Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 1393
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я переживаю всегда. Особенно когда вот такие личности сидят и цирк устраивают. Хочется в ответ цирк устроить))
Инфузория
Шотландка
Сообщение было удалено
Я вижу вы меня понимаете, это не удивительно)))) я эти фото пролистываю и стираю сразу .
Инфузория
Шотландка
Сообщение было удалено
Бедная но благородная вы женщина))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще Ёжик никогда не писал что-то плохое тебе просто так. Всегда была причина. Сужу из того что я видела.
Зачем в ответ что-то устраивать?
Странный
Инфузория
Сообщение было удалено
Я про юмор говорил уже? Попробуй так, если видишь что я что то написал, то представь что это какой то юморист шутит на сцене, а смеяться всегда после слова лопата, ок?
Инфузория
Гость
Сообщение было удалено
Алёна, перестаньте паясничать. Про слезы и все такое. Переводить все в шутку. Соревноваться с кем то. Развлекать ежа.... Найдите себе другую компанию если в этой вас не принимают, а вам это важно и нужно, но не оправдывайтесь , не возмущайтесь не спорьте и не паясничайте. Это как то жалко. Конечно в других темах люд попроще и не так интересен, многие анонимны и поэтому не завязываются связи ))). Но кто ищет тот найдёт.
Инфузория
Сообщение было удалено
Меня впечатляют. Просто вспомнила выступления некоторых. Например, есть такой парнишка Павел Станкевич. В Германии работал. Крутой.
Странный
Сообщение было удалено
Сам виноват, забываешь писать "лопата")))))
Инфузория
Сообщение было удалено
А мне вполне интересно. И про детей тоже. Правда, мне их не каждый день показывают)).
Инфузория
Гость
Сообщение было удалено
Она в аддикции от форума и этой темы)))
Инфузория
Сообщение было удалено
Ja lajkaju vseh podrug blizkih, kazdij post) Nu kogda zahozhu na fejsbuk konecno. Mne ne zalko,a im prijatno)
No jezednevnije video chuzih detej na watsup muchitelni, no eto luchsaja podruga. Kogda u menja problemi i hochetsja vigovoritsja, ona menaj chasami i dnjami vislushivajet pro odno i to zhe. Tak chto bash na bash)
Инфузория
Катенька
Сообщение было удалено
Странно. Надо ещё раз проверить.
Инфузория
Странный
Сообщение было удалено
)))) скажи а когда ты анекдоты в компании рассказываешь народ смеётся? У меня не было проблем с чувством юмора до тебя)))) теперь есть.
Инфузория
Василиса
Сообщение было удалено
Наверно надо было мне погуглить и разделить восторг))) надо наверно учиться нравиться людям, хоть и незачем это уже.... по большому то счёту
Инфузория
Счастливая)
Сообщение было удалено
А вы поняли что это юмор?
Оля
Сообщение было удалено
Я на Фейсбуке лайкаю только то, что мне нравится. Я и не знала, что это типа хороший тон - лайкать друзей. Но я и на Фейсбуке редко, не нравятся мне соц сети.
Инфузория
Василиса
Сообщение было удалено
А меня племянница 12 лет подписала в группу свою и шлёт десятками видео себя , подруг , в песнях танцах приколах и прочее. Первые было интересно смотреть , на 10 я сломалась , на 25 вышла из группы. Надеюсь она не обиделась , но мне пофиг, я же не заставляю Ее смотреть десятки моих видео , где я пою в камеру, танцую в камеру, ем в камеру, изображаю что нибудь в камеру )))))) вот и мне не надо такого
Инфузория
Сообщение было удалено
Погугли его и посмотри какой шпагат и колени.
Нужно побеждать аддикцию к форуму, развивая в себе аддикцию к борьбе с аддикциями.
Инфузория
Оля
Сообщение было удалено
Понятно. А у меня две родных жилетки, куда я могу поплакать, в любое время независимо от того, когла я последний раз даже звонила или разговаривала, независимо от лайков или внимания, и от кого я могу выслушать нытьё, хоть мне два месяца не звонили, мне видимо хватает, подруги для этого не нужны..... надо рожать побольше детей))) свой своему поневоле друг.
