чувствую не ловкость из-за подарка
Чувствую себя не ловко. Мой муж очень вредный что касается подарков. Перед нг он захотел аудиосистема которая стоит не дёшево. Решили купить. Свою зп я трачу на себя и не много на дом, он покупает продукты и оплачивает коммуналку. Одеваю я сама себя со своей зп. И вот что бы не дарить не нужные подарки я у него спросила что ему подарить, он ответил что бы я добавила ему пару тысяч на аудиосистему а подарок не надо. В этот же день я дала ему не много денег на аудио систему ( стоила она 10000 руб. я добавила как он просил 1000 руб.) В общем он мне на нг подарил массажную насадку сказал стоит не дёшево (20 000 рублей где-то) а я ему купила в машину араматизатор в виде собаки( он даже) смотреть не стал. И вот чувство совести меня не покидает. 27 января у него др, вот думаю может возместить?Ни как не могу успокоиться.Может зря накручиваю, мужчины на работе дарят своим женам айфоны и шубы.
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 300 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Сообщение было удалено
а он вам на нг что подарил то?
Гость
Падари сибе ущепник русскай езыка.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ничего не надо возмещать. Это смешно, что мужик просит у вас что-то. Ещё и недоволен. По поводу вашего подарка цену явно загнул.
Алена
Автор
Сообщение было удалено
массажную накидку на стул электрическую
Гость
Да, ты откровенное жлoбьё_
Алена
[quote="Гость"]Падари сибе ущепник русскай езыка.
интересно где это я не правильно написала?
интересно где это я не правильно написала?
Zombie Cat
Алена
Сообщение было удалено
во-во... не за это надо НЕловкость чувствовать
Гость
*** где вы такие неграмотные живете? Мои глаза кровоточат после вашего текста 🤦♂️ Если вы не русская, то ещё простительно.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Везде!))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Везде!))))
ой б*"ть филологи одни собрались, да училки.
если такие умные что на форумах то сидите?
ой б*"ть филологи одни собрались, да училки.
если такие умные что на форумах то сидите?
Zombie Cat
Алена
Сообщение было удалено
неграмотным мозги врпавляем, а что?
вАлена
Zombie Cat
Сообщение было удалено
неграмотным мозги врпавляем, а что?
не в тему со своими нравоучениями, если по теме сказать не чего лучше промолчать!
не в тему со своими нравоучениями, если по теме сказать не чего лучше промолчать!
Zombie Cat
вАлена
Сообщение было удалено
это кто решил, что так лучше? и перестань ты уже НЕ со всеми подряд словами писать раздельно
Гость
Алена
Сообщение было удалено
здесь обыкновенные люди,просто противно читать безграмотных,сразу думается про б ы д л o и у многих отпадает желание дать дельный совет.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
да ты уже здесь ошибок наделала,что глаза режет. что ты эту частичку НЕ всё отрываешь от слова,поучи правила . НЕправильно, неловкость,недёшево -слитно пиши. Девушки,расскажите,почему сейчас,даже из институтов,столько неграмотных? ведь раньше такого не было!!!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ты уж определись, или накидку или насадку))))
Гость
Ничего страшного,автор,на день рождения сделайте мужу хороший подарок)
Я вообще своему подарила дорогую рубашку и кожаные перчатки,а он мне букет роз🙈 хотя доходы в разы выше моих,но я не обиделась, он всю семью полностью содержит и подарки без повода периодически делает.
Я вообще своему подарила дорогую рубашку и кожаные перчатки,а он мне букет роз🙈 хотя доходы в разы выше моих,но я не обиделась, он всю семью полностью содержит и подарки без повода периодически делает.
Гость
Эээ ну мне муж подарил айфон, я ему пижаму. Не считаю это ненормальным. Он мужчина, он больше зарабатывает. Это нормально.
Гость
шубы и айфоны не дарит-это примитивно.Знающие мужчины дарят совсем другие подарки-только мало кто о них знает....
Иван
Для меня это тема не о подарках, а о тотальной безграмотности. Мой сын часами изучает орфограммы, предусмотренные школьной программой. Почему мы имеем такое тупое поколение русскоговорящих? Вот чтоб вы знали: неграмотность показатель низкого интеллекта!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Если вам не мешает такой жуткий текст,то я не знаю,что с вами? Меня вот раздражает безграмотность.Что,не имею права ?
...
Гость
Сообщение было удалено
Правдо, правдо, афтырю не памишает
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
...
Иван
Сообщение было удалено
Дай пять, Ваня!
...
Афтырь, если ты нерусская, то тебе простительно, а если из наших, напиши, пожалуйста, где ты работаешь, и как тебя, безграмотную, туда трудоустроили. Мне, высокоинтеллектуальной бездельнице, очень интересно)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ты к тому же ещё не знаешь кто такой филолог…
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
++++
точно)))
точно)))
Dancer
Zombie Cat
Сообщение было удалено
+++ Пока читала текст, думала, взвою. Хоть бы где-нибудь "не" слитно написала...
Елена
А собаку нельзя было футболочкой дополнить, тапками, шарфом? Собака... Как будто коллеге подарили.
Ника
Алена
Сообщение было удалено
Я восемь ошибок насчитала. Кто больше?
Гость
Вот вы на автора с орфографией накинулись, а у самих пунктуация еще как хромает! Подарите себе тоже учебник русского языка тогда. Или для вас запятые в предложении - уже пережиток прошлого и не показатель грамотности?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А разве это форум только для ДУРАКОВ и малограмотных?
Где написано, что сюда нельзя заходить умным людям?
Где написано, что сюда нельзя заходить умным людям?
Не Раздельно нужно спрашивать, что подарить, а он как ребенок невоспитанный и недокормлеНдваэНый....
Гость
Ника
Сообщение было удалено
я 24 насчитал
Жиловщица мяса
Иметь общий бюджет, и проблем кто сколько дал не возникнет
Гость
Авторша, а там, на другой ветке, это твоя тема про трАюродного брата? Стиль чёт знакомый. Узнаваемый.
...
Гость
Сообщение было удалено
Я проверила: 24, да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запятые-ппережиток прошлого,да.Потому,что нормальный человек и так поймет про запятую и не обратит внимания на ее отсутствие.Но когда кто -то пишет :
НЕ ЛОВКОСТЬ...??? Ну я не знаю...Это за гранью.Не могу серьезно воспринимать такой текст.
НЕ ЛОВКОСТЬ...??? Ну я не знаю...Это за гранью.Не могу серьезно воспринимать такой текст.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Блеатть...НЕПРАВИЛЬНО! (написала)Так -правильно! Запомни.Уродует родной язык и еще спорит.
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
Вот почему -то и я вою от ошибок в текстах.Я все понимаю,русский язык -один из самых сложных в мире.Но есть еще книги,можно их читать и тогда,хотя бы за счет зрительной памяти, автоматически преобретается письменная грамотность.
:-)вАлена
мм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 240 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?6 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры6 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной11 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?4 ответа
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"3 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ53 ответа
- Мешает судьба, послушаться ее?7 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать33 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?206 ответов
- Профукала молодость156 ответов
- Зачем долго тянуть?89 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?64 ответа