Подсел сегодня ко мне парень в маршрутке и я спросила где он живет. Он назвал остановку через пару от моей. Тогда я предложила ему прогуляться и если будет хорошо себя вести то я его угощу газировкой. Маршрутка остановилась и в последний момент он выскочил. Как в будущем не дать парню сбежать?
Угостить газировкой водителя. Тот заблокирует двери, если парень вздумает рыпаться.
Автор
[2798985444]
Али- баба
Сообщение было удалено
Парень выскочил когда люди уже вышли и зашли новые. Запал мне в душу, негодяй, думаю караулить его на остановке
Гость
[2798985444]
Хотела его колой угостить и шаурмой, красивый такой и одинокий
Гость
[2013245651]
Ну и тема:D
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
Не клеятся у меня отношения с парнями, вчера со свидания сбежал, сегодня с маршрутки. Главное, мне же не нужны их деньги, я за равноправие в отношениях!
Гостья
[234326957]
Попроси его протянуть к тебе руку, а ты в это время хватаеш руку и пристегиваеш)))) наручниками.
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Может надо было шашлык предложить? Литр тёмного пива?
+10000. Может Вы страшненькая, вот от Вас и шарахаются)))
Гость
[1740004222]
Гостья
Сообщение было удалено
Лучше тогда предложить по руке погадать. "Молодой красивый дай ручку, счастье тебе нагадаю", он руку протягивает и сразу наручниками пристёгивать. Потом надо паспорт в его карманах найти. Если штампа о браке нет - значит наш клиент. Желательно все эти действия проделывать в маршрутке, которая мимо ЗАГСа идёт, чтоб ковать железо пока горячо.
Гость
[3943180373]
Автор
Сообщение было удалено
автор, да не объясняй, твой стиль и так узнаваем. Крутая тема, кстати, вчерашняя, про усы из лобковых волос.))))))))
Гость
[1348775648]
Автор
Сообщение было удалено
ну и дура)))))))) нет никакого равноправия в отношениях между М и Ж, его просто не сушествует! так Природа задумала, это не мы такие вредные)))))
Трындец , автор, так любого можно напугать... он подумал - сумасшедшая девушка.... Сама лезет, спрашивает где живет, хотела прогулку с ним купить за бутылку газировки..... Я думаю, от такой и другие бы выпрыгнули. Но хорошо, хоть это разводка и таких дууур не бывает в реальной жизни.