Я люблю парня, но он не готов жениться
Встречаемся чуть больше года, на расстоянии. В последнее время слишком часто говорю о свадьбе, т.к. это единственный путь быть вместе каждый день. Он отнекивается, боится, хочет подождать, а я устала. Устала ждать и не видеть его каждый день. Я люблю его и знаю, что он меня тоже любит, я знаю на 100%, что у него никого, кроме меня, там нет и понимаю, что слишком давлю с этой свадьбой, но уже устала от расстояния. Предлагает пожить вместе у меня в городе (2 месяца, он больше не может) и говорит, что может тогда ему будет легче жениться, а я не знаю. Мне кажется, что я перегорела. Прошу у Вас совета: соглашаться на сожительство (это если еще получится) или так и быть на расстоянии, пока он созреет или уже начинать сливаться?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только не сожительство, милая.
Гость
Ему просто удобно, любовью не пахнет.
Гость
Откуда такая уверенность в человеке, который еще и живет на расстрянии? Не все что мужчина говорит, можно считать правдой)
Василиса
Начинать сливаться. Год - нормальный срок, чтобы определиться, будешь ты с человеком нормально отношения развивать или нет. Он не хочет. Вы свою позицию высказали четко и не один раз. Его позиция не изменилась. Силком же не потащите. А отношения на расстоянии - это временно.
Гость
пока он созреет, вы состаритесь.
Гость
Год на расстоянии- это легкий роман. Не видя человека. не общаясь с ним в живую регулярно сложно решить нужен ли он тебе в принципе, или это просто бабочки порхают временно. А вам прост видимо очень хочется замуж и по большому счету за свою фантазию.
Гость
Автор, вы свадьбу хотите и перегорели. Это как?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень долго хотела свадьбу и старалась быть вместе, но ответной реакции не видела, потому, может, и перегорела.
Ксю
У меня все также,только 2.5 года я так уже живу.каждый в своей квартире,встречаемся 2 раза в неделю.мне уже кажется это тип мужиков такой его все устраивает,семью не хочет,детей вроде - да,но это же ответственность!а она ему нужна,и опять же обязательства.Я в такой же ситуация как и вы,хочу семью детей,а люблю его и все!недаром говорят что нельзя любить мужчину сильнее чем саму себя
pz pz
А вы задайте себе вопрос, вам нужен ТАКОЙ мужчина, который боится ответственности, боится семейно жизни. Ведь чуть, что, то он в кусты сразу. Девушка, это МУЖИКИ. Они очень ПРОСТЫЕ. Если он ХОЧЕТ, то уже давно САМ предложить бы жить ВМЕСТЕ и никогда не говорил бы таких слов " неуверенности". Вы с ним еще нахлебаетесь горя.
Вам надо такого, чтобы он вас сразу под белые рученьки взял, типо " дорогая, я хочу с тобой будущего, вот я нашел нам квартиру, давай жить вместе", а через какое то время " дорогая выходи за меня". А что может ваш мямля сказать?
Вам надо такого, чтобы он вас сразу под белые рученьки взял, типо " дорогая, я хочу с тобой будущего, вот я нашел нам квартиру, давай жить вместе", а через какое то время " дорогая выходи за меня". А что может ваш мямля сказать?
Катя
Ой ну что за бред я прочла. Год да ещё и на расстоянии это вообще ничего не значит. Я вот с парнем уже 3 года встречаюсь, и все равно не уверена, что готова с ним всю жизнь строить. Ну поженитесь вы, съедитесь, а потом окажется что вы в быту вообще друг другу не подходите. Одно дело на телефоне висеть, а другое вместе жить.
Ваш МЧ все очень правильно говорит, поживите вместе пару месяцев, посмотрите уживётесь ли вы вообще вместе?
И я не понимаю, почему после свадьбы вы сможете вместе жить, а без свадьбы не можете?
Ваш МЧ все очень правильно говорит, поживите вместе пару месяцев, посмотрите уживётесь ли вы вообще вместе?
И я не понимаю, почему после свадьбы вы сможете вместе жить, а без свадьбы не можете?
Гость
pz pz
Сообщение было удалено
А Вы ведь правы!нет!!!
Гость
Не соглашаться
Гость
Ну с одной стороны конечно я против сожительства, но в вашем случае скажите, что согласны и если не будет предложения на протяжении этого срока, расстаётесь. Если будет отнекиваться то и терять время вам больше не стоит.
Murr
Катя
Сообщение было удалено
+++
Соглашайтесь, вы ж хотели видеть его каждый день, вот он шанс! Чего вы сомневаться начали? Ничего плохого в жизни до брака нет (в строго ограниченных временных рамках!), вы абсолютно ничего не теряете. Тем более, что срок совместного проживания даже обговаривать не придется, а по итогу уже другие разговоры будут.
