Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
Принцесса Монако
Nikt
Сообщение было удалено
O.o Это вообще отвратительный тролль, хотя могу представить что такие мужчины все-же существуют. Если он настоящий, то очень сочувствую его жене.
Nikt
Гость
Сообщение было удалено
Про "дорого" в каком-то смысле согласна. В том смысле, что не носить дешевую одежду, побрякушки и т.п., стоматология, само собой, хорошая и т.п. Только я не в том смысле, что кто-то потянет или не потянет, а, например, нет денег на хорошие духи-не пользоваться никакими, одежду покупать приличную и т.п.
Алёнушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ума нет потому, что клеить 20-х и даже студенток в их возрасте не серьезно. Они одиноки со своими капиталлами.
Алёнушка
А у нас на даче, в домике под крышей мтьирская горихвостка кажется свила гнездышко. Мы слышали прекрасное пение и видели и самочку и самца. Они из любопытства вылазили и смотрели на нас) Давно не были на даче. Забавно. Кстати, самочка маленькая и серенькая, а самец крупный и яркий, красивый. Привлекает самочку самец, а у людей женщина должна быть всем прекрасна и привлечь пару)))
Алёнушка
Алёнушка
Сообщение было удалено
#сибирская горихвостка
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ума нет потому, что клеить 20-х и даже студенток в их возрасте не серьезно. Они одиноки со своими капиталлами.
Аленушка, не переживай так за них, у них с "капитаЛЛами" всё будет окей )))
Алёнушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Аленушка, не переживай так за них, у них с "капитаЛЛами" всё будет окей )))Концы, ну ошиблась с одной "л" и что?) Умник))) Ну-ну. Зануда
Алёнушка
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Принцесса, он ещё и мент!)
Принцесса Монако
Алёнушка
Сообщение было удалено
О ужас! 😅😅😅
Алёнушка
Сообщение было удалено
Бубубу.
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму...
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ничего себе разоблачения!
Как он живет с этим?
Какой позор в семье...
Алёнушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Зануда
Алёнушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Тот, чье лицо не излучает света, никогда не будет звездой.
Алёнушка
Сообщение было удалено
Зануда.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
На воробья похожа, только оперенье ярче. На даче у вас живут, надо же...классно. Именно сибирская, да?
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
20 процентов мужчин трахает 80 процентов женщин. За деньги многие женщины отсосут даже у коня.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Мы недалеко от Байкала. Сибирская горихвостка как раз в этом районе живет. Поет красиво.
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Как и многие мужчины.
Алёнушка
Кто-нибудь смотрел сериал "Ведьмак"? Главного героя играет Михал Жебровски. Офигенный ведьмак! Вот от такого 40-го я бы не отказалась. В 2000-е показывали сериал. Я пересматривала постоянно.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Сериал не смотрела, но мужчина обоятельный. Ты же не знаешь какой он на самом деле, какой он человек, поэтому не возможно сказать отказалась бы или нет.
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я бы от Перельмана не отказалась, постригла бы, ногти подпилила) Какие бы дети умные и красивые от него получились, эх.🙄
Гость
Счастливчик
Сообщение было удалено
Не успела бы детей родить, у тебя бы крыша съехала. Дети умные, а мама в желтом доме.
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж не про актера) Мне экранный образ понравился. Этакого настоящего мужчины, выходящего за рамки своего сообщества, белая ворона среди своих и чужих. Все живут и поступают, как монстры, а он боролся с монстрами, и человечный, хотя не должен быть. Жил как белая ворона, но не подстроился не под кого.
Надо же, какой полёт мысли тут у вас )))
А мы, конечно, все принцессождатели и негодяи.
Алёнушка
Счастливчик
Сообщение было удалено
Даже не знаю)) Но в наших реалиях такого героя романа не найти.
Алёнушка
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ну и актер ничего😀
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Маргинал какой-то) Такой в реальной жизни не выжил бы.
Счастливчик
Гость
Сообщение было удалено
Кровля моя прочна, не беспокойтесь)
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Я в образы могла влюбляться (или могли нравиться) только лет до 18.
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Помечтать не вредно)
Алёнушка
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нравятся современные мужчины, поэтому и вспоминаю экранных.
Алёнушка
Счастливчик
Сообщение было удалено
Вот как раз он и не был маргиналом. Благородство и аристократичность заложены. Поступки и слова. Мудрость и адекватность. Кстати, там сцена одна классная есть, где враги, рыцари алой розы, провоцировали на бой, глаза завязали и т.п. Шикарная сцена.
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Не современные лучше были думаешь? Тоже всякие, разные.
Иванушка
Алёнушка
Сообщение было удалено
А современные на экранах нравятся?
Алёнушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
))) Я сама ментом быть хотела. Так менты себя вести не должны!😀
Алёнушка
Иванушка
Сообщение было удалено
Только супергерои
Иванушка
А типаж? Спайдермэн, Бэтмэн или Россомаха?
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
Ох уж эти супергерои.... В конфетно-цветочный период они все стараются быть супергероями.))))
Счастливчик
Алёнушка
Сообщение было удалено
Вы же написали, что в имеющиеся общество он не вписывался, отличался, значит, маргинал.
Василиса
Nikt
Сообщение было удалено
Вообще, Вы знаете, отношения межполовые - это джунгли. А на красивую молодую девочку спрос большой. Много соблазнов, многие захотят использовать. Из опыта моих знакомых девочек:
1. 2 года мужик скрывал что женат. У него бизнес в киеве, жил здесь, а семья во Львове. Девочка эта с характером. Когда узнала, бросила его сразу. Но эмоционально понимаете, каково это.
2. Та же ситуация. Только он ей предложил остаться на условиях содержания. Она отказалась сначала, а потом прогнулась, согласилась, ибо любовь.
Короче, надо характер иметь всем, а красивым тем более.
Еще две девченки остались матерями-одиночками. Тоже такая любовь, что про презики забыли. Ну сами виноваты, но вот так...
И еще ситуация как у ШК))). Девочка реально красивая мастер спорта по худ гимнастике. Тоже никто ей не подходил. Ждала единственного. Дождалась ((. Он сначала любил, потом разлюбил. А она влюбилась так, что отлипнуть не могла. Еще бы - так долго ждать и наконец получить. Совсем себя потеряла. Итог - мать-одиночка, ребенка он видеть не хочет, ее тоже. Она уже 5 лет одна, ибо тот был единственный((
Счастливчик
Иванушка
Сообщение было удалено
Есть разница?)
Иванушка
Счастливчик
Сообщение было удалено
У Россомахи нет головного убора)
Счастливчик
Иванушка
Сообщение было удалено
Существенно!)
Иванушка
Счастливчик
Сообщение было удалено
Ты подружка Алёнушки?
Какая у тебя история?
[quote="Василиса "]Вообще, Вы знаете, отношения межполовые - это джунгли./quote]
Это не джунгли.
Это у девочек ума нет, а от гормонов мозг вообще отключается. И нет смелости задавать себе вопросы.
Можно подумать, что мужчины не влюбляются безответно и их не используют и не бросают.
Иванушка
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вас бросила Алёнушка?
Печально это
Алёнушка
Иванушка
Сообщение было удалено
Супермен и Тор!😂😂😂
Счастливчик
Иванушка
Сообщение было удалено
У меня подруг нет, чтобы мои истории оставались в секрете)
Иванушка
Сообщение было удалено
Ты её братец?!