У нас разница в возрасте 16 лет. Вчера вечером он меня ударил за то, что я с ним прирекаюсь и скидывала трубки, он позвонил неадекватно начал требовать пивезти ключ от машины, а потом придрался к тому, чтоя назвала его плохим словом, я в целях защиты случайно соврала ему , что это не я, а друг. А не называл не он не я, он меня ударил раз по голове рукой и моим же телефоном. Говорит я вывела его и он вранья не любит. До этого взял топор у грожал отрубить голову и натравить свою собаку, чтоб руки не марать. Такое прощается??
Тот факт, что он вас по голове ударил никак не отразился на ее пустом содержимом.
Гость
[3537976703]
Срочно иди снимать побои и писать заявления в полицию! Будет как шелковый ползать у твоих ног с извинениями. По-другому не поймёт. Или же пусть его хорошенько отп**издят твой брат/друг/или найнятые для этого люди.
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
это если б ровесник ей в рожу дал, то да, ползал бы. но у авторши же папик.
Пусть девушка будет последней стервой и су*чкой, но её никто не имеет права избивать и поднимать руку! Особенно мужчина в разы превосходящей в силе! Нормальный мужик если его что-то не устраивает просто уйдёт. А распускают руки ничтожества ничего не стоящие в мире
лулу
[2517156857]
Гость
Сообщение было удалено
и что? Уголовку заведут - и хоть папик, хоть мамик. Тут речь не о том, что он внезапно ее обратно полюбит, а о судопроизводстве на гражданина N.
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
чойта? вполне можно дать бабе пендель или подзатыльник, это не уголовщина ни разу, а бабе даже полезно.
Гном
[2700108855]
Гость
Сообщение было удалено
+++++золотые-с слова-с
Гость
[2314079739]
лулу
Сообщение было удалено
уголовку за подзатыльник?
Гость
[2220421681]
для дедушки это нормально) дедушка боится что молодуху уведут, скоро побои станут систематические
Гость
[2220421681]
[quote="chsers" message_id="4870251" Такое прощается??[/quote] прощается, прощается.... это нормально для дуры
Гость
[3358301279]
тебя пиииздить мало, ударили её, ***
Гость
[1048581699]
Мощная концовочка, конечно :Д я почти поверила сначала
Гость
[2434233336]
Маньяки тоже говорят что жертва сама виновата что в короткой юбке шла. Если его обозвали, он имел право обозвать. А избивать не имел. Сейчас ты имеешь право раздолбать его машину. Мужчин надо наказывать рублем и законом. Срочно в полицию!
Гость
[3209156351]
Ну раз мужику можно ее,то и ей впринципе.Толкни его случайно,чтоб он виском об уголок и все.Ты ж не специально.Ты защищалась.А типам которые тут пишут,что можно и даже полезно...вы лошары,которых всегда унижали и били,это понятно.Ну так смиритесь,зачем на более слабых отигрываться...
Он что садист? Вот так без повода? Расходитесь тогда и все.
Ирина
[2930756718]
Гость
Сообщение было удалено
+10000!
Анастасия
[3094190467]
Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и так вашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте при получении и цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здесь копируй ссылку и вставляй в адресной строке - https://vk.cc/77xH8u