почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Я и слов то таких не знаю) Что вы имели в виду голубушка?)
Гость
[851719337]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А как в первом и пятом описанном случае смелость задавать себе вопросы повлияла бы на развитие ситуации? Первой надо было за ним шпионить, требовать распечатки тел. разговоров? А гимнастке не любить?
Алёнушка
[3699285896]
Иванушка
Сообщение было удалено
Он не разбит, он недоволен. Меня он терпеть не может и даже на "Вы" чести не удостаивает))) Цитирует тут, понимаешь, Блейка, умничает. Человек с образованием!☝
Иванушка
[3940554044]
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, обижаться на проделки лешего глупо, вы ж премудрая, не забывайте!
Алёнушка
[3699285896]
Иванушка
Сообщение было удалено
Ведьмак - сериал такой был польский. Главный герой не стремился к успеху и богатству, и помогал даже безвозмездно людям. Был кстати одинок и смирился с этим.
Иванушка
[3940554044]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Все мы в школу ходили когда то) Только зачем этим кичиться то?) А на сердце печаль у него, это правда. Зазноба какая то его никак в мыслях не отпускает.
Алёнушка
[3699285896]
Иванушка
Сообщение было удалено
Царевича, конечно!)Но если волк был не такой уж волк, надо подумать.
Алёнушка
[3699285896]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А у мужчины от гормонов мозг не отключается?
Алёнушка
[3699285896]
Иванушка
Сообщение было удалено
Я запуталась, кто чей подружка) Телефон медленно работает) Я тут одна. Ещё бабка ежка есть. Она хорошая и королева троллей. Все мы тут сказочные персонажи. Серого волка не хватает и царевича.
Алёнушка
[3699285896]
Вот не поверите! Я старперша!) В вк пишетзнакомый один, просит согласиться познакомиться с его другом. Друг его на пять лет моложе меня) Пишет, я -симпоттичная и нормально выгляжу))) Вот, блин. И что делать? Ну пообщаться можно, но это ж дите? Мальчики эти явно серьезные, знакомый - точно. И настаивает) Трындец.
пять лет в возрасте за 30 это не те же пять лет, что в 18)). Общайтесь. Некоторые уже в 23 рассудительные, а некоторые и в 50 дети))
Иванушка
[3940554044]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Сходи на встречу обязательно! Живое общение ничего не заменит! Да и подумаешь пять лет разница в возрасте, может вам классно вдвоем будет!
Гость
[851719337]
Иванушка
Сообщение было удалено
Кстати да. Обязатально личная встреча))
Принцесса Монако
[1858750159]
Алёнушка
Сообщение было удалено
А 5 лет это очень ужасно? Я не знаю сколько вам лет, но не понимаю какой возраст вы считаете для себя приемлемым. Старше- старпер, младше - малолетка))) попробуйте пообщаться, все люди разные, разницу в возрасте можно совсем не почувствовать)))
Я этого счастья даже в юности была лишена, поэтому и не коллекционировала плакаты с изображением кумиров. А вот одни мой знакомый может в фото влюбиться и целый образ там себе в голове нарисовать:)
Принцесса Монако
[1858750159]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Аленушка, вы не того человека спросили^^ я без предрассудков)) главное чтоб мой сын был счастлив))
Вы хотите сказать, что за 2 года отношений трудно определить, есть ли у человека семья? Или вы тоже верите первому встречному на улице? Вы наверно тоже из тех, кто не привык задавать себе лишние вопросы и уверены, что хорошо разбираетесь в людях? Уж МОЙ точно "нитакой"? Ну тогда да - остаётся "просто любить".
Гость
[851719337]
Алёнушка
Сообщение было удалено
и что? Главное, чтоб она его любила, о нем заботилась и мой сыночка счастлив был)
Принцесса Монако
[1858750159]
А потом вы всегда так подчеркиваете это "за 30!!!" 😅 как будто это какой-то фантастический рубеж, после которого жизни не существует или резко наступает старость))
Алёнушка
[3699285896]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Нормальный возраст для меня 32-39 максимум. Желательно, до 37. Но это не реально, как я вижу. Правда, один в возрасте 35 сказал, что женился бы, но расстояние мешает))) Как плохому танцору кое-что.
Гость
[851719337]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что в ситуации, когда семья в другом городе, мужику врать очень легко. Для той семьи он на заработках и весь в работе. Для этой девушки - он периодически в командировках. Надо шариться в его телефоне? Отметку о браке в паспорта не во всех странах ставят.
Счастливчик
[955536503]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Будет ситуация, будете разруливать, вы еще даже не знакомы. + если парень не инфантильный, не думаю, что разница в возрасте будет заметна. Вы не производите впечатление тетки, скорее, восторженного подростка)
согласна. Кстати, я читала научную статью, там как раз об этом говорилось, что у парней во время влюбленности башню больше сносит.
Алёнушка
[3699285896]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы все не понимаете!) У этого парня куча друзей. Как, каак,Карл, мне с ними общаться?) Это молодое другое поколение. Я помню все эти посиделки, поездки совместные в этом возрасте. Неловкость, подколки. Подруги его друзей моложе и стройнее, комплексов прибавится. А если влюбится?) Как его чувства не ранить? Проблематично это. Помните сериал "Ольга"?
Принцесса Монако
[1858750159]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, причем жесткий такой в ее случае. Представляю так, познакомилась с мужчиной, понравился, интересный, а потом узнает возраст ( А он не вписывается в рамки) и сразу- "нет, ты мне не подходишь!", даже не узнав человека. )))
Гость
[1293242573]
Роза ветров
Сообщение было удалено
До 18 лет, мне нравились образы в основном музыкантов, из книг, фильмов никто не нравился. Влюбляться в фото, в эру фотошопа, это смешно.
Принцесса Монако
[1858750159]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Для чего эти лишние загоны о его друзьях?😕 С такими мыслями вам отношения никогда не построить, пять лет не так уж и много, рано вы себя в старухи записали или действительно так рано эмоционально постарели( А если у мужчины старше будут друзья с женщинами моложе вас? Или соседки?))))
Женщины сами отвергают честных парней и выбирают тех, кто лучше лапшу вешает и деньги показывает. Так КТО в этом виноват? Я? Может пора взять и на себя часть ответственности за свою жизнь? Я вот девушек никогда не обманывал, результат - на лицо!
Принцесса Монако
[1858750159]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А я вот соглашусь, прочитаешь форум и напрашивается именно такой вывод
Гость
[851719337]
Алёнушка
Сообщение было удалено
нормально общаться. Как обычно. 26 лет это не 16, какие подколки? Детей родите и будете про пеленки все вместе общаться)) Проблему придумали на ровном месте. И какая разница кто там моложе или стройнее? В роддоме вон груднички каждый день новые рождаются))
Главное, чтоб вы любили друг друга. И вам с друг другом было хорошо. Тогда и друзья нормально относятся) А если Вы влюбитесь? Тоже мир рухнет?)) Я не смотрю сериалы)). И у меня две знакомых пары, где муж на 16 лет моложе) И счастлив. А пять лет разницы это вообще ниочем. Я не ощущаю)
Гость
[1141494403]
В общем очередная 30 летняя тетка вообоазила себя молодой и бесится, что мужчины так не считают
Алёнушка
[3699285896]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Встретиться конечно, можно, я не против знакомств и общения, но вот женщина же стареет быстро. И посматривания налево добьют самооценку. Наверное, пообщаюсь.
Гость
[851719337]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Кстати, знаю такой случай, когда девушке нравился мужчина старше лет на 15, и она активно с ним заигрывала и начали общаться. А когда она узнала его возраст, то общение свернула)) Он моложе своего возраста выглядит))
Гость
[851719337]
Алёнушка
Сообщение было удалено
Стареют все одинаково и женщины, и мужчины. Влюбленные и счастливые стареют медленнее. И налево смотрят не все. Странный у вас взгляд на семью)