Гость
Второй выбирайте, однозначно!)
гость
Катя
Сообщение было удалено
Вам качество или количество? Зачем всем. Главное любимому. Мой третий- обожаю военных
2
2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шта?????
Гость
Однозначно третий. Настоящий мужчина. К тому же военные имеют кучу связей, да и у них крепкие семьи, они примерные семьянины. У них дисциплина и чувство долго сильно развито, будь то перед Родиной или семьей.
Второй типаж вообще ненавижу. Застенчивый, занудный и скорее всего ботан. Ко мне такие и клеятся всю жизнь. На инициативу не способны, всего стесняются. Мне сынок не нужен. Я в мужчине отца ищу.
Гость
второй конечно!!!!
Гость
Первый типаж тоже не люблю. У меня и не было таких. Любители потусить, попить пивко с семками, послушать репчик. Гопота.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
+100. А в жизни технари вечно в пролёте. Ботаники, тем более застенчивые, никому не нравятся. Увидели про зарплату и крышу снесло у теток.
Гость
Неотразимая
Сообщение было удалено
Вот-вот, просто у них не было опыта общения со вторым типажом. А у меня был. На меня ТОЛЬКО такие западают. И я вам скажу, что это закомплексованные мужики, и инициативу перекладывают на девушку, потому что сами стесняются.
Гость
К тому же зануды ужасные. Их околонаучный юмор меня лично утомляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот точное слово! За.дро.ты!
Ecs
Второй, конечно же. У меня парень программист, какой-же он умный и это так возбуждает! Когда его встретила, тоже был худым, намекнула на спортзал - на след. купил абонемент, сказал, что у него появился стимул и он все сделает ради меня:) Очень щедрый, всегда платит за все и в ресторане.. и просто покупает то, что я захочу.) К 26 годам заработал на квартиру. Работает на удаленке, например, летом ездили в Черногорию, он оттуда работал по 4 часа в день, все остальное время гуляли. Сейчас усиленно учит английский, чтобы пойти работать в западную контору (сейчас работает на российскую). Вот так.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ага и сильно возмущаются если мы их так же вибираем :))) А вот интересно они все три уже предложение ей сделали? И Еще не освятила вопрос взглядов на семью: детей хотят,например, и сколько? А то потом новая тема будет "он не хочет ребенка,а мне уже за 30..." :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ? это фразеологизм, good on paper означает человека с номинально положительными характеристиками, например,высшим образованием, доходом, престижной работой , но в реальности человек, отдельно от диплома, резюме и статусной визитки, полный ноль, нерасторопный, скучный, неинтересная нехаризматичная личность, оторванный от жизни, или просто пустышка

я бы выбрала 2. я в восторге от умных мужчин, мужчин с техническим образованием и работой в сфере применения этого обр-ия. и я обожаю их околонаучный юмор ))) мозговитый мужчина - подарок судьбы
Гость
все не ахти.ну а так второй, хотя у первого преимущество в чувство юмора, у меня муж без него, а это капец как беспонтово :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,продажные.И еще думают,что кого-то выбирают.)
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
++ как говорится - если не знаешь кого из двух(или трех) выбрать надо бросать всех и искать четвертого))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
как по мне, человек и особенно мужик без чувства юмора - это мрак((((такой недостаток все достоинства может перечеркнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как это проявляется у вашего мужа?
Гость
Ну т.*****., то что он вас не смешит без перерыва и не заваливает остротами или просто слишком серьезно реагирует и не понимает ваших шуток?
Гость
Кто к сердцу ближе того бы и выбрала. А вообще у всех недостатки - первый ненадежный какой-то и жадный, второй - застенчивый, скучный, худой; третий - грубый, да еще с командировками....
Галина п.
2. Мой муж похож под критерии особенно в путешествиях. Я такого и загадывала,н ***** повериле, такой и нужен был!!! и вот теперь мы в счастливом браке! Вчера принес путевочку из туи на Красную поляну, моя мечта, дети визжят уже как нам хочется))) Всем желаю счастья!!!!
Гость
Я бы лично для себя ни одного не выбрала.
Первый вообще не вариант. Третий тоже, не рассматривала военных никогда. Третий - объективно неплохой вариант, но мне было бы скучно. Я люблю весёлых и харизматичных. Со скучным не смогла бы даже сексом заниматься.
Гость
*второй - объективно неплохой вариант)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем