Стоит ли выходить за него замуж?
Добрый день. Мне 22,парню 27. Повстречались 1.5 года,начали жить вместе,живём уже 3 года. Все вроде хорошо, стали говорить о свадьбе, а я начала сомневаться. Дело в том, что в ссорах он себя не контролирует,может и матом, и криком. До рукоприкладства,конечно, не доходит, иначе я бы точно не думала даже замуж за него идти. Остынет, идёт первым мириться, но меня настолько пугает его поведение в ссоре,что напрочь отбивает все желание иметь с ним что-то общее. А вдруг дальше хуже будет? В остальном все хорошо-обеспечивает, хорошо относится, помогает по хозяйству, поддерживает в сложные минуты, в постели супер. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли идти за него замуж?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Лиса
У меня такой же МЧ, импульсивный. В ссоре не даст слова сказать, кричит чтоб я не спорила с ним. Решать только тебе. Но его ты уже не исправишь
Гость
есть такие истерички
Гость
Меня всегда удивляли такие люди, что женщины, что мужчины. Считаю, что они любят подавлять людей, такие отношения - я - царь, ты-раб, но я тебя буду любить и заботиться, а ты будешь подо мной. Вообще не для меня. Имхо.
march
Муж такой же, крышу сносит просто, потом сам ходит жалеет. Если любите его и готовы принять со всеми тараканами - выходите, если не уверены уж лучше не надо.
Ну, автор, если он на вас орал матов, а вы после этого от него не ушли, то вам бесполезно советовать....КонеШ выходи, и обязательно рожай)
Гость
а как вы себя чувствуете когда вас матом обложили? комфортно? тогда надо узаконить всенепременно) причём как правило это все идёт по нарастающей, можете к таким скандалам приехать, что развернись гармонь) романтика))
Гость
Не стоит.
Мой вообще не матерится, только кричит, и то я жалею. Выросла в спокойной семье, где никто не кричал и никогда не матерился.
Но если вы привычны к крику, и тем более, к мату, то что вы теряете?
Мой вообще не матерится, только кричит, и то я жалею. Выросла в спокойной семье, где никто не кричал и никогда не матерился.
Но если вы привычны к крику, и тем более, к мату, то что вы теряете?
Гость
Может быть вы слишком инфантильны? Мне кажется он нормальный. Особенно вот это внушает доверие - поддерживает в сложные минуты. Но вам не отличить, если не было сильно г-о-в-*****-н-н-о-г-о.
Гость
Матом любимую женщину....а представьте себе такую ситуацию, как он вас матом обкладывает при посторонних людях или при ваших детях. Будут ли вас после этого дети уважать или нет.
мышь+
Я бы не пошла замуж за человека, с которым у меня бывают ссоры.
анастасия
мышь+
Сообщение было удалено
ходить вам в "старых девах" до конца дней)
анастасия
автору: можете попробовать поставить ультиматум, мол "начинаешь меня уважать и не смеешь больше на меня повышать голос - поженимся, нет - расход тут же"
ну а если его это не напугает и он все-таки рискнет, можете смело уходить, если вернет - значит понял что натворил и больше так не будет, ну а если нет - оно вам надо??
ну а если его это не напугает и он все-таки рискнет, можете смело уходить, если вернет - значит понял что натворил и больше так не будет, ну а если нет - оно вам надо??
Попрактикуйтесь с ним в плане управления гневом,психологию почитайте,если он очень любит вас и вы его,то нужно вместе искать решение проблемы,которая вам обоим приносит негатив в отношениях.
Ну и конечно совет да любовь)Если это действительно она)
Гость
у меня так же муж в ссоре может и из дома выгонять,мол вещи завтра собирай) ну а я чего, скажу хорошо, завтра меня тут не будет, через пол часа придёт, обнимет, прощение попросит. а себя вы как ведёте, когда от злости трясет, мило разговариваете? в злости можно много наговорить обидного,но если извиняется ща свои слова, искренне, то замуж стоит выходить, они все такие, в сердцах что угодно скажут.а если обматерил и не извинился, и вину не признал,то тут стоит подумать насчёт брака
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мне муж такое сказал, он бы меня больше не увидел
Гость
Вы не спорьте с ним когда он злой, он быстро успокоится и тогда можете обсудить с ним проблему спокойно. Избегайте его агрессии, будьте тактичной, не отвечайте, в гневе он все равно вас не слышит.
Асоль
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ага. Пусть автор бросает своего парня и ищет себе уважающего. И неважно что он нищий, лентяй или писькой не вышел.
Забейте автор, выше вам правильно все написали: покричит, отойдет. Не это для жизни главное. Главное кто в трудную минуту поддержит и в постели хорош. А у вашего еще и приятный бонус в виде достатка.
Забейте автор, выше вам правильно все написали: покричит, отойдет. Не это для жизни главное. Главное кто в трудную минуту поддержит и в постели хорош. А у вашего еще и приятный бонус в виде достатка.
Асоль
Сообщение было удалено
Я от мужа полностью завишу финансово. Но никогда бы не потерпела унижений. Я себя не на помойке нашла. Пусть всякие страшные жырухи и терпят.
Гость
Автор, темпераменты у всех разные. У меня спокойный муж, матерное слово я слышала от него, наверное, раза 3-4 за 10 лет совместной жизни, и то не в свой адрес. Я иногда веду себя как баллистическая ракета, потерявшая контакт с базой - тарелки летают даже в нелетную погоду ))))) И ничего - прекрасно живем вместе! Муж всегда говорит - после грозы обязательно выглянет солнышко ))))))
Асоль
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Не зарекайся, деточка
Тапки
Его надо лечить электричеством и опарышами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, не стоит!
Чем дальше, тем хуже будет. Потому как в результате его поведения у Вас в душе накопится неприязнь к нему и он Вам станет противен, вот отгда начнется ужасная ревность отвергнутого мужчинки, который не может владеть своими нервами, вот тогда он начнет Вас бить, унижать и обзывать всячески.
Так что, скажите себе, что Вы достойны лучшего парня, который Вас будет любить, уважать и беречь.
Предварительно приготовьте путь к отступлению, найдите новую квартиру, переговорите с родителями, если будете возвращаться к ним, уходите не во время скандала, потому как это опасно для жизни, а после скандала, когда он не будет в ногах валяться и в очередной раз врать Вам, что все образуется. Он не изменится, не надейтесь, с годами агрессия будет все сильнее, потому как нервы с годами все больше ибольше сдают.
Чем дальше, тем хуже будет. Потому как в результате его поведения у Вас в душе накопится неприязнь к нему и он Вам станет противен, вот отгда начнется ужасная ревность отвергнутого мужчинки, который не может владеть своими нервами, вот тогда он начнет Вас бить, унижать и обзывать всячески.
Так что, скажите себе, что Вы достойны лучшего парня, который Вас будет любить, уважать и беречь.
Предварительно приготовьте путь к отступлению, найдите новую квартиру, переговорите с родителями, если будете возвращаться к ним, уходите не во время скандала, потому как это опасно для жизни, а после скандала, когда он не будет в ногах валяться и в очередной раз врать Вам, что все образуется. Он не изменится, не надейтесь, с годами агрессия будет все сильнее, потому как нервы с годами все больше ибольше сдают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000
Изумрудная
Если любите - берите такого. У всех свои недостатки. Можете найти ещё хуже или вообще не найти. Если не любите - расставайтесь.
Гость
У меня есть знакомая, они с мужем когда ругаются могут друг друга так матом обложить, как-будто два мужика ругаются, потом опять лабзаются. Для них нормально так пар выпускать, но у них это обоюдно. А когда один орет и матерится, а другому воспитание не позволяет, то это не вариант, все равно не выдержите. Для меня это вообще дико.
Марина
zlovlad ru
Сообщение было удалено
очень взрослый дельный совет! Спасибо огромное!
marian
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Я так делаю, а он говорит, что я ухожу от ссоры,
в моей семье у всех громкие голоса, НО реально никто не ругался, не выяснял отношения, не орал, для меня это дико.
У мужа же в семье как раз и развелись из-за ссор и криков.
Пока пытаюсь приучить не орать на меня
в моей семье у всех громкие голоса, НО реально никто не ругался, не выяснял отношения, не орал, для меня это дико.
У мужа же в семье как раз и развелись из-за ссор и криков.
Пока пытаюсь приучить не орать на меня
Марина
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ага, завтра увидишь какую-нибудь переписку мужа с другой и молча терпеть будешь. А что ты сделаешь-то? В нищету уйдешь? Легко говорить: я да я, пока ничего не случилось. Ты сколько лет-то с мужем прожила? Небось года не прошло, посмотрим как лет через 5 запоешь.
жкх
Нет конечно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема