Гость
Статьи
Разлюбил за 1 день

Разлюбил за 1 день

Почти полгода вместе,но чувства сильные..но походу теперь только у меня.Вчера одним днём сказал,что быть вместе не хочет,ничего не чувствует,химии нет,сваливает всё на ссоры.Больно и неожиданно,как нож в спину. Девочки,было у кого-нибудь такое? Какие реальные причины у ваших парней были? Чем парень руководствуется,когда предлагает отношения девушке,если чувств и в помине нет?

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем парень руководствуется,когда предлагает отношения девушке,если чувств и в помине нет?=======================================================глупое ты дитя, траххаться они хотят все, поэтому и предлагают. а сейчас ты ему надоела, да и вариант поинтереснее нашёлся. вот и сливает тебя. имей гордость, сделай вид, что сама давно хотела это предложить, но боялась ранить. выскажи ему критику объективную, и сделай его реальные недостатки причиной того что ты его разлюбила. или он идеальный?

Гость

Сообщение было удалено

Наверное вы правы,впервые такое просто,как снег на голову, не могу понять в чем дело

яяя
Гость

Сообщение было удалено

+++

Добавлю,сказал не лично,а по смс. На днях встретимся разговаривать,но вот что сказать? Скажет он мне всё то же самое и чего

Гость

Не унижайся,не ходи ты на эту встречу!!!имей гордость!!!выше тебе все написали,почему он слился)у самой так было...снимите очки розовые и лапшу с ушей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

--Хорошо, что ты первый предложил расстаться. а то я уже пару недель слова подбираю и удобный момент, боялась тебя ранить. Я же не знала, что ты меня не любишь. А теперь всё упростилось, пришло время расстаться, а то я уже не могу терпеть твою жадность(лень, неопрятность, ограниченность, узколобость, бесперспективность, игровую зависимость и тд...на выбор, вам виднее какие у него недостатки). Не пиши мне больше и не звони. Пока.(это важно! запретный плод всегда желаннее)
Весь разговор не более 4 минут. вы его заканчиваете обязательно первая! разворачиваетесь и уходите. Если всё скажете как я сказала, то через недели две он первый начнёт яйца подкатывать, ой, давай начнём всё с начала. Это при условии если вы сама не будете ни писать ни звонить.

Гость

Сообщение было удалено

--Хорошо, что ты первый предложил расстаться. а то я уже пару недель слова подбираю и удобный момент, боялась тебя ранить. Я же не знала, что ты меня не любишь. А теперь всё упростилось, пришло время расстаться, а то я уже не могу терпеть твою жадность(лень, неопрятность, ограниченность, узколобость, бесперспективность, игровую зависимость и тд...на выбор, вам виднее какие у него недостатки). Не пиши мне больше и не звони. Пока.(это важно! запретный плод всегда желаннее)
Весь разговор не более 4 минут. вы его заканчиваете обязательно первая! разворачиваетесь и уходите. Если всё скажете как я сказала, то через недели две он первый начнёт яйца подкатывать, ой, давай начнём всё с начала. Это при условии если вы сама не будете ни писать ни звонить.

Спасибо большое.Только минус в том,что работаем вместе,да и корпоратив на днях...
Но всё равно,мне кажется,не прибежит

Спасибо большое.Только минус в том,что работаем вместе,да и корпоратив на днях...
Но всё равно,мне кажется,не прибежит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё. Тему можно закрывать. Прям ни добавить, ни убавить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вот нефиг на работе романы заводить. и с соседями тоже нельзя. если кв не съёмная, откуда съехать всегда можно. теперь только ровные служебные отношения.

не та
Автор

Сообщение было удалено

Какой же минус, прям в руку вам корпоратив)))) с иголочки оделась улыбка весь вечер и на него ни глазом, мол незаметный он стал в ваших глазах)))) жизнь продолжается .

