Мужчина сказал, что женщина должна делать первый шаг...
Этот товарищ оставлял мне несколько ращ свой номер и просил позвонить. Я не звонила, хоть он мне в общем-то симпатичен. Недавно при разговоре упомянул, что расстался со своей девушкой и не может завести новую, потому что никогда не подходит знакомиться первым (выбирает себе девушек среди знакомых или тех, которые первые знакомяться), не звонит первым и считает, что женщины сами должны проявлять инициативу и так далее. Я ему сказала, что он так до пенсии будет одинок)))) Заговорила про охотничий инстинкт, так он сказал, что такой инстинкт у него наверное не развит))))Он старше меня намного, был женат. Он меня так разводит чтоб я сама к нему приставала?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ращ - это вы писали грязные русские кущы.
Гость
я бы его послала лесом этого "мужчину" так называемого
Гость
Развод какой то...мол я принцесса все скачут около меня и ты скачи...в смысле охотничий инстинкт не развит?)))у него какая то неполноценность как будто)))попробуйте поиграть с ним, заинтересуйте его))пусть вы первая будете кого добился ОН
Гость
Правильно говорит, а то даже сайты знакомств превратились в базар, на котором девушек выбирают, знаю что на западе девушки чаще проявляют иницативу к тем кто им понравился.
Гость
Он просто так развлекается, хочет потешить свое самолюбие. Скорее всего ты такая не одна в его телефонной книге....и наблюдает, а кто же "лучше добивается его руки и сердца"
Гость
Фигня всё это про охотничий инстинкт, мы не в средневековье, и если свободный парень понравился почему бы не оказать ему знаки внимания?
Гость
петух жаренный клюнет и он предложит вам все начиная с внутренних органов и заканчивая кубышкой Мужу сказала что он женится такого то я
Гость
Да. Пристали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что на западе мужчины красавчики, воспитанные и хорошие, а женщины стремные, вот они и проявляют инициативу, потому что никто к ним не подходит! у меня парень европеец, он мне присылает фотки девок которые ему на сайте знакомств пишут, это просто ад и палестина!!!
Кактус
Странный мужчина...
Гость
М.....к обыкновенный. Немолодая прынцесса в штанах :) Пусть ищет себе настоящего мужика))
Гость
кущы имелось в виду куры, а вы что подумали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Не имея особо серьезных видов.
А у вас потом не будет никаких претензий. Вы же сами всё решили и всё сделали. Неглупый мужик, че уж.
А у вас потом не будет никаких претензий. Вы же сами всё решили и всё сделали. Неглупый мужик, че уж.
Гость
Оставить, да еще несколько раз, телефон, клянчить звонки - это и есть первый шаг. И то, что вы размышляете над его словами, а не посмеялись и пошли дальше, значит, что шаг удачный.Удачный шаг манипулятора, недаром он старше вас. Ваша догадка верна, скорее всего. С таким лучше вообще не связываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать в рашке женщины красивее. С вас смыть косметику и можно сесть и плакать.
Гость
Вы ничего не теряете, сами ему не звонили, не клеились, вы производите впечатление неглупой девушки, а то, что задумались - так это полезно). Я бы тоже с таким не стала связываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать в рашке женщины красивее. С вас смыть косметику и можно сесть и плакать.
Не говорите ерунды.
Не говорите ерунды.
Гость
Да, просто боится он,и не уверен в себе. Ну не хватает ему энергии подойти. Вот и принципы напридумывал.
Гость
Опять русские(или почтирусские) мужики засаживают наших бап, хотя признаны самыми уродливыми мужчинами в мире. Пузатые, плешивые, синюшные, брылястые, да просто страшные как ж о п ы, нищие как правило, не бреющие свои подмышки, но с самомнением не соответствующем действительности. Помолчали бы уж тогда. Куда вам до подкачанных, симпатичных, ухоженных европейцев на которых смотреть уже удовольствие. и тетки там толстые и страшные, ну да толстые тетки с си ськами как правило, Гаю именно такие и нравятся, си ся стые главное.
Гостья
Ббыл такой же кадр. Симпатичный тоже дал номер чтобы звонила а я не стала и не пожалела он к тридцатнику стал выглядеть как пивной мужик. Не бегайте за ним все равно не оценит. Вообще похоже на то чтобы вы делали только как ему хочется.
Гость
Потом у него не встанет в нужный момент и он скажет, что это вы виноваты. Автор, я серьезно. Это типаж такой- я у мамы принчипесса. Не удивлюсь, если без отца рос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он прав. Это же женщине надо понравиться мужчине, дабы потом успешно повесить себя ему на шею. Поэтому женщина и должна заниматься охотой на мужика.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вот чего не понимаю - почему бабы не прутся на мужские сайты, а эти сюда оещут к нам и еще и оскорбляют? Это тролли, чтобы вуманши весь мужской род возненавидели? Провокация такая? Или что?
Гость
Автор.Дойдет до интима.Он ляжет как бревно и скажет :я в твоем распоряжении.Делай все сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них нужна регистрация.Которую нереально пройти.Даже если пройдешь -пой песни вметсте с ними ,о том что все бабы *****
Не та нота- бан тебе.
Не та нота- бан тебе.
Шут
Гость
Сообщение было удалено
Надоело скворечники eбббaть, они на мозги вуманских аборигенш перешли, ибо дёргать за косичку или cиcьку через интернет проблематично, а хочецца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ППКС
пупсик
Ну он то точно один не останется. А почему нет? Женщине брак выгоден, а мужчине невыгоден, поэтому логично что инициатива исхолит от того кому нужнее :) Хлеб за желудком не бегает :)))
Гость
[quote="пупсик"]Ну он то точно один не останется. А почему нет? Женщине брак выгоден, а мужчине невыгоден, поэтому логично что инициатива исхолит от того кому нужнее :) Хлеб за желудком не бегает :)))
Образец типичной философии с антивумен
Пупсик придумай что то свое в не чужое повторяй.А то кому ты интересен подумай .Только дуре у которой тоже нет мозгов.Вроде тебя.
Образец типичной философии с антивумен
Пупсик придумай что то свое в не чужое повторяй.А то кому ты интересен подумай .Только дуре у которой тоже нет мозгов.Вроде тебя.
Манда Клиторовна
Сейчас так, если встретишь нормального парня, то его надо добиваться самой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прутся, и ещё как. И пытаются лезть со своим уставом в чужой монастырь, за что закономерно изгоняются пендалем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это пригорело у бaбищи ! Вот это баттхёрт до небес !
Гость
если люди обоюдно симпатичны друг другу,то никто не будет считать кто что должен,звонят оба друг другу и всё. А так у вашего мужчины просто интереса нет, я бы звонила когда действительно хотела бы с ним встретиться,если он реально интересный собеседник.
Шут
Две бабы с яйцами в доме - это слишком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в другой теме мужчины набросились на девушку, которая написала парню,чтобы помириться, а он её в чс))))Мол, отстань от него
Гость
Правильно, натрите ему корону до блеска и следите, чтобы не упала. Совсем самоуважения нет?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это на те, которые до пола свисали ? Уж да, такое диво нечасто увидишь, я яж на косяк налетел.
Шут
Точно! Натрите ему до блеска и следите, чтобы не упало! Да!
Гость
Сначала вы будете ему звонить первой и всегда сама, потом приглашать его на ужин и в кино, тк сам он не догадается или побоится, потом оплатите счет за него, потом будете платить сама за все, потом начнете за ним ухаживать, дарить ему подарки, жалеть его и гладить по головке, он попросит убраться у него дома и приготовить ему обед вместо его мамы, в постели будет только совать вам в рот свой вялый прибор и ждать, пока вы его кончите, повернется и захрапит. Мужчина мечты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такой анекдот: "Одинокий холостяк познакомится с алчной истречной ***** для укрепления убеждений". А поскольку тут "алчных истеричных дур" чуть менее, чем .. ну просто очень много, то лучшего места для укрепления убеждений найти сложно.
Гость
Вот это пригорело у бaбищи ! Вот это баттхёрт до небес !
Бабища - это ты.Судя по н.***** дайобу .Луркоеб
Бабища - это ты.Судя по н.***** дайобу .Луркоеб
Гость
[quote="Гость"]
Есть такой анекдот: "Одинокий холостяк познакомится с алчной истречной ***** для укрепления убеждений". А поскольку тут "алчных истеричных дур" чуть менее, чем .. ну просто очень много, то лучшего места для укрепления убеждений найти сложно.
Взрослей .Когда то надо прекращать *****.Женщины не так страшны как тебе сказали.Если сам не ***** то тебе повезет в любви.
Взрослей .Когда то надо прекращать *****.Женщины не так страшны как тебе сказали.Если сам не ***** то тебе повезет в любви.
Гость
Слово д.р.а.ч.и.ть запикали.В общем, успехов!
Но ***** береги
Но ***** береги
Гость
***** береги
Может он кому то понравится.
И-не зли женщин.Могут проклясть или сглазить.
Может он кому то понравится.
И-не зли женщин.Могут проклясть или сглазить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завистливая нулёвка отписалась))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема