Он не может выбрать между мной и другой
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Влюбился парниша, отношениям конец, но он подержит вас запасным аэродромом и потерпит нервы ещё какое-то врамя
гость
Автор, вам так нужны штаны, что вы живете с мудаком, который мечтает о другой, пока ахает вас а вы ему готовите стираете и убираете? Вы совсем себя не любите? Подождите еще немного он найдет другую и уйдет, а вы будете еще и виноватой.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Особенно если этот му*дак еще и стирает, убирает и готовит на двоих. Благо это не сложно делать.
Гость
Живете где и у кого? Если это ваша квартира, то тихонечко ему собирайте чемодан и выставляйте, пусть думает лучше на свободе. А если это его квартира или съемная ,то собирайте тихонечко свои вещи и не мешайте ему думать. Когда надумает, то видно будет кто ему мозги выносит и кто ему нужен, а вы тоже подумаете нужен ли вам такое кадр?
Сообщение было удалено
+++++ прям мысли мои прочитали, тоже самое хотела написать.
Автор
если ввиду обстоятельств нет возможности прекратить напряжные отношения, надо вводить равные правила для всех членов. он присматривается к коллегам - вы присматриваетесь. называется игра "куда кривая выведет"
Гость
Неуважение к себе полное.если мне мой такое сказал,вещи его сразу за дверью были бы.Нах посылайте прямо сейчас....Представьте,что завтра он будет рассказывать вам,что уже ахает эту коллегу.также стерпите?
Анна
Сообщение было удалено
Насчет этого я с абсолютной точностью знаю, что они не видятся (очень много общих друзей/знакомых, сама раньше там работала с ним). Он и с работы уволился, с его слов: потому что с тобой хочу быть. Но общение с ней продолжает.
Я мозгом то понимаю, что это уже неуважение к себе. Но у нас квартира общая, очень много нюансов нас связывает. Поэтому пока думаю, может отпустит его это увлечение? Не хочу с плеча рубить - впервые такая серьезная ситуация, до этого "душа в душу".
Я мозгом то понимаю, что это уже неуважение к себе. Но у нас квартира общая, очень много нюансов нас связывает. Поэтому пока думаю, может отпустит его это увлечение? Не хочу с плеча рубить - впервые такая серьезная ситуация, до этого "душа в душу".
Анна
Сообщение было удалено
Квартира съемная. Основные финансовые вливания от него. Я из другого города - съемную не потяну вместе с платежами на новую купленную. Это, пожалую, один из факторов, которые не дают выгнать его/уйти самой.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот он этим удачно и пользуется.Ищите варианьы сьема комнаты или другого мужика
Гость
Сообщение было удалено
как это у вас квартира общая, если он вам парень?)))) Что за бред сивой кобылы? Как вы с ним общую квартиру то заимели, не состоя в браке????
Гость
Сообщение было удалено
Он снимает, а она в приживалках потому как денег у нее нет.
Гость
Сообщение было удалено
унижаться так из-за крыши над головой? не потянете квартиру - снимайте комнату
Гость
Сообщение было удалено
ну если не судьба саму себя содержать, то тогда терпеть и быть половым ковриком
Анна
Всё правильно вы все говорите, сама так и стою у выбора: бросать все или терпеть. Где бы найти решительности уйти от человека, которого любишь. Это ж здец как тяжело, даже осознавая, что меня не уважает он.
Помимо этого чувствую (не знаю, а именно чувствую!), что я ему важна. Он то весь в себя уходит, то ласку/заботу проявляет (нет, не ради секса))) Цветы подарил недавно, приносит мне из магазин по мелочи то, что люблю, одеялком укроет и т.д.
Может я больная совсем, но если он сидит и выжидает просто пока там у него на мази все будет, то не стал бы вообще заморачиваться обо мне.
Дура я, короче :))
Помимо этого чувствую (не знаю, а именно чувствую!), что я ему важна. Он то весь в себя уходит, то ласку/заботу проявляет (нет, не ради секса))) Цветы подарил недавно, приносит мне из магазин по мелочи то, что люблю, одеялком укроет и т.д.
Может я больная совсем, но если он сидит и выжидает просто пока там у него на мази все будет, то не стал бы вообще заморачиваться обо мне.
Дура я, короче :))
Скорп
А надо чтоб из штанов выпрыгивали?
