Всем привет. Познакомилась с иностранцем на СЗ . Встретились, гуляли два дня, он за все платил, ну в кафе, так по улице прогулки, в общем все в пределах разумного. В Москве был по работе, сказал что поедет ещё ко мне. действительно приехал через пару месяцев, жил в отеле , опять гуляли за его счёт полностью... зовёт к себе в гости (в Португалию ), я говорю что хотела бы приехать но сейчас не могу (плачу большой кредит за квартиру только что купленную). Ну он как-то невнятно на это реагирует мол очень жаль, было бы хорошо если бы ты приехала.... и все ))) через пару месяцев он едет в Финляндию по работе предложил встретиться там на пару дней. Я согласилась вроде. Зашёл разговор про билеты он мне кучу способов насоветовал как до Финляндии добраться - и на поезде можно и на автобусе из Питера мол так дешевле ))) я сказала что полечу на самолёте и поезд не намного дешевле самолёта из мск. Ну в общем он мне несколько рейсов посоветовал, даже скрин шот со страницы аэрофлота выслал ))) и все ))) я не то чтобы рассчитываю что он будет мне все с ног до головы оплачивать, но честно говоря ситуация для меня неприятная... всегда была убеждена что мужчина платит за девушку которая ему нравится а тут хз... вроде и парень ничего , но блин билеты эти мне покоя не дают чувствую что что-то не так... скажите это нормально когда мужчина зовёт девушку но не парится о том как она доберётся? (Мне 33 ему 34)
другая манька бы нашлась,проблема то[/quot пусть другая и едет за свой счет пфф))
Гость
[1398908386]
гостья
Сообщение было удалено
Да, секс был, во второй его приезд 3 дня провели вместе практически круглые сутки, расставались на час-два только
Гость
[3243833216]
гостья
Сообщение было удалено
да и поедет,в надежде что её потом там на содержание возьмут вдруг (:
Гость
[1639829662]
у меня сейчас похожая ситуация. мужчина-иностранец очень настойчиво звал в гости в свою страну, но в другой город, где он сам в настоящий момент отдыхал. я очень хотела его увидеть и уже готова была взять сама билеты и отпуск за свой счёт... но думаю проживание оё должен оплатить он, но когда я спросила где я буду жить, он ответил: я сейчас живу в номере и там две кровати, заче платить за два номера, это же глупо)))) ну я ответила что это мой элементарный комфорт... ну вот на этом и закрыли тему((( тратить он не хочет вообще, а я не хочу оплачивать всё только за счастье лицезреть это сокровище)))
Гость
[3390487974]
Гость
Сообщение было удалено
Или поедет сильная, независимая женщина, которая из себя сама что-то представляет. И на новом месте очень быстро встанет на ноги, а не будет сидеть всю жизнь на содержании и трястись, что б муж не туркнул. Будет жить на равных, (что абсолютно не означает напополам например), вольется в общество. И мужа нормального выберет, а не иностранного неликвида. И если что не по ней, молчать не будет. Но я смотрю тут никому это не надо. Порекомендую в таком случае обратить внимание на восточных мужчин, они и содержать, и за все платить будут.
Гость
[2745714944]
Гость
Сообщение было удалено
А кто ее впустит-то на ПМЖ, эту сильную и независимую?
Гость
[3390487974]
Гость
Сообщение было удалено
Таких же качеств муж, гражданин этой страны. Или вы думаете нормальные мужчины на западе спят и видят, как бы им на полное свое обеспечение Маньку ровесницу из России на шею посадить, с сильно отличающимся от них менталитетом. Хотя в сравнении со многими русскими мужиками, и такие местные неликвиды все равно в выигрыше конечно.
Гость
[2745714944]
Гость
Сообщение было удалено
А где же она возьмет мужа, гражданина страны, таких прекрасных качеств, если она здесь, а он там, в той самой стране ?
