Не могу найти любимую девушку. Что мне делать?
Решил обратиться к женской аудитории. Мне 28 лет. В принципе жизнь удалась. Я имею высшее образование, хорошую работу, никому не должен кредиты, алименты, не судим, внешне не ypoд, вредных привычек нет, как личность стабилен. Но я не могу найти хорошую девушку для серьёзных отношений с перспективой создания семьи. Встречаю либо занятых, либо замужних, либо с детьми, либо тех кому ничего не надо. Бывает, что и я могу кому-то не понравиться, идеальных людей нет. Что мне делать? Одиночество сводит с ума. Очень хочется о ком-то заботиться, быть любящим мужем, отцом. Одна близкая подруга, кстати замужняя, сказала, что о таких как я женщины мечтают. Но что-то незаметно...
Макар
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Пишите на kord1987@inbox.ru
Гость
Сообщение было удалено
Это где? в каком регионе?
Сообщение было удалено
Переезжать в Забайкальский край?) Я бы и сам не советовал) Я попробую
777
Сообщение было удалено
ок, напишу сейчас)
Гость
Сообщение было удалено
а что? У вас там граница рядом, так что в сфере ВЭД там наверняка проблем с работой нет
Бобо
Сообщение было удалено
Так потому что вы на женском форуме. Зайдите на мужской, будете мужское нытьё читать. Сидите в улье и думаете, что весь мир из пчёл состоит.
Сообщение было удалено
Имеет смысл только если ты владеешь китайским языком. В остальном голяк. Промышленности нет, военный округ ликвидировали, более половины мужчин судимы или сидят, алкашей много.
Гость
Сообщение было удалено
Мужики как-то не ноют об одиночестве.
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли?)) Хотя да, чаще они ноют, что им просто не дают.
Гость
Сообщение было удалено
в Челябинской области .
Гость
Сообщение было удалено
Как всем бабам подавай олигархов и подарочки, какие они все продажные ш_юхи, а он такой бедный и несчастный вынужден "любить" кулачок))
Гость
Автор просто неистово ищет бабу с квартирой в москве, чтоб свалить из своего села, а вы тут раскудахтались.
гостья
а чем дети не угодили?? фу ты какой(
гостья
А рост какой?) поехали, автор, в Новосиб со мной) я из Кемеровской области
26 лет, блондинка, 170, стройная, все дела.
26 лет, блондинка, 170, стройная, все дела.
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, не знаете, кому упасть со своим дитём?
Гость
Сообщение было удалено
а конкретнее?
Автор
Сообщение было удалено
а конкретнее?
а вы кто)
а вы кто)
Гость
Сообщение было удалено
Прокурор
Марина
А я с мужем вот здесь и познакомилась. Он написал, что никак не может найти красивую, умную, богатую, такую же как он. Это было полгода назад, на прошлой неделе поженились)
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, трололо. жпг
Гость
Сообщение было удалено
Парень прифигел от красноречивой Зинульки и быстренько слился))
Гость
Сообщение было удалено
+100!)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
А где автор ? Чем все закончилось? а то надоело читать этого тупорылого тролля .
Гость
Зина, весь вуман решила своими стихами наводнить?
Гость
Сообщение было удалено
Это не ЕГО частушки.
Блин, с со слезами вспоминаю Маянезика, Картошку, Тухло-Вялую.....
Блин, с со слезами вспоминаю Маянезика, Картошку, Тухло-Вялую.....
Гость
Сообщение было удалено
Тухло-вялая - талантище!
kse
Добрый день, если вас интересует прошлое, настоящее или будущее, про конкретного человека, совместимость, вопросы отношений и здоровья, пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u (без пр о белов) С вас четко сформулированный вопрос, сколько полных лет и фото.
Гость
Сообщение было удалено
Вы с лубянки что ли?
Гость
Я вся ваша
Гость
Одно то, что ты пришел сюда за советом- говорит, что ты алень. Сходи ты мил человек на антивумен. И, еще, тебе точно 28?????
Гость
Сообщение было удалено
а лучше сразу на ***.ру!!
Гость
Думаю, ты сам ответил на вопрос - если тебя одиночество сводит с ума, то они не чувствуют в тебе мужчину, не чувствуют в тебе независимость, значит на фейсе у тебя написано, что срочно нужна женщина, мамка. Для мужчины одиночество обычное и комфортное состояние, тот, кто не любит одиночество, не может любить свободу. Женщины всегда будут любить того, кому пофиг на их существование, а не того, кому нужно срочно приткнуться под крыло.
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно кукаретика на форуме
Го
Сообщение было удалено
Автор в твоем возрасте максимальный возраст девушки это 20-22. Меркантильных старух которые тут уже появились даже не рассматривай.
Иви
У меня брат, 29 лет, тоже не может найти хорошую девушку. 2 высших, хата, машина есть. Все занятые девушки, еще и с детьми, либо *****.
Иви
Сообщение было удалено
Автор в твоем возрасте максимальный возраст девушки это 20-22. Меркантильных старух которые тут уже появились даже не рассматривай.
Ну тут понимаете, ему семья нужна, по видимому уже. Девушки 20-22 не захотят детей рожать.
Ну тут понимаете, ему семья нужна, по видимому уже. Девушки 20-22 не захотят детей рожать.
Гость
Вот вы хотите молодую от 18. А будете ли вы платить за ее учебу (проживание само собой)?
Гость
1.Своего человека еще не нашел или никогда не найдешь
2. Больше фантазируешь, мало действуешь
Побольше знакомься, общайся. Отрицательный опыт тоже опыт. Это банально. Но методом проб и ошибок что-нибудь да получится. Главное, от людей к-рые тебе не подходят / вредят, держись подальше, каким бы одиноким / влюбленным не был.
2. Больше фантазируешь, мало действуешь
Побольше знакомься, общайся. Отрицательный опыт тоже опыт. Это банально. Но методом проб и ошибок что-нибудь да получится. Главное, от людей к-рые тебе не подходят / вредят, держись подальше, каким бы одиноким / влюбленным не был.
Антон
радуйся что свободен.
когда ноют что бабы нет, значит не нужен им, а если еще и зарабатывает, значит ч*м*о*ш*н*и*к в женских глазах. займись собой, телом, боксом - через год два сами вешаться начнут, а тряпка им ***** не нужен.
когда ноют что бабы нет, значит не нужен им, а если еще и зарабатывает, значит ч*м*о*ш*н*и*к в женских глазах. займись собой, телом, боксом - через год два сами вешаться начнут, а тряпка им ***** не нужен.
Антон
сразу видно мама тебя воспитывала
Гость
Как правило парни и мужчины вообще ничего не предпринимает чтоб найти , у них инфантильная позиция. Надо зарегистрироваться на сайтах знакомств, на различных сайтах, форумах и тщательно искать . Построение личной жизни та же работа. Затем искать через знакомых. Ходить на фитнес , в бассейн, там много одиноких девушек интересных которые тоже надеяться познакомиться . И приглядывать ся на работе, проявляя активность. Ая не сидеть и ждать и думать что она см не ба свалится.
Гость
Кошмар, сколько вот у нас в стране ***** людей. Читай пост выше.
Андрей
Сообщение было удалено
Мечтают они об алкашах, подкаблучниках, богатых папиках. Нормальные парни им неинтересны. Бабы живут эмоциями, а с тобой им будет скучно. Трахай их и посылай подальше.
Андрей
Сообщение было удалено
Зачем платить за учёбу, проживание? Можно же просто нанять, когда захочется.
Гость
Сообщение было удалено
Женись на моей подруги!У неё такая же проблема.
Неухоженный и бородатый
Сообщение было удалено
А бабы активно предпринимают? Прям с мужикаии на улицах знакомятся?))
Сообщение было удалено
Мне кажется что 25 лет трудно незамужних найти. В этом возрасте либо с семьей уже либо гуляют до 30
Гость
Сообщение было удалено
Гооовввннаааа в тебе много, парень)
Гость
Сообщение было удалено
Еще не родилась та матка которая бегает за сперматозоидом . Так что с какой стати мы сами должны знакомиться ? Может вам и цветы подарить?
Андрей
Но и от сперматозоидов яйцеклетки не бегают, а стоят и спокойно дают себя любить. У современных же баб всё не так как положено в природе. Вообразили себя сперматозоидами после просмотра телявизора.
Следующая тема