Как не стыдиться отсутствия интимной жизни?
Мне 25 лет, отношения с парнями были, но не длительные. Серьёзные отношения были только одни и я хотела чтоб именно он был был первым мужчиной, а он не захотел, при этом расставаться не хотел. Меня это очень обижало. В итоге мы расстались в январе 2016, до сих пор эта ситуация не даёт покоя. Даже стыдно сказать что 25 лет и девственница. С незнакомыми/ полузнакомыми не хочу, а отношений на горизонте нет. Как отпустить ситуацию?
ЮЛя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
136 ответов
Последний —
Перейти
Света была всегда Светой
В п0пе тоже девственница? Радуйся, что экономишь на проктологе. Хотя бы так.
Гость
ЮЛя
Сообщение было удалено
??? Это как ? Хотел продолжения отношений, но после того, как Вас бы кто-то другой лишил пленочки?
Гость
блин, раньше добрачного секса стеснялись, а теперь - его отсутствия
Юля
Так прямо конечно не говорил, но на мои предложения расстаться всячески сопротивлялся. Но оральный секс у нас был, может ему этого было достаточно
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Он что, лизал тебе брухлю?
А в каких ситуациях Вы этого стесняетесь? Вы что, отчитываетесь каждому встречному о своих интимных отношениях? Мужчина будет, ему и объясните, сейчас зачем себе голову забивать?
Гость
я тоже стесняюсь. самый ужас в том, что по моему поведению заметно, что я «девочка». вы хоть«подружить» с кем-то успели
Гость
Юля
Сообщение было удалено
не надо было сосать, тогда он бы тебя трахнул
Гость
Юля
Сообщение было удалено
а анальный?
Юля
Анального не было
Юля
Тоже понимаю что не надо было соглашаться на орал, но что было то было
Странный
до 30 думаю ничего страшного
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
++++++
странно.. разве из-за этого стоило расставаться)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
он вам или вы ему?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
вы точно странный. что такого магического в цифре 30? после 23 это уже дефект, простите
Гость
melnickova.sasha1
Сообщение было удалено
в 25 это скорее недостаток, чем достоинство
Колючка
Девушка! Я думаю, лучше ромалкивать и не афишировать этот факт никому. Встречайтесь с парнями и не касайтесь этого вопроса. Естественно, если носиться, как с писанной тобой, с этим фактом, то мужчина может и струсить. А так, вполне себе буднично, оказавшись в интимной обстановке, все произойдёт. Мужчина, кстати и понять может не сразу, что собственно произошло. Все страхи и комплексы - в голове. Я не предлагаю вмешаться на первого встречного, но и не делать из ситуации эдакий фетиш, или проблему. Если хотите шоу, устройте аукцион в инете, много всяких вариантов. А вообще, куда мир катится? Где любовь, мужчины, браки? Почему столько безнадеги на форумах? Это я так, риторически. Вам- уверенности в себе, комфортных отношений и пусть вас любят! Не рпсстраивайтесь!
Странный
Гость
Сообщение было удалено
наверное в цифре что-то есть, зрелый возраст, тут уж должен переломный момент произойти, почему дефект? у всех разные потребности и темпераменты.
Юля
Когда мы начали встречаться мне было 23, и меня это не особо смущало
ЮЛя
Я даже как то нашла парня симпотичного, привлекательного, сразу сказала что именно хочу, он сказал ок,без проблем. В процессе нашего дружеского общения сказал что привык ко мне и тупо на 1 раз не хочет. А я его как мужчину для отношений не вижу
Гость
У меня знакомая девственность продала. 100 тыс на дороге не валяются)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через Авито продала?
да забейте вы на это.. Вон специально восстанавливают - дабы быть чистой и не порочной - а вы тут истерию разыгрывате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо сильно паритесь по этому вопросу. Ну еще опытные мужчины могут определить по поведению, девственница или нет. Но я вам могу сказать точно, что многих даже взрослых женщин называют старыми девами, хотя это не так, а просто поведение у них такое, что складывается у мужчин впечатление, что либо старая дева, либо секса не было очень и очень давно.
ЮЛя
Стесняюсь например на приеме у гинеколога. Да и сама ситуация смущает - что парень не захотел.
ЮЛя
Мне обычно не верят) говорят что я наверное шучу так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Как парень или мужчина,который любит может не хотеть свою девушку?какие-то ***** отмазки у него.модет у него на стороне кто-то еще был
самый лучший парень Питера
для девственниц сообщаю, что они ценные только для парней, который нагулялись и сходу хотят жениться))))) Просто для дружбы/секса девственница не подходит. Парень отказался, так как планов на женитьбу нет, а секс с девственницей это одни проблемы)
С этой целкой надо разобраться до 27-28 лет, иначе уже потом будет сдвиг по фазе и комплекс старой девы)))) Все мужики будут шарахаться, мол, если никому не нужна до 28 лет, то что-то тут не то)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Так я его и не склоняла к женитьбе. Да и это все в прошлом. Было и было. Как не комплексовать по этому поводу теперь, вот в этом вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
фухх.. выдохнула) еще 2 года в запасе ))
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь почему парни боятся девственниц? Я в свои 18 лет и сам шугался девственниц, даже когда голую бабу живьем не видел- предпочитал дам постарше. Распространяются слухи о их жуткой навязчивости, мол один раз трахнешь и не отвязаться. Парням в молодые годы нужен приятный и не навязчивый секс в форме дружбы)
Гость
Сообщение было удалено
будешь первый раз *****, то имей с собой презики!!! У парней из вечно нету. Трахнет, а у него может быть букет вензаболеваний. Это массовое явление
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется я навеки вечные ей остануь)
Гость
Сообщение было удалено
чего, такая страшненькая?))))
Гость
Говорите всем, что сосали, тогда без проблем в коллективе примут за свою.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да не порядок, не по-людски. Надо срочно вас елдонить, а то не удобно даже как то, докатились называется.
ЮЛя
Сообщение было удалено
не думаю) все проблемы же в голове)
Алена
Я рассталась с девственностью в 20, по тем меркам довольно поздно, и тоже жутко стеснялась. Даже отношения завела ради этого.
Сейчас мне 27 и я бы многое отдала, чтобы вернуть свою девственность и снова выбрать себе первого мужчину с умом. И стесняться бы не подумала.
Сейчас мне 27 и я бы многое отдала, чтобы вернуть свою девственность и снова выбрать себе первого мужчину с умом. И стесняться бы не подумала.
ЮЛя
Алена
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вам не верил, есть такое поверье, что к первому сексуальному партнеру девушка очень сильно привязывается, здесь согласна с комментарием №38. Это мне еще тоже близкий друг говорил. А если вы ему еще и признались, что он вам небезразличен, то тогда его реакция вполне понятна. Не комплексуйте, идите вперед, встретиться тот, кто не испугается вашей девственности. Кстати, меня такое поверье обошло, я первому мужчине не привязалась, а может быть потому, что он мне был полностью безразличен, разве что симпатичен.
Еще есть вариант отдаться под шумок, т.*****. он не будет знать что ты целка, а ты наври, что уже с опытом. Когда уже без трусов и он вставляет член, то заднюю скорость скорее всего не включит
Гость
У меня подруга была,до 28 лет-девственница,у неё был физический недостаток,поэтому с парнями было не густо,но потом нашёлся какой-то потасканный пузатый мужичонка и она ему отдалась,так как начала обрастать комплексами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за физический недостаток у неё был? у меня, например, грудь маленькая. так что мои шансы стремятся к нулю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря переживаете, многим мужчинам нравится небольшая грудь.
Гость
Сообщение было удалено
а если включит????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть один нюанс. небольшая и маленькая это не одно и то же
Следующая тема
Предыдущая тема