Девочки, читайте мой "прикол" о близнеце. Надеюсь, что видела его в последний раз в своей жизни. Нам по 45. Не были женаты, хотя он предлагал. Всегда останавливалось именно это: его сладость в речах и попадание после них. Это тянулось долго. Я его не ждала, были другие мужчины, я не замужем, дети выросли, у меня не было проблем с мужчинами для удовольствия, брак мне не нужен, не хотела для детей дома чужого дядю. Так вот, спустя 6 лет он объявился, женился за это время, дочку ещё одну получил, но был выгнан новой женой. Кстати, с его первой дочерью, которая рано потеряла маму, мы все эти годы поддерживали связь, я относилась к ней по матерински, и она это ценила, тоже любит меня. Так вот после общения по телефону, поездки в другой город, он приглашал вместе провести время, он оказался у меня дома. Вкусности принёс, с моей дочкой мило по общался, все таки знает её давно. Вроде все мило и хорошо. Но тут пришло время до секса. Мне что терять, ладно, думаю, вспомню молодость. Но что тут началось!!!! Ух, как хорошо, что все позади!! Он оказался не способным на сам процесс. Обвинил меня, якобы именно на меня не встаёт, типа я какая то не женственная. я его давай выгонять. А он настойчиво не уходит, говорит, давай, делай так, чтобы встал, и саомое противное сказал: заслужил. Ну тут я его сигнала, еле ушёл. Прикол вот ещё в чем. Забыл недеть свои трусы, я их уторм нашла. Такие зелененькие с надписью на этом самом нестоячем месте: ЧУДО- КОРЕНЬ. Ржака полная. Жаль мужика. Вот вам и близнец мечущийся.