Хобби, которое уходит вместе с мужчиной.
Как бы вы объяснили явление, когда женщина начинает увлекаться тем же, что и её нынешний мужчина, а когда появляется новая любовь, то и прежнее хобби напрочь забывается и перенимается новое? Встречали ли вы таких женщин? Как вы думаете, хорошо это или же это совершенно глупый способ привлечь и удержать партнера?
Интересующаяся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Вместе веселее же. Если действие не вызывает явного отторжения (ну не "буээээ" оно), то в качестве коллективного занятия - посмотреть, обсудить, сделать, - вполне себе разнообразие. А дальше в одиночку уже неинтересно.
Гость
первый муж был трудоголиком и карьеристом. Я домохозяйкой. Пришел достаток, появилось у него хобби , командировки в Европу. Начал требовать что бы его сопровождала. Это ж так классно, в Европе то. Но что б за себя платила сама ибо ему жалко. Т ***** иди зарабатывай. Пошла, на сопровождение по командировкам не было времени. Нашел другу компанию, из коллег женского пола. Развелись.
Второй. Обжора и не дурак выпить. И классне друзья у него. Реально хорошие ребята. Только еды шашлыков , поездок по шашлыкам у меня в жизни не было. Поправилась на 10 кг, болел желудок. Частенько появлялось желание выпить уже без компании. Разбежались не из=за этого конечно, до он плохо на меня влиял.
Был охотник и рыбак. Меня в палатку не затащищь, мерзнуть люблю ипосиделки с водкой у костра тоже не интересны.
Был маньяк - отделочник. Он свою квартиру бесконечно ремонтировал. Сам. Ну руки золотые. Это да. И шустро все, годами все делал и переделывал постоянно. Но там даже совета какая салфеточка впишется не принималось. Совсем все сам. Такое хобби не разделить, я бы не делать а придумывать.
Сейчас с очередным мужчиной все хорошо. У меня свои хобби , наряды шью пишу картины. У мужчины моего свои - готовит отменно и модели танчиков клеит. Все тихо мирно и рядышком. Друг другу не мешаем и опять же вместе вроде.
Я о том что хобби достойных для совместных с женщиной у мужчин не много. Или мужчин не много с хобби.
Второй. Обжора и не дурак выпить. И классне друзья у него. Реально хорошие ребята. Только еды шашлыков , поездок по шашлыкам у меня в жизни не было. Поправилась на 10 кг, болел желудок. Частенько появлялось желание выпить уже без компании. Разбежались не из=за этого конечно, до он плохо на меня влиял.
Был охотник и рыбак. Меня в палатку не затащищь, мерзнуть люблю ипосиделки с водкой у костра тоже не интересны.
Был маньяк - отделочник. Он свою квартиру бесконечно ремонтировал. Сам. Ну руки золотые. Это да. И шустро все, годами все делал и переделывал постоянно. Но там даже совета какая салфеточка впишется не принималось. Совсем все сам. Такое хобби не разделить, я бы не делать а придумывать.
Сейчас с очередным мужчиной все хорошо. У меня свои хобби , наряды шью пишу картины. У мужчины моего свои - готовит отменно и модели танчиков клеит. Все тихо мирно и рядышком. Друг другу не мешаем и опять же вместе вроде.
Я о том что хобби достойных для совместных с женщиной у мужчин не много. Или мужчин не много с хобби.
Гость
Я всегда увлекалась хобби моих парней. Во-первых, это сближает, а во-вторых, обожаю что-то новое пробовать. И в-третьих, а кто еще подсадит на какое-либо хобби, кроме как друзья или близкие? Обычно ведь так и бывает. Родители с детства меня никуда не таскали, братьев-сестер не было, я только читала... Но очень хотелось и музыкой заниматься, и спортом, но у родителей на это не было денег.
Некоторые хобби со мной прожили долго, некоторые трансформировались в более безопасные с возрастом. С одним парнем прыгали с парашютами, с другим - летали на парапланах, с третьим - ходили по горам, катались на лыжах, с мужем - плаваем, теннис, пробежки. Но уж не до парапланов, травмированные оба.
А бросить хобби или нет после расставания - оно зависит от многих причин. Что-то я бросала из-за слишком тесного круга общения дабы не пересекаться с бывшим, а что-то из-за отсутствия компании.
Я считаю, что если есть чем интересным заняться вдвоем (неважно, чье это хобби, Ваше или парня), то надо заниматься!
