Если в 35 лет не замужем - то уже и нет шансов?
Как вы думаете (мне интересно просто ваше личное мнение, каким бы оно ни было) - если в 35 лет не замужем девушка, то уже и нет шансов создать полноценную семью? Я имею ввиду - чтобы и муж, и детки, и чтоб хватило сил и времени и дом построить и пожить в нем....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 570 ответов
Последний —
Перейти
Гость
slavva
Сообщение было удалено
Ну и чо? Ты по жизни с бллядьми, ибо само бллядво рассобаченное, но даже блляди тебя кидают. Ибо харкать они хотели. Кто бабок больше даст, с тем и будет. Вот увидела, что ты жлоббяра, и сдрыснуло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы никому ничего не должны, тем более тебе
Гость
Varis
Сообщение было удалено
Жизнь- это игра без правил.Бывает женщина ни рожи ни кожи, ни ума, а жизнь проживет пальчики оближешь. А бывает умница красавица остается на всю жизнь одна. Так что не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ещё женщине от мужика надо? Злое.бучей - ***. А нормальноой- деньги! Один ххер, все они деррьмо, и бллядовать будет и по проститне ползать, и заразные пеззды облизывать. За всю эту фуйню, должны платить по- королевски. А если есть такие дурры, что верят кобелячьим пизздежам, так это их проблемы.
Гость
[quote="Гость" message_id="58717261"]VarisНу если от былой красоты остались только воспоминания на фотокарточках, нет успешной профессии и финансы поют романсы... Шансов выйти за успешного и востребованного - крайне малы. Но они есть - любой неудачник годков 40-50, который так же ничего в жизни не добился, может составить пару.
.
А чтобы удачно и успешно выйти замуж в таком возрасте - это надо и во внешность серьёзно вкладываться, и в голове иметь не только мечты о белом платье. Да, и бесприданницы 35+ не интересны никому, практически.
Ну и зачем он нужен этот неудачник под 50 лет ? Мудье ему обстирывать, терпеть унижения?
.
А чтобы удачно и успешно выйти замуж в таком возрасте - это надо и во внешность серьёзно вкладываться, и в голове иметь не только мечты о белом платье. Да, и бесприданницы 35+ не интересны никому, практически.
Ну и зачем он нужен этот неудачник под 50 лет ? Мудье ему обстирывать, терпеть унижения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, ну и кто 90 летнему старику даст ? Бабке оно и на фиг не надо, молодуху от него вырвет .Вы хоть думайте, что говорите.
Гость
Это твоя мамаша, тебе чепчик сплетет и на плешь твою натянет, и заодно на ххер облезлый, и будешь с ней вместе , варэныкы лепить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это он уже от злобы и безысходности, чушь мелет такую, что ни в какие ворота не лезет. Женщину- то хочет, аж скулы сводит, а ни одна не даёт, вот его и колбасит, аж пи*** ец!!!
slavva
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще в 45 мальчик нецелованый (был). За бабами сроду не бегал, а тут встретились она вроде как свободна, я холостой. Она мне со школы очень нравилась, а тут почему бы и нет. Просто я по зодиаку Дева а она Овен, не нравится моё занудство. Ей нужен чтобы колесом ходил и дырку в боку вертел. Муж её из таких, типа любовь на всю жизнь. А я так, лёгкое приключение видать. Хотя кусок сердца она у меня вырвала. Вы считаете, что она бллядь? Вы меня утешили, я думал со мной что-то не то. :-)
slavva
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сейчас автору наговорите, плохому научите! Не слушайте его (её), девушка! Все мужики *****, вам это не надо. Скачайте лесбийскую эротику и наслаждайтесь, может откроете в себе новые грани! :-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто вас не ждёт. Вы *** не нужны. Лично ко мне лезут как липучки, бл, только успевай *** слать. Кто злое.бучка, пусть в ххер вцепляется. От кобелищщ и их муддей, блевотит. И если он не собирается полностью обеспечивать и давать денег, то идёт он ***, вприпрыжку. Не всем сццанный *** нужен. Если я сама буду зарабатывать, то мне рядом мудятина и *** не нужна со своими баснями. С баснями-- к мамаше под юпэнь.
