Проучить мужа,живущего с мамой
Ситуация такова: молодая семья, есть ребенок 1.5года. забеременела,когда прожили года полтора,кароче не по залёту сошлись))) В чем судь самой проблемы. Мужик мой всё ни как от маминой сиськи не может оторваться. Та тоже дров подкидывает, пацану 25 а она пылинки всё с него сдувает.Прка не забеременела работали мы с ним снимали квартиру,было гуд.Забеременела финансы соответственно направлены на будущего малыша. Пришлось переехать к нему.Не нравилось мне там, в одной комнате мы,в другой мама с папой, в третьей другой сын с женой.Ну ничем не лучше общаги.Люди хорошие, скандалов и ругани не было.Ну не нравится мне кухню с двумя бабами делить.Родители мои подарили жильё,ремонт делали мы сами со своим. Конечно у мужа моего 3х комнатная, а у меня маленькая студия. Тесно,согласна. Зато сами себе хозяева.Переехали жили,в тесноте да не в обиде вроде как. Но начались ссоры скандалы и тд.Уходит к друзьям постоянно на выходных.А Я как бы тоже в 4 стенах не хочу сидеть,только вот с мужиком своим хочу не только дома время проводить,а ещё и гулять,впрочем так было всегда ,ну в общем дошло до грубо говоря расставания , и тут он выдаёт что ему видите ли "некомфортно" в студии нашей,места ему там мало,спать не может там.Я сама не поняла как,но сошлись на том, что он ночует и грубо говоря живёт там у себя ,с мамочкой. По факту деньги продукты всё от него есть. Каждый день видимся ,приходит,на выходных с ним вдвоём гуляем тусим и тд, с ребенком все отлично,со мной у него тоже якобы всё отлично. В интимном плане всё есть, он и рад.Грубо говоря мной он пользуется ради секса. Нужен дельный совет, расставаться не хочу. А вот проучить очень хочу. Какая у меня цель? Хочу , что бы понял что если мы семья то и жить надо вместе. Разговаривать по человечески об этом плохой вариант,,т.к он сразу психует грубит и говорит что не может а там находиться.Вот вариант есть максимально показать ему что я тоже им пользуюсь(деньги,секс). Кто что думает? Что делать ребят я в растерянности???
lina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
lina
Гость
Сообщение было удалено
Не читай
Динара
Ваша наивность, Автор.
И его не зрелость.
А зачем ему семья?
У него мама дома - приготовит,постирает,любого примет. И папа - всю мужскую работу сделает и сына поддержит.
Зарплата его, нечего не должен,гуляет как,с кем и когда хочет.
Вы бы от этого ушли? Если он мальчик,а не мужчина,то не нужна ему никакая автономность! И ребёнок с женой этого не изменят! Ну не чувствует он ответственности и желания быть "Главой какой-то там семьи"! Если у него все,что ему сейчас нужно, чего пристали?
Раскройте глаза и делайте СВОЙ выбор, а жизнь ему сама отомстит
И его не зрелость.
А зачем ему семья?
У него мама дома - приготовит,постирает,любого примет. И папа - всю мужскую работу сделает и сына поддержит.
Зарплата его, нечего не должен,гуляет как,с кем и когда хочет.
Вы бы от этого ушли? Если он мальчик,а не мужчина,то не нужна ему никакая автономность! И ребёнок с женой этого не изменят! Ну не чувствует он ответственности и желания быть "Главой какой-то там семьи"! Если у него все,что ему сейчас нужно, чего пристали?
Раскройте глаза и делайте СВОЙ выбор, а жизнь ему сама отомстит
lina
Динара
Сообщение было удалено
Есть смысл в ваших словах. Но Момент в том,что деньги он как бы тратит на меня,на ребенка, свободное от работы время в основном со мной, я не знаю как это всё понимать в общем. Выбор то можно сделать,не в его пользу, но тогда кроме своих истерик и слез я больше ничего не вижу. Поэтому хотелось бы сперва попробовать как то разрулить эту ситуацию, как говорит моя подруга "разойтись всегда все успеют"
Вика
Мой муж тож постоянно к маме бегал первые годы, а как не бегать? Там накормят, оденут, с ребенком помогать не надо, в магазин не отправят. Поел и сиди отдыхай. Стала свекрови капать, звонить - "он все у вас? А мы без продуктов сидим. И без лекарств". Хоть ее пристыдить)) Она его стала хоть иногда выпинывать. И ему несколько лет промывала мозги. Переехали в другой дом, подальше от его родителей (до этого в 5ти минутах жили), и так хорошо стало.
