Гость
Статьи
Он меня ударил

Он меня ударил

У нас разница в возрасте 16 лет. Вчера вечером он меня ударил за то, что я с ним прирекаюсь и скидывала трубки, он позвонил неадекватно начал требовать пивезти ключ от машины, а потом придрался к тому, чтоя назвала его плохим словом, я в целях защиты случайно соврала ему , что это не я, а друг. А не называл не он не я, он меня ударил раз по голове рукой и моим же телефоном. Говорит я вывела его и он вранья не любит. До этого взял топор у грожал отрубить голову и натравить свою собаку, чтоб руки не марать. Такое прощается??
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
а ты с какой целью его выбешивала-то?
Гном
Нет. Но судя по тому что ты спрашиваешь, то наверное простишь.
Гость
Мда, топор это сильно. Высокие у вас отношения с ним .
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Не знаю. Но называть мужчин плохими словами, точно не прощается.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Его никто не выбешивал.
Саша
Не дописала. Не раз по голове. А раз 7 и рукой и телефоном
Гость
Саша
Сообщение было удалено
нет, ты его как раз целенаправленно выбешивала. вот только зачем? пмс?
Гость
Тот факт, что он вас по голове ударил никак не отразился на ее пустом содержимом.
Гость
Срочно иди снимать побои и писать заявления в полицию! Будет как шелковый ползать у твоих ног с извинениями. По-другому не поймёт. Или же пусть его хорошенько отп**издят твой брат/друг/или найнятые для этого люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это если б ровесник ей в рожу дал, то да, ползал бы. но у авторши же папик.
лулу
в полицию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть девушка будет последней стервой и су*чкой, но её никто не имеет права избивать и поднимать руку! Особенно мужчина в разы превосходящей в силе! Нормальный мужик если его что-то не устраивает просто уйдёт. А распускают руки ничтожества ничего не стоящие в мире
лулу
Гость
Сообщение было удалено
и что? Уголовку заведут - и хоть папик, хоть мамик.
Тут речь не о том, что он внезапно ее обратно полюбит, а о судопроизводстве на гражданина N.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чойта? вполне можно дать бабе пендель или подзатыльник, это не уголовщина ни разу, а бабе даже полезно.
Гном
Гость
Сообщение было удалено
+++++золотые-с слова-с
Гость
лулу
Сообщение было удалено
уголовку за подзатыльник?
Гость
для дедушки это нормально) дедушка боится что молодуху уведут, скоро побои станут систематические
Гость
[quote="chsers" message_id="4870251" Такое прощается??[/quote]
прощается, прощается.... это нормально для дуры
Гость
тебя пиииздить мало, ударили её, ***
Гость
Мощная концовочка, конечно :Д я почти поверила сначала
Гость
Маньяки тоже говорят что жертва сама виновата что в короткой юбке шла. Если его обозвали, он имел право обозвать. А избивать не имел. Сейчас ты имеешь право раздолбать его машину. Мужчин надо наказывать рублем и законом. Срочно в полицию!
Гость
Ну раз мужику можно ее,то и ей впринципе.Толкни его случайно,чтоб он виском об уголок и все.Ты ж не специально.Ты защищалась.А типам которые тут пишут,что можно и даже полезно...вы лошары,которых всегда унижали и били,это понятно.Ну так смиритесь,зачем на более слабых отигрываться...
лулу
Гость
Сообщение было удалено
1. Снять побои, он ее ударил семь раз.
2. Зафиксировать угрозы жизни и здоровью.

Даже если не заведут, пусть дедуля понервничает, ему полезно для сердца.
Саша
лулу
Сообщение было удалено
Саша
Он меня убьет тогда. Как он сказал натравит собаку
лулу
Саша
Сообщение было удалено
так и пиши в заявлении. Статья 119 УК РФ - угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
лулу
он уже на посадку наработал.
Тут олени хорохорятся в комментах, но фактически его уже есть за что упрятать.
Саша
лулу
Сообщение было удалено
У меня есть телефонные записи с угрозами..
Гость
а зачем ты записывала-то?
не, ты и правда какая-то чокнутая.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
Потому что угрозы жизни. А он скоро пойдет или взятки давать за закрытие дела, или сухарики сушить.
Гость
нет,такое не прощается,видно что он уголовник,по нему тюрьма плачет,как вообще угораздило с таким связаться? Бежать от него надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ему за это будет? Ну отсидит и выйдет, и спросит потом с нее. Не все шелковыми становятся.
Гость
Гном
Сообщение было удалено
А не жирно вам будет? Как же стерву то наказать? Нет лучше за донос отдельно спросить с нее.
Uta
Да, жди, пока тебя скормят собаке.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
КАКУЮ СТЕРВУ? О ЧЕМ ВЫ? МУЖЧИНА ТУПО НАШЕЛ ПОВОД ЭТО СДЕЛАТЬ. ЕГО НИКТО НЕ ОБЗЫВАЛ ПО ТЕЛЕФОННУ КАК ОН ГОВОРИТ, ДАЖЕ ЗАПИСИ ПРОСЛУШИВАЛ И ТОЛКУ.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
ГОД ДРУЖИЛИ.. ИДЕАЛЬНЕЕ И ДОБРЕЕ ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА, ПОКА МАСКУ НЕ СНЯЛ. МОЖЕТ ДЕЛО В АЛКОГОЛЕ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Меня сам телефон звонки записывает
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Он что садист? Вот так без повода? Расходитесь тогда и все.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
+10000!
Анастасия
Девочки, дамы, женщины и вся прекрасная половина нашего человечества, наш склад переезжает и всвязи с этим мы устраиваем распродажу Комбидресса, который и так вашей шикарной фигуре поможет стать чуточку стройнее, без всяких предоплат и прочей ерунды оплата на почте при получении и цена просто сказка всего 890 руб , все подробности здесь копируй ссылку и вставляй в адресной строке - https://vk.cc/77xH8u
Гость
Он псих больной
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема