Неприятный разговор и ложное примирение
Герти
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что будет через полгода?
Гость
Как часто он ныряет в твою лунку?
Мышуля
Он не хочет жениться и т д, через полгода будет другая отмазка.
А_я_такаая
так поставила себя.. что позволяет себе так общаться. не боится потерять. скажи ему: через полгода крайний срок, съезжаемся. Если нет, ухожу. и уходишь.
Герти
Гость
Сообщение было удалено
через полгода закончится ремонт и мы "сможем попробовать пожить вместе"...
Гость
Он любит заниматься онанизмом ?
Гость
Герти
Сообщение было удалено
..."пожить вместе"... Как ты планируешь ходить в туалет?
Гость
В 28 вам и 30 ему уже пора бы! Мы с женой поженились, мне было 27, ей 26 и то считали, что тык впритык! В 30 нашему ребенку уже было 2 года. Просто его и так всё устраивает, вот и тянет кота за хвост!
Гость
Герти
Сообщение было удалено
И он вам скажет, что нужно пару лет притерется, а потом может и в ЗАГС!
Герти
Гость
Сообщение было удалено
Действительно ли мужчинам важно, чтобы тылы были прикрыты? (в данном случае: чтобы была квартира, а не болтаться где попало с ребенком) Или все-таки "нужно закончить ремонт" - принцип?
Асемгуль
Рекомендую к прочтению книгу "Как выйти замуж за мужчину своей мечты" Э. Фейн, *****Шнайдер, там затрагивается эта тема, и дают реальные советы.
Добрый день. Отвечаю вам как консультант по семейным отношениям.
Период встреч у вас затянулся. Уже через полгода мужчина принимает решение хочет он жить с женщиной или нет. Сейчас похоже просто на удобные отношения для него. Займитесь собой почитайте книги,походите на тренинги "как стать уверенной в себе". И тогда поймете нужны ли вам такие отношения или нет. Много достойных мужчин которые могут сделать вас счастливой!
Период встреч у вас затянулся. Уже через полгода мужчина принимает решение хочет он жить с женщиной или нет. Сейчас похоже просто на удобные отношения для него. Займитесь собой почитайте книги,походите на тренинги "как стать уверенной в себе". И тогда поймете нужны ли вам такие отношения или нет. Много достойных мужчин которые могут сделать вас счастливой!
Злая
Я просто поражаюсь вот такой постановки вопроса. Ребенок - это очень серьезно, вы это понимаете скорее всего. Это серьезное вложение сил, денег, нервов. Мужчина ваш в самом расцвете в 30 лет, это таааакой возраст, что лучше или ДО него обзавестись детьми или уже лет на 5 попозже. Это когда уже есть опыт, позволяющий не брать в голову проблему куска хлеба, остается зарабатывать на масло и икру по желанию, уже никто тебе не дает советы и не парит мозги из родителей и родственников, у тебя ЕЩЕ куча сил и здоровья и очень хочется жить грубо говоря в кайф. Все для этого есть. И тут бамс - а давай мы сейчас зачнем ребенка? Параллельно будешь делать ремонт в квартире, потом родится ребенок, на тебя ляжет двойная нагрузка /ну если мужик порядочный, то не погонит женщину через полтора года на работу/, а ты значит пожить захотел? ЩАЗЗЗ.. Да, вот эти красивые слова, что были войны, кризисы и рожали - да безусловно, в Африке еще дети голодают, им кусок хлеба на весь день - да за счастье. В войны и кризисы рожали не потому что не боялись, а потому что фармацевтика была на нуле, а за аборт светил срок и врачу и женщине, а подпольные аборты косили баб как косой, умирало много, вот и рожали, а вы что думали им так хотелось третьего ребеночка, когда двое других голодают? Не тешьте иллюзиями, им было некуда деваться.
Гость
А почему нельзя ремонтировать квартиру и жить в ней? Подождать полгода еще, конечно, можно, но вот планирует ли он жениться на вас вообще...Эти вопросы надо было ему еще год назад задать. Не стесняйтесь говорить с ним об этом (он же не стесняется морочить вам голову годами) и не позволяйте отшучиваться (что тут смешного?)
Андрюха Питерский
Герти
Сообщение было удалено
Да у всех по разному. Как и с детьми.. Вот персонажу выше дети до 30-ти нужны были, а мне например позже, в силу своего личного видения жизни.
Гость
Герти
Сообщение было удалено
Ремонт заканчивать тоже можно годами. Жванецкий не зря пошутил: "Ремонт нельзя закончить, его можно только остановить"
Гость
никогда н делайте вид что простили или спустили с рук некрасивые поступки и слова. это все имеет свойство накапливаться и после взрываться в самый неподходящий момент. общайтесь дальше только после сатисфакции, которая поможет сгладить неприятность. в ротиворечит случае не ваша тема с этим человеком в принципе
Гость
Герти
Сообщение было удалено
Для нормального мужика важно! Но тут не идет речь о том, что нет жилья! И если жилье не в аварийном состоянии кометику можно навести и проживая в квартире. Ну даже если и не жить, при желании квартиру можно обновить ну за месяц! И запомните, если мужик решил уже конкретно жить с ВАМИ, то его никакие ремонты не остановят! Я жену забрал к себе еще до свадьбы, так как жили далековато и просто уже надоело бегать встречаться как школьники! А он тянет, значит его все устраивает! И когда я жену забирал, сразу ей обозначил сроки, что месяц до свадьбы живем гражданским браком, потом свадьба и через пол года начинает делать ребенка. А у вас все в подвесе, а вам уже не по 17 лет! Думайте и решайте сами, вам видней с горы!
Гость
Автор, мужчинам до 30 как правило дети не нужны. Он еще года два будет раскачиваться на это. Поэтому подумайте, готовы ли Вы ждать.
Гость
Асемгуль
Сообщение было удалено
Это как книга - "Как заработать миллион", читали многие, разбогател только автор книги и то вопрос.
я царевна
Со стороны видно, что ему не нужна семья с вами, ему удобно жить так как живёт сейчас, не надейтесь что измениться и не тратьте время на него
Гость
я царевна
Сообщение было удалено
Ясен пень! Ответственности никакой, с мамой папой жить удобно и не напряжно, поипаться есть с кем. Зачем жениться? У него нет к этому мотивации. Ему даже дети не нужны. А ремонт квартиры и даже свадьба ничего вам не дадут кроме штампа в паспорте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
думаю вы ему не нудна. вы уже взрослые люди. что значит 2 года встречаться. бред. когда что то есть начинают жить, потом по желанию вступают в брак. а встречи хороши лет до 20.
Адекватное
Герти
Сообщение было удалено
Помогите ему квартиру закончить по быстрому, раз вам хочется двигаться ... чтобы двигаться, надо что-то делать, и это что-то не просто ля-ля...
Возьмите инициативу в свои руки ... квартира есть ? Берете и начинаете активно ею заниматься сами, вопрос с квартирой закрыт - можно двигаться дальше
Возьмите инициативу в свои руки ... квартира есть ? Берете и начинаете активно ею заниматься сами, вопрос с квартирой закрыт - можно двигаться дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик жениться не хочет, а присунуть желание имеет, а в данном случае еще и бесплатно и лунка надежная! А чтобы поипститсь жениться не обязательно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толсто троллите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не троллю! Пишу как есть. Много мужиков так и делают, тянут время а когда тянуть уже не получается, ищут замену! Если мужик до 30 не женился, то с каждым годом жениться у него желания все меньше и меньше!
na banana
Злая
Сообщение было удалено
Ему то за счастье пожить в свое удовольствие, а автору что делать? Так бы и сказал - вали ищи другого, а я буду бабочкой порхать ни о чем не заботясь.
Гость
А почему за 2 года он квартиру не отремонтировал? Что-то не пойму, имея квартиру, он продолжает жить с родителями,чтоб не делать ремонт и баба не приставала съехаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Впритык? В 30 лет уже жениться нельзя? Бред такое слышать, особенно от мужчины.
Гость
na banana
Сообщение было удалено
Да ерунду написала Злая. При чём здесь до 30 или после. Как встречают своё женщину ,так и хотят от неё ребёнка( если речь не о 20- летних) .Специально никто не сидит с секундомером, вот-вот осталось до 35 лет минута, пора начать зачинать
Гость
na banana
Сообщение было удалено
Вот автор и решает тут, что делать?!
Мужик понятно, живет в свое удовольствие, а автора уже это парит! Решать конечно что-то надо, иначе ситуация так и подвиснет!
Мужик понятно, живет в свое удовольствие, а автора уже это парит! Решать конечно что-то надо, иначе ситуация так и подвиснет!
Т.
Гость
Сообщение было удалено
Да)))) "Если вы вошли в ремонт, это не значит, что вы начали что-то делать, и если вы вышли из ремонта, то это вовсе не значит, что вы что-то сделали."
Как-то так)))))
Как-то так)))))
Гость
Например ,взять моего двоюродного брата,он хотел ребёнка уже в 25 лет. К этому времени он купил квартиру и была девушка,которую он очень любил. Но она ушла. После этого девушек было много, но о детях он не заикался. Пока в 30 не встретил новую любовь.И захотел ребёнка довольно быстро. Я даже как-то сначала удивлялась, ведь ещё и знают друг друга только полгода.И ничего женаты и живут с тех пор уже прилично. Так что всё это не тот возраст, мужчине нагуляться надо-лажа.Не та девушка рядом.
Злая
na banana
Сообщение было удалено
хммм, тут не все так просто. С его стороны - его все устраивает, все здорово, он пока планирует все чуть позже, и не понимает, почему это надо прямо вот сейчас, ну правда, а почему это надо прямо вот сейчас?:)) И зачем вообще что-то говорить? Уже все сказано, он свое мнение выразил вполне доступно, теперь уже решать автору, принимать эти условия или не принимать. А давить, уговаривать - это недопустимо. Потому что при давлении и уговорах это выглядит так "Мне надо сейчас. Я хочу. И мне плевать на твою неготовность круто поменять свою жизнь. Я же так хочу". Ну это как-то так звучит, когда у одного есть желание что-то менять, у второго нет. Только ни тот не другой уже не может изменить свои намерения. Автор думает, что теряет время и торопиться, а мужчина думает, что всем плевать, что у него не будет благоустроенного жилья и в ближайшее время, когда он к этому не готов будет два иждивенца на шее. Продавливать такое просто недопустимо, потом можно об этом пожалеть. Такое решение только добровольное, а недобровольные решения имеют последствия, о которых все знают - мама и ребенок живущие на копееечные алименты.
Т.
Гость
Сообщение было удалено
+++.
А всё потому, что женщины доступные стали!
Раньше ведь было: "до брака- ни-ни". И правильно было!
А сейчас - чуть ли не второй день знакомства...
Действительно, зачем жениться, если и так ему предоставляют "все услуги"?
Промурыжит автора до 40 лет, да и бросит.
А всё потому, что женщины доступные стали!
Раньше ведь было: "до брака- ни-ни". И правильно было!
А сейчас - чуть ли не второй день знакомства...
Действительно, зачем жениться, если и так ему предоставляют "все услуги"?
Промурыжит автора до 40 лет, да и бросит.
Герти
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу на вопрос - квартира новая. Ремонт практически с нуля.
В его кошелек я не лезу, при необходимости все нужное для ребенка могу купить сама, з/п хватит... И помощь материальная ему от меня не нужна, "все сам" и "вообще непонятно, что тебя не устраивает? я для нас стараюсь, чтоб быстрее переехать"
как-то так...видимо, если Бог даст мне ребенка от него, то даже соску на свои деньги не дадут купить))
В его кошелек я не лезу, при необходимости все нужное для ребенка могу купить сама, з/п хватит... И помощь материальная ему от меня не нужна, "все сам" и "вообще непонятно, что тебя не устраивает? я для нас стараюсь, чтоб быстрее переехать"
как-то так...видимо, если Бог даст мне ребенка от него, то даже соску на свои деньги не дадут купить))
Т.
Злая
Сообщение было удалено
А потому "сейчас", что у женщины время ограничено!
Это ему можно гулять до седых... волос на яйцах. А ей надо вовремя детей здоровых родить, да с любимым человеком. И самой здоровой остаться, а не рожать в сорок лет, приобретая болячки.
Впрочем, мужик авторши уже своё видение высказал, так что теперь решать ей: тратить дальше свои молодые годы на него, или перестать надеяться на чудо.
Это ему можно гулять до седых... волос на яйцах. А ей надо вовремя детей здоровых родить, да с любимым человеком. И самой здоровой остаться, а не рожать в сорок лет, приобретая болячки.
Впрочем, мужик авторши уже своё видение высказал, так что теперь решать ей: тратить дальше свои молодые годы на него, или перестать надеяться на чудо.
Гость
Автор, отремонтируй мужику квартиру, а он может и женится на тебе! Ну а не женится, все равно, приобретенный опыт тоже цене и как рабочего и как дурочки с вилкой снимающей лапшу с ушей!
