Хочется ему испортить личную жизнь
Расстались с парнем 1,5 месяца назад,жили вместе 2 года. Он меня бросил и у него есть уже другая, увидела фотографии их в соц.сетях. Не могу до сих пор отпустить, хочется написать его девушке и все о нем рассказать т.e. отомстить. Ребят,;как мне быть?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дайте ссыль на бабцу посмотреть.А то мож его жизнь уже наказала
Гость
никакой гордости, ну напишешь, пошлет она тебя и дальше чего? я бы не поверила гадостям от бывшей.
и с ней он может быть другим человеком.
забудь, не унижайся
забудь, не унижайся
Гость
Никак,забить со временем попустит,будете пытаться только его вознесете
Гость
Ну дверь им aбaccы! Гaвнищeм измажь! Стёкла булыжником высади! Нормально? Угомонишься? Жду ответ!
Гость
никто не поверит гадостям от бывшей.только посмеются и ей будет лестно что вам больно
Гость
А что именно рассказать? Какая он кoзел? Так это с вами он таким был. И вообще, вы - это прошлое, какое девушке до этого дело?
Гость
наоборот надо,дура. надо его веруть, а уже потом его даме фото совместное послать.
гость
равнодушие с вашей стороны в такой ситуации гораздо больнее мести. Если ему вообще есть до вас дело и он с головой не погряз в новых отношениях. Так что не устраивайте цирк, которым все равно ничего не добьетесь.
Андрюха Питерский
Ну напишет моей избраннице какая то моя бывшая.... Скажет: "Он меня бросил! *****!!!".
И что дальше? Ну она у меня барышня добрая, может даже посочувствует. Но меня то как это коснётся?
И что дальше? Ну она у меня барышня добрая, может даже посочувствует. Но меня то как это коснётся?
гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
По мнению автора, она, узнав о нем всю поднаготную, должна его сразу бросить. А он, такой нужен только автору, поэтому он должен прибежать обратно. Не совсем логичный план, но надо же что-то сделать.
Могла бы быть балериной
какая избранница у местных чм\о\шников? и еще бывшие. смешно и грустно.
автор, забей-лучший совет. вы действительно ему плюсанете в карму таким образом.
автор, забей-лучший совет. вы действительно ему плюсанете в карму таким образом.
Гость
Забудьте, правильно тут говорят. Займитесь собой. Пока вы переживаете и думаете о нем, к нему улетает ваша энергия, жизненная сила. Потому что мы всегда там, где наши мысли. А он за счет вашей энергии сейчас процветает и стоит любофь. Поймите этот момент. И займитесь собой, это будет лучшая месть. Знаем, проходили уже.
'':гостья
[quote="Гость"]никакой гордости, ну напишешь, пошлет она тебя и дальше чего? я бы не поверила гадостям от бывшей.
забудь, не унижайся [/qu а я бы поверила. бывшие девушки никогда не врут,инфа 100п. я так много интересного узнавала о своих от бывших,потом оказывалось все правда
забудь, не унижайся [/qu а я бы поверила. бывшие девушки никогда не врут,инфа 100п. я так много интересного узнавала о своих от бывших,потом оказывалось все правда
[quote="Гость"]никто не поверит гадостям от бывшей.только посмеются и ей будет лестно что вам больно[/qu только ду ре будет лестно.как можно радоваться когда человеку больно???только на вумене такую ***** рень можно прочитать( где ж ваша женская солидарность бабы
я
Ну глупо же.просто смиритесь с этим и тоже с кем-то познакомтесь. Это уже прошлое и не надо в него лезть.
гость
Сообщение было удалено
По мнению автора, она, узнав о нем всю поднаготную, должна его сразу бросить. А он, такой нужен только автору, поэтому он должен прибежать обратно. Не совсем логичный план, но надо же что-то сделать. [/qu не бросит но будет вооружена. эх какое я спасибо сказала бы жене моего бывшего если бы она меня вовремя предупредила какое оно г... а так самой пришлось проходить эти грабли
Нурбану
И что вы о нём ей скажете? Если она знает что вы его бывшая, то лишь посмеётся и решит что просто ревность.
