Лена
Сообщение было удалено
Лена
да, вы говорите правильные вещи, я понимаю. Но общество (мужское в основном) усердно навязывает нам, что если будешь сразу говорить о серьезном мужчине, то он непременно сбежит.
А еще говорят, что если женщине под 30, то она вообще уже не должна никаких требований предъявлять, просто благодарно брать, что дают))))
честно говоря, такой стереотип есть, и иногда невольно думаешь. а стоит ли сразу мужчине говорить о серьезных намерениях.
в этом-то и ошибка, поэтому и пристает всякий сброд..а время уходит
2 года встречались с парнем, последние полгода вижу, что он остыл, перегорел, начал заходить на СЗ, отстранился. Последние 2 месяца практически не виделись, перед этим я долго пыталась поговорить, наладить все, просила его, давай поговорим, скажи мне, если больше не нужна, если ничего не чувствуешь. он отмахивался от разговоров, говорил, все норм. Вы меня поймите правильно, у меня таких чувств не было никогда, я очень люблю, все это было больно. Мне хотелось, чтобы он поставил точку, если все прошло, не давал мне иллюзий и не мучил. А так писал мне периодически в ВК или в вайбере, привет. как дела и все. А меня просто разрывало изнутри. Потом узнала от общей знакомой, что видели его с девушкой. При этом со мной он так и не объяснился. Хотя бы 2 слова сказал, я же живой человек, а не игрушка!!!! разве можно так??
сегодня написал мне очередное "как поживаешь"? меня опять пробило на откровения на полстраницы. он даже не стал утруждать себя ответом. видимо надоело читать мои сопли.
Я решила заблокировать его везде и поставить точку, чтобы не было путей назад. написала очень откровенное сообщение о своих чувствах. о том, что можно было бы хотя бы поговорить по-человечески...что у меня все болит внутри, но он мне не поможет, ему все равно. написала, что мне тяжко думать. что он сейчас с кем-то, пишет кому-то душевные сообщения, ходит на свидания, испытывает чувства. И отправила песню Сплин-Маяк..после этого заблокировала везде. симку сейчас пошла новую купила.
скажите, я дура??? что еще больше унизилась перед ним напоследок?? он может и не прочитает это сообщение...а я накатала как ***...может нужно было просто удалить без слов..я не знаю, руки сейчас опустились. не знаю, как привести себя в норму. охх. очень тяжко.