Гость
Статьи
Какие работники им …

Какие работники им нужны? И почему я не подхожу?

Кого они ищут? 5 месяцев ищу работу и безрезультатно! И все те же организации выставляют вакансии. Я ищу работу в общепити. Админ ресторана! И вот сколько я ищу столько и висят вакансии! Почему меня не взять-то? Я хорошо ввгляжу, ухоженная. Могу разговаривать с людьми - не берут! И самое главное зп у них не ахти! Ну что такого уж админ делает там с чем бы я не справилась? Даже в суши кассиром не берут, но вакансию обновляют. Устала от поиска уже. Так не честно
Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Иногда просто вывешивают вакансии, чтобы тупо набирать базу резюме, а вдруг когда-нибудь потребуется и дело здесь не в Вас. Обидно и очень досадно. Попробуйте вновь появившиеся вакансии смотреть, общепит сейчас очень широкий. Много сетей каые или ресторанов, прозондируйте отзывы, уровень сервиса тоже о многом говорит. Удачи Вам в поисках!
Гость
Поищи, наоборот, где зп повыше и обязанностей побольше. Может, туда возьмут.
Шерри
Не ты одна такая ( извини что на ты))) ), у меня тоже такая же ситуация пару раз видела кого взяли вместо меня, так вот наоборот стараются брать тех кто попроще, поскромнее, более сереньких без особых претензий тех кто будет безропотно подчинятся и крепко держаться за работу, не прося прибавки. Ярких и уверенных в себе как раз и не берут. Особенно если еще по тебе видно что допустим муж обеспечивает, ну или еще кто-нибудь, короче что не голодаешь и без их работы, как-то так.
Гость
Обучитесь чему-нибудь толковому. На неквалифицированую работу которую может выполнять каждый сотни заявок всегда.
Гость
Сейчас в стране серьезный кризис. Доходы упали, скоро начнутся сокращения по всем секторам. На одну открытую вакансию приходит по 300 резюме. Работодатели уже не знают, как их фильтровать и как выбрать лучшего кандидата из имеющихся.
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
Естественно. Умные и независимые люди российским работодателям не нужны. Нужно стадо. Тупое_и послушное. Бараны. Мээээээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что за вакансию. На вакансию инженера-механика, медсестры, электрика приходит совсем немного резюме. А на вакансию типа "нужны люди умеющие читать и писать" да, сотни.
Ольга
Уважаемая девушка, я сама ищу работу секретаря. Таже самая ситуация, не расстраивайтесь, думаю найдете. Не пробовали просто брать открывать сайт ресторана либо резюме отсылать либо звонить. Другое ничего не могу посоветовать, правда
овца
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и какие же тогда они умные, если даже баранов не могут обойти?
Гость
овца
Сообщение было удалено
если надо объяснять - то не надо объяснять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то мээээ-это коза! А бараны -бээээ! Может поэтому и не берут?
овца
Гость
Сообщение было удалено
Это был риторический вопрос.
Да вы точно тупее баранов.
Гость
HR-щики создают видимость работы. Им же тоже нужно внушать начальству, что не зря они зарплату получают.
Гость
Дело не в вас, автор, а в нынешней ситуации( На любую вакансию десятки кандидатов, а каким образом отбирают - одному богу известно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому ГОДАМИ ищут и ищут? Мое мнение - они просто берут кого-то на испыталку, платят мало, потом под любым предлогом увольняют и берут следующую на испыталку с мини зарплатой. И так годами.
Марфа
а многие находят работу, и не знаю куда спрятаться. Кризис.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не на любую, а только на низкоквалифицированную. А вот какой-нить редкий программист, хирург, пилот всегда нарасхват.
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
так редких-то единицы, а остальным тоже жить надо и кушать охота, всех в газовую камеру или как ?
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
ТокА за медсестер не надо, я вас умоляю. Ничего не платят и все имеют, как колхозное добро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Низкоквалифицированные - это горничные, охранники. На нормальные офисные должности много резюме.
Ирина
автор, забей это "пустышки". Нет там открытой вакансии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разницы между горничной и офисным планктоном нет. Обе ничего не умеют, их работу может выполнять восьмиклассница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы кем, интересно, работаете с таким высокомерием?))
И работа горничной, и офисного планктона достойны уважения.
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
ну так учитесь на сложные и редкие профессии
а если ваш уровень от таджички недалеко ушел, то не обижайтесь, что вам и платят соответственно
кушать охота - это не аргумент, мало ли, что вам охота
как потопал - так и полопал
Дарья
Автор, понимаю, с работой сейчас беда вообще(((( Гребаный кризис, скорее бы уже как-то ситуация наладилась. А по вакансиям - да есть практика, вывешивают просто так, рынок мониторят, плюс на всякий случай держат - вдруг место освободится. И пофиг им, что люди надеются.
Выше нос, автор, не сдавайтесь и все получится! Вы же не топ-менеджером устраиваетесь или главбухом, такой работы полно - в общепите. Можете просто сами писать в интересующие компании, что вот, мол, хотела бы предложить кандидатуру свою, если вам нужны сотрудники.
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
Ах, ах, ха вы наверное космонавт? Кто же эти редким специалистам будет патлы стричь и капельницы ставить? Причем тут национальность таджики многие уж точно вас поумнее будут. У нас большая часть страны люди обычных специальностей и куда они должны топать что бы иметь работу. Вы пардон ду р о.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша ключевая ошибка, что идёте на работу с низкой зарплатой. Ищете с достойной оплатой - на работу возьмут.
летсгоу
Работодатели уже не знают, как их фильтровать и как выбрать лучшего кандидата из имеющихся. [/quote]
как как.. гаданием. по клитору.
Я когда работу искала, была одна вакансия с огромной на тот момент зп. когда я пришла на собеседование, сказать, что я страшно удивилась, ничего не сказать.
Работа состояла в том, чтобы принимать телефонные звонки, записывать заказы на бумажку (от магазинов) и относить всё в отдел, где набьют накладные и отправят уже заказы на торговые точки.
Маленький нюанс - 3 недели испытательный срок - без оплаты.
Думаю, никто это испытание не прошёл. Работали люди по 3 недели даром, потом вылетали "вы нам не подходите".
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
я знаю девицу, которая стрижет патлы за 7 тыс за одну стрижку, окрашивание там от 15 тыс
а уж кто капельницы ставит, те уж точно не бедствуют, там в карман столько идет, дай бог каждому
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 557 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Следующая тема