В последнее время месяца 4 отношения с мужем не складываются, мало общаемся, секса нет ( но я недавно родила), а сейчас у мужа был отпуск и он уезжал на 2 недели на учения, вернулся и сказал что нам нужно развестись, что он изменил и не сможет никогда себе этого простить . Рассказал с кем. Первая реакция боль, но спустя день я поняла, что смогу простить. Подошла к мужу говорю я тебе прошу, он сказал нет, мы разводимся, давай думать как быть с алиментами и имуществом. Что делать? Как его остановить? Я реально чувствую в себе силы простить измену... тем более сама меньше внимания мужу начала уделять и это понимаю
Если не хочет оставаться в семье,то ты уже ничем его не остановишь.
Resurgam
[294569937]
Мила
Сообщение было удалено
Автор, вы сами себе это как представляете? Муж терзается чувством вины до такой степени, что категорически настаивает на разводе, при этом шпилит шл многократно и с материальной поддержкой. Где логика? А логика проста - шл ему интереснее семьи, так что никакого раскаяния и битья себя пяткой в грудь нет, ему просто не нужен балласт в виде вас и ребенка.
Гость
[3983341175]
Прощать есть смысл, когда об этом просят, когда ваше прощение для него важно. А так зачем? Разводитесь, не бойтесь. Часто именно после развода мужья начинают понимать, от чего они отказались. Да и не быстрое это дело - развод, ведь у вас ребенок. Плохо только то, что вы дали ему понять, что готовы простить.
Гость
[2601206159]
Resurgam
Сообщение было удалено
100% верно. Простить он себе не может, что ахает и содержит шл )))))))))) Клоун!!!
Гость
[3109875981]
Вы с ума сошли,нельзя измену прощать.Нет таких мужчин,которые изменяют только раз.Можете мне не верить,сами потом узнаете.
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Тем более, что жена родила недавно, секса, м.б. долго не было, вот и пошел к шл. естественно за деньги. Это как наркотик, понимает человек, что вредит, а отказаться не в силах.
Увидел, что ребенок это напряг, а со шл. весело. Никак Вы его не удержите - вы ему больше не нужны
Гость
[1988612360]
Муж принял решение. Вопрос закрыт.
Маринка
[3140495277]
можно сразу не разводиться, а разьехаться. возможно через полгода-год он поймет,чего лишился и вернется. а вот это его желание категорически развестить наводит на мысли. Либо там реально другая семья, либо например задолжал и хочет погасить долги продав свою часть имущества. может еще какие варианты
Александра
[666677548]
ну может не к ней хочет уйти, а в свободное плавание. ну еще бы вы не простили...вы все простите, ребенок ведь уже. другое дело- ему это не нужно. он хочет уйти. ему не нужно ваше прощение. отпустите и не портите жизнь человеку который не хочет с вами идти по жизни.
Гость
[3109875981]
Мила
Сообщение было удалено
А так он давно ахает её и даже содержит.Не любит он вас,не мучайтесь и не держите этого убогого.У вас совсем нет что ли уважения к себе как к личности?
Маринка
[3140495277]
Гость
Сообщение было удалено
все относительно. если реально любовь и привязанность, то и измены пофигу, главное быть с мужем. но это конечно крайности
Гость
[3666948868]
Фууу. Автор , как можно такое простить? Он там какую то *** юзал. Так вы ещё и унижаетесь перед ним. Пусть уматывает.
Гость
[2372854410]
Автор, прощать того кто не просит прощения и хочет просто свалить от вас верх тупости и раздутого самомнения. Вы ему не нужны о чем он вам сообщил. По какой причине, не важно. Я думаю разлад был давно, а вы зачем то ещё и родили после чего он вообще перестал с вами общаться, а затем и свалил. Надо уметь смотреть правде в глаза. Вас не любят, вы не нужны и не цепляться со своим «готова простить», ему нахрен не нужно твоё прощение, уходит он не из за измены, если бы любил ты бы никогда не узнала о измене. А тут он пытается хоть так от тебя отделаться, но нет, продолжаешь за него цепляться, тряпка!
Гость
[2372854410]
Автор, прощать того кто не просит прощения и хочет просто свалить от вас верх тупости и раздутого самомнения. Вы ему не нужны о чем он вам сообщил. По какой причине, не важно. Я думаю разлад был давно, а вы зачем то ещё и родили после чего он вообще перестал с вами общаться, а затем и свалил. Надо уметь смотреть правде в глаза. Вас не любят, вы не нужны и не цепляться со своим «готова простить», ему нахрен не нужно твоё прощение, уходит он не из за измены, если бы любил ты бы никогда не узнала о измене. А тут он пытается хоть так от тебя отделаться, но нет, продолжаешь за него цепляться, тряпка!
Гость
[324250576]
Ему понравилась свободная жизнь, он понял, что не хочет быть семейным. Тем более он еще и с косяком таким. Чуть что, эта измена будет всплывать. Он решил проблему легче всего решить так. Пусть идет.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3169525048]
. То же мне подумаешь трагедия - изменил, да все мужчины изменяют (кстати правильно делают) и ничё никто не разводиться из-за этого. . Чёто не договаривает, небось к другой бабе навострил лыжи. . _
Если бы мне мужчина сказал такое да ещё и настаивал на разводе,то пинком под зад бы вылетел.Явно человек осознанно шёл на измену и осознанно хочет уйти,хоть это он честно признал и не захотел вас обманывать!Так что отпустите с Богом в рай,как говорится.Может отхлынет и сам вернётся,а нет,так не судьба.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3169525048]
разводится
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3169525048]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
. Это к посту 22 . _
Мария
[898314964]
Перед друзьями не стыдно? Они вас будут считать глупой женщиной если простите измены фууууу Потом ваш ребёнок вас перестанет уважать
А могут развесит если вы только что родили? Он конечно мдак, но вы то хоть не верьте его раскаянию. Как просто он решил от вас избавится. Я б спецом не давала развод до 3х лет ребёнка, чтоб познал. Ато пойдет *** трахать спокойненько а вы будете вся в пеленках и какахах.
Гость
[1988612360]
И я такая же
Сообщение было удалено
Да он и без развода имеет право не жить дома и ахать кого угодно. Кстати и деньги тратить. Алиментов то нет.
Александра
[666677548]
И я такая же
Сообщение было удалено
и в браке он будет ахать. а в вами жить не будет. то же самое что и в разводе. деньги дает на содержание, а сожительствовать может с другой. это в вас злость говорит и обида. которая совершенно не дает мыслить логически. хотите ему ад показать, но это будет адом только для вас.
Гость
[2604230397]
Разведут только через год ребенка, подавайте на алименты на себя до 3х лет и ребенка!
Гость
[1135959591]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И ты не развёлся???
Гость
[2050383556]
Гость
Сообщение было удалено
Ага пусть все имущество оставляет раз такой благородный, а не « думает что с ним делать»
Гость
[82755685]
nelubit.ru в помощь
Гость
[2588121800]
Мила
Сообщение было удалено
ужас,автор! твой муж давно шпилит за деньги бабу и ты готова вот так вот его принимать после этого?
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
и то верно, пусть идёт с ребёнком в декрет, а автор будет алименты платить и спать с кем хочет
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3169525048]
Гость
Сообщение было удалено
. Я не про себя говорю, не надо на личности переходить. . Я вообще исключительное исключение и чудесное чудо мужское. . _
эта опция для неудачниц , которые готовы терпеть измены, лишь бы *** был рядом. и не любовь это, а страх и нежелание быть одной.
гость
[613319892]
пусть уходит.незачем унижаться.
яна
[3572658075]
Мила
Сообщение было удалено
Об вас хочется ноги вытереть. Как можно так себя не уважать. Сами потом будете жалеть что так унижались. Он дальше будет бл.ядовать а вы будете ему говорить что чувствуете что у вас есть силы его простить. А потом он чаще прийдет с другой и выкинет вас с детем чтобы пот.рах.аться с ней.вы же сильная у вас есть силы его прощать
Гость
[3266368289]
Гость
Сообщение было удалено
У тю тю,в соседней теме мужья запросто прощают гулён жён,ну это с постов бапс опять же
семейная жизнь автора не должна строиться ради другого мнения.Лишь бы навешать всем чувство вины ,фууу.
Автор
[4190721774]
Как проверить мужа, жену на измену? Неприятно подозревать близкого человека в супружеской неверности. А если догадки не верны. Сложная ситуация, а правду знать нужно обязательно. Что бы сделать правильные выводы, нужно обладать достоверной информацией. Хотите разоблачить измену- обращайтесь в наше детективное агентство. Выявление супружеской измены эта наша специализация. За годы работы наши частные детективы накопили богатый опыт по сбору доказательств в этом деликатном дели. Мы оперативно и достоверно выявим измену, соберем материалы и представим Вам факты супружеской неверности. Вы точно будете знать, изменяет ли Вам муж или жена. Если да, то с кем. Все это мы сделаем анонимно и деликатно. Цена договорная;тел.89151948420
Первая реакция боль, но спустя день я поняла, что смогу простить. Подошла к мужу говорю я тебе прошу, он сказал нет, мы разводимся, давай думать как быть с алиментами и имуществом.
Что делать? Как его остановить? Я реально чувствую в себе силы простить измену... тем более сама меньше внимания мужу начала уделять и это понимаю