Гость
Сообщение было удалено
ну и дурра
Лилия
не вздумай, будешь выглядеть дурой.
я когда с мужем только начинала встречаться, его бывшая, названивала постоянно и несла чушь. с левых станиц атаковала соц сети. хотя расстались они до меня. в какой-то момент она так достала. что я взяла у своего фотки ее, письма в армию и выставила в интернет. при чем самые безобидные. и сказала, что еще раз на горизонте появится, будет вторая часть.
хотите такое унижение? нет, то живите своей жизнью, если это твой человек, то он вернется
я когда с мужем только начинала встречаться, его бывшая, названивала постоянно и несла чушь. с левых станиц атаковала соц сети. хотя расстались они до меня. в какой-то момент она так достала. что я взяла у своего фотки ее, письма в армию и выставила в интернет. при чем самые безобидные. и сказала, что еще раз на горизонте появится, будет вторая часть.
хотите такое унижение? нет, то живите своей жизнью, если это твой человек, то он вернется
Агата
наоборот ее ваши писульки подстегнуть вас по носу щелкнуть. решит, что раз вам не радостно, что "такой негодяй" ее бросил, а вы наоборот еще и живете воспоминаниями и хотите свою боль выплеснуть таким образом, значит человек того стоит.
"я слышал о вас столько гадостей, что нет сомнений: вы- замечательный человек".
когда я со своим мужем начала встречаться ему про меня мой бывший пел, а мне про него его девушка предыдущая. даже до родителей слухи нелепые стали доходить. и что думаешь? нас это сплотило.
"я слышал о вас столько гадостей, что нет сомнений: вы- замечательный человек".
когда я со своим мужем начала встречаться ему про меня мой бывший пел, а мне про него его девушка предыдущая. даже до родителей слухи нелепые стали доходить. и что думаешь? нас это сплотило.
Ирина
Лилия
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет. Я тоже так считаю . Но внутри происходит не понятно что, так хочется что бы этот кошмар быстрее закончился
Ирина
Спасибо, за совет. Я тоже так считаю . Но внутри происходит не понятно что, так хочется что бы этот кошмар быстрее закончился
qуоте="Гость"]
Никак,забить со временем попустит,будете пытаться только его вознесете [/qуоте]
qуоте="Гость"]
Никак,забить со временем попустит,будете пытаться только его вознесете [/qуоте]
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочется - напишите! Они вместе над вами поржут! Ведь парень прокомментирует ваш крик души по-своему, т.*****. выставит вас полной duroй.
Гость
Автор, новая пассия сама все поймет, со временем, увидит все минусы вашего бывшего. Зачем вам обеспечивать ей "ускоренный курс"? Да она и не поверит, только гадостей про вас подумает и посмеется.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
А у него "минусы" появились вследствие расставания с автором, которая как мы видим совсем не умна?
Отменная логика.)
Отменная логика.)
Гость
Меня бывшая жена предупреждала о моем "благоверном", ну конечно я не верила, т.к. он был на высоте во время влюбленности и страсти, может и прислушалась немного, но меня не покидало чувство, что со мной всё будет по-другому и дело в женщине, я его исправлю и он никогда не посмеет меня обидеть. Естественно он не изменился, стал таким, каким был и с женой, год назад разошлись, я также его новой женщине сказала, кто он и что. Но она верит и всячески его оправдывает.
Не позорьтесь. Отпустите и живите своей жизнью. хватит залипать..
Гость
Автор, на самом деле мужики находят себе подруг после разрыва гораздо быстрее, чем мы новых мужиков. Это обидно, конечно. Но вот так и есть. Им необходимо пристроить свой ***** поскорее и чтобы их снова холили лелеяли, банально кормили. Женщины либо отойти не могу долго после разрыва, либо осторожничают, чтобы не вляпаться в очередное Г и за абы кого не хотят хвататься, либо долгое время вообще ничего не хотят.
Лучшая месть - это реально, по-настоящему забить на него, не на показ, а для себя. Искренне. Займитесь собой, станьте лучше, поглядывайте на других, хотя бы для флирта. А, если потом еще и интересный кто-то подтянется, так вообще отлично. Мужики, которые даже сами ушли, чуют, не знаю, даже на генном уровне каком-то, что женщине уже плевать на него. А если увидят довольную и счастливую, так это их сильно задевает, а то и снова начинают обивать пороги. Но пока вы не отпустили ситуацию и жаждете месте. Ничего не будет, это закон. Удачи!
Лучшая месть - это реально, по-настоящему забить на него, не на показ, а для себя. Искренне. Займитесь собой, станьте лучше, поглядывайте на других, хотя бы для флирта. А, если потом еще и интересный кто-то подтянется, так вообще отлично. Мужики, которые даже сами ушли, чуют, не знаю, даже на генном уровне каком-то, что женщине уже плевать на него. А если увидят довольную и счастливую, так это их сильно задевает, а то и снова начинают обивать пороги. Но пока вы не отпустили ситуацию и жаждете месте. Ничего не будет, это закон. Удачи!
Гиннес
смотря что вы можете рассказать, а то можете выставить себя на посмешище. одно дело рассказать что у него еще трое детей есть которым он алименты не платит, сидел и всех жен избивал. и совсем другое рассказать что он посуду не моет и пердит по ночам, а также обзывал вас киздой тупой.
Гость
Вам обидно и больно, это понятно. Но если вы напишете, то они дружно над вами посмеются. Зачем себе же делать хуже. Лучше идите дальше по жизни. Не думайте о нем. Не надо посещать их соц. страницы.
Гость
Писать точно не стоит. Как любая женщина, ваша соперница, просто поднимется в собственных глазах после вашей писанины. Она не обратит внимания на суть вашей инфы, а вот считать себя лучше вас точно будет. То. что вы не можете отцепиться и завидуете польстит ее самолюбию. Это психология.
Гость
Напишите ему смс,когда они будут вместе,что-то типа:"Сегодня ночью секс с тобой был великолепен". Ну или создайте на гейском сайте его страницу,пусть его задерут с непристойными предложениями. А если серьезно,то лучше ничего не делать,будьте равнодушнее. Гость 29 дал дельный совет.
Гость
Если он такое *****, то радуйся, что ушел. Сейчас будет другую использовать, а потом бросит так же как и тебя. А если это ты ему жизнь портила, то правильно сделал что ушел.
Гость
Если у тебя желание написать его девушке, значит она красивее тебе. ))
Что писать? Козёл? Человек с разными людьми ведет себя по-разному! Если с вами он был козёл, то с ней может быть все иначе.
Что писать? Козёл? Человек с разными людьми ведет себя по-разному! Если с вами он был козёл, то с ней может быть все иначе.
Гость
Я бы на вашем месте радовалась, что такой козёл сам ушел. Иногда от таких трудно отделаться. Зачем вам проблемы? Он вернется и будет вас доканывать. Зачем усложнять себе жизнь???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он козел, то и будет козел везде. Неважно с какой девушкой он будет. Тот случай, когда проблема не в девушке, а в козле. Козел - это величина постоянная))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда мы тут знаем козел он или нет. Пока ясно, что все его преступление в том, что он ее бросил.
Маруся
Если Вы считаете, что парень до сих пор имеет какие-либо чувства к Вам, но у вас просто уже всё окончательно кончено, то самая лучшая месть - полный игнор. Никаких звонков, смс, лайков и т.д. вообще ничего. И поймите, что ему одному просто сыкотно, он сразу нашел себе новую ваг*ну. Она просто заплатка (если у вас действительно была любовь, не могло всё так быстро исчезнуть). Поэтому, даже от этого должно быть легче - просто пожалейте эту даму. Она просто попалась как новая жертва из эгоистичных побуждений парнишки.
Гость
да ьесполезно это,мне бывшая тоже писала, я мужу рассказала все, он сказал послать ее и не отвечать.так и сделала. уде прошло несколько лет, все нормально у нас.понятно, что у человека ревность и злость.
Гость
не делайте этого. понятно, что очень обидно, но вас же потом и будут называть сумасшедшей бывшей. забаньте его и ее в соцсетях, займитесь собой, станьте красоткой, пусть локти кусает. лучшая месть бывшему - жить счастливо)
Гость
такая миссия невыполнима, только в депрессию впадете. личную жизнь другому человеку испортить невозможно. даже проблемами вы ее скрасите, будет что преодолевать и они там все сплотятся как раз
[quote="Гость"]Если у тебя желание написать его девушке, значит она красивее тебе. ))
Что писать? Козёл? Человек с разными людьми ведет себя по-разному! Если с вами он был козёл, то с ней может быть все иначе. [/quo причем тут красивее? не была б она была б другая
Что писать? Козёл? Человек с разными людьми ведет себя по-разному! Если с вами он был козёл, то с ней может быть все иначе. [/quo причем тут красивее? не была б она была б другая
Гость
Автор, а ведь правильно, что он вас "бросил". Нехорошая вы, мстительная, как минимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще можно в обшивку двери шприцем закачать сырое яйцо. И еще можно сжечь звонок.А еще можно сообщить ему о беременности, и той наглой дефке тоже. А его родителям позвонить и сообщить, что у тебя вич. Ну, типа, он меня заблокировал, не знаю как ему сообщить, вот родителям позвонила.
После всего этого ты будешь счастлива, мужчины любят позитивных девушек, и он обязательно к тебе вернется. И будете Вы жить долго и счастливо. А та наглая дефка не посмеет портить вам жизнь.
После всего этого ты будешь счастлива, мужчины любят позитивных девушек, и он обязательно к тебе вернется. И будете Вы жить долго и счастливо. А та наглая дефка не посмеет портить вам жизнь.
Гость
А если серьезно, Автор, сейчас Вам больно, и это понятно. Обида, боль, желание отомстить и вернуть одновременно... все через это состояние проходят в подобной ситуации. Тут, главное, не унизиться до реальных действий, иначе будет Вам еще хуже. Потерпите, всё пройдет. Это просто жизнь: в ней люди могут полюбить, разлюбить, жить и расставаться. Он ни в чем перед Вами не виноват. Попробуйте представить, что это Вы полюбили другого человека и ушли в новые отношения. Будете Высчитать себя виноватой? Ведь нет же. Ну и у него такое же право быть с той девушкой, с которой он хочет быть. Он же Вас не обокрал, не бросил беременную не ударил. Он просто ушел.
Просто дайте себе время пережить и успокоиться, это не Ваш человек. Этот человек был дан Вам на время.
Просто дайте себе время пережить и успокоиться, это не Ваш человек. Этот человек был дан Вам на время.
Гость
Напиши и все расскажи ей какой он редиска,нажалуйся!!!
Они конечно же поссорятся и расстанутся и его личная жизнь пойдет под откос)).Вот только он в свою очередь вечером за чашкой чая расскажет ей о тебе.И тут в лучшем случае полетишь в черный список.
Они конечно же поссорятся и расстанутся и его личная жизнь пойдет под откос)).Вот только он в свою очередь вечером за чашкой чая расскажет ей о тебе.И тут в лучшем случае полетишь в черный список.
Гость
В этой ситуации Вы смотреться выигрышно не будете. Скорее, нелепо и беспомощно что ли. Я бы назло всем стала ещё лучше как внешне, так и внутренне! Покажите свою гордость, независимость! Покажите, что счастливы и жизнь на этом не закончилась. Это лучшая месть)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни3 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?39 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема