Гость
Статьи
Специально для мужчин …

Специально для мужчин этого сайта

Сейчас у вас бомбанет. Многие в темах любят писать какие женщины меркантильные , тупые, ничего из себя не представляющие. А хотят прЫнцев. а сами могут предложить что? Ну да, писечку.
А вот интересно. Если девушка умная , привлекательная , с отличной квартирой и машиной , сама руководитель. Что вы можете предложить такой, кроме своего прекрасного члена?
Гость
973 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мне уже пофиг. Ничего не предложу. Проигнорирую при встрече. Всем известно что вы хотите пригреть сладкое место на шее богатея. А работа это лишь прикрытие. Мечтаете же не работать и получать блага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите правде в глаза.
Предложить просто нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ч0тко
Гость
Покажи мне хоть один прекрасный член вуменов? Всё замастурбированно-
длинные, кривые, багровые, с мозолями. У двух местных вообще залупы нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как-то ничего от вас не надо. Для женщины все что вы описали не главное. Выбирают женщин по другим признакам. А женщины мужчин в первую очередь по кошельку. Вот где важна квартира, машина и должность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маша, не надо на публику описывать мой член. Вчера сосала и не жаловалась.
Лена
жа что там предлагать, некоторые даже писечку не целуют, ур....ды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь? Пофиг мужчинам на внешность? Ну а про приданое и «уровень» тут в каждой теме мужчины и пишут ...что раз уж хочешь принца, будь добра сама быть не нищебродкой
Гость
Эти руководители обычно почему-то спят с чужими мужьями. Уж не знаю, что те им предлагают, но это факт.
Старый бздун
Гость
Сообщение было удалено
--

А борщ умеет варить ?
Гость
Старый бздун
Сообщение было удалено
21 век на дворе. Если умеешь деньги зарабатывать , тебе другие люди и борщ и второе приготовят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не бомбанет. Я в 20 лет таким вопросом задался и понял, что женщинам, которые мне нравятся, предложить мне нечего, поэтому игнорирую их, но это не отменяет желания того, чтобы женщин, которые не нравятся, было меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие «ухажёры» частенько на горизонте маячат . Мне не интересно чужое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паршивый век, в 17 веке достаточно было родиться в семье дворянина и уже другие готовили и борщ и другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за честность.
Не так давно один парень , на пару лет старше, прямо сказал : « Я не могу избавиться от мысли , что я не дотягиваю»
Перестали общаться в итоге
Старый бздун
Гость
Сообщение было удалено
--

Мне других не надо. Мне надо чтоб моя избранница умела.
Гость
Старый бздун
Сообщение было удалено
Ты ушёл от темы.
Ты конкретно что можешь предложить ?
И кстати готовить я например умею, но не вижу смысла
Старый бздун
Гость
Сообщение было удалено
--

Вам полегчало ?
Гость
Старый бздун
Сообщение было удалено
Я довольна таким исходо юм)
если у нее интересное лицо - я бы ее нарисовал, а если будет хорошо себя вести быть может и подарил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально, но не главное. В темах мы пишем что подобное к подобному. А не когда Катя из глубинки приехавшая в Москву учиться воротит нос от студента нищeброда и ищет себе партию повыгодней, побогаче.
Старый бздун
Гость
Сообщение было удалено
---

Ничего не буду, раз борщ не умеет готовить. Зачем мне начальник дома ?
Гость
Старый бздун
Сообщение было удалено
В общем ясно.
Также предложить нечего .но надо же сделать вид, что я сам так решил )))
Старый бздун
Гость
Сообщение было удалено
--
?))
Дык что бы что то предлагать, надо спрос изучить - ей то что надо ?
Гость
Старый бздун
Сообщение было удалено
Ей надо ровню )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зелен виноград )
Лиза's
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне уже пофиг. Ничего не предложу. Проигнорирую при встрече. Всем известно что вы хотите пригреть сладкое место на шее богатея. А работа это лишь прикрытие. Мечтаете же не работать и получать блага.
Слушай, а не пойти бы тебе ***? Хватит нас оскорблять, для меня работа - святое. А вообще, если мне такое невоспитанное *** при встрече попадётся, рожу расквашу. Будет он тут умничать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ночные фантазии
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
А зачем молодой красивой студентке нищеброд студент, если у нее есть более интересные ухажеры? Молодость и красота женщины это актив, которым нужно грамотно распорядиться, чтобы потом не жалеть о бездарно потраченном на нищебродов времени и молодости.
Старый бздун
Гость
Сообщение было удалено
--
Т.е. умным, с квартирой, машиной и начальником ? Этого достаточно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я не знаю ни одного мужчины в мире, который бы дотягивал.
Гость
Старый бздун
Сообщение было удалено
это ключевая фраза, которую должны вызубрить все успешные женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одному сказать нечего((
Старый бздун
Гость
Сообщение было удалено
--

Лучше скажи, почему у некоторых представительниц женского пола от этих фантазий крышу сносит :))
Гость
Лизаs
Сообщение было удалено
Гость
Старый бздун
Сообщение было удалено
Вполне.
Здесь, конечно, есть нюансы) например можно квартиру иметь в каком -нибудь посёлке в глубинке , а можно в центре Москвы )
я не хочу быть лидером , не хочу быть успешнее мужчины , зарабатывать больше и т д
Я хочу так : если я сильная / умная/ успешная , то он ещё сильнее/ умнее / успешнее
Гость
А тоже самое что и она и предложу. Ни грамма и ни рубля больше.
Равноправие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы реально считаете , что готовить так сложно и много ума надо? Я отлично готовлю , например для родственников и гостей
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Правильно! Только вы упускаете что Автору уже под-за 30, а хочет ровню по возрасту в том числе. Только у ровни тоже теперь актив, но уже финансовый и он может себе позволить более ликвидную возрастную группу девушек. Скажем тех самых ликвдных суденток, воротящих нос от нищeбродов.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Для чего? Чтобы привлечь старых бздунов? Вы смешны
L.O.L.
Они здесь на женском форуме настолько ту пые , что даже не понимают , что нужно предлагать кроме богатства.
Объясню - абсолютно любая из нас хочет быть счастливой, многие из нас хотят быть счастливыми жёнами и даже мамами . Нет денег Алени - научитесь УВАЖЕНИЮ для начала к своей женщине, ПРЕДАННОСТИ , МУЖЕСТВЕННОСТИ. Не бухайте и не курите, развивайтесь. ЛЮБИТЕ её одну , БЕРЕГИТЕ и ОХРАНЯЙТЕ (как свой член например) .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А детей рожать, 9 месяцев вынашивать и токсикоз терпеть тоже равноправно будешь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И богаче конечно-же, чё уж там скрывать. То есть уже не ровня.
Гость
L.O.L.
Сообщение было удалено
Многие мужчины свой зараженный зппп член не несут в больницу на лечение, так что пример не очень хороший)
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Зависит только от женщины, что ей вообще нужно, и в 30 лет она может и 25- летнего выбрать и 30 -летнего и 40-летнего .
Гость
А что люди вообще могут предлагать друг другу? Ну верность там, заботу, интересное времяпровождение, чувства всякие взаимные)) я женщина, я не понимаю, когда люди выбор основывают на колличестве денег,хоть женщины,хоть мужчины
Старый бздун
Гость
Сообщение было удалено
--
Соревнования в семье хотите устроить:))
L.O.L.
Многие мужчины свой зараженный зппп член не несут в больницу на лечение, так что пример не очень хороший)[/quote]

Это понятно, только никакой, даже самый заражённый член , никто из этих утырков не оторвёт и за дверь не выкинет, несмотря даже на те проблемы, какие приносит этот самый залупоглазый отросток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто есть люди которые живут на публику, им нужны деньги, чтобы толпа им завидовала, а не для того чтобы реализовывать свои стремления в спорте, науке, искусстве, исследованиях.
Гость
Резюмируя темы сегодняшнего дня могу сказать что мы близки к рынку невест как никогда. Сегодня барышни описывали достоинства как на прилавке и пытались понять свою цену на рынке и ликвидность своего покупателя. Прикладывайте уж фотку сразу чтоб мы сразу понимали не завышена ли цена. А то может и найдем вам жениха из ближнего круга, вдруг тут принц Чарльз время на сайте проводит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0