Вы бы вышли замуж за такого мужчину? Нужен честный ответ.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у моих знакомых разница 18 лет. И да, там есть контроль. Но со стороны жены, которая на 18 лет младше. А муж -не кобель. Просто очень мужественный, этим и привлекательный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж старше на 6 лет. Ну дите дитем. Хотя ему 45.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на малолетку значит мысль появилась???? Вы в своем уме?
Гость
Маловата разница. Берите лет на 30 старше. Раньше окочурится - раньше наследство получите. Главное, чтоб бездетный был
Гость
Автор, ревность бывает у всех моя подруга недавно так приревновала меня к другой, я была в ужасе, обе замужем ,если что. Так что ревности,если он не страдает рукоприкладством не надо страдать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже знаю ситуацию муж старше на 18 лет, умудряется изменять своей жене со всеми подряд, она вечно в соцсетях всем гадости пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верю. Я тоже слыхала про такие пары.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Повод сам по себе уже есть-я красивая и молодая, мужчины обращают внимание, я писала уже
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ревность разная бывает. У меня были отношения с парнем (разница в возрасте небольшая ), так он меня так ревновал и контролировал-много не красься, это не носи, постоянные скандалы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть привязанность и страсть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эээм...это смутит любого здорового человека
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Вам просто не попадался нормальный ровесник. Либо Вы совсем молоденькая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, расстались, как тут выше написали "чем мужчина становится старше, тем он становится вреднее". Мой товарищ стал занудным и ворчливым, такое ощущение, что он на год старше с каждым днем становился, хотя первые полгода было все норм, потом сущность открылась. Постоянно меня торопил, в плане брака и детей, хотел привязать к себе намертво. А мне 21, я не готова. Не готов был ждать, когда я окончу универ, ему нужны были дети. Но я его изначально не любила, все-таки меня его материальное состояние привлекало. А рожать детей не по любви в 21, это себя не уважать
Гостья
Мне было 26, а этому красавцу-умнику-жеребцу-в-постели 42. Я даже замуж за него собиралась...
Не так давно встретила его совершенно случайно. Мне 41, ему под 60. Я аж похолодела от мысли, как я могла быть без ума от этого дедульки. А потом тихо радовалась, что не вляпалась с замужеством...
P.S. Муж-ровесник идеальный вариант, - в очередной раз подумала я тогда
Не так давно встретила его совершенно случайно. Мне 41, ему под 60. Я аж похолодела от мысли, как я могла быть без ума от этого дедульки. А потом тихо радовалась, что не вляпалась с замужеством...
P.S. Муж-ровесник идеальный вариант, - в очередной раз подумала я тогда
юлик
Гостья
Сообщение было удалено
ты не представляеш как он себя почувствовал увидев вместо девушки бабульку 40+) Погоревал и поехал в стрипбар студенточкам купюры в трусики совать. А ты к котам своим)
Veronica
Любовная магия: привороты, отвороты, верну мужа в семью, удержу любимого. Снятие венца безбрачия, венца на одиночество. Обряды на молодость и красоту. Точная диагностика энергетических нападений: сглаза, присушки, порчи, проклятий и т.д. Предсказание на картах ТАРО, РУНЫ, кофе книга Ангелов и пр. (в области семьи, любви, бизнеса). Бизнес - прогноз (просмотр эффективности заключаемых сделок, вложенных средств). Снятие сглаза, порчи, проклятия, венца безбрачия, тяжелой судьбы. Трехуровневая пожизненная защита. Избавление от невезения и синдрома хронической усталости. Подключение астрального союзника (дух союзник, защищающий от вредных воздействий и помогающий в любви, бизнесе, целительстве, ясновидении, магии). Наказание обидчиков, убийц и возврат долгов. Бизнес-магия (обряды на удачу, карьерный рост, приток денег, помощь в заключении выгодных сделок и т.д.). Изготовление талисманов, амулетов и оберегов. Нейтрализация соперников и конкурентов (в любви, бизнесе). Кодирование от ожирения, помощь бесплодным парам и женщинам. Лечение табакозависимости .Работаю по фото, дистанционно и лично (на расстоянии по фотографии) - высылайте вопрос и фото на номер в Whatsapp и Viber ❽❾❽❺❸❽❸❻❺❷❸ Запись происходит по этому же номеру. Veronica Есть страница Вконтакте.
Гость
Ага, у меня вот сидит 25-летний на шее уже пятый год, все в игрушки на ПК играет, толку никакого, сплошное расстройство. Так что берите и не раздумывайте, лучше, чем незрелые юнцы.
а самое главное и не написала .
с ним хорошо ? комфортно ? безопасно ? он будет верным и примерным семьянином ?
15 лет разницы а сколько всего лет ? 30 или 45 или 55 ? это существенно.
что хочешь весело покуролесить или семью с детьми ? тоже важно.
деньги это его деньги не твои . и даже если женой станеш все равно его деньги .
красив - тоже ни очем . за 5 лет может постареть растолстеть.
секс . какая разница лишбы извращенцем не был . атак притереться всегда можно.
с ним хорошо ? комфортно ? безопасно ? он будет верным и примерным семьянином ?
15 лет разницы а сколько всего лет ? 30 или 45 или 55 ? это существенно.
что хочешь весело покуролесить или семью с детьми ? тоже важно.
деньги это его деньги не твои . и даже если женой станеш все равно его деньги .
красив - тоже ни очем . за 5 лет может постареть растолстеть.
секс . какая разница лишбы извращенцем не был . атак притереться всегда можно.
Боня
Автор
Сообщение было удалено
А я и вышла, у меня с мужем разница 14 лет. Материальное-это хорошая база для совместной жизни, но не так, что у него все есть, а вас заставляет работать. А так, чтоб дал вам хорошее обеспечение и уровень жизни. Подуймате, хорошо ли вам с ним, есть ли общие интересы и взгляды на жизнь,-это очень важно. Как он к вам относится когда вы болеете? Вам надо хоть полгодика с ним пожить и вы узнаете всю подногоную этого человека и про ревность тоже кстати. Опять же, если есть только деньги, а уважения, взаимопонимания нет-не прокатит. В любом случае, при тех данных что вы описали-я бы ооочень рассмотрела этот вариант. Я надеюсь, вы понимаете, что в раше найти такого мужчину практически невозможно.
Если только возраст, то не смутило бы. Во-первых, развод никто не отменял, в случае чего. Во-вторых, 70% пар любого возраста расходятся в первые 3 года совместной жизни.
Единственное, бракоразводным законодательством поинтересовалась бы ДО замужества.
Единственное, бракоразводным законодательством поинтересовалась бы ДО замужества.
Гость
А он Вас замуж-то уже позвал?) Если нет, то встречайтесь, живите, отдыхайте, это же так здорово) а возраст не помеха. ему же не 70
Элли
А какие признаки есть уже сейчас,раз вы боитесь ревности?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
У моих родителей разница в возрасте 14 лет, у сестры с мужем 12.
Это вообще никакой роли не играет, они общаются как ровесники внутри семьи.
Это вообще никакой роли не играет, они общаются как ровесники внутри семьи.
Автор
алексей
Сообщение было удалено
Я писала возраст. Детей пока не хочу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Позвал. Отсюда и тема
Автор
Элли
Сообщение было удалено
Ну он меня контролирует
Гость
Вы его просто не любите, в этом причина ваших сомнений, а не в возрасте. Что здесь можно посоветовать? Для брака без любви вполне подходящий вариан.
Лианна Старк
Я бы не просто вышла, а побежала бы. В описании никаких проблем нет, еще и красивый. Всегда хотела мужчину старше себя, причем прилично, но ВСЕ мои мужчины были младше, даже муж и тот младше на 2 месяца))
Если во всем остальном мужчина меня устраивал бы, то разница в возрасте для меня не была бы помехой.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Он что умственно отсталый?в 32 ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че такого?Вам старперы нравятся,ей молодые,вы почему так реагируете?Для Вас 15 лет лет разница вообще не разница,Ваше право,а ей нравятся моложе,ее право
Элина
[quote="Автор"]у ровесников ветер в голове, дать ничего не могут, в постели думают только о себе[/quote
У амеров другой ветер, ужнать надо как человека, это в женихах он такой, а в мужьях неизвестно что будет, может все рокупать, но запереть как в клетке, может наоборот требовать чтоб хорошо зорабатывала, амеры другие по пончтиям, скорее именно с этим сложность
У амеров другой ветер, ужнать надо как человека, это в женихах он такой, а в мужьях неизвестно что будет, может все рокупать, но запереть как в клетке, может наоборот требовать чтоб хорошо зорабатывала, амеры другие по пончтиям, скорее именно с этим сложность
Жена
Ну, вот у меня муж на 17 старше. Вышла замуж за него в свои 30 лет. Уже 16 лет в браке. Американец советского происхождения. Зарабатывает даже очень неплохо, поскольку врач. Так я к своим 30 годам намучалась и горя хлебнула. Хотелось обеспеченных тылов для взращивания потомства. У меня 2 сына, 22 года и 15 лет. Я в их молодой жизни варюсь, и мне не скучно. Замечаю, что муж сдает позиции, но только в бытовом плане. Ему бы отдохнуть побольше, хотя работает по специальности при любой возможности. В плане секса он очень активный, мне столько не нужно, да уже и приелось все. В плане внешности он очень на Путина похож, такой же накаченный, с редкими волосиками, небольшого роста. Но кто может сказать, что Путин старо выглядит? У меня свои интересы есть, налаженный быт, обеспеченная старость. Ну да, драйва нет. А зачем он мне теперь? Мне бы тихонько фильмушку посмотреть, да и по берегу океана погулять. По миру поездили, больше не хочу, по ресторанам походили - уже наелась на века.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Меня реально смущает разница в возрасте, да он выглядит хорошо, красивый, ухоженный, но меня смущает она в том плане, что во первых-это 15 лет, во вторых боюсь, что он будет со временем слишком ревнивый и.т.д.