не та

Автор, ваш вопрос вы ведь сами и ответили, чувства сильные только у вас, вы же не смогли б так сделать а ему легко...вывод: ничего и не чувствовал, а теперь поднадоело и ручкой вам машет..Не вешайте нос, а ему счастья пожелайте))

не та
Автор

Сообщение было удалено

О чём говорить? Он вам дал ясно понять))) вы заняты в тот день и не ходить, больше себе душу измотаете)))) я б не ходила и вопросов никаких не задала б.

знакомо

использовал пока было скучно, может хотел забыть бывшую или мало что еще у них там на уме.

Solnishko

Девушки,помогите пожалуйста.Не могу создавать тему.От меня ушел парень водолей.Очень сильно любил,были на расстоянии.Потом у меня начались проблемы в семье и весь день я плакала он был рядом.Потом и у него проблемы начались в учебе и везде,начал работать день и ночь,был очень зол.Не писал неделью нормально,я не хотела мешать,говорили очень мало,вот опять не писал три дня,захожу в вк у него девушка в купальнике в друзьях.Пишу ему кто она,почему мне не писал а времени на такие вещи нашел(не изменял,такими вещами не занимался).он сказал,что занят потом позвонит,я написала что не вытерплю такое поведение и что может больше не звонить никогда не хочу его видеть и время потратить на него.Он не отвечал.В следующий день я сама звонила,чтобы понять в чем дело.Сказал что не может приезжать больше ко мне.проблемы с документами у него серьезные(это правда),я сказала что можем увидеться в другом месте,сказал что устал,не может больше на расстоянии,не может общаться со мной,а на вопрос кто эта девушка сказал,что добавил,чтобы я увидела,ее не знает и добавил просто потому что она была полуголая в купальнике на аватарке,тюи если надо было бы изменять он бы давно это сделал бы.Я даже сказала,что готова ждать месяц когда все наладится вкдь мы любим друг друга,а он сказал что большнюе не любит,я не верила просила,чтобы клялся,он заикался и сказал,что придется поверить и жто он решил в течении недели и больше.как это возможно вообще,помогите пожалуйста.

Спасибо всем,девчонки. Сейчас не пишет,как будто чужие. Раньше и звонки и смс днями напролёт

Гость

Автор, он вас не за 1 день разлюбил, а похоже вообще не любил. Просто вы его устраивали, а потом накопились претензии. Не расстраивайтесь, вам верно про корпоратив сказали: это ваш шанс отомстить. Берите себя в руки, будьте красивы и веселы. На него ноль внимания. Только не переиграйте.

m

Немного не так надо. На корпоративе не игнорить, а общаться очень дружелюбно, как и со всеми, при расставании никаких условий : не звони мне больше, забудь! - это признак обиды. Надо сказать при встрече типа : здорово, что первый завел эту тему, прям гора с плеч, потому и потому ( придумать убедительное, но без оскорблений, например, скучно с тобой ), обязательно сказать если что ( помощь , поддержка) - пусть обращается ( выполнять не обязательно) и упорхнуть довольной и счастливой. На корпоративе - повторюсь- быть дружелюбной и радостной ( но не переиграть!)

Даже понятия не имею,где знакомится сейчас,почти всегда на работе зависаю..с этим на работе и познакомилась. А время уходит

Гость

Так, срочно находите себе что-то приятное для души вне работы. Понятно, что в молодом возрасте самое оно строить карьеру, но и для личной жизни это самое время, нельзя на нее забивать. Какие-то курсы, обучение, форум по интересам, чтобы обязательно какие-то встречи в реале были, подружек встряхнуть и устроить тусовку какую-нибудь веселую. Я сама тяжело знакомлюсь, но главное - создавать себе возможности для встреч, это уже 50% успеха.

Гость
m

Сообщение было удалено

эдак и до дружеского секса рукой подать. лучше не играть в дружбу, если чувства сохранились, можно и не удержаться и сорваться на дружеский секс без обязательств, а это вообще труба будет. все мужики стараются остаться друзьями, чтобы при случае можно было присунуть по старой памяти, по хоженой тропинке легче ходится. они любят позвать в кафе типа посоветоваться надо, а там подпоить, вспомнить пару хороших моментов из прошлого, дать призрак надежды...и вот он секс без обязательств.

Гость

найди на работе другого... видать и заревнует...во ништяк будет.и вообще не надо зацикливаться на одном...)))еще все впереди))),,,

Гость

какая ситуация знакомая, от меня так же год назад парень ушел. сначала прям и чувства сильные изображал, и в отпуск вместе съездили, а потом просто написал, что нам не стоит строить совместные планы на будущее.

если будете на корпоративе делать вид, что он незаметный, то спалитесь и он поймет, что вы по нему сохните, ведите себя как обычно и как со всеми не выделяя и не принижая! Все что сказано остальное выше действительно верное решение

[quote="Гость"]какая ситуация знакомая, от меня так же год назад парень ушел. сначала прям и чувства сильные изображал, и в отпуск вместе съездили, а потом просто написал, что нам не стоит строить совместные планы на будущее

Мы тоже в отпуск вместе ездили. Чем закончилось все у вас?

гостья
m

Сообщение было удалено

Вот в точку!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, так опускаться не надо. Расстаться спокойной, внешне во всяком случае, а затем самой игнорить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у нас был экстремальный отпуск, мы сплавлялись по горным рекам Алтая, я очень переживала из-за то что я не смогу вести себя адекватно: сложные условия, жизнь без удобств, утром влезали в мокрые гидрокостюмы и сворачивали палатки, вечером наоборот, сначала разгрузить рафт, поставить палатку и только потом переодеться в сухое, но я выдержала, а вот у него я заметила какие-то неприятные черты характера, я была разочарована, думала, что стоит разойтись, но когда вернулись из поездки все наладилось, а через 2 месяца он от меня ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя на работе. двух романов на работе вполне достаточно, чтобы заслужить репутацию офисной люхи, видала я таких. с тремя в офисе переспала и всё...клеймо ляди прицепилось. все мужики в офисе знали, что у неё волосы на лобке рыжие и она не бреется. бабы снисходительно презрительно относились к ней после всех этих сплетен.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Фак, что за детский сад. К чему эти выдумки. Он же ей сказал - разлюбил. Автор, вы чего? Ну естественно не за один день, просто наступил тот ДЕНЬ, когда он это сказал. Что как дурочка то будете соревноваться - я,я,я раньше разлюбила!!! Беееее!!!! Поблагодарите за счастливые моменты, попрощайтесь, лучше по телефону, менее больно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Любовь это дар Божий! Это не каждому в жизни дается. Однолюбы- это редкое в природе явление.
Любовь- ВЕЧНА.
Вы же, путаете влюбленность, и страсть, с Любовью, на самом же деле, ничего общего с любовью это не имеет.
Взрослейте. у вас еще ни раз будут подобные разочарования. Верить нужно только поступкам, слова- это просто ЗВУК!

Гость

Автор, зависит от вашей цели. Если хотите навсегда распрощаться, то можно и критиковать. Если любите и хотите продолжения отношений, то можно поробовать, не питая больших надежд. Мне такое мой парень тоже сказал, через полгода отношений. Я сказала, что естественно не рада этому, он мне очень понравился, но ничего страшного - лучше определиться сразу и больше не тратить время друг друга. Очень по-доброму сказала, мол, сердце не прикажешь. Так он в тот же день начал просить прощения, сказал, что ошибся и не знает, что нашло. С тех пор как подменили, любит безумно, 2 года вместе, скоро свадьба. Так что все бывает (но не всегда). Поэтому отпустите ситуацию т посмотрите, что будет дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может он с помощью вас хотел забыть свою настоящую любовь ну встречался с вами забавы ради. Не идите на встречу лучше переверните страницу и встретите того самого

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А может он с помощью вас хотел забыть свою настоящую любовь ну встречался с вами забавы ради. Не идите на встречу лучше переверните страницу и встретите того самого

Исключено,до меня он долго был один

Дама

Как говорит моя бабушка: да пошёл он на хрен!

Тамара

Вам просто нужно немножко времени, а о нем вам нужно забыть, если есть возможность обратится в клуб знакомств Классика отношений, там я нашла своего любимого мужа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: