Гость
Статьи
Что Вы делали с вещами …

Что Вы делали с вещами Ваших бывших?

Дамы и господа, хочу задать следующий вопрос: что Вы делали с вещами, которые Вам подарили или оставили Ваши бывшие парень/девушка. Вот, к примеру я всё "наследие" распродал. Там, если память не изменяет, были сувенирные книги, духи. Кое-что я удачно обменял на фирменный венгерский усилитель мощности "BEAG". А что с этим "добром" делали Вы?

p.s. Знаю, меня не любят некоторые люди за укоры в недевственности, однако давайте поговорим на этот раз на другую тему.
Ural-650
34 ответа
Последний — Перейти
Выбросила, там им и место
Гость
странный какой-то вопрос. Если подарили и этим пользуюсь (например духами), то и буду продолжать пользоваться. Если что-то, чем совершенно не пользуюсь, то оно и будет подарено или убрано далеко и надолго, или отдано родным.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Ничего.Оставила на память.Я ни на кого зла не держала с кем рассталась.
Гость
Я эмоциональная особа. Поэтому, когда меня обижали и мы расставались, то я собирала и все выбрасывала. Потому как, будет новый мужчина - будут новые подарки))) Жить прошлым это не мое. Умерла, так умерла, король умер доздравствует новый король и пусть будет место для подарков и в душе и в квартире)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут зло? Я тоже на бывших зло не держу, но хранить чужие вещи и жить прошлым не хочу
Скорп
Что-то поумнее не пришло в голову?
Дашка
Обычно я все выкидывала. Но если отношения с человеком более менее нормальные были, то находя какие то документы важные - высылала по почте но не указывала свой адрес. Встречи с бывшими мне не нужны.
Луиза
Мне в основном украшения дарили. Продала это все на авито))))))
Ural-650
Луиза
Сообщение было удалено
Я на olx сбагрил)) А туфли на усилитель обменял)) Просто так получалось, что предложили мне усилитель мощности BEAG - венгерский раритет 80х г.г., а я как раз начал делать аудиосистему для электрогитары.
Ural-650
Дашка
Сообщение было удалено
Золотые слова! Я считаю, что бывшие - это кладбище, и его не нужно ворошить. И гробы не нужно трогать. А вот ценные бумаги сложная вещь. Если можно каким-то образом взять в обиход, нужно брать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут зло? Я тоже на бывших зло не держу, но хранить чужие вещи и жить прошлым не хочу
А почему они чужие,если подарены мне?Оставить на память вовсе не значит жить прошлым.
Дашка
Ural-650
Сообщение было удалено
Мне чужого не надо.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
К вещам надо относиться с рассудком. Я тоже хотел все эти вещи побить и выкинуть после разборок, но потом с холодным разумом подошёл к этому вопросу и всё распродал.
Ural-650
Дашка
Сообщение было удалено
Именно! Поэтому лучше чужое продать. Я считаю, что все эти вещи имели отрицательную энергетику (для меня), а посему продал.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
как в анекдоте, чужого не надо-потому и продаю
Гость
у меня лежит домашняя одежда бм , фото свадебные, бритва,з щетка. кому надо, недорого отдам?)))
еще этим заморачиваться? если вы бьете, выкидываете итд значит не все равно вам на бывших,
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Уже второй раз свой усилитель вспоминаете. Больше некому похвастаться? Только женщинам на форуме?
Гость
Мне оставили двушку почти в центре Москвы и машину, кроме того другой мужчина дарил аппартамент в Черногории. Расстались с обоими не очень, но подарки душу греют, зависит от подарка. Машинку продала, но не из мести, просто живу в Черногории на ренту от сдачи двушки. Мальчики- кормильцы. Но это, как я понимаю,не ваш уровень😂
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что свадебные фото продадите, а вот одежду можно.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Вот это грамотно! Но у меня не было такого имущества, которое бы мне кто-то оставил.
Дашка
Ural-650
Сообщение было удалено
Я имею в виду про то, что Вы написали :".. А вот ценные бумаги сложная вещь. Если можно каким-то образом взять в обиход, нужно брать." - я не считаю что надо брать чужие вещи и использовать себе во благо. Это чаще выходит потом боком. Особенно касательно документов чьих-то.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Вы мальчик, это вы должны оставлять, согласно закону разделения полов при эволюции. Девочки для красоты и радости, продолжения рода, а мальчики- кормильцы, подарки дарильцы. Совок рухнул, с ним и совковое "мужиков мало, хоть какой да мой", жизнь возвращается на исторический путь.
Гость
Фоток в рамках и не было, а с мелочью всякой даже не заморачивалась. Я вообще безжалостно выкидываю все что отслужило свой срок или чем не пользуюсь не заморачиваясь кто это покупал или дарил.
Никогда не приходило в голову избавляться от украшений, телефонов или одежды из за того что ее бывшие дарили🙄. При чем тут например ноутбук, телевизор или шуба? Что мешает этим пользоваться? Украшения тоже как носила так и ношу, есть даже которые ухажеры лет в 20 дарили лежат да лежат.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Многие считают, что у этих вещей есть негативная энергетика, аура и т.д. Поэтому и продают. Мне такого не оставляли, если б оставили, то продал бы или обменял на технику.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Откуда ей там взяться то?
Ладно если это трусы бывшего в которых он год ходил и орал🤣
Святой водичкой побрызгать, свечку пожечь если уж энергетика так страшна.
Мало ли методов
Гость
Как его энергетика к моим кольцам может прилепиться или к телевизору😂
В нашем мире все из энергии состоит, энергообмен ежесекундо происходит это естественное положение вещей
Гость
ты её ношенные трусы фетишистам продавал? хyяcuки мужики измельчали...
ножки Буша и крылышки Олвэйс
простите, но вы тот самый Ural-650,который ищет девственницу? но вы противоречите сами себе - если у вас было СТОЛЬКО бывших что пришлось одежду на олх продавать, значит у ВАС был секс? отчего же тогда непорочную хотите?
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
почему они чужие? я понимаю личные вещи бывших (типа оставленной одежды или стредств личной гигиены), а вещи подаренные, купленные - это уже ваше. Но если не нравится пользоваться - конечно продать/отдать
Ural-650
ножки Буша и крылышки Олвэйс
Сообщение было удалено
Тот самый Урал-650, но 1) у меня была одна бывшая девушка, и я просто продал всё, что она оставляла и т.д. 2) одежды её не было - были книги, какая-то статуетка и духи 3) если я встречался с девушкой, это не значит что у меня был секс.

Тогда где я противоречу сам себе?
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Если бы. :( Я её трусов даже не видел.
Гость
Никогда не выбрасывала.
Ломбард работает всегда. Лежат все украшения которые мне бывшие дарили, уже много лет лежат. Некоторые даже одеваю иногда.
Еще чего, выбрасывать ценные вещи. Продать тоже в голову не приходило. Пускай будут.
Рита
Актуальная тема. Остался ноутбук бывшего. Вернуть не жаль, но видеть его не хочется( Там файлы рабочие, могут понадобится по идее, но не факт. Думаю, пусть бывший сам вертится раз уж накосячил. Если что - знает где живу. В телефоне я его заблокировала.
Гость
Автор продал туфли бывшей?
О, нищебродо))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0