Соглашайтесь, вы ж хотели видеть его каждый день, вот он шанс! Чего вы сомневаться начали? Ничего плохого в жизни до брака нет (в строго ограниченных временных рамках!), вы абсолютно ничего не теряете. Тем более, что срок совместного проживания даже обговаривать не придется, а по итогу уже другие разговоры будут.
Гость
Мужчина предлагает выйти за него замуж только любимой девушке, в которой видит свою будущую жену и мать своих детей. Всех остальных разводит на сожительство, потому как НЕ УВЕРЕН (что с ними вообще стоит связываться).
Ну он ведь честно вам сказал, какие ещё могут быть фантазии?
Ну он ведь честно вам сказал, какие ещё могут быть фантазии?
Гость
Murr
Сообщение было удалено
Конечно ничего плохого, если вы уже давно не девственница и не собираетесь ни за кого замуж.
Гость
год на расстоянии это ни о чем. Невозможно здесь говорить о серьезности отношений, даже о том, что вы друг друга узнали хорошо. Скорее всего ваше люблю и он меня в основном состоят из иллюзий, додумок и умозаключений. Автор, повстречайтесь хотя бы пол года так, чтобы видеться и общаться регулярно. иметь секс, бывать в компаниях, вместе отдыхать, решать какие-то проблемы и т.п. Чтобы в реальной жизни присмотреться друг к другу. А не на редких свиданиях и по переписке. В этом смысле ваше сожительство имеет рациональный плюс. Если оно вас страшит, до договоритесь о конкретном сроке, после которого примите решение.
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут ваш случай? Речь об авторе
Гость
у меня сестра встречалась с парнем на расстоянии 2,5 года! она не давила со свадьбой и виделись раз в 4 месяца по 1-2 дня! потом сделал предложение и забрал к себе, сейчас двое деток, живут очень счастливо, тьфу тьфу тьфу.
Гость
Не согласна с тем, что мужики простые. Если было бы так-все женщины вертели ими как хотелось бы им. А судя по количеству слезливых постов-это совсем не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ничего плохого, если вы уже давно не девственница и не собираетесь ни за кого замуж.
++++ Или если тебе под 30-40, а ты еще ни разу замуж не сходила. Тоже можно пожить просто так с мужчиной, хотя бы узнать, что это такое.
++++ Или если тебе под 30-40, а ты еще ни разу замуж не сходила. Тоже можно пожить просто так с мужчиной, хотя бы узнать, что это такое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Парень другой национальности небось?
Самая прекрасная
А я вот парня понимаю. Год ежедневных встреч и год переписок в контакте это диаметрально противоположные вещи. И тут дело даже не в том, что он якобы не дорос и не готов брать ответственность. На мой взгляд, он посерьёзнее Автора будет. Все-таки иллюзии иллюзиями, а понять какая вы вообще чуть более детально это важно. Так что пожить немного вместе довольно логичная идея. Но стоит заметить, что и это происходит только с Вашей подачи, так что возможно мнение о его пламенной любви крайне ошибочно.
И потом, вам самой не противно так унижаться? Выпрашивать предложение у отнекивающегося мужчины.
И потом, вам самой не противно так унижаться? Выпрашивать предложение у отнекивающегося мужчины.
Гость
Самая прекрасная
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами. Нормальный там парень, думающий. Не виноват он, что Автору срочно взамуж прижало.
Гость
мне не нужен вумен
Непридуманные истории
Почему многие сразу пишут: "Не любит", "Не нужна" и прочее? А если мужчина не уверен, что сможет содержать семью? По крайней мере, сейчас!
Да и странно - год по переписке, и уже в ЗАГС... Не рано? На сожительство соглашаться при условии, что сроки "притирки и проверки" перед свадьбой будут установлены - 2 месяца, полгода. Но это в том случае, если ваш парень действительно готов обсуждать эту тему и не против жениться, но позже.
И, кстати, а у него были серьезные отношения до вас? И какая у него была семья?
Да и странно - год по переписке, и уже в ЗАГС... Не рано? На сожительство соглашаться при условии, что сроки "притирки и проверки" перед свадьбой будут установлены - 2 месяца, полгода. Но это в том случае, если ваш парень действительно готов обсуждать эту тему и не против жениться, но позже.
И, кстати, а у него были серьезные отношения до вас? И какая у него была семья?
Автор
Жизель
Сообщение было удалено
Были у него серьезные отношения, но лет так 5 назад. Потом она изменила ему и он все это время отходил. Ну а потом мы встретились.
Семья не совсем дружная. Родители развелись и все заботы лягли на него.
Семья не совсем дружная. Родители развелись и все заботы лягли на него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов