Гость
Статьи
жених променял меня на …

жених променял меня на девушку с ребенком

мне 23, ему 28 лет. у меня до сих пор не укладывается в голове. мужчина сделал мне предложение, я была на седьмом небе от счастья. но все отношение скатилось к какому-то аду, он стал себя отвратительно вести, позволять себе не ночевать дома, не уважать меня, не исполнять мои малейшие просьбы, жить исключительно для себя. разговоры о свадьбе сходили на нет. недавно я узнала, что он начал переписываться с особой, ей около 20, она вся в татуировках и пирсингах, у нее розовые волосы, и мало того, лет в 17 она успела родить. сначала я думала, что это просто переписка, но потом наши друзья рассказали, как видели его вместе с ней в кафе, они были не воодушевлены общением с ней, сказав, что она не умеет себя вести и просто *****, поспешили удалиться. теперь же он мне сказал, что уезжает в командировку, а сам повез ее с ее ребенком в поездку, которую я просила у него около месяца и он все кормил меня обещаниями. да, я в итоге ушла. реву днями и ночами, не могу понять, что я сделала не так, да, я не идеальна, но не считаю себя хуже ее. более странно, что он во всем консерватор, очень строг, серьезен, ревнив и собственник, считает что все должно быть так, как сказал он, всегда считал таких девушек как она отбросами, мол не умеют предохраняться и портят жизнь и себе и ребенку, ко мне относился строго, никаких друзей и общений с мужским полом мне не позволял, а сам при этом... я в полной растерянности и панике. да, надеюсь, что он вернется, но простить не смогу, наверно.

Мария
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Видать она в постели какие-то чудеса умела вытворять

Мария

секс для меня был чуть ли не первостепенен, какие уж она там штуки умеет вытворять, я не знаю, в зад если только дала

Гость

Значит пилила чем-то

Гость

Возможно,они вместе попробывали экстази) под ним люди влюбляются) у некоторых на утро проходит,но у большинства нет)

Гость

Автор, ну очевидно, что по уму она ему подходит. У них одинаковый уровень умственного развития, и это очень сближает.

Знаете, тело на первом месте у при д у р ков. А у нормальных интеллигентных людей душа, а уж потом как получится. Если они нашли друг друга, то уйди. А свою желчь...ну знаешь куда вылить! Куда-нибудь подальше от цивилизации, а проще в отхожее место. Удачи.

Гость

Да и пошёл он. Автор, найдёте лучше! Не вздумай прощать его и принимать обратно, потому что он по-любому приползёт обратно. Знай себе цену, уважающие себя девушки такое не прощают.

Мария
Evgeny59

Сообщение было удалено

это не желчь, а обида. когда человек говорит тебе одно, а поступает иначе, это неприятно. я желаю ему счастья, и знаю, что есть то, что его в ней зацепило и то, в чем она лучше меня. но если уж он сделал предложение и видел меня своей женой, зачем надо было так поступать?

Гость

Автор, радуйтесь что ЭТО свалило и дало вам шанс встретить своего человека. Не уважает, хочет, чтобы все было, как он хочет и это вам надо. Как там в песенке поется: "Если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло".

Мария
Гость

Сообщение было удалено

большое спасибо! но мне кажется, что лучше него нет и точно не будет

Гость

Да уж, идеал, нечего сказать. Боюсь представить себе, кто тогда ск.от в Вашем понимании. Уважайте себя! Думаю, он от Вас ушёл, потому что Вы без стержня, гордости, самоуважения. Сужу по Вашим постам, извините.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Все те, кого бросили неожиданно, говорят именно это. Выше нос! Ушел и ушел, зато вам не заделал ребенка и паспорт не попортил. Скажите спасибо хотя бы за это.
Кстати, а сам парень вам что говорит? Или вы все от друзей узнаете?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

ничего не говорит, слышу только обвинения в свой адрес. что я плохая, а он может делать, что хочет

Другая Я

Просто так ничего не бывает, и уходят из отношений явно из-за каких-то неудобств. Вы подумайте. В отношениях участвуют двое, двое несут за них ответственность. Может, Вы просто не так хороши и идеальны для него? Может, она самостоятельнее с ребенком, чем Вы без него? Ну и так далее по списку.)

Гость

Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу.

Отпустите и живите дальше.

Ольга
Мария

Сообщение было удалено

И что? Я в прошлом проколола одно ухо, красила ногти черным лаком, а губы - синей помадой, ходила с афрокосичками, одежда была ближе к стилю готов, что, впрочем, мешало мне в это же время учиться в педагогическом и абсолютно не означало ограниченность интеллекта. В Вас говорит обида, поэтому Вы нашли бы недостатки даже у сногсшибательной красотки, если бы она оказалась на месте этой девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да действительно, автор,вы какая то размазня.Что значит он запрещал встречаться с друзьями и был строг? Он вам отец и вам 15 лет? Ну нельзя так прогибаться под мужчин. Не оценят, а ноги вытирать будут 100%.

