Гость
Статьи
Люди смеются... У …

Люди смеются... У парня постоянно

торчит! Мой парень постоянно носит обтягивающие брюки, рубашки всегда заправляет, при том что у него достоинство солидных размеров (23 см в спокойном состоянии) и оно ужасно выпирает! Мне даже ходить с ним бывает стыдно куда-то, все прохожие сразу смотрят туда, это сразу бросается в глаза! молодые девушки хихикают, пожилые люди плюются. Летом вообще ужас, носит белые просвещающиеся брюки, настолько обтягивающие, что кажется на них вот-вот молния разойдется и его причиндал вывалится на свет божий. Еще у него есть кошмарные брюки а-ля Леонтьев, в них прямо на писюне нашита типа как ракушка у балерунов, только здесь она снаружи нашита и пуговицами с двух сторон обшита. Я уже раз 100 говорила парню что это стыдно так писюном своим светить, что люди смеются, на что он мне говорит "они просто завидуют". вот как его образуметь?
Incognita
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
incognita
incognita
Сообщение было удалено
и судя по тому что такая злая когда подошла твоя очередь Баширов заматерился и уснул)))
Нелли
Образумить? Ду.ра.ка не вылечишь, автор, не слыхали что ли такой поговорки.
Галина
incognita
Сообщение было удалено
А тебя, cтpaшилy, и в очередь к Сашке не запишут!!!
incognita
Галина
Сообщение было удалено
а зачем мне Сашка, в очереди толкаться, если у меня свой неСашка с вполне устраивающими меня 23 см есть)
мужик
Уставшая
Сообщение было удалено
тебя мужик на чебуреки променял какой измерить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие концы (длинные в нерабочем виде) мало удлиняются при переходе в рабочее состояние. Там будет примерно 26-27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в стоячем 23 - это "ХВАСТУН" называется
Гость
23 см в спокойном состоянии это же жесть
Это 45-50 в эрогированном? Извините, как он в вас помещается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000! Кажется, разводку с вечно пукающим мужем писал этот же человек. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз.
Есть два основных вида членов. 1) Маленький в нерабочем состоянии. В рабочем- да, увеличение длины почти в 2 раза. И - 2) Длинный в нерабочем виде. Но- при эрекции в длину почти совсем не увеличивается, просто становится твердым.
Не будет там никаких 40-50 см. Организм просто не сможет наполнить кровью с нужным давлением пещеристые тела члена таких размеров
Уставшая
мужик
Сообщение было удалено
Так он уже все осознал и вернулся.Чебуречная мечта лопнула как мыльный пузырь.
Уставшая
Гость
Сообщение было удалено
+1000! Кажется, разводку с вечно пукающим мужем писал этот же человек. :)) И я кстати также подумала
Ъ
Гриб
Сообщение было удалено
В будни работаем, как и все. Или не как все))))
Гость
Надо соотвествовать парню. Купите себе трусы с такой конкретной верблюжьей лапкой и тонкие брючки в обтяг или лосины) Интересно ваш м.ч одобрит?
Лис 🦊
Хм, идиотская разводка. 23 в спокойном состоянии? Только у негра если. Если не негр, то это не возможно.
Лис 🦊
Гость
Сообщение было удалено
Аххахахахаха
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар. Педофил, по-ходу.
Гость
Фото героя будет или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? у Геракла и то 28, хотя у него в нерабочем 20. Так что у героя темы минимум 30 должно быть.
incognita
Гость
Сообщение было удалено
и как мне по вашему объяснить МЧ для чего мне надо его член сфотографировать?
incognita
Гость
Сообщение было удалено
)))) по хорошему мне именно так и надо было бы сделать. но я не настолько смелая)
incognita
Гость
Сообщение было удалено
тут всех этот вопрос так волнует) я в рабочем не измеряла не скажу сколько, но визуально мне кажется что он не сильно увеличивается, может см +2-3
Гость
incognita
Сообщение было удалено
Ну скажите "на память", "для коллажа", ещё что-нибудь придумайте. Или так и скажите по-честному: "для вумана. тёткам показать"
Гость
incognita
Сообщение было удалено
Вы удивлены? тут целые темы есть о том, как по внешности вычислить мужика с большим хреном))
ZZZae
Не не не автор - сперва фото, потом адрес, потом..., вот так и уведут прямо из под носа. Где ещё потом найдешь такое чудо-юдо :), в кои веки свезло - шли всех лесом.
Гость
incognita
Сообщение было удалено
Зачем член фоткать, можно просто фото тела и штанов, без головы. Автор, мы ждем
Гость
Уставшая
Сообщение было удалено
Я силой померила, линейкой, он сопротивлялся, но я все равно померила.
incognita
Гость
Сообщение было удалено
и сколько там оказалось???
Вадик
Декабрьская
Сообщение было удалено
Дура блин люди спрашивают как это прятать🤦🏻‍♂️
Гость
Хорошо ,класс Главное женщину найди ,для утех
Гость
Молодец к девкам прыгай ,они тебя ухойдакоют