24 года разница в возрасте
marushaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Что дальше носа не видите.
Любят и бедных, и Вась сторожей. Только статьи о них не пишут, а пишут о знаменитых и богатых. Но этож не значит, что других нет.
Я встретила будущего, теперь уже бывшего мужа, когда мне было 18. Имущества, денег было 0. Но я на это и не обращала внимание. Любила человека искренне.
Любят и бедных, и Вась сторожей. Только статьи о них не пишут, а пишут о знаменитых и богатых. Но этож не значит, что других нет.
Я встретила будущего, теперь уже бывшего мужа, когда мне было 18. Имущества, денег было 0. Но я на это и не обращала внимание. Любила человека искренне.
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем тоже имущества,денег было ноль,любила его искренне и до сих пор люблю,но он старше только на 2 года.Но мне трудом верится чтоб 17 летняя девушка полюбила искренней,страстной любовью пожилого 55 летнего мужчину,я в реальной жизни таких случаев не знаю,кого знаю,если разница большая у всех расчет..
Гость
Сообщение было удалено
В жизни бывает только то, что в пределах вашего кругозора?
Мой муж был старше на 30 лет. Да любила. Не было ничего у него. В кв жили половину я оплатила в кредит, половину родители мою оплатили.
Мой муж был старше на 30 лет. Да любила. Не было ничего у него. В кв жили половину я оплатила в кредит, половину родители мою оплатили.
Гость
Сообщение было удалено
И быстро ваша любовь потом прошла?)
ff2127@mail.ru
У меня в 23 г. был мч на 20 лет старше. Это было 14 лет назад. Получила опыт и приятные теплые воспоминания. Т.ч. решайте сами, и ни кого не слушайте.
Гость
Сообщение было удалено
8 лет брака. Потом он меня предал. Пыталась простить, не смогла. Любовь быстро не прошла. Два года после развода, начало отпускать понемногу. Спасибо детям, они мне сил и поедают и были стимулом взять себя в руки после развода. Плаката только по ночам, в подушку, чтоб никто не видел.
Гость
Сообщение было удалено
Вам изменил этот дед?)
Гость
А сколько лет ему было на тот момент, когда он вас предал?
Гость
Сообщение было удалено
56.
Дедом его не назовешь, уж поверьте. Есть мужчины такой "породы" хоть и редко, да и внуков у него нет.
Завёл отношения по я была беременна.
Вот так скучно и просто.
Дедом его не назовешь, уж поверьте. Есть мужчины такой "породы" хоть и редко, да и внуков у него нет.
Завёл отношения по я была беременна.
Вот так скучно и просто.
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть и он нашел себе опять молодую?)
Гость
Лично я в жизни встречала одну пару с большой разницей в возрасте, он был старше её на 15 лет, но там у него бизнес свой был, а в остальном все примерно ровесники плюс минус несколько лет. Да и посмотрите вокруг вы среди обычных среднестатистических пар много таких видели, где ей 20, а ему 40, и не лукавьте что много.Потому как безденежный и без положения мужик после 40, 20-25 летней н-а-фиг не нужен, зачем когда полно свободных,молодых мужчин ещё в этом возрасте. К тому же к 40 у большинства уже разводы и дети от прежних браков, а такой багаж в 20 лет мало какой девушке нужен.
Гость
Сообщение было удалено
А родители вас не отговаривали с ним связываться ?
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю с кем он сейчас. Тогда за мой спиной была вроде дама лет 50.
Позже я сделала вывод что он "всеядный"
И молодые и ровесницы и даже немного постарше
Позже я сделала вывод что он "всеядный"
И молодые и ровесницы и даже немного постарше
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет ему было на тот момент, когда он вас предал?
А родители вас не отговаривали с ним связываться ?
Да какая разница
Гость
Сообщение было удалено
Этому же мужику так повезло, что вы разрешили ему связаться с вами, семья с молодой женой это же должно быть счастье для престарелого мужчины. Да, действительно невозможно понять его логику)
Гостья
Сообщение было удалено
Что значит "всё позади"? Да я только в 30 осознала, что готова для брака и детей. А под 40 второго родила. И не считаю, что "всё позади". А, простите, "всё УЖЕ ДАВНО позади".
Что за бред? Только у нас считается, что женщина ДО 22 лет востребована, а после 25 может заворачиваться в саван и отползать в сторону кладбища.
Что за бред? Только у нас считается, что женщина ДО 22 лет востребована, а после 25 может заворачиваться в саван и отползать в сторону кладбища.
Гостья
Сообщение было удалено
И он был старше в 3 раза?
Гость
Сообщение было удалено
Уже писала. Он был старше на 30 лет
Гость
Сообщение было удалено
А по профессии он кто был, если не секрет?
Гость
Сообщение было удалено
Почему вас это интересует?
По профессии не знаю кто.
Работал при мне везде по маленьку, никгде долго не удерживался. Типо музыкант, играет на гитаре. По местным клубам иногда выступал.
По профессии не знаю кто.
Работал при мне везде по маленьку, никгде долго не удерживался. Типо музыкант, играет на гитаре. По местным клубам иногда выступал.
Гость
Сообщение было удалено
Я думала, что может быть знаю этого человека)
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты) а из кого вы города?
Я думала мой один такой "уникум".😈А нет.
Я думала мой один такой "уникум".😈А нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Москва
Гость
Сообщение было удалено
А если любишь!
Какая разница сколько ему главное то что он ей нравится и она его любит;)
Какая разница сколько ему главное то что он ей нравится и она его любит;)
Гостья
У мужчин фертильность до 40-50. Возможно он уже бесплоден, а Авторке ещё рожать.
Гостья
Да,у на в России почему то так считается-25-27,это всё уже,позади пик женского расцвета,подкрадывается старость..И пишут везде,как будто внушают эти мысли..
Впереди просто разведенные алиментщики и чайлдфри-мужики. Вот и выбор холостяков. До 24 нужно быть помолвленной. К 27 нормальные парни женаты на девушках на 0-2 года младше, добавим год на встречания, итого ищите парня, которому 26 максимум.
Гость
То что Вы этот вопрос задаёте говорит о Вашем внутреннем сомнении, и Вашем незаметном осуждении самой себя.
И на это внутреннее сомнение приходят голоса извне, которые говорят поберегись, дура, осуждения хватает.
А Вы никого не слушайте, видете красивую душу в человеке, и значит уже повезло.
80 % браков распадаются, значит и советовать Вам некому.
Уберите эхо родительских голосов, особенно осуждение Вас со стороны мамы.
И будьте счастливы здесь и сейчас.
А то что потом будет, Бога по линейке не измерить, не предсказать.
И на это внутреннее сомнение приходят голоса извне, которые говорят поберегись, дура, осуждения хватает.
А Вы никого не слушайте, видете красивую душу в человеке, и значит уже повезло.
80 % браков распадаются, значит и советовать Вам некому.
Уберите эхо родительских голосов, особенно осуждение Вас со стороны мамы.
И будьте счастливы здесь и сейчас.
А то что потом будет, Бога по линейке не измерить, не предсказать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 545 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Разница между "пригласили" и позвалиНет ответов
- Безперспективный мужчина1 ответ
- Что нужно, чтобы привлечь мужчину помладше в серьёзные отношения?1 ответ
- Люди меняются или нет?3 ответа
- Парень ведомый2 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка17 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой60 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше22 ответа
- Предложения совершать поступки и подвиги7 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности31 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Зачем мужчине женщина?358 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?115 ответов
- Отношения и готовка97 ответов
- Претворяется щедрым любовником62 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..41 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности31 ответ
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вместе мы 8 месяцев.он ко мне хорошо относится,заботится,мы очень много времени проводим вместе,не ссоримся.но!со стороны моих родителей и окружающих(не друзья,просто люди со стороны,осуждающие такую разницу,не знакомые с ним лично) неодобрение и давление.
расскажите свое мнение,бывает у таких пар будущее?какие проблемы могут возникнуть?
К слову,
мне 21,ему 44.