вы, простите, автор, но с вашей подачи оборжалась. но проучить его никак не выйдет, вы сами с самого начала сказали, что он 100%-тный маменькин сынок. зачем вам такие недоотношения? есть маленькая вероятность, что если он увидет, что он вам не особо интересен и что вами интересуются другие мужчины что-то в нем ёкнет, но как надолго ещё вопрос.
Ольга
Ну он же у тебя мужик мой.Не муж,а мужик мой.Любви нет,не у тебя ,не у него.
Гость
У него ребенок в 23 родился. Ранний брак редко осознанный. Понятно, что он бежит от проблем туда, где удобнее. И вы, автор, незрелая, раз не понимаете, что в браке друг друга не проучивают. Это другого качества отношения.
Mina
автор, грубо говоря, у вас детский сад еще в мозгах, капризная вы особа. муж то ваш правильно сделал, что ушел от вас к мамочке. еще и мстить собрались, стыдоба все это, грубо говоря.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Взяля и разлучила ребенка с родителями! Не стыдно тебе!? "Так хорошо ей стало!" А ему какого!? Ненавижу тебя!
Гость
откладывайте на двухкомнатную квартиру автор
а маман сына однозначно привораживает жрачкой и комплиментами - обоих сыновей ОНА держит. тут ничо не посоветую, разве что учитесь готовить и приколдовывать сами. говорить с ней напрямую будет бесполезно она будет в дуру играть а сама прикармливать. я знаю матерей, который лично выпинывали сыновей из гнезда и заставляли снимать. от маман все зависит.
а маман сына однозначно привораживает жрачкой и комплиментами - обоих сыновей ОНА держит. тут ничо не посоветую, разве что учитесь готовить и приколдовывать сами. говорить с ней напрямую будет бесполезно она будет в дуру играть а сама прикармливать. я знаю матерей, который лично выпинывали сыновей из гнезда и заставляли снимать. от маман все зависит.
Гость
нужно показать ему что с вами выгоднее чем с мамо
о временем так и будет
о временем так и будет
Гость
можно еще ревность подключить друга-*** завести пусть у вас ночует на диванчике на кухне. купите хе-хе новый диванчик
Гостья
Автор, в чем смысл показывать, что вы им пользуетесь?)) Свалит, повесив на вас всю вину, и все. Не представляю, как он исходя из этого придет к выводу, что семья вместе должна жить. Вы ему должны показать, что деньги от него нужны, поскольку он отец, и у него есть обязательства, а насчет интимных отношений вы не готовы так продолжать, потому что вас многое не устраивает. А так, как сейчас, разумеется ему диалог не нужен, ему удобно и хорошо.
Ксюня
Не, мстить не надо. Впринципе это тенденция вообще жить отдельно. Моника Беллучи и Венсан жили отдельно наример, я живу отдельно с мужем и ничего 3 года уже. Другой вопрос, что конечно вы еще очень молоды. Конечно он должен помогать вам с ребенком. Я думаю, просить его помочь. Можно договорится, чтоб какие-то дни ночевал у Вас. Может ему не удобно, что это ваша квартира? Хотя странно. Семья же. Это пройдет с возрастом. Мой в 30 еще к друзьям бегал все. Но я согласна, что мамаша его может свою роль сыграть и играет. Какие у Вас с ней отношения? Я бы прямым текстом сказала его родителям: выгонять его ко мне!!!)))Один раз, но сказала бы.
Ксюня
Еще. Мой отец в возрасте вашего мужа тоже все бегал к матери. Она его накручивала и он приходил и мотал ей нервы,наример, что готовит не так и т д В итоге мама сказала : Еще раз уйдешь, больше не приходи! Как рукой сняло)))
Гость32
Нет у него чувств к вам, зачем вы позволяете собой пользоваться? Если вас устраивают такие он»отношения», то пусть все происходит на ваших условиях и когда вам удобно, а не у него зачесалось. Периодически ссылайтесь на неотложные дела, пусть увидит, что у вас жизнь многообразием заиграла. Старайтесь быть недоступной.
Гость32
Нет у него чувств к вам, зачем вы позволяете собой пользоваться? Если вас устраивают такие он»отношения», то пусть все происходит на ваших условиях и когда вам удобно, а не у него зачесалось. Периодически ссылайтесь на неотложные дела, пусть увидит, что у вас жизнь многообразием заиграла. Старайтесь быть недоступной.
Лаура
Автор, мне кажется, вы не видите реальной причины происходящего. Не может быть отдельная квартира, даже студия, теснее, чем комната в "коммуналке" с очередью в туалет.
Гость
это для нее там коммуналка! а для него - трешка в родными людьми которые и встретят с улыбкой и приголубят и пожрать забесплатно дадут
Гость
А вторая невестка живёт со свекровью, и ничего. Я так поняла, она не уходит. Значит можно жить.
lina
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, семья у него с мамой.
Насчет проучить - себя проучите, чтобы в следующий раз выбирать нормального мужика.
Насчет проучить - себя проучите, чтобы в следующий раз выбирать нормального мужика.
Ek
Гы..... автор вы сами все написали...... пацану 25..... вот именно. Молодому парню может не так все это нужно было как вам. Вы его целенаправленно подпихнули к одному, сейчас замышляете как бы ещё чего придумать..... вам не надоело? Конечно вина его родителей имеется - это ж надо так воспитать сыновей что единственное на что они способны это спать с тётками в квартире родителей. Но вы тоже особо не усердствуйте - к породе оузео ваши методы воздействия неприменимы. Деньги даёт потому что нежадный. Время проводит потому что есть свободное. Но в остальном бесперспективно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
lina
Сообщение было удалено
Мамины с***ки лучше ваших. Значит надо что-то делать с с***ми.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Он уже жил отдельно на съёме. Не привыкать ему к пространству другой квартиры. А вот остальное - да.
Лаура
Автор, вы, реально, делали ремонт в квартире, находясь на сроке 5-6 месяцев беременности?!
Гость
это называется гостевой брак пользуйтесь так как не надо ещё и за мужем ухаживать и ищите себе любовника. вы так не сможете это не нормально так т скажите что как это понимать приходящий папа? гоните его на х и на алименты так что деньги у вас все равно будут
Гость
Автор,у меня похожая история,мы тоже молодые совсем,за три месяца живя с ними мне это надоело,в пятницу я поехала к себе домой,муж не хочет снимать хату и ко мне тоже ехать не хочет, а я так больше не могу,свекры не работают дома на диване лежат,естественно жрут за счёт сына
Гость
Вот сколько я дней дома,он меня.все тащит туда,а я не хочу,сейчас прибавится обязанностей,вставать в 7 утра собирать ему на работу еду,потом готовить это всё и конечно свекруха будет под ногами путаться,не знаю что делать,разводится или терпеть этот ужас
Гость
Мама моя мне вчера сказала что сама виновата что уехала от туда,сейчас она кайфует и берет деньги с сына на еду,при этом сидит дома
Гость
Но жить так дальше..я не знаю стоит ли
Гость
Автор, заводите себе ещё одного мужика, живите с ним, а с вашего нынешнего недоноска только деньги берите, если начнет возникать, подаёте в суд на алименты. Алименты будут начичляться ч момента рождения ребенка. Вот это будет лучший ему урок-как будет по пол зарплаты отдавать. Уверена и маменьке он не нужен сразу станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора с одним мужиком проблем туча, а Вы ей второго предлагаете.
lina
Лаура
Сообщение было удалено
Нет ,чуть позже и я имела ввиду , что деньги на ремонт были не моих родителей а мои с мужем.
lina
Гость
Сообщение было удалено
Вторая спит и ждёт ,когда закончится ремонт в её квартире,тоже подаренной её родмтелями
lina
Гость
Сообщение было удалено
Во во,мне б с одним разобраться. Нафига ещё заводить, один гемор с этими мужиками
lina
Гость
Сообщение было удалено
Наверное если вы будете жить в этой семейке , у вас не когда не будет настроения и начнутся у вас ссоры с мужем,которые ни к чему хорошему не приведут. Видемо смысла нет
lres
Автор, а если сделать так:переехать обратно к его родителям, сдавать свою квартиру. Копить типа деньги на разширение или ещё на что-то. Он у вас хорошо устроился, ни проблем, ни забот. Ему удобно, но вас то это не устраивает. Значит нужно как-то менять ситуацию. Ещё вариант поговорить с его мамой. Пусть повлияет на сына. Здесь тема была, как мама своего сына домой к жене и новорожденному гнала. Бывают же адекватные свекрови
Lina
lres
Сообщение было удалено
Мне больше вариант подходит поговорить с его мамой. Я уверенна что во многом вина воспитания. Моя мама со мной так не сюсюкается, хотя я одна в семье . Чем его мать сюсюкается своих сыновей . А возврощаться туда тоже смысла нет . Это я опять же во вред себе пойду ему на уловку. Он этого и добивается я так поняла,два раза промелькали такие слова у него мол пойдем со мной туда. В общем незнаю тут либо пусть маман ему мозги на место вставит либо уже всё развод
Гость
Продать вашу студию и вложить в норм.квартиру -ипотека.Отдавать ребёнка няньчить свекрови и выходить на работу .
Гость
Мужу 41 год,4 года вместе,2 года женаты, ребёнок 4 мес.,живём отдельно от свекрови...случайно узнала, что она приезжает к нему на работу и привозит борщи котлетки (пустые баночки домой привозит))) Спрашиваю эт как ,краснеет и отнекивается .)))
Гость
Бесполезно с маман говорить .)) Это вы по молодости и сгоряча .)) Она всегда на стороне сына !
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаешься, там дальше такой звездец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А свекрови он зачем??
Гость
Сообщение было удалено
А у них по-вашему качественные отношения?
lres
В общем незнаю тут либо пусть маман ему мозги на место вставит либо уже всё развод[/qуоте]
Тогда разговаривайте с его мамой, обозначьте сразу свою позицию. Вам не комфортно так жить. И либо он переезжает к вам, либо развод. Пусть повлияет. Но, это если она адекватная женщина. Если нет, то готовьтесь к разводу
Тогда разговаривайте с его мамой, обозначьте сразу свою позицию. Вам не комфортно так жить. И либо он переезжает к вам, либо развод. Пусть повлияет. Но, это если она адекватная женщина. Если нет, то готовьтесь к разводу
Гость
Если точно развод ,то сначала на сайте знакомств найдите хорошего мужчину и если всё сложится с ним ,вот тогда и дерзайте ...без слёз .)
Гость
Почему со свекровью ?Со свёкром- он мозги вставит, может быть ...
Гость
Да надоела ему эта вся бытовуха,то ли дело на выходных приехать,с ребенком поиграть, с вами погулять и уехать к маме отдыхать.А то, что вы одна с ребенком день и ночь,памперсы,горшки,детский плач,ночные вставали к ребенку - ему пофиг,не созрел для этого, не хочет брать на себя ответственность,вот и бежит из вашей квартиры к маме под крыло
Lina
Гость
Сообщение было удалено
Да блин нет ни какой бытовухи впринцепи!!! Если она и есть,он этого не видит, я перед ним себя всегда девушкой ставлю а не мамой общего ребенка. Малыш часто у моих родителей ,и у его родителей, все в семье работают 2/2 поэтому с ребенком днями и ночами мы не сидим, ночью малыш спит хорошо,нас не тревожит. Мозг я не пилю ему, уборки готовки всегда до его прихода с работы. Наоборот пытаюсь создать ему комфорт во всех планах. Но я не могу сказать что я с него пылинки сдуваю и очевидно его глазу хочу ему угодить,это не так . В общем я правда не понимаю что происходит ,и что мне в итоге делать,и что ему вообще нужно
Lina
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь сидит с ребенком,и на ночь забирает примерно 1 раз в 3 дня.потому что работает 2/2
Следующая тема
Предыдущая тема