Гость
[3390487974]
Гость
Сообщение было удалено
Ну рассчитывая что мужчина, не жених, и даже не парень, которого 2 раза в жизни видела, будет везде катать и платить от и до, подозреваю, что особо нигде. Хотя есть исключения. Так же есть исключения, когда реально у девушки нет на это денег, совсем, но это не моральное ее убеждение, а просто обстоятельства. А так варианты разные, отпуск, самолет, конференции, учеба, дома иностранцы есть, форумы по интересам, через знакомых. Может даже СЗ той страны. У каждой свой путь, но по факту в большинстве от отличается от жизни девушек с СЗ навесившихся на согласных на это мужиков, а потом недоумевающих почему как все не так как представлялось. Но опять же, есть и исключения. И есть которых такое полностью устраивает, на большее никогда и не рассчитывали.
Гость
[3385141302]
Гость
Сообщение было удалено
А отношения бывают платными?)) Буду знать... Да и как вы узнали? Может он от этой барышни ждёт прайс-лист с расценками?)
Спокойно об,ясните, сколько вы зарабатываете и сколько тратите, скажите, что не можете себе позволить прездку за свой счет и все , ничего не просите, если надо, то сам купит билеты. Могу дать свой пример, у меня муж -французы, вообще скуповат, но сколько мы встречались заграницей, даже в первый раз, вот даже вопросов не стояло, кто будет платить и билеты покупать, всегда он покупал без разговоров. Мужчина всегда мужчина. Хотя, если вы за равноправие, то езжайте. Но вам выше уже написали, что язык учить дорого и долго, диплом подтверждать плюс учиться и т.д., я в такой ситуации сейчас, хоть работать не гонит и деньги на маникюр даёт, а если бы за равноправие был? Вот и делайте выводы.
Гость
[3488671838]
у них так принято походу)) мой тоже билеты мне не покупает, но к счастью все развлечения и еда за его счет. я хотела к нему приехать зимой, сказал что будет рад! а когда я проговорилась, что у меня два кредита, сказал чтоб не ехала пока не оплачу их.
я решила что поеду все равно, но не к нему.
Гость
[2326827111]
Алина
Сообщение было удалено
Не надо сказки рассказывать про иностранцев. Мужчина он и в Африке мужчина и в Европе тоже. Я два десятка лет почти а Англии живу и первый сижу привёз меня сюда в 1999 года, ухаживая за мной два года пока я в универе училась. Все оплачивал от и до, а встречались мы каждые 4-6 недель и не только в России и в Англии, но и в других странах. Он мне после пары месяцев дополнительную кредитку выдал на едкие расходы (хотя сейчас думаю это тест наверное был на транжирство).
Спустя 18 лет уже живя в Англии, в разводе с ребёнком, с хорошей работой и будучи уже практически местной во всех отношениях, я встретила своего гражданского мужа, который тоже с первых дней все оплачивал включая наши поездки ( хотя я спрашивала хочет ли он чтобы я вкладывалась) и сейчас тоже живя вместе очень многие расходы взял на себя. Проблема у автора думаю ещё в том, что она не знает какая ситуация у мужчины с деньгами, он может быть по уши в кредитах и с небольшой по европейским меркам зарплатой, а поездки в Москву включая походы в рестораны ему фирма отплачивала
Гость
[2326827111]
Yoj
Сообщение было удалено
История о том, что балаболов везде хватает и не надо им делать поблажек только потому что он "иностранец", оправдывать жмотсвто и попаламщину иностранным статусом тоже не нужно. Поверьте мне их европейские женщины куда более грубо отшивают своих мужчин если те претендуют на серьёзные отношения, но показали себя скупердяями, учитесь у них
Гость
[2326827111]
Гость
Сообщение было удалено
Да где же, где же вы все это слышали про европейских женщин? Прекрасно они принимают ухаживания и не считаю что что-то там должны за то что мужчина потоатился. Как раз такой менталитет как у вас (считать что ноги обязана раздвигать за ухаживания мужчины) и есть менталитет про-ем. А нормальному мужчине в радость поухаживать за девушкой, которая его зацепила. Каждый имеет право выбора и после одной двух встречь определиться хочешь ты с ним продолжать отношения или нет не всегда возможно
Гость
[2326827111]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, одно другому не мешает, я приехала в англию в 20 лет сразу как университет закончила (школу окончила в 16 + 4 года бакалавриата). Бывший муж меня встретил очень молоденькой, мне только 19 исполнилось. Все оплачивал, как я выше написала, но в Англии я сама хотела работать и учиться дальше, так что за 18 лет прекрасно встала на ноги и построила отличную карьеру( что кстати помогло мне принять решение о разводе, когда брак перестал меня устраивать через 8 лет), хотя в начале как положено он меня содержал полностью
Pretty woman
[29729267]
Гость
Сообщение было удалено
Милая, у нас в Европе женщина ВСЕГДА платит за себя. Ожидать, что кто-то за тебя будет платить, неприлично.
Гость
[2326827111]
Pretty woman
Сообщение было удалено
Может в вашей Европе и платят, а в нашей нет, вернее студенты и совсем молодые делят наверное, но состоявшиеся мужчины (а в 30+ уже видно что мужчина из себя представляет и куда его карьера движется) , мужчтны вышедшие из хорошовоспитанных семей и видевшие нормальные отношения отца к матери, ухаживают за девушкой на которую имеют серьёзные виды и всегда тактично откажут если она достаёт кошелёк или предлагает разбелить счёт.
Гость
[2326827111]
Гость
Сообщение было удалено
* разделить
Гость
[4048706228]
В Европе платят девушки, когда они хотят платить сами. Мужчины в Европе хорошо зарабатывают, в основном. И нормальный мужчина не предложит девушке платить за ресторан или за мероприятия, куда он её приглашает. Может даже денег одолжить без отдачи, до 1000 евро, если девушка нуждается в деньгах.
Ан
[3910758089]
Спасибо всем за мнения )) думаю, разок поеду за свой счёт , посмотрю как он ведёт себя на "своей территории" , но если так и будет дальше , то в следующий раз уже не поеду. Не хочу показаться содержанкой но и строить из себя равноправную бабу с яйцами тоже не тянет ))) рядом с мужчиной хочется быть слабой иначе для чего он нужен тогда ...
Один раз поедите, так и будет. Зачем вам? Секс или Португалию посмотреть хочется? Никто о вас как о соберданке не подумает, вы работаете и себя подержите, а вот он явно настроен только поюзать вас, так как жену иностранец явно не потянет. Я в Англии живу и у меня на работе мальчик 23 лет влюбился в девушку из Венесуэлы, хотя живёт она в штатах, но гражданства у неё нет. Так он ради неё сейчас на такие жертвы идёт и столько бабла выкладывает чтобы визу невесты ей сделать - там тысячи фунтов и все бонусы на это уходят, хотя зарабатывает он не много 28тыс фунтов до налогов, плюс сверхурочные и бонусы. А вы говорите иностранцы... парень кстати очень умный и симпатичный, далеко пойдет
Гость
[2573048654]
Если платить самой за билеты, тогда Вы выбираете место и время. Так ему и скажите. А не так, что он выбирает место, а Вы подстраиваетесь, да ещё и за свой счёт..
Varis
[1732644229]
МСК-СПб-МСК на поезде 3-4 тыщи, маршрутка до Хельсинки - еще 2 тыщи туда-обратно. Итого... 5-7 тысяч максимум.
Varis
[1732644229]
Было бы у вас искреннее желание, вопрос билетов бы не встал. Не хватает на самолет? Ну так езжай в плацкатре. Или барыне это не комильфо? Нужно только самолетиком, потом такси (минимум 50 евриков в Финке). Да? А с какого фига мужик должен отваливать почти 300 евро на твои билеты? Он эти деньги и так на тебя потратит, когда там с ним встретитесь. . Вот ко мне женщина САМА прилетала в Питер из Новосибирска. Просто потому что захотела увидеться - билеты купила на свои деньги. Естественно по месту тут она ни копейки не потратила, но сам факт того, что она так сорвалась и прилетела, не став канючит на свою судьбинушку - говорит о многом. Хотя она обычная учительница младших классов, зарплата - гораздо ниже, чем в МСК.
[quote="Varis"] Было бы у вас искреннее желание, вопрос билетов бы не встал. Не хватает на самолет? Ну так езжай в плацкатре. Или барыне это не комильфо? Нужно только самолетиком, потом такси (минимум 50 евриков в Финке). Да? А с какого фига мужик должен отваливать почти 300 евро на твои билеты? Он эти деньги и так на тебя потратит, когда там с ним встретитесь.
. Вот ко мне женщина САМА прилетала в Питер из Новосибирска. Просто потому что захотела увидеться - билеты купила на свои деньги. Естественно по месту тут она ни копейки не потратила, но сам факт того, что она так сорвалась и прилетела, не став канючит на свою судьбинушку - говорит о многом. Хотя она обычная учительница младших классов, зарплата - гораздо ниже, чем в МСК. [/quo Varis , и вы как я понимаю этим гордитесь что к вам девушка сама приехала потратив последние деньги? ))) да, это действительно ваше достижение ))) поздравляю )) настоящий мужик ))) Для меня не проблема 15 тыс на билеты и визу , вопрос в отношении )) если мужик предлагает девушке добираться чуть ли не автостопом лишь бы дешевле , то что с ним дальше будет? ))) и вопрос мужик ли это? Или существо другого полу просто - это две большие разницы )))
Иностранка
[1204754212]
*****, РУССКИЕ БАБИШКИ ТАКИЕ МЕЛОЧНЫЕ......
Гость
[2573048654]
Varis
Сообщение было удалено
Вот - а аы говорите в Европе жмоты, зато наши мужики - ухх! Вот вам и пример российского Васи-жмота. Ну приехала к нему учительница, он ее попользовал, и обратно отправил. Еще и гордится своей никчемностью. А скорее всего, это она его попользовала, и город посмотрела бесплатно.
Varis
[1732644229]
Ан
Сообщение было удалено
Ну так купи билеты, покажи ему, что вполне самостоятельна и самодостаточна, и тебе не надо, как собачке, кости в конуру кидать. Что общаешься с ним не потому, что он билеты купил, а потому, что это твое желание, которое, если он расслабится, может и пройти. И покупкой бизнес-класса до Порто он тебя уже из МСК не вытащит. Таких женщин любят, ценят и уважают, , А проблемных дамочек, которые в свои 33 рассуждают о "трудностях" жизни в кредитной Москве - мало кто любит. Зачем нормальному мужику твои проблемы? И вопрос тут не отношения - это всё отмазки. Тут вопрос, что вы не особо-то к этой встрече стремитесь. Когда женщина реально влюблена и заинтересована - вопрос денег для нее не стоит, она просто нажимает кнопку и покупает билеты на нужную дату. И, если уж вы говорите об отношении, нужно уважать финансовые возможности своего мужчины. . Он миллионер и летает на своем джете, предлагая вам присоединиться, добравшись на плацкарте? Это одна история. А если это обычный среднестатистический европеец, то для него +300 евро - это деньги (помимо того, что он и так на вас потратит).
Varis
[1732644229]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, заводите вашу шарманку, что должен был сделать "настоящий" мужчина в моей ситуации )))))
Гость
[3808737326]
Ты должна платить и за себя и за него
Ан
[2705911882]
, А проблемных дамочек, которые в свои 33 рассуждают о "трудностях" жизни в кредитной Москве - мало кто любит. Зачем нормальному мужику твои проблемы? И вопрос тут не отношения - это всё отмазки. Тут вопрос, что вы не особо-то к этой встрече стремитесь. Когда женщина реально влюблена и заинтересована - вопрос денег для нее не стоит, она просто нажимает кнопку и покупает билеты на нужную дату. И, если уж вы говорите об отношении, нужно уважать финансовые возможности своего мужчины. . Он миллионер и летает на своем джете, предлагая вам присоединиться, добравшись на плацкарте? Это одна история. А если это обычный среднестатистический европеец, то для него +300 евро - это деньги (помимо того, что он и так на вас потратит). [/ Я не жалуюсь на свои проблемы и не считаю покупку жилья проблемой ))) скорее достижением в 33 с нуля - не многие мужчины даже способны )) и уж малознакомому мужчине на эту тему точно не жалуюсь ))) О любви большой тут тоже речи не идёт, с моей стороны просто симпатия на данный момент и перерастёт ли эта симпатия во что-то большее от мужчины зависит от его отношения. Да, видимо у всех разные понятия ))))
Varis
[1732644229]
Ан
Сообщение было удалено
Жалуетесь-жалуетесь, иначе бы даже не заикались: "я говорю что хотела бы приехать но сейчас не могу (плачу большой кредит за квартиру только что купленную)" Что как не жалоба? Ты же понимаешь, милый, большой кредит... А между строк читается - билет мне будешь покупать, или чё? . Ну если гордость не позволяет купить билет - сидите дома, может опять в Москву заглянет в гостишке с вами пообщаться) . А по факту, это вполне себе нормальный рациональный подход мужчины. Кто вы для него пока не ясно, и с какой стати он прям вот ДОЛЖЕН купить вам билет? На вас свет клином пока не сошелся, не получится встретиться? Ок, в другой раз. Это прям жест отчаяния какой-то покупать билеты для женщины в другую страну чтобы просто поахаться. Ну ладно если там престарелый немец ищет себе русскую жену, тут не до разборчивости, хватай ту, которая согласна. Но обычный ровный европеец, без материальных проблем? Для него общение с русской - приключение, и он готов в определенных объемах за него платить, доставая кошелек в кафе-ресторанах-отелях. Но вот покупка билетов (300 евро это не копейки), уже трата чрезмерная. И пожалуй, стоит бросить мяч на поле девушки и посмотреть, она-то заинтересована? Ей-то это общение надо? Или так, принимать готова, но вот вкладываться - нет? Ну раз не готова - ок, встретимся как-нибудь потом, позвоню-напишу, как в Москве буду.
гостья
[1588687472]
[quote="Ан "] Было бы у вас искреннее желание, вопрос билетов бы не встал. Не хватает на самолет? Ну так езжай в плацкатре. Или барыне это не комильфо? Нужно только самолетиком, потом такси (минимум 50 евриков в Финке). Да? А с какого фига мужик должен отваливать почти 300 евро на твои билеты? Он эти деньги и так на тебя потратит, когда там с ним встретитесь.