Злая
Т.
Сообщение было удалено
Блиннн, ну и что дальше, что ей надо сейчас? Если бы это желание не было связано с изменением жизни другого человека - да ради бога, но эта ситуация изменит не только ее жизнь, но и его жизнь. А вот когда дело касается изменения собственной жизни - никто не вправе принимать решение за человека. Потому что это преступно, за него решать. Поэтому не сошлись во мнениях - уговаривать взрослого человека сделать что-то, что кажется ему неудобным - это бесполезно, если не предложить удобный компромисс, поэтому не сошлись во мнении - каждый сам принимает решение и единолично за него несет ответственность. Т.*****. не уговорит автор парня - нужно искать другого все просто. Я пытаюсь донести свежую мысль - на каком основании многие люди думают, что их желания обязательно должны поддерживаться другими людьми? У других людей всегда есть право сказать "нет".
Гость
Т.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Раньше была мотивация, а сейчас все доступно и жениться современному мужике нет никакой нужды! Разве что действительно только по собственному желанию, которого у мужика авторши нет даже на дальнем горизонте!
Мармотка
Герти
Сообщение было удалено
как ни цинично но пока ты не замужем и если цель именно семья/брак/дети то надо параллельно несколько вариантов прорабатывать.
это вполне возможно еси с умом
это вполне возможно еси с умом
Наташа
Автор, я бы ушла от него, т.к. есть вероятность что через полгода опять появится причина.А вы всё это время будете с глазами полными надежды на него смотреть, прощать обиды, лишь позвал жить. Уходите, не последний он мужик в городе. Да и может он задумается после вашего расставания. И по-уверенней будьте.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Вот поэтому автору и советуют узнать планы своего мужчины на свой счет и сделать выбор, быть рядом дальше или искать другого, чтобы не ограничивать права и свободы первого!
Гость
Мою подруги мужчины так мурыжили с браком. Один женился когда забеременела случайно, но бросил на 8 месяце , сказав , что передумал и не хочет ни брака , ни ребенка. В итоге не помогал и алименты не платил. Второму она помогла переехать из комнаты в отдельную квартиру и купить бытовую технику и мебель ( выплачивала вместе с ним ипотеку и кредиты) , после он сказал , что ему нравится свобода и брак не для него. По своему опыту мужчина если очень любит и видит своей женой 'застолбить' хочет и силком готов в загс тащить и детей хоть сразу стругать. У меня так много раз было, у меня правда характер легкий , да и руки золотые и внешностью Бог не обидел. Конечно были и те кто не западал на меня и хотели просто пожить вместе, пока получше и побогаче не найдут, но намерения таких сразу видны. Смысла выжидать, что он поменяется никогда не видела. Я люблю тех , кто любит меня , а моя подруга мужчин выбирала , кто на нее особо не западал и от них пыталась любви добиться. Вы не зря за его тон зацепились, крик это всегда дискомфорт. На что реагирует криком , того в данном случае и не хочет . Вопрос не приятный и не удобный для него. Мне кажется , что может и не плохо он к вам относится и вполне себе какие то ваши качества ценит , но не настолько , что бы вы лучше и желаннее для него всех были. А ребенок ,в его возрасте наследник не горит, подождать можно и получше найти, а вы рядом по собственному желанию , ну не приковывал же он вас к себе.
Мармотка
Злая
Сообщение было удалено
нда. ребенка или до 30 заводить что б не в напряг потому что до 30 хватает напрягов и одним больше одним меньше. и физически легче неудобства переносишь.
а пооосле.
только кайфы жизненные понимать начинаешь и таак не хочется в эти пеленки погружаться.
сама недавно думала что ребенка очень-очень хочу но не сейчас. ближайшие лет 5 хочу кайфовать .
но млин биологические часы.
а пооосле.
только кайфы жизненные понимать начинаешь и таак не хочется в эти пеленки погружаться.
сама недавно думала что ребенка очень-очень хочу но не сейчас. ближайшие лет 5 хочу кайфовать .
но млин биологические часы.
Злая
Мармотка
Сообщение было удалено
Да фигня. У меня тетка репродуктолог, двоюродная. Я тут с ней разговаривала, ну на тему так и так, уже все анализы сданы, лекарства пропиты, в августе начинаем стимуляцию, но у меня бабон все хуже и хуже, мозг потихоньку затухает и это уже уровни треша, она меня по руке похлопала "будет с бабушкой хуже на год откладываем. Ты здорова, кроме желчного как лошадь, и в 39, и в 40 и в 42 родишь здорового ребенка". Поэтому все эти пугалки про возраст, если уже репродуктологи считают его до 45.
Мармотка
Злая
Сообщение было удалено
тут много тем "климакс в 30 лет" .
у вас братья/сестрые есть. или мать ?
маразматичный разбабан это жесть но тут лучше её сплавить чем откладывать.
у меня бабан в маразме. сначала родители её к себе поселили.
потом я приехала к ним в выходные увидела как у матери руки трясутся от её тупняков. и отвезла её к ней на хату. она там поистерила по соседям немного и живёт. вы разбабана на диету сажайте если она толстая - что б в случае чего таскать тело не сильно тяжело было.
у вас братья/сестрые есть. или мать ?
маразматичный разбабан это жесть но тут лучше её сплавить чем откладывать.
у меня бабан в маразме. сначала родители её к себе поселили.
потом я приехала к ним в выходные увидела как у матери руки трясутся от её тупняков. и отвезла её к ней на хату. она там поистерила по соседям немного и живёт. вы разбабана на диету сажайте если она толстая - что б в случае чего таскать тело не сильно тяжело было.
Злая
Мармотка
Сообщение было удалено
У меня есть только двоюродная сестра. И там другая песня, не маразм в классическом смысле. А плаксивость, забывчивость, обиды, упреки. Никто кроме меня рядом не будет. Я ее люблю. Но есть помощница. А куда-то сплавить - да была бы допустим свекровь - да запросто, а это родная бабушка, причем при мозгах, просто загоны заходящие в театр абсурда, да и де-факто я живу в ее доме, по докам в своем, но что те доки. Поэтому тут разговора нет. Но ее и ребенка я морально не потяну.Поэтому посмотрю. Я же к чему писала, все так бояться - возраст, возраст, как в деревне чесслово. Не жри *****, не пей *****, живи как хочешь ты, а не окружающие и будешь молодым очень долго.
Гость
Ну чего вы от него требуете и обижаетесь на тон? Ему этот разговор просто был неприятен, потому что не готов/не задумывается и т.д. Чем больше вы будете давить на него - тем большее сопротивление получите в ответ. Ну не совпадают у вас с ним взгляды на жизнь и семью и он в этом не виноват. Вы себе с ним напридумывали жизнь на 20 лет вперед, а теперь злитесь, что его планы расходятся с вашими фантазиями. Приспичило замуж и детей срочно - ищите другой вариант с другим развитием отношений, а если именно этот мужик дорог - тогда ждите, пока созреет (если созреет вообще когда-нибудь).
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 28 лет. МЧ на 2 года старше. Вместе не живем, но периодически встречаемся уже 2 года. Общаюсь с родственниками - это присутствует. Несколько дней назад состоялся короткий разговор, где я не выдержала и задала все интересующие меня вопросы по срокам: к чему мы вообще идем, сколько мы еще будем "встречаться", планирует ли он семью и детей? Не просто так спросила, а потому, что раньше он уходил от этих вопросов шутками и "пока не время". По срокам он сказать ничего не смог, но сказал, что нужно отремонтировать квартиру, чтобы было где жить.
Я попросила его хоть какие-то сроки обозначить: год, два, три, потому что для меня важны дети. Думаю, женщины меня поймут. Мне кажется, что можно одновременно зачать ребенка и продолжать делать ремонт. Мне хотелось бы дать ребенку больше времени, т.*****. растить его, пока мы молодые, а не в 60 лет, когда здоровье уже не то будет. Были разные времена, войны, кризисы, застои, но даже тогда рожали.
Вчера мы разговаривали. Мало того, что со мной говорили с повышенных тонах, так еще и не слышали. Отчитывали меня как маленькую, Итог: "сначала я доделаю квартиру, потом поживем, а там посмотрим, либо решай сама". Решила, что если такой грубостью все мои попытки будут заканчиваться, то и в семье мы жить не сможем, что лучше развернуться и уйти. Так он не пустил! "Смиловался", обнял и сказал: "ну потерпи полгода".
Вроде и примирение. Но в душе все равно гадко. Даже не от его решения, а от его ТОНА...
Мудрые женщины, подскажите, как это переступить?