Инфузория
Сообщение было удалено
O net, detej mne tochno bolshe ne nado. Podrugu lajknula paru raz d nedelu i vse, a s detjmi vozukatsja 24/7 20 let.
Инфузория
Средневековый торговец ФУ 40+
Сообщение было удалено
Я склоняюсь к тому же мнению . Что интересно, в других темах не затягивает, плоско все как то, а в этой интересно. Вот и ты вернулся. И Алёна возвращается .... Несмотря ни на что))))
Инфузория
Сообщение было удалено
А по моему ты слишком преувеличиваешь важность форума и форумного народа, здесь почти все в шутку пишут, а у тебя все так серьезно и сложно))) с тобой в реале наверно тоже тяжело общаться ))) 
Инфузория
Оля
Сообщение было удалено
Да я не об этом..... была бы у вас сестра, а не брат, вы бы поняли, больше детей надо для самих детей, им в жизни проще потом, поддержка есть всегда, если конечно с детства дружны.
Василиса
Сообщение было удалено
Если бы я лайкала все посты от друзей, то свихнулась бы))) я принципиально лайкаю только то что нравится)))
Инфузория
Счастливая)
Сообщение было удалено
видимо да.
Инфузория
Сообщение было удалено
Да при чем здесь хотеть понравиться ? Люди разные, если Василисе интересно, это просто ей интересно, а не она хочет понравиться. Ты это реально не понимаешь или просто любишь язвить?))))
Инфузория
Сообщение было удалено
U menja brat luchshaja podruzhka. Mi s nim blizki sejchas i v detstve bili, no ja nesmotrja na bolshuju lubovj k dochke kategoricheski ne hochu bolshe detej. Ja ne veru, chto detjam tak uzh nuzhni bratja i sestri. Horosho kogda jestj, no net i ne nado.
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я в цирковую студию ходила на растяжку. И со многими цирковыми там познакомилась. И с молодыми, которые только в цирковой академии учатся, и с теми, кто работает. Номера их видела. Поэтому немного в теме.
Ja znaju, chto mnogo detej eto schastje(dlja kogo to), no nichego ne mogu s soboj podelatj - dlja menja eto uzas)
Podruga beremenna tretim i ja vidavlivaju iz sebja absolutno ne iskrennije pozdravlenija i voshishenija tem, kak eto zdorovo i kak milo chto teperj oni takaja bolshaja semja i vse igrajutsja. Hotja mne hochetsja skazatj - zacheem!!! Pravda ona znajet moju poziciju vse ravno, vse taki blizkaja podruga.
Марина
Почему же только мужчины?
Я вот тоже претендую только на молодых мужчин. Младше себя на 10 лет, так как старые или даже моего возраста совершенно не следят за собой, безобразно выглядят, и , простите за выражение, просто часто воняют. Молодое тело они и есть молодое и если вопрос идет о приятном человеке, за 40 это однозначно гораздо моложе, так как сохранившихся хорошо в этом возрасте в России, к сожалению, очень мало. Удачи вам и ухаживайте за собой, чтобы в 40 получить красивого молодого мужчину!
Инфузория
Оля
Сообщение было удалено
Мне кажется если есть брат или сестра, лучше сестра, то легче жить на свете. Хотя все зависит от отношений между ними. Было время сестра мне помогала- я могла ей ребёнка на выходные оставить и с мужем уехать например. Было время я ей помогла после развода . И морально и материально.
Было время даже вместе квартиру снимали и помогали друг другу с детьми. А была бы я одна ? Даже не представляю подругу, которая бы взялась за ребёнка чужого отвечать. А я за племянника - возьмусь если надо сестру отпустить на неделю отдохнуть)))) потому что люблю её и жалею
Инфузория
Сообщение было удалено
Ja tozhe vozmu rebenka brata jesli chto, a rebenka podrugi tolko na korotkoje vremja i to...Pravda bratu rebenka svojego ne doveru. Ochenj brata lublu.