Ну, поищите, поищите
Ну, поищите, поищите
Анна
Сообщение было удалено
А можно поподробнее? Не уловила мысль
Гость
Сообщение было удалено
Решительность вы можете найти только в своем кошельке. Вы же нерешительная не от любви, а от того, что ваше материальное положение резко ухудшится без него.
Анна
Сообщение было удалено
Вот и из-за любви то тоже не в меньшей степени.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее "и в том числе". И любовь эта к устоявшемуся быту и его обитателям.
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Причём обитателей положение вещей начало напрягать. Какие предупреждения о том, что задержался? Уже похоже на вынос мозга законной женой, чего уж сосед и в страшном сне не может представить.
Гость
Сообщение было удалено
Любить можно и на расстоянии. Снимите себе квартиру и будете его любить. В чем проблема ?или проблема таки, не в любви к мужчине, а в любви к его деньгам?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анна
Сообщение было удалено
Я никогда этого не требовала, всегда сам предупреждал
Анна
Сообщение было удалено
Нет-нет, не совсем правильная картинка у Вас сложилась. Он не богач там какой-то, мы зарабатываем практически одинаково, он чуть больше. Просто на все наши совместные расходы тратим общий бюджет. Поэтому тот факт, что при расставании я приобрету финансовые трудности имеет место быть, но он не настолько уж критичен.
А вот представить себе картинку, что его в моей жизни не будет, не могу. Аж на кусочки рвет. Во всем меня устраивает (за исключением терпимых недостатков).
А вот представить себе картинку, что его в моей жизни не будет, не могу. Аж на кусочки рвет. Во всем меня устраивает (за исключением терпимых недостатков).
Гость
Я бы вообще не парилась только предохранятся начала бы тщательнее )) пусть за хату платит , и тд займитесь собой забейте на него болт ! Потом как станете финансово независимы выгоняйте его нахрен пока он так сам вас не кинул !
Анна
Сообщение было удалено
Очень позитивный совет, спасибо!))
Инези
Сообщение было удалено
Ну и не требуйте впредь. А то похоже, сосед на грани. Он не в выборе затрудняется, он вам не знает, как сказать, что надоели. Намеки вы не понимаете. Так то уважающей себя девушке достаточно одного разговора, что вы с ним ведете, чтобы упорхнуть в туман. Опять же самооценку ему повышаете, вот и не уходит, продолжает получать и это удовольствие.
Анна
Сообщение было удалено
Как считаете, наладить отношения есть возможность? Или как выше сказали: "Я бы вообще не парилась ... займитесь собой забейте на него болт!"
Теоретически, если чувства в нем живые еще, то такое поведение как раз может сработать. Кто они там? Охотники? Перестаешь проявлять заинтересованность, они и напрягаются.
Теоретически, если чувства в нем живые еще, то такое поведение как раз может сработать. Кто они там? Охотники? Перестаешь проявлять заинтересованность, они и напрягаются.
Гость
Сообщение было удалено
так, вы бы определились... то ,вы прям не в состоянии снять сама, а то оказывается, за ваши же деньги сейчас тоже снимается эта квартира.. Если вы столько как он зарабатываете, то в чем проблема? Уходите и снимайте сама
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда забьете на него болт, займетесь собой, не будете свой бюджет тратить на съем квартиры и скажете ему ,что подыскиваете жилье и начнете действительно от него съезжать, тогда у вас все наладится, не с этим, так с другим. А пока зубами держитесь, допросы устраиваете ,деньги в общее вкладываете толку не будет
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую так и сделать. Оптимальный, наверное, вариант
Гость
Сообщение было удалено
Только, забить на него надо искренне. В душе понять, что ничего страшного не случилось, жизнь продолжается, а свято место пусто не бывает
Северное сияние
Вас разлюбили. Уходите.
FFM
Если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит вас двоих и лично Вы к этому готовы - съезжайтесь втроём под одну крышу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ко мне за это время холодность начал проявлять, вчера после работы пили они с друзьями (не с ней точно, знаю на 100%), пришел поздно, но я не стала его ни о чем спрашивать. Утром попросила его сообщать мне, если он задерживается (раньше всегда так делал), а он сказал, что не обязан отчитываться и будет делать что хочет и когда хочет.
Я говорю, чего так нервно реагируешь, а он: это тебе за то, что мозг выносишь мне.
Я вот не пойму, с чем такое поведение связано? На фоне сложившейся ситуации с его "капаниями" в себе или я его уже раздражаю? Все, финал отношениям?