Грубо, но правдиво. Если женщина себя полностью обеспечивает, накер ей мущщинко-пополамщик? А проблемы "не с кем поибаццо", если очень чешется, ни у одной из женщин нет. Вижу одиноких соседок по даче за 50-60, вечно какие-то мужички у них что-то копают, прибивают, сварочные работы...ну и потрахххииваются, наверное. Только ни одной из этих тёть мужик в доме на постоянной основе напуй не нужен)
Грубо, но правдиво. Если женщина себя полностью обеспечивает, накер ей мущщинко-пополамщик? А проблемы "не с кем поибаццо", если очень чешется, ни у одной из женщин нет. Вижу одиноких соседок по даче за 50-60, вечно какие-то мужички у них что-то копают, прибивают, сварочные работы...ну и потрахххииваются, наверное. Только ни одной из этих тёть мужик в доме на постоянной основе напуй не нужен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как приятно слушать умных женщин, респект.я такого же мнения.бесит когда падлюка со своим кхуем подкатывает,на халяву и задарма - пусть дрочччат.а ту скулят *****,в гости напрашиваются.не хочешь тратится на женщину сиди один и смотри порнушку.ибо если долбо...еб то это навсегда.мурло срраное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И подзаллупным твором начинять.ахаха.и огурец в оппу.все как он любит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ели бабе от мужика надо деньги, то нормальной её назвать нельзя. Это пpocтитутка.
Бывший Муж
Гость
Сообщение было удалено
Поржал. Сейчас феи занедорого-на любой вкус, и в любое место в любой позе. Кому нужны старые сморщенные озлобленные кошелки?)
Гость
Бывший Муж
Сообщение было удалено
Воистину. А как японцы наладят штамповку роботов - у бабья вообще ни одного козыря на руках не отанется (роботы будут всяко красивше среднестатистической рашенбабы).
slavva
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот-вот. А в старости будете удивляться, что вокруг ни одной белой рожи. И в метро будете бояться спуститься, чтобы ***** какой вам в спину пинка не отвесил. :-(((
На наш век хватит белых. А ваши дети пусть мууддохаются в этой жжёппе
На наш век хватит белых. А ваши дети пусть мууддохаются в этой жжёппе
Так у меня нет детей, и видимо не будет
Шалите. У меня детей нет и видимо уже не будет, а вы сильные самодостаточные женщины нарожаете арабо - и афророссиян и будете по прежнему судачить что мужики русские - полное авно, пусть дрррочат на стенку свои толстые уды которые использовать только как скалку. :-)
Шалите. У меня детей нет и видимо уже не будет, а вы сильные самодостаточные женщины нарожаете арабо - и афророссиян и будете по прежнему судачить что мужики русские - полное авно, пусть дрррочат на стенку свои толстые уды которые использовать только как скалку. :-)
Гость
Читая эту ветку понимаю почему на Руси бапцов били регулярно. Коммунисты были сильно не правы. Самка должна в 15 лет выходить замуж и муж должен иметь право в случае неповиновения наделать из нее фарша. Секс нашей бапы с неруским должен наказываться пытками и посажением обоих на кол.
Гость
Ели бабе от мужика надо деньги, то нормальной её назвать нельзя. Это пpocтитутка.
Королевна должна быть при деньгах, красить ноготки, ходить в фитнес качать булки. А остальное забота мужа, потому что он должен ей везде и во всём.
Ведь когда он родился он у неё взял кредит, поэтому и должен.
Королевна должна быть при деньгах, красить ноготки, ходить в фитнес качать булки. А остальное забота мужа, потому что он должен ей везде и во всём.
Ведь когда он родился он у неё взял кредит, поэтому и должен.
Неухоженный и бородатый
дрон
Сообщение было удалено
Ахахах да девушка с двумя детьми в 35)))
Девчеееенка девчееееночкааа
Девчеееенка девчееееночкааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, девочки! Любо- дорого читать ! Песнь Песней. ++++++++++++++++++++++++ все бы так рассуждали, и волей - неволей, этим хорькам, пришлось бы быть мужиками, не только по наличию фуя в шароварах.
Гость
Неухоженный и бородатый
Сообщение было удалено
А парнишка, в 45?!!!?!! Плешивый с обвисшей харрей, ниче?!!! В самый раз?!!! Бу га га!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Королевна, только тогда, что-то должна, когда делает это все, ЗА ЕГО ДЕНЬГИ. То есть, весь тюнинг, оплачивает кобель, так как непосредственно, им любуется и пользуется.! Ибо королевна, себя всякою любит и наглядется в своё отраженье, даже в небрито- немытом виде, не может! Загляденье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вот незадача, пока, что фарш, только из твоей жоппы делают ***** ........неуж, твоя жаба к фуястому нерусю сбегла? Хах!))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конешно! Тыкай фуйем в селикон с подогревом! Бу га га ! Чем не женщина! Какая радость твоему писунну, после дуняши кулаковой ! Бу га га!
Неухоженный и бородатый
Гость
Сообщение было удалено
Ну таких дoлбoeбов мужиков я не видел. А тут на вумане каждая первая побитая молью милфа считает себя "девушкой".
Неухоженный и бородатый
Гость
Сообщение было удалено
Чет у тебя в текстах все слошь eбляя да маты. Ты от этого заводишься что ли?
slavva
Неухоженный и бородатый
Сообщение было удалено
Как можно! Ведь женщины похотью не страдают, это чисто мужская прерогатива!
Я вот такие комменты почитал, так моя похоть тоже съёжилась нафиг, даже в лупу не рассмотреть!
Я вот такие комменты почитал, так моя похоть тоже съёжилась нафиг, даже в лупу не рассмотреть!
Гость
Неухоженный и бородатый
Сообщение было удалено
Ах , ты ж ссцуко! Это я писала, что ты побитый молью! Скорей уже спер! Это ты весь в катышках и молью побитый! И не слизывай, мои шедевры ! Гннида.
гость
Ну конешно! Тыкай фуйем в селикон с подогревом! Бу га га ! Чем не женщина! Какая радость твоему писунну, после дуняши кулаковой ! Бу га га!
У неё идут необратимые процессы клеток головного мозга, после посещения макдональдса, а может йогурты своё дело сделали.Однозначно нужна помощь психиатра.
У неё идут необратимые процессы клеток головного мозга, после посещения макдональдса, а может йогурты своё дело сделали.Однозначно нужна помощь психиатра.
Гость
Неухоженный и бородатый
Сообщение было удалено
Ей этого не хватает. Да только кто ж теперь на перезрелую самку колобка позарится ?..
slavva
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, она на нас свою желчь выплеснет, а станет потеплее рванёт в секстур в Египет или Турцию или куда ещё за горячими самцами.
Майсин
Софья
Сообщение было удалено
Или инфантильность, когда женщина все мнит себя маленькой девочкой и не способна на серьезные отношения, на ответственность. У меня такая подруга детства - она в молодости была просто прехорошенькая, лет в 30 была похожа на Шерон Стоун, но тем не менее, ей просто нафиг не нужны были никакие отношения, она жила для себя, при маме и при папе. Спохватилась только в 38, когда от внешности остались одни воспоминания. Родить не смогла. Замуж выйти не смогла. Сейчас ей 42 года, стоит в очереди на усыновление.
Но суть одна - хорошие варианты разбираются, как правило, в первую очередь, не важно, о мужчинах идет речь или о женщинах. Если тебя не разобрали - с тобой что-то не так, однозначно...
Но суть одна - хорошие варианты разбираются, как правило, в первую очередь, не важно, о мужчинах идет речь или о женщинах. Если тебя не разобрали - с тобой что-то не так, однозначно...
Майсин
Булавка+
Сообщение было удалено
Вы тут жжете все, я просто плачу уже!!!! :)))))))))))))))))))))))
Про бабку 83 года, которая за академика вышла, тож понравилось :))))) Академику, надеюсь, тоже за 35? :))))))))))))))))))))))))
Про бабку 83 года, которая за академика вышла, тож понравилось :))))) Академику, надеюсь, тоже за 35? :))))))))))))))))))))))))
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
РЖУНИМАГУ!!! ПРЕКРАТИТЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Никкуя себе! А ты че , пирожок с капустой?! Много желающих было меня разобрать, щщааз! Блля! Царапки к еббеням!
Гость
Мамо дорохая! И этот коняга сморхлый, чивото там шамкает своим беззубым запавшим ротом, оно своими хласками, которые от старости уже в жоппу провалились, ещё чего там видит! Каких то колобков. Мамо дорохая!
Неухоженный и бородатый
Бабенции кто со мной в нумера?
stupid cat
Заграницей ты бы вышла замуж и в 50 лет! а российские мужики высокомерные без причины - мало того,что они поголовно алкаши,наркоманы,импотенты либо просто бедные, так и женщины за 30 для них староваты :) а потом они жалуются на одиночество, лысые молодые мужчины)
плюс в Росии брак нежелателен, так как статистика говорит, что статус разведенки скорее всего неизбежен.
иностранцы любят русских женщин (русскоговорящих),
но иностранки не любят русских мужчин, так как они навязчивые, альфонсы и не могут составить конкуренцию их мужчинам.
Слишком много женщин уже нашли заграницей свою любовь, их будет все больше уезжать из России! УДАЧИ И ТЕБЕ!
если выглядишь моложе своих лет найдешь и здесь, главное не слушай всяких там неуверенных подружек,враги и завистники есть у всех.
плюс в Росии брак нежелателен, так как статистика говорит, что статус разведенки скорее всего неизбежен.
иностранцы любят русских женщин (русскоговорящих),
но иностранки не любят русских мужчин, так как они навязчивые, альфонсы и не могут составить конкуренцию их мужчинам.
Слишком много женщин уже нашли заграницей свою любовь, их будет все больше уезжать из России! УДАЧИ И ТЕБЕ!
если выглядишь моложе своих лет найдешь и здесь, главное не слушай всяких там неуверенных подружек,враги и завистники есть у всех.
Гость
Лима
Сообщение было удалено
Вот!
Мои мысли прямо!
И вкусы очень кардинально меняются с возрастом, молодые пока еще этого не понимают и похихикивают над старшими , но потом сами на себе испытают :) Оглянутся назад, да на свою "половинку", и человек 90 из 100 подумает "как я могла вообще такое выбрать?", "как мне могли нравится те парни?" , "сейчас мне с ним даже поговорить не о чем, только о работе", и т.д. и т.п. и т.п.
Начнётся взросление, подкрадётся мудрость, появятся новые предпочтения и желания.
Сама только после 35-ти задумалась о своих бывших , поплевалась и начала знакомиться с другой категорией мужчин.
Из всех бывших сейчас подпустила бы к себе только трёх из десятков друзей и любовников. А ведь нравились все безумно! Мучилась с выбором.
Мои мысли прямо!
И вкусы очень кардинально меняются с возрастом, молодые пока еще этого не понимают и похихикивают над старшими , но потом сами на себе испытают :) Оглянутся назад, да на свою "половинку", и человек 90 из 100 подумает "как я могла вообще такое выбрать?", "как мне могли нравится те парни?" , "сейчас мне с ним даже поговорить не о чем, только о работе", и т.д. и т.п. и т.п.
Начнётся взросление, подкрадётся мудрость, появятся новые предпочтения и желания.
Сама только после 35-ти задумалась о своих бывших , поплевалась и начала знакомиться с другой категорией мужчин.
Из всех бывших сейчас подпустила бы к себе только трёх из десятков друзей и любовников. А ведь нравились все безумно! Мучилась с выбором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С возрастом у вас все больше требований к мужчинам, и все меньше шанс найти хоть кого-то подходящего. В молодости проще
Умница красавица
Тут наверное стоит задумать еще кого ищем ! Хм.. Одно дело только требовать что-то и ждать такого идеала , а другое искать единомышленика , ровню по себе . Поэтому тебя бывшие не устраивают ,что раньше они тебе ровней были ,потом изменилась сама и они стали никем .
Гость
Умница красавица
Сообщение было удалено
Как - кого? Конечно прЫнцев. Арабских шейхов. Молодых красавцев. Которые возьмут на полное пожизненное содержание каждую российскую 35+ летнюю *** с тремя прицепами от ашотов и васьков
Гость
stupid cat
Сообщение было удалено
Так езжайте все за границу! Хуле_вы скулите сидите? Мужчины в России очень плохие, это мы уже выяснили. Иностранцы вас ждут. Все богатые, молодые и красивые. Почему вы до сих пор здесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ты мурло про стоимость вещаешь?у тебя ж ни гроша,ты нищеброд.сиди кулак гоняй
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Верно. Всё нужно делать вовремя. Это иллюзия, что времени полно, и можно сначала сделать карьеру, погулять, поездить, и где-то после 35 уже завести семью и детей. Чем старше, тем сложнее кого-то "завести", потому что к этому возрасту и требований к противоположному полу вагон и маленькая тележка, и собственный характер уже не сахар, и хороших кандидатов уже разобрали. Так что таких вот женщин ждёт именно такая судьба - ЭКО, приёмные дети или кошки на старости лет. Главная ошибка в жизни любого человека - думать, что у него ещё 500 лет в запасе и он всё успеет
Гость
Так рисуй сразу ценник на своем_ебле_чтобы легче было мужику понять твою стоимость
Какой ещё ценник, перебьётся. А то дохера содержанок развелось.
Гость
Так рисуй сразу ценник на своем_ебле_чтобы легче было мужику понять твою стоимость
stupid cat
Говорю же - российские мужчины высокомерные без причины! По справедливости вашим уделом должно быть одиночество.
На Западе другое отношение к женщине и вообще к возрасту!
Там действительно у многих мужчин нет пунктика по поводу возраста женщины. Даже удивляешься, что такие хорошие мужчинки существуют! Заи) Love.
На Западе другое отношение к женщине и вообще к возрасту!
Там действительно у многих мужчин нет пунктика по поводу возраста женщины. Даже удивляешься, что такие хорошие мужчинки существуют! Заи) Love.
Гость
stupid cat
Сообщение было удалено
Тю... Нам, российским мужчинам, до вас, до российских баб, в этом плане далеко.
Следующая тема
Предыдущая тема