No zertvovatj soboj radi togo chto bi u dochki bil dopolnitelnij drug/podruga tochno ne budu. Mne kazhetsja nado rozhatj tolko kogda ochenj hochetsja i 100% uveren v tom chto eto nado imenno tebe, a ne muzhu, mame, detjam, obshestvu. Ja bila 100% uverena chto mne rebenok nuzhen. Ja ochenj rada chto on u menja jestj. No na etom vse. No ja poniamju chto drugije ludi eto ne ja i u nih drugije zhelanija, instinkti i obstojatelstva
Любовника хочу
Марина
Сообщение было удалено
Мне вот 35. Выгляжу прекрасно. Серьезных отношений сейчас не надо. Ищу для секса любовника. Исключительно 25-31. Так решила и так мне комфортнее. Сейчас из нескольких претендентов на сайте знакомств после встречи, думаю с кем начать.
Если есть возможность спать с молодыми, кто же будет со старыми?)
Так что я мужчин тоже понимаю...Но тут уж кто кого может найти.
Любовника хочу
Марина
Сообщение было удалено
И вот да...Один был претендент...40 лет...фигура отличная....Но как-то представишь, что именно для постели, и уже ну уныло что ли....Энергетика не та, или как сказать...) Даже разговаривает уже важно и с расстановкой о сексе...)))
Нет. Пока можно спать с кем по-моложе, надо момент ловить. И запах правда меняется...((
Любовника хочу
Сообщение было удалено
То тебе *** активного, то дедулю трухлявого, вот теперь и мальченку сопливого.))) Никого не забыл?))))
Science
А что значит Ёжик-киллер?
😱
Science
Реально что ли прям 🦔+🔪=💰?
Инфузория
Сообщение было удалено
Я вот погуглил, только потому что было интересно, а не для того, чтобы комуто понравится. 😅 В живую наверное вообще супер, вот это я понимаю, корпоратиффка, сам бы с удовольствием на такие ходил.^^,
Science
Сообщение было удалено
Есть старая считалочка про ежика)))):
Вышел ёжик из тумана,
Вынул ножик из кармана.
«Буду резать, буду бить!
Всё равно тебе водить!»
Science
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
А, ну ладно тогда 👍🏻
Странный
Учёные, исследовавшие поведение чаек, получили интересные результаты. Для того, чтобы доказать свою пригодность для спаривания, самцы приносят самкам пойманную рыбу. Если рыбка маленькая, самка её не ест и отвергает самца, так как он не сможет прокормить потомство. Если рыба большая, то самка удосуживается принять ее. Если рыба очень большая, то она делится и с другими чайками.

А спаривается чайка с тем самцом, который отнимает пищу у неё и других чаек. Потому что его наглость обеспечивает ему более высокую выживаемость и, по логике чайки, его потомство будет сильнее, чем у других самцов. Поэтому одних самцов чайка выбирает для размножения, а других - для кормёжки этих детей. В общем вме любят плохих парней? У кого ума как у чайки..
Science
Ну не скажите, судя по описанию, чайка очень даже лакшери устроилась - один ее кормит, другой для секса, наверняка есть ещё другие, которые отвечают за остальные потребности ЧАЙКИ
По мне Чайка настоящая багиня
Ёжик в тумане)))
Сообщение было удалено
Ахаха вредный ёж 😂😂😂 это я писала))))
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
Дымок от травки плыл волнами .
В мозгу , рождая миражи.
И в нем лихими табунами,
скакали добрые ежи..
Science
А ещё интересно
Для чего самцы приносят чайке еду, если в итоге она выберет рожать не от того, который приносит, а от того, который наоборот отбирает?
Кое-кто в этой истории олень
Science
Сообщение было удалено
Если будет создаваться официальное современное «женское движение», то чайка будет самым подходящим символом ))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да, я помню. ^^,
Странный
Science
Сообщение было удалено
Принесший маленькую рыбку ржет над принесшим большую.
Science
Странный
Сообщение было удалено
Самый умный ход для самца это поймать большую рыбу, притащить чайке, отдать, потом отобрать назад.
Тогда получится и рыбку съесть и на х—й сесть
С - стратегия.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0