. Вот ко мне женщина САМА прилетала в Питер из Новосибирска. Просто потому что захотела увидеться - билеты купила на свои деньги. Естественно по месту тут она ни копейки не потратила, но сам факт того, что она так сорвалась и прилетела, не став канючит на свою судьбинушку - говорит о многом. Хотя она обычная учительница младших классов, зарплата - гораздо ниже, чем в МСК. [/ или отсюда не позорся(
гостья
[1588687472]
Varis
Сообщение было удалено
Жалуетесь-жалуетесь, иначе бы даже не заикались: "я говорю что хотела бы приехать но сейчас не могу (плачу большой кредит за квартиру только что купленную)" Что как не жалоба? Ты же понимаешь, милый, большой кредит... А между строк читается - билет мне будешь покупать, или чё? . Ну если гордость не позволяет купить билет - сидите дома, может опять в Москву заглянет в гостишке с вами пообщаться) . А по факту, это вполне себе нормальный рациональный подход мужчины. Кто вы для него пока не ясно, и с какой стати он прям вот ДОЛЖЕН купить вам билет? На вас свет клином пока не сошелся, не получится встретиться? Ок, в другой раз. Это прям жест отчаяния какой-то покупать билеты для женщины в другую страну чтобы просто поахаться. Ну ладно если там престарелый немец ищет себе русскую жену, тут не до разборчивости, хватай ту, которая согласна. Но обычный ровный европеец, без материальных проблем? Для него общение с русской - приключение, и он готов в определенных объемах за него платить, доставая кошелек в кафе-ресторанах-отелях. Но вот покупка билетов (300 евро это не копейки), уже трата чрезмерная. И пожалуй, стоит бросить мяч на поле девушки и посмотреть, она-то заинтересована? Ей-то это общение надо? Или так, принимать готова, но вот вкладываться - нет? Ну раз не готова - ок, встретимся как-нибудь потом, позвоню-напишу, как в Москве буду.[/quoteвообщето она уже с ним спала,так что все ясно кто она нму
автор не ндь за свой счет не позорь наш женский род я тя умоляю
Varis
[1732644229]
гостья
Сообщение было удалено
Русская ***, секс с которой не стоит билетов до Финки)
гостья
[1588687472]
Гость
Сообщение было удалено
Вот - а аы говорите в Европе жмоты, зато наши мужики - ухх! Вот вам и пример российского Васи-жмота. Ну приехала к нему учительница, он ее попользовал, и обратно отправил. Еще и гордится своей никчемностью. А скорее всего, это она его попользовала, и город посмотрела бесплатно. [/quotкакой город?мухосранск?
Гость
[441566664]
То что он не хочет оплачивать билеты значит что он не серьезно настроен. Скажите прямо - денег нет, не могу позволить никакие поездки. По его реакции видно будет. Но скорее всего соскочит
гостья
[4266425018]
Varis
Сообщение было удалено
Жалуетесь-жалуетесь, иначе бы даже не заикались: "я говорю что хотела бы приехать но сейчас не могу (плачу большой кредит за квартиру только что купленную)" Что как не жалоба? Ты же понимаешь, милый, большой кредит... А между строк читается - билет мне будешь покупать, или чё? . Ну если гордость не позволяет купить билет - сидите дома, может опять в Москву заглянет в гостишке с вами пообщаться) . А по факту, это вполне себе нормальный рациональный подход мужчины. Кто вы для него пока не ясно, и с какой стати он прям вот ДОЛЖЕН купить вам билет? На вас свет клином пока не сошелся, не получится встретиться? Ок, в другой раз. Это прям жест отчаяния какой-то покупать билеты для женщины в другую страну чтобы просто поахаться. Ну ладно если там престарелый немец ищет себе русскую жену, тут не до разборчивости, хватай ту, которая согласна. Но обычный ровный европеец, без материальных проблем? Для него общение с русской - приключение, и он готов в определенных объемах за него платить, доставая кошелек в кафе-ресторанах-отелях. Но вот покупка билетов (300 евро это не копейки), уже трата чрезмерная. И пожалуй, стоит бросить мяч на поле девушки и посмотреть, она-то заинтересована? Ей-то это общение надо? Или так, принимать готова, но вот вкладываться - нет? Ну раз не готова - ок, встретимся как-нибудь потом, позвоню-напишу, как в Москве буду.[/quotа со стороны девушки это не жест отчаяния платить за себя?,не смеши блин
Гость
[2326827111]
Varis
Сообщение было удалено
Между миллионерами на своём джете и среднестатистическим европейцами (это вообще кто такие расскажите мне?) существует ещё прослойка профессионально среднего класса, мужчины хорошо образованные и соотвественно в Европе хорошо зарабатывающие. В столицах зажиточных европейских стран заплатой в 5тыс евро чистыми никого не удивишь и потратить 300 евро на билет для сильно понравившейся девушки не проблема. Я вам более скажу, многие готовы по 150 евро выложить з ужин в хорошем ресторане на 1ом, 2ом 3ем свидании пока ещё не известно будет ли продолжение (и секс за это не ожидают) Мой гражданский муж англичанин тратил от 50 до 150фунтов в свидания в первые 1,5 месяца ещё пока до секса не дошло, да и потом когда встречались продолжал и продолжает это делать, может билеты в театр купить за 200фуетов например плюс ужин в ресторане и напитки в антракте сверху ещё 100. Он конечно не среднестатистический, но и не миллионер далеко, плюс алименты на детей, но живёт потсредствам. Просто есть мужчины жмоты и халявщики, которые хотят все не отдавая за это ничего (могу поспорить, что мужчина автора семью заводить или серьёзные отношения с ней не намерен )
Гость
[2870214538]
ты русская наташка, твоя цена в его глазах - два коктейля, обязана давать только за то, что он иностранец, а ты еще пасть на оплату проезда разуваешь
Ан
[2705911882]
Varis
Сообщение было удалено
Тоесть девушка которая к вам сама приехала на последние деньги просто *** которая не стоила билета до СПБ? ))) блин вот реально жлобская философия )))) тоска прям
Гость
[2231484616]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в данном случае автор пишет, что они уже встречались и гуляли несколько дней полностью за его счет. Так что речь может идти только о женщине жмотке и халявщице, которой этого мало, и она хочет все больше и больше, не отдавая ничего.
Гость
[2231484616]
Гость
Сообщение было удалено
А ради чего это нужно делать, что женщина может предложить взамен? Обычно женщины с такими запросами являются абсолютно неприспособленными к жизни и умеют только потреблять, но сами ничего из себя как личность не представляют и находится с ней рядом просто неинтересно. На одном сексе отношений не построишь.
Гость
[2231484616]
Плюс если женщина позиционирует себя как вещь, то странно ждать к себе каких-то искренних чувств или обижаться что он ее бросил. Позиционирует себя как вещь - ей и будут пользоваться как вещью, избавляясь от нее без всякого сожаления. Также как в случае с автомобилем например. Сегодня он зарабатывает столько-то денег, и у него машина среднего класса. Завтра он увеличил доходы, и купил себе более дорогую машину, а от старой избавился без всякого сожаления.
Гость
[2231484616]
Гость
Сообщение было удалено
Он и платит за женщину. Они уже встречались и он платил за двоих. Теперь ее очередь показать что она тоже что-то из себя представляет и готова вкладываться, а не строит с ним отношения тупо ради удобства и ради того чтобы использовать нелюбимого человека, попользовав его по полной программе. Автор пишет что уже встречались и гуляли несколько дней полностью за его счет. То есть он уже показал себя как щедрый, внимательный и заботливый человек. Но ей этого мало и она хочет откровенно сесть на шею, даже за свой билет жмотится оплатить. Стыдоба и позор. И женщины еще имеют наглость что-то говорить о мужской жадности, хотя именно сами и есть жуткие крохоборки.
Американка
[4278976792]
у автора ипотека, но она строит отношения с парнем из Португалии, с которым провела только 3 дня? ОМГ! Можно, кстати, было и не ехать. Для парня это, скорее всего, сочетание приятного с полезным: в Финляндии одному скучно, можно чтобы кто-то и подъехал. Ничего страшного нет в том, чтобы обговаривать планы, будущее отношений заранее, особенно если вы "пара на расстоянии". Сэкономит обоим время и деньги. Если автор хочет просто поразвлекаться и посмотреть Финляндию, то классный вариант. Я бы пока ни на что не надеялась сильно.
Varis
[856506066]
Ан
Сообщение было удалено
В моем случае я был поставлен перед фактом - встречай, купила билеты! ))) А вот ваша история как раз о том, что сами выбилет себе купить не можете, да и мужик не горит особым желанием высылать вам денег)))