Некоторые хобби со мной прожили долго, некоторые трансформировались в более безопасные с возрастом. С одним парнем прыгали с парашютами, с другим - летали на парапланах, с третьим - ходили по горам, катались на лыжах, с мужем - плаваем, теннис, пробежки. Но уж не до парапланов, травмированные оба.
А бросить хобби или нет после расставания - оно зависит от многих причин. Что-то я бросала из-за слишком тесного круга общения дабы не пересекаться с бывшим, а что-то из-за отсутствия компании.
Я считаю, что если есть чем интересным заняться вдвоем (неважно, чье это хобби, Ваше или парня), то надо заниматься!
Гость
неужели и такое бывает?
Гость
У моей подруги все время так. У одного был сноуборд. Расстались, сноуборд заброшен. У другого хобби- поесть и фильмы посмотреть, и она ест и смотрит фильмы, из дома ни ногой теперь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с кем ей кататься, если второй ленивый? Вот и сидит с ним, как клуша...
А может, он себе позволить не может тот сноуборд или травма какая была, что он кататься не может? Или просто не хочет? И одну не отпускает, к примеру, ревнует или обижается? И на данный момент она сделала выбор в его пользу.
А может, он себе позволить не может тот сноуборд или травма какая была, что он кататься не может? Или просто не хочет? И одну не отпускает, к примеру, ревнует или обижается? И на данный момент она сделала выбор в его пользу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да может он все, просто домосед и тяжел на подъем. Но если надо, то хоть пару раз в год можно покататься. Если бы он катался, то и она бы не отказывалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Все же просто - она с ним время хочет проводить в данный момент, а не на склоне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она уже 8 лет с домоседом живет. И забросила всю активность сразу, как только рассталась с тем сноубордистом и больше ни разу не выезжала кататься. Последние несколько лет они выходят из дома только на работу. Если появится какой-нибудь третий с новыми увлечениями, она увлечется его увлечениями. И таких женщин, мне кажется, не мало.
Юля
у Чехова есть такой рассказ "Душечка", как раз про таких дамочек)). Вообще, это говорит о том, что человек не знает куда приткнуться, живет интересами другого, сам из себя мало что представляет в творческом плане. По-моему.
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно такой пример у меня есть (шапочная знакомая). Потому вызвал недоумение этот вопрос. Хорошо разве, если хобби только для того, что бы заинтересовать мужика и удержать? А по факту это ей не интересно
Кира
Был у меня МЧ, который увлекадся определенной музыкой. Ну, и я тоже стала эту музыку слушать. Хотелось быть с ним на одной волне. И прикипела! Расстались 15 лет назад, но данной музыкой увлекаюсь до сих пор. Можно сказать, он сформировал мой музыкальный вкус. И это, пожалуй все, больше хобби своих парней не увлекалась. Так, поддержать могу, это в лучшем случае. Обычно, мне все время бильярд навязывают, терпеть его не могу. А сейчас в обще свое хобби появилось. Теперь буду сама навязывать-)))
Гость
Я подсознательно интересуюсь только теми мужчинами, с которыми есть общие интересы. Поэтому мужик уходит, а хобби остаются)))
Каен
Мы курили вместе травку, а потом я бросила и нам не о чем стало говорить😆
Каен
Не только хобби должно объединять, ещё и помолчать поваляться чтоб было приятно))) и всё остальное. Не обязательно все увлечения объединять
Гость
я занимаюсь танцами лет 7, профессионально. с тех пор все МЧ из танцев. мне нравится. много общих тем для разговора, плюс партнер всегда со мной:)
гость
Юля
Сообщение было удалено
Тоже сразу "Душечку" вспомнила)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, вы прошлись по мужикам!!! А может вам мало что в жизни интересно и вы не готовы уступать?
Гость
Бросила мужа давным давно, а хобби, которому он меня научил осталось -аквариумистика. Следующий муж уже с моей подачи заинтересовался этим.
Я и сама мужика могу интересному научить. Но рядом со мной никогда нет скучных пустых людей. Поэтому поток новых интересов мне обеспечен.
Я и сама мужика могу интересному научить. Но рядом со мной никогда нет скучных пустых людей. Поэтому поток новых интересов мне обеспечен.
гость
у женщин женские хобби, у мужчин -мужские. Это нормально. Человека нужно любить и принимать таким, какой он есть, а не как обезьяна-хобби перенимать. Согласна с теми, кто написал, что чеовеку просто некуда себя деть, если он хобби перенимает. Из-за скудоумия это.
гость
Мне постоянно все интересно, мужу-нет. Но мне с мужем не скучно и всегда интересно. Живем уже 18 лет. Причем здесь хобби вообще???
гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
То есть без наличия особби мужского полу рядом развиваться нереально???? Правильно я выше написала- от скудоумия это или от регидности ума. Нормальные развиваются самостоятельно. Наличия парня не имеет для них значения.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
У Вас какое женское хобби?:))
Гость
гость
Сообщение было удалено
От ригидности ума - это полагать, что только наличие парня толкает девушку на занятие чем-то новым для нее. Не думаете, что хобби заражаются еще и от друзей-подруг-знакомых? Или прям самостоятельно нужно, взять и пойти в горный поход? )))) Про таких говорят - "ну мужика пришла искать", я уж не говорю о том, что девушка там не у дел, если одна.
Интересующаяся
Вот это да...
Кто-то создал тему и пишет от моего ника. Автор, для чего Вам это?!
А тему щас почитаю...)
Кто-то создал тему и пишет от моего ника. Автор, для чего Вам это?!
А тему щас почитаю...)
Автор
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Извиняюсь, не знала, что она занят) просто это первое, что в голову пришло) Я ж как бы вопрос задаю, следовательно... Интересуюсь)
Интересующаяся
По теме. Если женщина начинает увлекаться тем, чем увлекается её мужчина - это хорошо. Кто ещё лучше может рассказать об этом занятии другому человеку, как не увлечённый человек?!
Самое главное, чтобы мужчина был с положительными увлечениями...)
Самое главное, чтобы мужчина был с положительными увлечениями...)
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Интересующаяся
гость
Сообщение было удалено
Есть женские занятия, есть -мужские, а есть - общие. И если есть общее хобби - это очень хорошо, это сближает.
Если, к примеру один день выходных я занимаюсь своим хобби, а второй - общим, это не означает, что мне некуда себя деть, и я не смогла заниматься своим хобби и второй день. Это значит лишь то, что второй выходной я хочу провести вместе!
Если, к примеру один день выходных я занимаюсь своим хобби, а второй - общим, это не означает, что мне некуда себя деть, и я не смогла заниматься своим хобби и второй день. Это значит лишь то, что второй выходной я хочу провести вместе!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Извиняюсь, не знала, что она занят) просто это первое, что в голову пришло) Я ж как бы вопрос задаю, следовательно... Интересуюсь) не слушайте ее, тут нет занятых ников. где патент?
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вам патент!)
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
и я тоже!
как нас много таких на вумане)
как нас много таких на вумане)
Интересующаяся
Юля
Сообщение было удалено
Творческие люди - одиночки по сути, и не очень счастливы в личной жизни.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, в чем криминал "мало из себя представлять в творческом плане". Это, судя по Вашим словам, означает ограниченность? )) Можно быть ни капли не творческим человеком, но иметь 300 сортов фиалок дома. Или разводить рыбок, или быть знатным собаководом. И при этом еще и с удовольствием заниматься тем, чем МЧ предложит.
Вы какие-то крайние случаи берете, рисуя себе Эллочку-Людоедку с мозгом с орех. Которая не знает, чем заняться и потому занимается чем придется.
И Вам даже невдомек, что некоторые люди с вполне живым интересом могут разделять чье-то увлечение, браться с удовольствием за что-то новое и потом так же могут остыть или вынужденно прекратить этим заниматься, и найти себе другое занятие. Это не ограниченность, а наоборот - человек пробует все новое, чего до этого не пробовал. Потому что не попробуешь - не поймешь.
Вы какие-то крайние случаи берете, рисуя себе Эллочку-Людоедку с мозгом с орех. Которая не знает, чем заняться и потому занимается чем придется.
И Вам даже невдомек, что некоторые люди с вполне живым интересом могут разделять чье-то увлечение, браться с удовольствием за что-то новое и потом так же могут остыть или вынужденно прекратить этим заниматься, и найти себе другое занятие. Это не ограниченность, а наоборот - человек пробует все новое, чего до этого не пробовал. Потому что не попробуешь - не поймешь.
Юляля
Гость
Сообщение было удалено
Нууу разведение фиалок и рыбок это как раз хобби и творчество. Или творить это только стихи писать и на гитаре пиликать?)) У меня есть такая знакомая, своих интересов нет абсолютно, живет жизнью и интересами своих мужичков. По мне, так как то не очень...все-таки женщина тоже должна иметь свое занятие, которое бы интриговало))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 234 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?1 ответ
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"2 ответа
- Велопоездка парня с его подругой21 ответ
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ31 ответ
- Мешает судьба, послушаться ее?7 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать32 ответа
- Как показать девушке ценность денег и труда?35 ответов
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?5 ответов