Мой мужчина с утра выгоняет домой
Может,конечно,я зря переживаю,но все же... Встречаемся с мужчиной полгода. У него своя квартира,поэтому я частенько ночую у него. В будние дни тоже иногда видимся,а потом идем к нему. Но ему рано вставать на работу,а мне позже. То есть,абсолютно разный рабочий график. Он меня поднимает с утра и я еду домой,а потом на работу. Поняла,что это неудобно для меня,сказала,что не смогу приезжать в будние, он расстроился и на этом все. Подруга сказала,что его поведение несерьезное и он мог дать мне ключи и оставлять меня в квартире,а не будить и грубо говоря выгонять. А я вот думаю,может ,она права? Или я зря парюсь? Как считаете?
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
210 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
Света
Сообщение было удалено
Тогда совсем все плохо! Он тебя не любит. Ты для секса.
Дубинушка
Света
Сообщение было удалено
Даааа....
слушайте, не будем спорить. Настаивайте на знакомстве с ней. Это будет не беседа, а интервью, вы будете чувствовать себя на собеседовании, а она будет приглядываться, оттопыриваете ли вы пальчик, когда держите чашечку. Вы там уже покопались в своем детстве? Поняли, почему именно этот мужик?
слушайте, не будем спорить. Настаивайте на знакомстве с ней. Это будет не беседа, а интервью, вы будете чувствовать себя на собеседовании, а она будет приглядываться, оттопыриваете ли вы пальчик, когда держите чашечку. Вы там уже покопались в своем детстве? Поняли, почему именно этот мужик?
Жанна
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да Автор вообще какая-то размазня. На все согласна. ))))))))))))))
Ему делать ничего не надо. Она просто все время у ног крутится. )))))
Ему делать ничего не надо. Она просто все время у ног крутится. )))))
Дубинушка
Вы даже не представляете, скольких из вас, девушки, отшили из-за наличия мамаши-наседки. Легче всего сказать, что он просто не любит.
Жанна
Как можно не освоить холодильник у мужика за 2 дня - для меня загадка. А тут полгода!
Гость
Надо быть совсем наивной, что бы не догадаться о несерьезном к вам отношении. Вас тупо используют, а утром выпроваживают.
Дубинушка
Жанна
Сообщение было удалено
Большинство так замуж и выходит.
Жанна
Дубинушка
Сообщение было удалено
Заметь, она сама не очень сообразительная.
Нет чтоб пирожков напечь или борща наварить. Он бы давно ее оставил у себя и забыл бы про мамины вкусные блинчики. Бери его тепленьким, как говорится. А тут он и мама и отдельно она, которая с открытия метро метнулась домой. ))))
Нет чтоб пирожков напечь или борща наварить. Он бы давно ее оставил у себя и забыл бы про мамины вкусные блинчики. Бери его тепленьким, как говорится. А тут он и мама и отдельно она, которая с открытия метро метнулась домой. ))))
Жанна
Дубинушка
Сообщение было удалено
)))))))))))) Если пройдет проверку маман, может и получится. Но надо начинать уже ей за плиту браться. )))
Света
Дубинушка
Сообщение было удалено
Простите,но вы пишите все неверно. Бегал он за мной,а не я. Ни с кем он не жил,хотя были долгие отношения. Так девушка от него ничего и не добилась...
Света
Дубинушка
Сообщение было удалено
Может мать и наседка но далеко не тиранша как вы считаете. Очень светлый,добрый человек. Просто чересчур опекает великовозрастного сына,любит его безмерно. И она заинтересована в том чтобы у сына сложилась личная жизнь,это я знаю на 100% . Общие знакомые...
Света
Жанна
Сообщение было удалено
А как освоить? там все время пусто
Дубинушка
Света
Сообщение было удалено
Ну уж бегал, не выeбывайся. Мы тут не совсем бараны собрались.
Света
Дубинушка
Сообщение было удалено
говорю, как есть. однажды с ним поссорились - так он все пороги обил. похудел от нервов страшно. переживал. потом сошлись и он расцвел. боится меня потерять
Ахтунг
В вашей ситуации, автор, все зависит какие у вас намерения к этому мужику: если серьезные - не тратьте время в пустую, если *****, развлечься - катись по утрам домой. И не надо ничего усложнять... Мужики примитивные существа: захотел бы серьезных отношений - договорились бы, ключи бы оставил. А тааак... промолчал. Тут все ясно и без демагогий.
Дубинушка
Света
Сообщение было удалено
Да, они такие. Комар носа не подточет. И ты такая же манипуляторша, такие мужики всегда шило на мыло меняют. Ты знаешь, у тебя обычная маргинальная ситуация, но ты почему-то думаешь, что ваш сценарий такой уникальный и никому-никому не дано понять, какие настоящие у вас чувства, а все что противоречит - это просто непонятки, которые можно игнорировать, ну, так для самоуспокоения спросить на форуме у кого так было.
Дубинушка
Света
Сообщение было удалено
Я говорю, как сначала было. Вы были в общей компании какое-то время, потом ты начала намекать и он поддался. Что-то такое. Это была твоя идея.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Автору, нельзя же так позволять с собой обращаться, как с девицей по вызову.
Гость
Ты для него никто, бесплатная девка дляпотрахушек.
Ключи такой никто не оставит, таким доверия нет, могут квартиру обчистить, порыться там, где не надо.
Он четко и ясно поставил барьер : Ахать - да, а на большее ты не рассчитывай!
Ключи такой никто не оставит, таким доверия нет, могут квартиру обчистить, порыться там, где не надо.
Он четко и ясно поставил барьер : Ахать - да, а на большее ты не рассчитывай!
Гость
Некоторые мужчины дабы потра*** даже плачут, как хотят, как мартовский кот... не нужно путать любовь мужчины к тра**** с любовью мужчины к женщине, автор, это разные вещи! Может как давалку он и не хочет вас терять, но мы тут говорим об уважении к вам как к человеку и женщине, а этого НЕЕЕЕЕЕТ...
11
Автор, я не считаю полгода сроком, при котором мужчина обязательно и беспрекословно должен звать Вас жить к себе, либо дать ключи. Он не виноват, что ваши графики не совпадают, так же, как и Вы. Но Вы пишете, что он обижается, как это выражается, губки дует или не разговаривает с Вами, отворачивается?)) Просто сложновато представить. Лучший способ - спокойно всё обговорить. Скажите ему, что такой расклад не очень удобен, но не потому, что Вы поспать еще хотите с утра, а потому, что Вам нужно время спокойно собраться, выпить кофе и т.д. Постарайтесь только преподнести это не как претензию и я думаю, что вы вместе придете к решению. Возможно он сам ключи предложит, может придумаете что-то еще.
Света
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я вообще ни на что не намекала,он сам ухаживать начал. Я сначала вообще даже сомневалась,а потом оно само получилось
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
11
У меня такое тоже было с моим мужчиной, мне на работу к 12-ти, а ему сына сначала в школу к 9-ти, а потом и сам ехал на работу. Меня довозил с утра до дома (мы не живём вместе), но тоже мне это не очень удобно было, утро бесполезным оказывалось. Я купила абонемент в зал с бассейном (недалеко от моей работы), вот он меня довозит туда примерно в начале десятого. Пока я позанимаюсь/приму душ/ соберусь, уже и время на работку идти, очень удобно оказалось. Так два-три раза в неделю, в оставшиеся два дня просто у меня с утра английский, так что в одно время и так выдвигаться из дома. Да и то, я не прям каждую ночь остаюсь у него, но довольно часто.
Анна-врач
Нет,ну Жанна тоже какой то позорный сценарий обрисовала, пирогами его завлечь. Неужели приятно знать, что на тебе женились из-за хавки,фууу.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Угу. Света, ты нас хочешь убедить или себя? А он что о будущем вашем говорит? Жениться там, детей. С работой у него что. У моего бывшего мама тоже светлым человеком казалась, кстати. И, знаешь, кататься к мужику вот так это себя не уважать. Жить то чего к себе не зовёт?
Анна-врач
Света
Сообщение было удалено
Я вообще ни на что не намекала,он сам ухаживать начал. Я сначала вообще даже сомневалась,а потом оно само получилось
А почему вы выходные, кроме ночей вместе не проводите? Вообще, что представляют собой ваши отношения?
А почему вы выходные, кроме ночей вместе не проводите? Вообще, что представляют собой ваши отношения?
11
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы остаться переночевать? Я не о сожительстве говорю, а о том, чтобы после хорошо проведенного вечера вместе уснуть/заняться любовью. Я оставалась и ничего, тоже счастливы, с утра до работы отвозил или куда мне надо было, хоть живем и в Москве, где особо не покатаешься. Или у Вас не было интима до брака? Тогда это другое дело.
Гость
Ри
Сообщение было удалено
О...насчет ключей! Из соседней темы:
Моя коллега завела сожителя.Любовь-морковь. выдала ему ключи от квартиры. первое время он с цветами и подарками, еду сам покупал, пару раз ей на коммунальные услуги давал. Ушла однажды на работу - вернулась - квартира подчистую обчищена. Соседи сказали, что ее хахаль с утра полдня мебеля и технику грузил...Бросилась в ментовку, над ней там посмеялись: пустила сама, ключи дала сама..
Моя коллега завела сожителя.Любовь-морковь. выдала ему ключи от квартиры. первое время он с цветами и подарками, еду сам покупал, пару раз ей на коммунальные услуги давал. Ушла однажды на работу - вернулась - квартира подчистую обчищена. Соседи сказали, что ее хахаль с утра полдня мебеля и технику грузил...Бросилась в ментовку, над ней там посмеялись: пустила сама, ключи дала сама..
Анна-врач
Короче, все понятно, Света придумала себе любовь,отношения, выгораживает мужика, он же просто трахает Свету.
Напомните, пожалуйста ,по сколько вам лет
Напомните, пожалуйста ,по сколько вам лет
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Метнулась кабанчиком, с пирожками тепленькими, а пока он их хавает, уже разделась и легла. А утром скорее домой, тесто ставить, капустку рубить)))) носки можно еще захватить чтоб починить или постирать чего. А еще можно встать пораньше и прибраться, погладить, унитаз помыть.
Света
Гость
Сообщение было удалено
О будущем говорит так - вот я разбогатею и будет жить с тобой в особняке. В уши льет скорей всего.
Работа стабильная,получает неплохо. Жить почему не зовет?подозреваю что боится что то в жизни менять ибо привык к холостяцкой жизни.
Работа стабильная,получает неплохо. Жить почему не зовет?подозреваю что боится что то в жизни менять ибо привык к холостяцкой жизни.
Гость
Анна-врач
Сообщение было удалено
Трахает, видать отменно )
11
Света
Сообщение было удалено
Я одна не могу понять, с чего вдруг мужчина должен звать к себе жить через полгода отношений? Оно Вам самой надо?
Гость
Автор, судя по всему, вы для этого мужчины всего лишь временное явление в его жизни. Правильно тут написали, вы для него всего лишь бесплатная *** и все. Ничего серьёзного он с вами иметь не хочет. Вы говорите, что у его мамы есть ключи от его квартиры? Ну вот, этого то он и боится, что не дай Бог маменька к нему с утречка нагрянет, прибраться там, простирнуть грязное, а там, опаньки! Какая то чужая незнакомая бабень околачивается:-). Начнутся расспросы, кто это, да что, а ему и сказать то нечего(. Так что хочется вам быть ''тёткой на ночь'', продолжайте с ним общение. Выводы делайте сами. А выводить его на откровенный разговор незачем. Все равно ничего толкового и утешительного он сам не скажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
11
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы остаться переночевать? Я не о сожительстве говорю, а о том, чтобы после хорошо проведенного вечера вместе уснуть/заняться любовью. Я оставалась и ничего, тоже счастливы, с утра до работы отвозил или куда мне надо было, хоть живем и в Москве, где особо не покатаешься. Или у Вас не было интима до брака? Тогда это другое дело. Ничего)) Пиз да же просит ваша))
Гость
Как же меня раздражают эти помешвнные на трахе бабы..слабые на передок...вами ж пользуются и вы сами в этом виноваты, потому что у вас пих да вместо головы и вы ей думаете.И нечего ныть, вы просто половой орган для мужиков и все. А с половым органом не обяз уеремониться.Можно и выпинывать когда хочешь
Света
Анна-врач
Сообщение было удалено
Проводим время вместе,везде ездим,всюду бываем,кино театры рестораны моря и другие развлечения. Мне 26 ему 34
Анна-врач
Гость
Сообщение было удалено
Трахает, видать отменно )
Так и хорошо, полноценная половая жизнь это прекрасно, но я за честность, пусть Света тоже знает, что ее просто трахают.
Или дадут уже ключи, и купят, наконец, еды на утро субботы. Вот Света пишет, что холодильник пустой, Ну можно же курить просто яйца, молоко и пачку чая, вот тебе и завтрак, короче парень мозготрах
Так и хорошо, полноценная половая жизнь это прекрасно, но я за честность, пусть Света тоже знает, что ее просто трахают.
Или дадут уже ключи, и купят, наконец, еды на утро субботы. Вот Света пишет, что холодильник пустой, Ну можно же курить просто яйца, молоко и пачку чая, вот тебе и завтрак, короче парень мозготрах
Анна-врач
Света
Сообщение было удалено
Проводим время вместе,везде ездим,всюду бываем,кино театры рестораны моря и другие развлечения. Мне 26 ему 34
Ооооо! Когда? Вы нас ввели сами в заблуждение, а мы тут распинаемся. Вы же писали только про ночевки, даже без завтраков
Ооооо! Когда? Вы нас ввели сами в заблуждение, а мы тут распинаемся. Вы же писали только про ночевки, даже без завтраков
Гормон роста
Автор, он просто не догоняет, что у вас какие-то проблемы из-за этого. Ему надо сказать - и он (надеюсь) поймет. А додумывать за него - что у него не то отношение или вы для него ничто - этого не надо делать. У него вещего пера в попе нет, вы молчите как скромняшка, он искренне думает, что всё ок. А по поводу ключей - я вот точно не дам ключи от квартиры дамочке, с которой переночевал. Для меня это всё равно что предложить съехаться - то есть она может в любое время придти, а мужик к этому пока ещё не готов. А на вашем месте, кстати, я бы не стал оставаться у него ночевать - лучше ночью на такси уезжать и уже дома выспаться и провести утро как нравится. Кстати, если ему утром не будет вас хватать, то он быстрее дозреет до следующих шагов.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Почему вас раздражают озабоченные бабы? Вам что?
И почему не обязаны церемониться? А с вами почему обязаны?
Потому что вы не получаете кайфа от секса? А eбливые вам создают конкуренцию?
И почему не обязаны церемониться? А с вами почему обязаны?
Потому что вы не получаете кайфа от секса? А eбливые вам создают конкуренцию?
Гость
Анна-врач
Сообщение было удалено
походу никого тра хателя у нашей Светы нету, пишет тут от нечего делать, а все ей советы дают...ну-ну..
11
Гость
Сообщение было удалено
Меня умиляют такие высказывания)
Света
Гость
Сообщение было удалено
Делать мне больше нечего,как выдумывать
Света
Анна-врач
Сообщение было удалено
Правильно. После развлечений типа театров и ресторанов мы едем к нему,а про утро я уже написала.
11
Гормон роста
Сообщение было удалено
Я с Вами отчасти согласна, но наверно всё же накладненько Автору будет на такси часто разъезжать, а среди ночи так вообще желания нет уезжать от любимого, как мне кажется.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Света, ну так поговорите с ним спокойно. Скажите, что Вам неудобно так рано вставать и, если он хочет, чтобы Вы приезжали к нему на неделе, пусть сделает ключ. Нет - ничего страшного. Но тогда и ехать к нему по будням Вы не будете. В любом случае сделаете вывод для себя после этого разговора. А ответ типа - заработаю денег и будем жить в красивом замке- от мужика в 34 года слышать, мягко говоря, непонятно...
Жанна
Анна-врач
Сообщение было удалено
Вам было бы куда приятнее знать, что женился из-за дырки.))))))))))))))
ksuha
Гость
Сообщение было удалено
Вам кажется что сожительство это хуже, чем то что тебя зовут на ночь, *ахауют, и утром вигоняют? как по мне он вас использует
Следующая тема
Предыдущая тема