Моралистов прошу даже не читать мою тему. Скажу сразу я замужем , с мужем секса не бывает по 2-3 месяца. А если и бывает, то крайне плох. Оргазма не испытываю вообще. И тут через знакомых нашла мужчину в соцсетях. И меня словно обожгло. Хотят и ипада в общем не мой. Но вот засада. Как с ним встретиться? Навязываться не хочу, общается он со мной вежливо, как и я с ним. Но дальше дело не идёт. Вообще запуталась . Может, вы мне что скажете полезного, кроме грязи
Мне вообще хотелось бы постоянного завести, но ни к кому не тянет, а к этому потянуло
Гость
[2522937432]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, это не глупо. Так и напишите "давай встретимся, поближе пообщаемся"
LG
[1081710681]
Предлагать встречу самой - глупо. Ждать - долго и не факт, что дождетесь. Но у вас всего 2 этих варианта. Поэтому, если уж так хотите осуществить свой план, выбирайте тот вариант, который быстрее приведет вас к цели.
Автор
[4155347377]
Гость
Сообщение было удалено
Вдруг я ему вообще не интересна , буду выглядеть тупо
гость
[3013631086]
Хочу *екса, что делать?
Гость
[2522937432]
Автор
Сообщение было удалено
Да ничего не тупо. Но не захочет - как хочет. Вы ничего не потеряете. А иначе как вы еще об этом узнаете. Может он тоже так сидит и думает, как и вы.
Гость
[1589253893]
Напишите как советуют, хоть знать будете, стоит ли расчитывать
Гость
[1589253893]
Откажет и откажет, мож он импотент или простатит, пойдете дальше искать
яло
[3462986854]
ну секс раз в 2-3 месяца это мрак...я б заавела ухажера.
яло
[3462986854]
яло
Сообщение было удалено
окажется,что не интересны ему-не беда.выбирайте дальше.
Гость
[421667675]
да он тоже импотент,такова уж судьба слабым бабам на передок. А вот у других ненасытные жеребцы,хотя уже бы и не надо.и не прыгай на мужиков первая,если не зовут.
не бойтесь , автор . лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть . хотите встретиться - назначьте встречу
Гость
[1143722384]
А на кой ляд тебе муж такой? Разводись и долбись в любую свободную дырку! А если так,во грехе и блуда ради то предам тебя анафеме,блудница ты вавилонская!
Гость
[2183860002]
печенюшка
Сообщение было удалено
ну как бесплатно? В ресторан-то уж сводит, цветы подарит, гостиницу оплатит)) Ни того, ни другого, ни третьего муж, видать, не делает ГОДАМИ. Да и дер ет кого-то на стороне, факт. Иначе секс дома был бы чаще и качественнее, и Автора не тянуло бы налево.
может она "современная" девушка и ей не нужны эти похождения?)) а если и будет - сводить раз-два в неделю не особо затратно.да и ее секс волнует, даст мужик - и хорошо. любовник будет)
Скажу сразу я замужем , с мужем секса не бывает по 2-3 месяца. А если и бывает, то крайне плох. Оргазма не испытываю вообще.
И тут через знакомых нашла мужчину в соцсетях. И меня словно обожгло. Хотят и ипада в общем не мой. Но вот засада. Как с ним встретиться? Навязываться не хочу, общается он со мной вежливо, как и я с ним. Но дальше дело не идёт. Вообще запуталась . Может, вы мне что скажете полезного, кроме грязи