Кс

Автор а где гордость?! Не понимаю женщин которые покорно слушают мужиков. Сказал удалиться из соц сетей и не общаться с друзьями и они да милый. Сказала бы *****... тебе. Либо так либо ищи другую. Найти нового легко. Ни в коем случае не прощать. Ушел к другой и пока. Вам повезло что сейчас, а не после свадьбы. Еще госпошлины платить. А так вещи забрать все или его собрать. Все зависит чья квартира и забыть как звать таких. Пойти в магазин купить платье, зайти в салон сделать прическу, туфли купить и идти отдыхать. Или купальник и на море ехать. Удачи Вам. А этого не прощать и не отвечать на звонки. И не ждать их

Лиза

Мне кажется она его приворожила...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ну если вы а/ с считаете верхом сексуального мастерства, то девушка может быть порезвее Вас)))

Лиза

Просто эта девушка наверное эгоцентричная, не признает никаких стандартов. А вы делаете все по указке. Хотя вряд ли дело тут в вас или в ней. Ваш кавалер и так на два фронта работает, так что не удивлюсь, если появится ещё одна героиня. И ваши терзания с этой девушки перейдут на новую.

гость

а как "так" он с вами поступил? он любил вас, но увлекася другой, это бывает. я против эоого только в том случае, если серьезно увлекшись все равно живут вместе с эксвозлюбленными и обманывают. в остальном случае- его жизнь пренадлежит ему и он вправе поступать как хочет, он живет не ваши ожидания оправдыват ь и малейшие просьбы выполнять. может грубо, но правдиво. и та девушка не обязана быть солидарной, имея шанс устроить личную жизнь. татуировки и дети не всегда показатель. сразу скажу- я замужем, детей и тату нет. но я сама не раз уходила, перелюбив одного на другого, поэтому отношусь к этому спокойно. гланое чтобы за дурочку не держали

Гость

Не поняла. Если вы жили вместе, но он начал ночевать не дома, то почему Вы еще с ним? Вы так себя не уважаете? И после этого думаете, что Вас будут уважать мужчины? Ну-ну.

Тру блондин

Таких лохов после девяностых уже нет. Разводочка

Гость

Значит ты хуже неё,автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше-хуже... нельзя так. Она, та девушка, может просто зацепила чем-то. Но это не значит, что автор хуже, просто МЧ не хватало в ней какого-то качества.

Гость

Ну он успел понять что Вы не та самая женщина которая единственная и на всю жизнь. Хорошо что до свадьбы. Никому жизнь не испортил, детей не настрогал. Слава богу что вовремя.
А что променял на другую- ну это Вам кажется что она ужас ужасный, а ему видимо в самый раз. Настолько в самый раз что даже ребенок не препятствие.

Гость

В местной газете читала как-то про случай. Парень сделал предложение, но бесследно исчез в день свадьбы. Невеста пыталась его искать, но безрезультатно. Спустя год или три года, не помню точно, звонок в дверь. Открывает девушка, а там этот парень стоит. Оказалось, он банально струсил. Назначил свадьбу, а потом сам же испугался. Но девушка его простила и на момент написания статьи у них уже был ребенок.
Может и ваш - ищет повод не жениться и дело не в девушке.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Если в попу не давала - поделом тебе, мужика ублажать нужно.

Гость

У меня похожая история ) Ушел от меня к женщине,старше его,толстой,с партаком на пол руки,с ребенком,пьющей и курящей ) Правда,ушел назло,якобы меня проучить,и через месяц уже просился обратно,но после этой женщины я его к себе не подпущу,сделал выбор-теперь пусть мучается ) Самое смешное,что бывший образованный,воспитанный,на таких женщин никогда даже и не смотрел,думал,отомстит мне и вернется,*****

Гость

Обещать-не значит жениться

лулу

ваш бывший парень - отцовского типажа. Он вам указывал, не разрешал, был консервативен. Таких мужчин нужно развлекать, иногда против их воли, потому что два ответсвенных серьезных рациональных человека - это болото. По всей видимости, девушка с розовыми волосами и татуировками справляется с развлечением вашего "папашки" отлично.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

миллионы баб дают куда угодно и что-то не замужем.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Косметические процедуры , депиляции , диеты , сиськи силиконом накачивают , липосакции и прочее ...а в попу видите-ли неприятно давать ))
Скорее всего без сильного колдунства не обошлось . Оно же как получается -колдуны колдуют волшебной палочкой , а колдуньи волшебными дырочками ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В попку только латентные *** просят. Ты пед, 1000 %.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...капец во ду-ра....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шикарный ответ! ))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Гость

У меня похожая история ) Ушел от меня к женщине,старше его,толстой,с партаком на пол руки,с ребенком,пьющей и курящей ) Правда,ушел назло,якобы меня проучить,и через месяц уже просился обратно,но после этой женщины я его к себе не подпущу,сделал выбор-теперь пусть мучается ) Самое смешное,что бывший образованный,воспитанный,на таких женщин никогда даже и не смотрел,думал,отомстит мне и вернется,*****

Когда читаю такие истории, тоже думаю, что по своей воле адекватный человек не уйдет к ТАКОЙ девушке. Пирсинги, татуировки меня не смущают, а вот рожают в 17 лет не от большого ума. Может она правда его приворожила? Ну как можно собираться жениться а потом бросить ради какой-то вертихвостки.

Getit

Ты его запилила и достала своими просьбами , поэтому он нашел себе *** для необременительных отношений и секса вместо брака.

Гость
Getit

Сообщение было удалено

А предложение он наверное под дулом пистолета делал, тоже автор заставила.

Гость

Ну и нафига тебе такой ?! Забей на него , будет лучше!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: